名古屋笠寺ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 61~80件表示

やまよし1514さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2023年01月24日 17:20:05

一人電車旅 笠寺ホテルについて 初利用
JR笠寺駅からすぐ。チェックインはスムーズにスタッフの対応は親切丁寧。
5階の部屋は清掃も行き届いて綺麗。
早速評判の併設されているお風呂へ。ホテルから専用通路ですぐ。
さすが評判通りで色々なお風呂があり、ゆっくりのんびり大満足でした。結局、夕食前、就寝前、翌朝と身体がふやけるほど入りました。
夕食も豊富なメニューの中から海鮮御膳をいただきました。美味しかったです。
朝食も広い会場でゆっくりと美味しくいただきました。
今回の旅は全てにおいてgoodでした。ありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月25日 08:47:01

この度は当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
電車でのおひとり旅とのことで、当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましてお風呂やお食事など大変ご満足いただけたご様子が伺えまして私共も嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
今後もお褒めのお言葉に慢心することなくお客様によりご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたら是非当ホテルや湯~とぴあ宝にお立ち寄りいただけますと幸いです。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月17日 18:48:57

出張で利用させて頂きました。チェックインが遅くなってしまったためお風呂をすぐに利用しましたがとても広かったため、翌日の朝もチェックアウト前に利用しようとした所故障で水が出ないトラブルにあたってしまいちょっと残念でした。ホテルもお風呂も値段以上に良かったのでまた近場に行く際は利用したいと思う施設でした

名古屋笠寺ホテル 2023年01月18日 14:00:08

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をお気に召して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ですが、翌朝はボイラー故障が起きてしまい、朝風呂がご利用いただけず残念な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロン斗 青山

zuzukko11さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

zuzukko11さん [40代/女性] 2023年01月16日 22:29:22

名古屋出張で、お風呂、サウナが目的で敢えて都心から遠いこの宿にしました。朝のサウナとお風呂を楽しみにしておりましたが、早起きしてお風呂に向かうとトラブルのため休止していました。まるで何のためにこの場所まで来たのか、何のために早起きしたのか意味がなくなりました。どうしようもないこととはいえ、ご対応をお願いしたいです。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月18日 11:33:03

サウナ、お風呂を楽しみに当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、
宿泊日翌朝はスパ施設「湯~とぴあ宝」にてボイラー故障が起きてしまい朝風呂をご利用いただけず、大変なご迷惑とご不便をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後このような事がない様より注意し日々の点検・管理を行って参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
次回ご機会がございましたら、また当ホテルや湯~とぴあ宝へお立ち寄り頂けますと幸いです。
フロント青山

スタンダードプラン【朝食付】
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月16日 16:05:07

暑い季節に宿泊した時だからか、ペットボトル水のサービスがあったが、今回寒い時期に宿泊したらそれは無かった。とても残念、フロントへ連絡したが、前からやっていないとのことで、新しいスタッフだったのだろうか。。入浴施設を併設しているのであった方が有難いと思うのであった。今回少し評価減。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月17日 13:52:24

また、お忙しい中ご意見、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは以前よりそのようなサービスは行っておりませんが、姉妹ホテルにては行っております。
貴重なご意見として今度の検討課題とさせていただきます。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

yasu19780412さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

yasu19780412さん [40代/男性] 2023年01月15日 11:15:19

さすがスパ施設です。お風呂とサウナは最高でした。しかも朝食もよかったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月16日 07:36:36

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、お風呂やご朝食ご好評賜りまして私共も大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様精進して参ります。

フロント 伊藤

プレミアム和モダン ★和を基調とした落ち着きの空間はファミリーの方に最適★
【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月14日 11:22:28

スーパー銭湯併設は嬉しい限り

名古屋笠寺ホテル 2023年01月14日 11:59:10

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただきお喜び頂きありがとうございます。
今後もお客様に一層ご満足いただける様精進して参ります。
またご機会がございましたら当ホテルや湯~とぴあ宝へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

元祖ソースかつ丼さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [40代/男性] 2023年01月14日 07:50:57

チェックイン前から駐車場無料が魅力的で宿泊しました。
近くに笠寺駅もあるので電車移動もできて良かったです。

チェックインやチェックアウトのフロントの皆さんの笑顔対応も心地良かったです。

スパ施設もいろいろなお風呂が楽しめて、サウナも満喫することができました。
朝食もおかずの量も多くて期待以上で満足でした。

また利用します。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月14日 09:25:39

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、お客様が湯~とぴあでお風呂をご満喫されたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
湯ーとぴあのお風呂は、30種類のお風呂と8種類のサウナを月替わりでお楽しみいただけます。
次回はまた違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。
お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月14日 05:02:58

お風呂はもちろんですが、漫画や雑誌をゆっくり読めました。映画も楽しめました。無料ドリンク券もいただき夕食にビールを飲みました。朝食もおいしかったです。コンビニも近くて便利でした。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月14日 09:01:44

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様精進して参ります。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月11日 11:23:55

お風呂も良し朝食も色々あって良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月12日 07:56:47

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、お風呂やご朝食につきましてご好評賜りまして私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に一層ご満足いただける様精進して参ります。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月09日 20:26:14

20年以上も前に利用したことのあるホテルでしたので、部屋や食事には過度な期待はしていませんでした。とにかくスパが目的の今回の利用でしたので。
その点では申し分なかったのですが、いくら期待してないといっても残念過ぎた点を二つ。
トイレの便座が冷たい。コンセントがないわけではないのに暖房便座でない。
この頃はどこのホテルでも各部屋に加湿機能のある空気清浄機があるのだけど、ない。では加湿器だけでも利用できないかと聞いたところ、なし。
冬場のエアコンはとても乾燥するので、正直困りました。悪いと思いながらも、10分ほどバスルームの扉を開けてシャワーを出しました。
また、スパの利用を目的に宿泊したいと思うので、ぜひ、せめて加湿器の用意だけでもお願いします。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月11日 13:30:10

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をお目当てに当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお手洗いや空気清浄機・加湿器につきましては大変ご不便とご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め今後改善と改良に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますがよりよいサービスがご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

ピヨピヨ7284さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ピヨピヨ7284さん [30代/女性] 2023年01月08日 22:16:21

部屋は普通です。テレビはテレビカード販売してたので有料だったと思います。コンセントがベット脇にないので携帯充電しながらゴロゴロ出来ないのが不便でした。お風呂はゆーとぴあ宝のお風呂に入れたので満足だったけど、スリッパを間違えないように番号札を付けたのに、結局私のものはなくなってました。朝食ビュッフェの品数、味は満足でした。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月09日 15:29:17

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
テレビでございますが、地上波につきましてはお部屋のテレビから追加料金なくご視聴いただけます。ご案内不足となり申し訳ありません。
ゆーとぴあ宝をご利用頂いた際は、スリッパにつきましてもご不便とご迷惑ををおかけし心よりお詫び申し上げます。
ですが朝食につきましてはご満足いただく事ができ安堵致しました。
お忙しい中貴重なご意見とご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスをご提供できます様、改善と向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月08日 15:26:39

ゆーとぴあ宝さんに入りたい放題で、子どもも楽しめて満足です。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月09日 15:59:11

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
皆様に楽しんでいただき、とても嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

かぶ4842さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2023年01月07日 17:54:31

今回も大変満足しております。薬湯の湯や本日の湯がなくなていたのはちょっと残念でしたが、それを差し引いても全体としてのお風呂の満足感は高いですね。お客さんの高校生を思しきグループがエレベーターでとても礼儀正しかったのも印象的でした。いいホテルです。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月09日 15:15:32

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、スパ施設・大浴場につきまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

鉄麺師さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

鉄麺師さん [40代/男性] 2023年01月04日 11:46:38

1/2,3で利用しました。チェックアウトが10時ですが、エレベーターが大変混雑します。特に下の方のフロアは何度も見送らなくてはならないので、早めに出た方ががいいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2023年01月06日 08:12:01

ご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますがお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月03日 20:21:24

朝のバイキングではサラダが豊富で良かったです。

お風呂は併設のスーパー銭湯を利用するのですが、館内を少し歩きます。
子供を抱えて階段を登ったり下りたり少し大変でした…

名古屋笠寺ホテル 2023年01月04日 08:55:54

ご朝食につきましてはご好評賜り大変嬉しく存じます。
ですが、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もよりよいサービスがご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
フロント 木下

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月29日 19:26:52

隣接の入浴施設を利用できるのが何よりもありがたいです。
ドリンク券がいただけたのがうれしかったです。
大きな施設なので、入浴以外もマッサージや理容室まであります。マンガがたくさん読めるのも良かったです。

プラン詳細に笠寺駅からお迎えありとありましたが、どうすればよかったのでか???
実際には使いませんでしたが、利用できるなら利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2022年12月31日 15:59:44

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましてはご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
笠寺駅からのお迎えサービスでございますがサイト様に誤って掲載をいたしてしまいました。
現在はサービスを廃止させていただいております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月29日 18:18:11

全てのサービスに満足しております。お風呂には、大満足です。
あえて言えば、部屋のテレビが小さく機能に不満です。
最近のビジホでは、ネットフリックスとかが、再生出来るところもありますが、せめて、携帯のミラーリング機能だけでもつけていただけると、良いと思います。
テレビ以外の設備には全部満足しております。

名古屋笠寺ホテル 2022年12月30日 08:36:54

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
客室内にございますテレビにつきましては機能も含めご検討させていただきます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月29日 07:45:47

隣接の入浴施設を使うことができていいです。スーパー銭湯よりも広くてきれいでいろいろな施設が整っています。翌朝早く起きなくてもいいなら、深夜まで過ごしてみたいです。
 朝食も隣接施設まで移動しなければいけませんが、朝風呂→朝食とはしごできて、朝から整います。
メニュー数、内容はビジネスホテルとあまり変わりませんが、おいしかったです。

他の方のコメントにありましたが、2階の通路は多くの人が使用するので、足音はとてもすると思います。訳ありプランなどで安くして、理解している人に販売した方がよいかと思います。

名古屋笠寺ホテル 2022年12月29日 13:45:47

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましてはお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては美味しかったとのお声を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただける様、向上に努めて参ります。
また、2階の連絡通路につきましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、今後どのようにしていけばお客様にご満足いただけるかを日々考え改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 16:52:59

宿泊が2階だったので連絡通路があり廊下から隣のお風呂施設へ向かう人、帰ってくる人の声が深夜まで聞こえました。あとフロントのお兄さん、チェックアウトの時にはありがとうございましたくらい言ってくれてもいいんじゃないのと思いました。無言で寂しかった

名古屋笠寺ホテル 2022年12月24日 08:27:16

また、お忙しい中ご意見ご投稿を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご満足頂けるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト時のスタッフの対応につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが今回いただきましたご意見をもとにお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 09:57:02

湯~トピアが自由に使えて最高です

名古屋笠寺ホテル 2022年12月24日 07:52:15

湯~とぴあ宝は月に1度、男湯と女湯の入替を行っており、
合わせて30種類のお風呂、8種類のサウナをお楽しみいただけます。
また次回ご機会がございましたら是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

1931件中 61~80件表示