名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

cmsbcさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

cmsbcさん [60代/男性] 2024年01月27日 17:18:44

部屋にも髭剃り後のローションが欲しい

名古屋笠寺ホテル 2024年01月28日 07:10:57

この度は数あるホテルの中から名古屋笠寺ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重な意見を参考にし今後もより多くのお客様に満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。

スタンダードプラン【朝食付】
【和モダンダブル(禁煙) 名古屋最大級スパ施設利用&駐車場無料】

komakomacchiさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

komakomacchiさん [40代/女性] 2024年01月09日 15:57:00

ライブが日本ガイシホールであったので、家族で利用しました。
内装はリフォームされており、綺麗になっていました。快適でした。
併設のスパも利用できたので、連絡通路を通っていけば利用できるのも良い点です。また、そちらにはゲームコーナーや卓球室、ランドリーなどなど、食事をする施設もついているのでとても便利でした。
清算も部屋のタブレットからカード決済で出来るので、チェックアウト時に支払いがなくなるので楽になります。
また利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2024年01月10日 08:20:59

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

フロント 西村

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月16日 14:40:06

併設施設の温泉に入り放題なのは
十分なメリットですよ。

備え付けアメニティで、電子レンジは
ありませんでしたので、弁当・テイクアウト品を持ち込み温めてとる方は
気をつけて。

名古屋笠寺ホテル 2023年12月17日 07:30:54

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」につきましてはご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、電子レンジにつきましては、1階のロビーにございますのでそちらをご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様精進して参ります。
次回ご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

笠寺フロント 田中

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【コンフォートシングル(禁煙)大型スパ施設利用&駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月01日 12:45:42

お部屋はとてもきれいでした。
スパ施設はとても楽しめました。

名古屋笠寺ホテル 2023年11月02日 07:39:57

お部屋、スパ施設につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村

山の国の翁さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年10月20日 18:25:10

場所は少しわかりにくそうだが、ナビの案内があるので問題ない。バスタブが少し広めで他のビジネスホテルよりゆったりできる、ベッドも広くて快適。なにより駐車場が広いので遅い到着でも安心。館内の説明などはタブレットで最初戸惑うが慣れてしまえば問題ない。ただ部屋が暗くて仕事ができないし気も滅入ってくる。テレビも暗闇で見るので目が悪くなりそう。ホテルの改修は難しいと思うのでせめて卓上のライトがあるといい

名古屋笠寺ホテル 2023年10月21日 08:11:17

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて電気スタンドの貸出をしておりますすので、またご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。
まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月06日 10:27:07

ガイシでのLive時に利用してます。スパ施設も利用できるので、お気に入りです。一つだけお願いしたい事、部屋から手ぶらでスパに行けるのですが、スパ側は専用バッグがあるんですが、宿泊者にも専用バッグあると便利なので、検討お願いします。
次回Live時にまたお邪魔します。

名古屋笠寺ホテル 2023年09月07日 09:10:14

この度は名古屋笠寺ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
より多くのお客様に快適にご滞在頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンダブル 名古屋最大級スパ施設利用&駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月31日 16:41:58

2歳0歳の子どもを連れて宿泊しました。和室だったので子どもたちものびのび過ごせました。利用はしなかったのですが併設の温泉施設にキッズスペースが充実していました!
チェックイン時に食事処の630円分のドリンク券を頂いたので夕食時に利用したのですが、メニュー表には少し金額が足りないドリンクも多く、差額を払って利用することが出来なかったのが少し残念でした…
朝食はおいしくて子どもも食べるものがたくさんありました。コーヒーなどのドリンクを1杯部屋に持ち帰れるサービスが嬉しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年09月01日 09:51:01

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」もあわせてご利用いただきゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお子様と美味しく召し上がっていただいたとのお声を賜り安堵いたしました。
ドリンク券やご朝食につきまして貴重なご意見ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただける様、サービスの改善と向上に努めて参ります。
また、ご機会がございましたら是非当ホテルや湯~とぴあ宝へお越し頂けますと幸いでございます。
フロント 木下

みどり3768さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

みどり3768さん [60代/男性] 2023年08月30日 18:03:06

温泉施設が大型、各種浴槽で非常にいいです。温泉リゾートといった雰囲気です。名古屋中心から離れていますので、ビジネスの方はこちら方面に用事があるなら。笠寺駅からは少し歩きます。朝食はバイキングでしたが、種類、内容とも満足できるものでした。また使いたいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2023年08月31日 07:56:12

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

併設のスパをお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月28日 22:27:18

お風呂は満点!

名古屋笠寺ホテル 2023年07月29日 08:41:37

この旅は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお褒めのお言葉に慢心することなくお客様にご満足いただけるサービスがご提供できます様精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

タク。0803さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

タク。0803さん [40代/男性] 2023年07月23日 15:53:22

新しくはないが掃除もしてありキレイ。
仕事で利用させてもらいましたがスパ利用と朝食付きの割にコスパが良かったです。仕事も予定より早く終わり夕方からゆっくりとできお風呂に食事に最高でした。
ゆっくりと過ごすにはいいと思います。
夕方は上の階がリフォーム工事の為ガリガリと物音が気になりましたが夜はしずかでした。朝食も食事も美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2023年07月24日 08:38:02

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」も併せてご利用いただきご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
現在順に全館改装を行っておりご宿泊者様には騒音で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また改装されたお部屋にご宿泊しにぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月21日 17:12:40

いつもと変わらず泊まれました。

名古屋笠寺ホテル 2023年06月22日 08:01:50

いつも当ホテルにおご宿泊いただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。
フロンント青山

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2023年06月01日 18:24:40

レゴランドの帰りに宿泊しました。キッズルームがあり子供はとても喜んでいましたし、祖母はお風呂が充実してて良かったと言っていました。夕飯も館内で食べました、すぐに出てくるのがとても良かったです。
残念だったのは朝食の飲み物を取りに行っていたら、食べていたものが片付けられていた事です。

名古屋笠寺ホテル 2023年06月02日 08:33:13

併設の施設「湯~とぴあ宝」では家族の皆様に喜んでいただき嬉しく思います。
ですが朝食につきましてはお客様にはご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
湯~とぴあ宝にも朝食の件は伝えさせていただきます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後もよりよいサービスがご提供できます様努めて参ります。

tetu0759さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

tetu0759さん [50代/男性] 2023年04月18日 09:02:13

風呂迄が遠いです。

名古屋笠寺ホテル 2023年04月19日 08:23:10

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」までの遠さにつきましてはご不便とご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2023年04月09日 16:18:55

ホテルの設備の古さは否めないがスーパー銭湯付きは魅力的。食事も風呂も満喫して寝るだけならあり。

名古屋笠寺ホテル 2023年04月10日 08:30:51

スタンダードプラン【朝食付】

いもおとさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

いもおとさん [50代/女性] 2023年04月04日 17:04:04

駅から近くて、すぐ見える外観は古いけど、館内は綺麗でした。
室内は普通のスッキリしたお部屋。窓が全く開かない仕様で、空気の入替え出来ず残念。ユニットバスの換気扇が動かないようで、トイレ後の匂いは、ちょっと笑える状態でした。
隣接するスパは少し歩きますが、とても良かったです。疲れた身体が大変癒えました。
期待しなかった宴会場の料理も、なかなか美味しかった。お給仕の皆さんも、丁寧に接客してくれたので、大変リラックスして過ごせました。

名古屋笠寺ホテル 2023年04月05日 09:49:54

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのご投稿を賜り大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ですが、お部屋の窓、浴室につきましてはご不快な面があり誠に申し訳ありません。
窓につきましては消防法につき一部窓が開けられないお部屋があり、浴室につきましては換気扇のご用意がなく空気孔となります。換気につきましてご不便とご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
フロント 木下

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ベイグル55さんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ベイグル55さん [50代/女性] 2023年03月19日 19:59:58

3月14日、15日一泊二日 日本ガイシホールでイベントのため 利用しました。笠寺駅から 日本ガイシホールもホテルも見えて 方向音痴な私でも安心。ホテル近くにコンビニが1店舗 イベント終了後は ホテル客の利用で混雑お弁当系は ほぼありませんでした。
ホテルは古いです。壁や扉が 汚れていました。ベッドは沈む感じのマットレス 寝心地いまいちです。
大浴場は とても良かった。掃除も行き届きスタッフさんも 遅くまでキビキビ動いてました。今回は全国旅行支援でお安く泊まれたので立地、大浴場を考えると 良かったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年03月20日 08:14:23

併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」も併せてご利用いただき、お楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お部屋につきましてはご期待にお添えすることができず申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後もお客様にご満足いただける様サービスの改善と向上に努めて参ります。
次回ご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年03月08日 08:39:42

子供3人連れて家族旅行に行きました。子供の遊び場あって大変良かったです。あと場所が色んなところに観光するのにいい場所でした。名古屋旅行満足出来ました。ご飯だけが普通でした。特別かなり美味しいわけでもなく、どこにでもあるご飯の味だなって率直に思いました。でもいい思い出です。

名古屋笠寺ホテル 2023年03月09日 07:46:50

また、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」を併せてご利用いただき、大変嬉しく存じます。
お食事につきましてはご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年02月28日 06:03:16

イベント参加のため宿泊しました。
全国旅行割とシャチ泊利用で安く泊まれて良かったです。
スタッフの皆さんはとても親切でした。ただ部屋のユニットバスの臭いがひどかったのが残念でした。
朝食はとても美味しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月28日 12:08:51

「ユニットバスの残念な点につきましては大変ご不便とご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。清掃をいま一度きちんと見直していきたいと思います。
いただきましたご意見は真摯に受け止め今後改善と改良に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 21:07:02

スパ施設が素晴らしい。映画が途中何回も、とまったのがちょっと残念。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月28日 11:54:32

湯~とぴあ宝のスタッフにきちんとお伝えいたします。お客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン【朝食付】

ゐでるさんの 名古屋笠寺ホテル のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2023年02月27日 17:22:05

大きなスーパー銭湯併設ホテルでした。お子さんが遊ぶ場所やシアタールーム等もありました。
電車だとちょっと歩かなければならかったです。早目に行ってホテルのフロントで手続きすれば銭湯の方は入れるのですが、ホテルで荷物は預かって貰えません。銭湯の方で預かって貰えました。スタッフさんは銭湯、ホテル共に感じが良かったです。
食事関係も廊下を渡って全て銭湯内でした。
夜中は銭湯は入れないのでちょっと残念でした。老舗なので仕方がないのかもしれないですが、室内着をもう少し綺麗にして欲しかったです。
ガイシホールでのイベント参加の時に泊まるにはかなりおすすめです。

名古屋笠寺ホテル 2023年02月28日 11:44:42

ご滞在中お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
館内着につきましては、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。