海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞2(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 2) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 2 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 16:45:01

7月13日~14日に宿泊しました、シャワーの固定が出来なくてバスタブ~外に出そうで…クーラーは部屋全体が風が来てくれたら良いのに寝るときだけ効いて、照明も暗すぎてお化粧がしにくい、エレベーターメンテナンスしてたのか判らないけどB2~乗ろうと待ってても来なくて、お掃除の人しか居なくて聞いたらスタッフ用を。案内をだして欲しい。立地が良いので又行くので宜しくお願いします

2018年07月
「いつでもポイント5%」 【さき楽30☆】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

投稿者さん 2017年07月01日 17:58:24

「ツインは満室のためアップグレードしました」とフロントから部屋にわざわざ電話がありましたが、部屋の中に柱があり冷蔵庫やコンセントの場所などが使う人の身になって作られていないかなり使いにくいおかしな形の3人用の部屋でした。隣か上下の部屋の笑い声や話し声がかなり響いてきたのが残念。
あとは、シャワーの水圧が強すぎて痛いくらいでした。
いつもは便利なシャトルバスも「遅れていてあと10分」その後さんざん待たされた後に「今からソウル駅を出るのであと30分以上」そのあと「その時間にはこない。その次のバスもこない。いつ来るかわからない」とその場しのぎな対応だったのがとても残念です。サービスのシャトルバスが交通事情等で中止になったり遅れたりするのは仕方がありませんが、時間を少しでも有効に使いたい旅行者としては、いい加減な対応をされるとかなり迷惑です。
最後のシャトルバス対応でがっかりしたためかなり後ろ向きなコメントになってしまいましたが、立地は抜群です。日本語が堪能なフロントの方もいます。きっとまたお世話になります。
お部屋のスリッパは使い捨てではないので気になる方はご持参を。
地下2階に喫煙所やコインランドリーや電子レンジがありました。

「いつでもポイント5%」!タイムセール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

ni1029さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 2 のクチコミ

ni1029さん [60代/女性] 2017年05月30日 09:39:45

立地は最高!しかし事前にリクエストメールを送っていたのにチェックインの14時過ぎにもかかわらず希望のお部屋は準備出来ないとの事、仕方なくチェックインしたら外窓ではあるものの窓が小さく殆ど日が入らない暗い部屋!フロアーの他の部屋を覗いたら普通のサイズの窓でした。リクエストをしていてこんな部屋に通されたのは初めてで、お隣のセントラル利用の際はアップグレートしてくれ翌日からは希望の部屋にチェンジしてくれました。同じ系列なのにホスピタリティーの違いはなんなんでしょう?

【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

RD700さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 2 のクチコミ

RD700さん [50代/男性] 2015年10月06日 23:36:02

今回、2度目の利用ですが、前回に比べてサービスは明らかに落ちてますね。残念です。前回が良すぎたせいなのかも・・。スカイパーク明洞3やセントラルよりこじんまりとしてとても良いホテルなので、今後のサービス向上を期待します。