名古屋笠寺ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 1761~1780件表示

投稿者さん 2006年01月31日 01:09:56

隣接のお風呂がよかったです。
時々ワシントン系列のホテルを使いましが、こちらもお部屋はとてもきれいでよかったです。
ただ、ユニットバスのトイレのウォシュレットが、電源が入っていないのか壊れているのか解りませんが使えませんでした。また、ウォームレットじゃないのでとても冷たかった。。。できたらカバーがしてあればよかったですが衛生面で無理なのでしょうか。

また、朝のバイキングもとてもおいしかったです。
フロントの方も、バイキングの方もニコニコしていてとても気持ちのよい対応をして下さりうれしかったです。
また名古屋に来る際には利用したいと思いました。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月31日 06:09:41

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の設備面につきましてはご指摘を頂戴し有り難うございました。また、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

トイレのウォシュレットを調べましたところ、センサーを作動させる乾電池の電池切れでございました。今後このような事のないよう、十分なチェックを心がけます。また、ウォームレットにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食に対しましては好意的なご意見、有り難うございます。また、スタッフにお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。従業員にも必ず伝えておきます。まだまだ至らない点も多々あることと思いますが、今後もお客様のご期待に応えられるよう頑張ってまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
           フロント 早川

投稿者さん 2006年01月28日 22:45:44

初めて利用させていただきました。
従業員の方は、とても丁寧で親切な方ばかりで、好印象を持ちました。
ただ、部屋に入るととてもタバコ臭く、しばらくの間窓を開けて換気しなければならなかったのが残念です。
お風呂は健康ランドの大浴場を利用させていただいたので、十分に疲れを癒すことができ、大変満足しています。
しかし、不安な点もありました。
まず、履いていったスリッパが帰りになるとなくなっていたこと。指示通りに部屋からスリッパを履いていったのですが、お風呂から上がってくると入れたはずの下駄箱に入っておらず、違うスリッパを履くことになりました。せっかく消毒して部屋に置いてあったものなのに、結局誰が履いたかわからないスリッパを履かなければならないのは衛生面から考えて不安になりました。
また、健康ランドへ通じるドアが各部屋の鍵で開くということは、全室共通の鍵になっているということなのでしょうか。そんなことはないと思いますが何となく不安に思ったので、もし改善できるのであればこれからも利用したいと思いますので、考慮いただきたく思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月31日 17:49:24

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お部屋のタバコの臭いに関しましては、オゾン脱臭機と消臭剤にて定期清掃を行っておりますが、臭いが残ったままとなっており、大変失礼致しました。  今現在、客室全室に無光触媒工事(空気を触媒として反応し室内の空気を分解浄化する)をしている段階でございます【3月上旬終了予定】又、禁煙室のご用意もございますので、今後、宜しくお願い致します。
スリッパの件でございますが、お間違え等があった場合の為に予備として数足、靴箱の上段に常備してはおります。健康センターへの連絡通路ドアの鍵の件でございますが、連絡通路の扉のみ共用設定をしております。他のお部屋が開く事は決してございませんので、ご安心くださいませ。
又、名古屋にお越しの際は、是非ともお待ち致しております。  フロント 早川

投稿者さん 2006年01月28日 17:53:07

やや値段が高いと思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月29日 09:39:17

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有り難うございます。次回お越し頂ける機会がございましたら、お客様に安いと思って頂ける様、ソフト・ハードの両面から磨きを賭けておきたいと思います。 フロント 早川

投稿者さん 2006年01月24日 10:38:23

お風呂が気持ちよかったです。部屋のアメニティグッズが引き出しの中に入っていたが、何の表示もなくわかりづらかった。洗面所においてあればすぐわかったのに。せっかく髪の毛用のゴム等可愛いものがおいてあるのに残念。何気なく引き出しを全部開いて初めてわかった。過去に3回は泊まっていたのに全然わからなかった。損したかな? 氷のサービスは大変ありがたかったです。三時を過ぎているのに、廊下に掃除の人達が集団で大きなごみ袋を抱えてざわついていた。おまけにその人達がエレベータで何往復もするのでその間ずっと待たされた。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月24日 11:54:05

清掃係のエレベーターの件でお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件はしっかりと清掃責任者にも報告させて頂きました。今後同じようなことがないよう再教育していく所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティグッズの置場所もお客様が探さなくてもわかるような場所を検討させて頂きます。
今後もサービスの改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月24日 10:09:58

朝食のメニューが品薄だった。お風呂は気持ちがよかった。ツインの禁煙室を設けてほしい。部屋を高い階にしてほしいとお願いしたところ、快く対応してもらえて大変感謝したが、たばこ臭い部屋で洋服等に匂いがしみて、不快だった。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月24日 11:21:37

ご貴重なご意見ありがとうございます。
また、たばこの臭いでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は通常お漬物やパン等も含めますと20品目はご用意させて頂いておりますが料理長と相談しまて検討させて頂きます。
また、禁煙のツインルームでございますが現状5階の2室しかございません。禁煙のニーズが多くなって来ていますので今後の課題とさせて頂きますが、現在全室に無光触媒という加工作業を進めております。(有害物質分解・消臭・防カビ・抗菌・防汚に優れている)全室の作業が終了すれば臭いの問題も軽減することができます。3月中にも全室の無光触媒の加工作業も終了予定ですので是非ご機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月23日 19:13:29

今月になって2回目の宿泊です。
このホテルのいいところは、なんと言っても隣接する健康ランドで、のんびりできるところです。
いろいろなお風呂やサウナはもとより、映画も見ることができ大変満足しました。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月23日 21:36:44

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝致します。
これからも、お客様に喜んで頂ける様、サービス向上に全力を尽くして参りますので、名古屋に来られた際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月22日 22:20:18

隣接する健康ランドが、ゆったりでき快適でした。
リフレッシュするには、最高の施設です。
仕事などで疲れたとき、時々利用させてもらっています。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月23日 21:05:55

これからも、お客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、名古屋に来られた際は是非、当ホテルをご利用頂いて健康センター(湯~とぴあ宝)で、リフレッシュしておくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2006年01月21日 20:02:59

出張の際に利用させていただきました。となりの健康ランドが広くて快適で大変満足しました。
ひとこと文句を言えば、仕事で行ったはずなのに、リラックスしすぎて翌日から仕事をする気がなくなってしまうことです。(笑)

名古屋笠寺ホテル 2006年01月21日 21:59:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から感謝致します。
これからも、お客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
又、名古屋に出張の際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月19日 19:52:50

隣りの入浴施設が無料で利用できるところがよかったです。名古屋に出張の際は、また利用します。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月21日 22:03:27

また、名古屋に来られた際は、是非、当ホテルにご宿泊頂き、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2006年01月19日 18:19:17

湯~とぴあ宝が併設されていたのが良かった。
宿泊者は入館料が無料なので、今回3泊だったが
3日間とも入った。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月21日 22:11:47

又、お客様が喜んで頂ける事はフロントスタッフの励みになります。

投稿者さん 2006年01月15日 21:15:19

名古屋アリーナでのライヴに行くため宿泊しました。駅、アリーナ、ホテルと近距離で大変助かりました。また無料の湯トピアもよかったです。ツインの部屋も広く、朝食もしっかりいただきました。(ただ、あの枕は使えません)

名古屋笠寺ホテル 2006年01月15日 22:14:48

投稿者さん 2006年01月14日 19:55:21

隣の大浴場が無料で入れるのが有り難かったです。出張などの場合、大きな風呂があれば疲れが取れますね。有難う御座いました。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月15日 06:27:20

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月14日 19:52:45

名古屋笠寺ホテル 2006年01月15日 06:25:27

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月14日 19:48:05

朝の駅までの送りが有り難かったです。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月15日 06:18:40

投稿者さん 2006年01月14日 09:20:41

隣に、お風呂があるのでよかったが、部屋が2階のため、外の声がうるさかった。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月15日 06:12:17

お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します。
また、2階が湯~とぴあ宝への連絡通路があり、多数の方が通行されるため、お客様にはご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月14日 08:43:02

隣の湯~トピアへ、無料で入浴できるのがいいでね。
駐車場が広くて便利です

名古屋笠寺ホテル 2006年01月14日 08:55:10

これからも、お客様に喜んで頂ける様、より一層努力しサービスの向上に努めて参ります。
フロント 大野

投稿者さん 2006年01月13日 18:48:51

1月11日に宿泊しました。昨年末に初めて利用しましたが、その時の印象が非常に良かったので今回も利用しました。もちろん今回も快適に過ごすことができました。仕事上、毎月2回程度愛知県下に宿泊していますが、ビジネスで使うのであれば、こちらのホテルは間違いなくMyTOP3にランクされます。
今月末に再度名古屋で宿泊予定ですが、次回も利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月13日 21:12:13

投稿者さん 2006年01月10日 22:52:56

健康ランドのような施設を利用でき、朝食もバイキングで良かったんですが、宿泊代のわりには歯ブラシやシャンプーなどが満足に使用できなかったのは非常に残念でした。又、静かに食事が出来る施設も欲しいですね。周辺マップも部屋に欲しいですね。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月11日 00:14:53

お客様からお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心から感謝致します。
歯ブラシ・かみそりにつきましては、ワシントンホテルチェーン全店資源保護の観点からお部屋に備え付けがございません。
お持ちでない方に関しては、フロントにてお渡ししております、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
又、お客様から頂戴致しました数々の貴重なご意見につきましては、今後の課題としてスタッフ一同で考えていき、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月10日 10:09:09

健康センターが利用できるので以前から時々利用してました。
今回、気付いたことは、駅への送迎があるが列車と接続が悪いのがありました。
例えばホテル0820~笠寺駅0825頃とゆうのがあったが、名古屋行き列車は0824発で次は0844です。
大都市だが列車が15分~20分間隔なので時刻表の設置もしてほしいです。
都心から少し離れてるのと、駅から徒歩5分だが大浴場に入れる点でこれらをカバーしてるので又利用します。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月10日 11:15:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂きお気付きの点、ご貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後の改善点としてサービス向上に努めたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月05日 20:39:08

ネット予約する以前から、よく利用していましたが
今回もホテルのフロントや混雑していた朝食の案内などの対応が、とても良かったです。
喫煙者ではないのですが特に禁煙室を選ばなかったものの他のホテルで、かなりタバコ臭い所があったので
心配していましたが、タバコ臭も無く良かったです。
また利用させていただきます。

名古屋笠寺ホテル 2006年01月06日 04:24:35

これからも、お客様に喜んで頂ける様、より一層努力致しますので、宜しくお願い致します。

1931件中 1761~1780件表示