名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 41~60件表示

いもおとさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

いもおとさん [50代/女性] 2023年04月04日 17:04:04

駅から近くて、すぐ見える外観は古いけど、館内は綺麗でした。
室内は普通のスッキリしたお部屋。窓が全く開かない仕様で、空気の入替え出来ず残念。ユニットバスの換気扇が動かないようで、トイレ後の匂いは、ちょっと笑える状態でした。
隣接するスパは少し歩きますが、とても良かったです。疲れた身体が大変癒えました。
期待しなかった宴会場の料理も、なかなか美味しかった。お給仕の皆さんも、丁寧に接客してくれたので、大変リラックスして過ごせました。

名古屋笠寺ホテル 2023年04月05日 09:49:54

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのご投稿を賜り大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ですが、お部屋の窓、浴室につきましてはご不快な面があり誠に申し訳ありません。
窓につきましては消防法につき一部窓が開けられないお部屋があり、浴室につきましては換気扇のご用意がなく空気孔となります。換気につきましてご不便とご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後もよりよいサービスがご提供できます様努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ベイグル55さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ベイグル55さん [50代/女性] 2023年03月19日 19:59:58

3月14日、15日一泊二日 日本ガイシホールでイベントのため 利用しました。笠寺駅から 日本ガイシホールもホテルも見えて 方向音痴な私でも安心。ホテル近くにコンビニが1店舗 イベント終了後は ホテル客の利用で混雑お弁当系は ほぼありませんでした。
ホテルは古いです。壁や扉が 汚れていました。ベッドは沈む感じのマットレス 寝心地いまいちです。
大浴場は とても良かった。掃除も行き届きスタッフさんも 遅くまでキビキビ動いてました。今回は全国旅行支援でお安く泊まれたので立地、大浴場を考えると 良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年03月20日 08:14:23

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」も併せてご利用いただき、お楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お部屋につきましてはご期待にお添えすることができず申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後もお客様にご満足いただける様サービスの改善と向上に努めて参ります。
次回ご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

0307はるさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

0307はるさん [30代/女性] 2023年03月18日 16:19:03

遠方の友人達と会うために旅行を企画、友達親子と3組6人で宿泊しました。子供たちはみんな1歳半です。なるべく親の体力を削らずに子供たちを楽しませたいと思って見つけた宿がこちらでした。
少し早めに着きましたが清掃が済んでいたのでチェックインさせていただきました。子連れにとって広々和室はとてもありがたいです。
併設のスパにあるキッズルームに子供たちは大はしゃぎ。程よい広さなので見守りやすかったです。
宴会個室を借り、自分達だけの空間で食事を摂ることができました。おたから亭のご飯はとても美味しくて個室で頼んだ夕食も朝食ビュッフェも大満足でした。
お風呂は宿泊者用のロッカーがあり、タオルもあったので助かりました。
チェックインからチェックアウトまでずっとホテルとスパにいましたがとても楽しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年03月19日 09:35:09

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」では、キッズスペースや宴会個室なども併せてご利用いただき、ご家族でお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、ご朝食やご夕食・お部屋につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
頂いたお言葉に慢心することなく今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
またご機会がございましたら当ホテルや湯~とぴあ宝へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
フロント 木下

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月09日 23:02:40

綺麗で、お風呂もたくさん種類があり、ゆっくり楽しめました。
名古屋に行く機会が増えて、いろいろホテルを利用しましたが、立地もお風呂も朝食も気に入って、毎回こちらにお邪魔することにしています。日頃の疲れも癒されますよ。

名古屋笠寺ホテル 2023年03月10日 09:15:56

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をお気に召して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様精進して参ります。
次回ご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 08:39:42

子供3人連れて家族旅行に行きました。子供の遊び場あって大変良かったです。あと場所が色んなところに観光するのにいい場所でした。名古屋旅行満足出来ました。ご飯だけが普通でした。特別かなり美味しいわけでもなく、どこにでもあるご飯の味だなって率直に思いました。でもいい思い出です。

名古屋笠寺ホテル 2023年03月09日 07:46:50

また、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お食事につきましてはご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪

投稿者さん 2023年02月28日 06:03:16

イベント参加のため宿泊しました。
全国旅行割とシャチ泊利用で安く泊まれて良かったです。
スタッフの皆さんはとても親切でした。ただ部屋のユニットバスの臭いがひどかったのが残念でした。
朝食はとても美味しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月28日 12:08:51

「ユニットバスの残念な点につきましては大変ご不便とご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。清掃をいま一度きちんと見直していきたいと思います。
いただきましたご意見は真摯に受け止め今後改善と改良に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 21:07:02

スパ施設が素晴らしい。映画が途中何回も、とまったのがちょっと残念。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月28日 11:54:32

湯~とぴあ宝のスタッフにきちんとお伝えいたします。お客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン【朝食付】

ゐでるさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2023年02月27日 17:22:05

大きなスーパー銭湯併設ホテルでした。お子さんが遊ぶ場所やシアタールーム等もありました。
電車だとちょっと歩かなければならかったです。早目に行ってホテルのフロントで手続きすれば銭湯の方は入れるのですが、ホテルで荷物は預かって貰えません。銭湯の方で預かって貰えました。スタッフさんは銭湯、ホテル共に感じが良かったです。
食事関係も廊下を渡って全て銭湯内でした。
夜中は銭湯は入れないのでちょっと残念でした。老舗なので仕方がないのかもしれないですが、室内着をもう少し綺麗にして欲しかったです。
ガイシホールでのイベント参加の時に泊まるにはかなりおすすめです。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月28日 11:44:42

館内着につきましては、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

ゆーかっかさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ゆーかっかさん [50代/女性] 2023年02月26日 15:53:41

施設内にスパリゾートがあり
時間も遅くても利用出来て大変良かったです。残念なのは加湿器がなかったのでぜひ検討して下さい
また利用させて頂きたく思います

名古屋笠寺ホテル 2023年02月27日 07:30:17

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましてはご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、併せてご意見・ご要望をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブロンコ8699さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2023年02月23日 18:32:04

スパ施設は評判通り良かった。ホテル客専用の脱衣所とロッカーは混雑を避けれて良かった。タオルも使い放題でありがたい。サウナと水風呂と露天風呂を堪能して、レストランでサービスのドリンク券で生ビールを飲み、名古屋メニューを楽しんだ。漫画も6冊読破した。朝風呂も入り、朝食バイキングをしっかり食べた。メニューも豊富でどれも美味しかった。
部屋はユニットバスが湿気臭くて不快で換気扇がないのと便座が冷たいのがマイナス点だったが、それ以外は良かった。駐車場無料も嬉しい。近場にあればまた利用したいと思えるホテルだった。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月24日 08:50:43

ですが、ご滞在中お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

しゅがぁ1129さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

しゅがぁ1129さん [50代/男性] 2023年02月21日 11:59:29

名古屋での学会出張時に利用しました。部屋は普通のビジネスホテルです。ベッドは快適でした。お風呂は隣接するスーパー銭湯を利用できました。お風呂の数が多く、楽しめました。朝食もスーパー銭湯の食堂を利用しました。バイキングでしたが種類も多くてよかったです。唯一の難点は立地でしょうか…。もう少し便利なところにあれば出張時にも利用しやすいんですが…。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月22日 14:28:19

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、お風呂や朝食ご好評賜りまして私共も大変嬉しく存じます。

maaa11さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

maaa11さん [30代/女性] 2023年02月21日 02:59:19

お得なキャンペーン、クーポンで、お安く泊まることができました。せっかくの機会だしと、プレミアムモダンの部屋を選択。ライブ後の宿泊地として予約したのですが、母も喜んでくれるといいなと思っていました。お部屋はゆったりで、室温も良かったのですが、洗面所の掃除の行き届いてなさに最初ガクッときました。フロントにお伝えして、掃除を再度お願いしました。
ゆーとぴあと連携していて、支払いなどは全てカードでまとめられる点などはよかったです。また!お風呂すごくよかったです!朝ごはんも美味しくいただきました。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月21日 09:30:15

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見を真摯に受け止めます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ」ではご満足頂けたご様子が伺えとても安堵しました。
フロント青山

プレミアム和モダン ★和を基調とした落ち着きの空間はファミリーの方に最適★
【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

hana5089さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

hana5089さん [40代/女性] 2023年02月15日 21:40:18

全国旅行支援とシャチ泊を使って。お得に宿泊できました。気持ちよいお風呂にはいることができました。温泉ではなさそうですが最高でした。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月16日 08:56:36

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をご利用頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

ゆかぶーこさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ゆかぶーこさん [50代/女性] 2023年02月12日 12:53:47

全国旅行割、愛知シャチ泊と、併用でき、お得に泊まれることができました。食事がとにかく美味しく、風呂もたくさんあり色々と楽しめて、リフレッシュできて、毎回満足できてます。また、利用したいと思いました。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月13日 07:48:02

やまよし1514さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2023年02月10日 17:30:46

一人電車旅 笠寺ホテルについて 2回目
先月(1月)宿泊してホテル、ユートピア宝銭湯の印象が良かったので再度の利用です。
前回同様、色々なお風呂に浸かって気分も上々。銭湯の休憩所は使わずホテルの部屋にもどってまったり一寝入り。
2000円のクーポンを利用して美味しい夕食をいただきました。朝食も品数多く広い会場でゆっくり食事出来るのがとてもいいですねぇ。また、機会があったら是非行きたいです。ありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月11日 11:22:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、お風呂や夕食・朝食ご好評賜りまして私共も大変嬉しく存じます。

三毛猫美花さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年02月06日 11:36:15

楽天トラベルのルール通り宿泊料金の1泊1万円に対し、評価させていただきました。
料金に湯とぴあ宝の利用料金2千円とドリンク券600円が含まれていますので、サービスと風呂は大満足でした。
しかし肝心の部屋は老朽化し、他の方が指摘されている「冷たい便座」などよりも、以下が問題と感じました。
バストイレの換気扇ボタンがない。照明ONにすると換気扇が作動するかと思ったら、作動しない。故障しているのでしょうか?そうなら清掃の方は気がつかないのでしょうか?
その結果バストイレが異臭がしました。
またエレベーターが2基ですが、連動しておらず、多くの人が2つのボタンを押すため、誰もいない階に停まります。2つのエレベーターが連動しないエレベーターは昭和の高度成長時代のものでしょうか?
以上サービスがたいへん良かっただけに、ホテルの老朽化が残念でした。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月06日 14:45:55

また、お忙しい中ご意見ご投稿承りました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバストイレには換気扇がなく空気孔のみとなっております。
エレベーターにつきましては2つのエレベーターが連動しないしようとなっております。
ホテルの劣化につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、

lanzhou3501さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

lanzhou3501さん [50代/男性] 2023年02月06日 09:40:52

風呂などの設備は抜群です。また泊まりたいです。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月06日 14:30:34

湯ーとぴあのお風呂は、30種類のお風呂と8種類のサウナを月替わりでお楽しみいただけます。
次回はまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 19:07:38

大変満足しました。又お願いいたします。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月04日 08:53:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。満足して頂きまして大変嬉しく思います。
またのお越しををお待ち申し上げております。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月02日 13:19:49

イベント参加で利用。会場からのアクセス至便で助かりました。お部屋はコンパクトですが、とにかくお隣の湯~とぴあを使えるのが最高です。朝食の品数もこの価格帯のホテルとしては良く、大変使い勝手のいい実用的なホテルだと思いました。また伺いたいです。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月03日 09:23:22

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月24日 17:50:02

お風呂や朝食にベッドの寝心地など概ね満足でした。チェックアウト時ありがとうございましたの一言くらいは欲しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月25日 09:30:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、お風呂やご朝食をご好評賜りまして私共も大変嬉しく存じます。
ですが、チェックアウト際はスタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますがお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

1931件中 41~60件表示