海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞3(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3のクチコミ・お客さまの声

ちぇんふ~さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

ちぇんふ~さん [30代/男性] 2012年05月06日 14:32:53

空港バスが近くの世宗ホテル前に発着するので、バスを使う際は便利ですが、
仁川空港から渋滞に巻き込まれて1時間30分位かかりました。
部屋は口コミ通り狭くて使いにくい部屋でした。
ホテル1階には、パン屋さんとセブンイレブンが有り、ホテルの裏にはレストランが多くあり、食事には困らないでしょう。
屋上が解放されていて、屋外へ出る事が出来ます。
SKYPARKⅠの方が繁華街のど真ん中です。
空港バスの利点を上げれば、Ⅲの方が便利ですね。

2012年05月

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月24日 22:11:25

4月20日から2泊しました。

立地は最高です。
地下鉄明洞駅9番出口の真ん前なので、遅くホテルに帰っても安心です。
1階には外に出ることなく韓国のベーカーリーショップのチェーン店パリ・バケットとセブンイレブンが隣接、これが何かと便利。
個人旅行の方は、空港からのリムジンバスのバス停がお隣の世宗ホテルにあるので便利です。タクシー乗り場もホテルの目の前にあるので、韓国語が分からなくてもホテルマンから、運転手さんに行先を伝えてくれるので安心です。

室内は、5つ星ホテルに泊り慣れている方ですと少々狭く、中型トランクを1つを広げるとスペースがなくなりますバスルームは十分の広さがあり嬉しいシャワートイレ付です。全体的に清掃も行き届いており、喫煙、禁煙、レデースルームと階が分かれていて、エレベーターはルームキーがないと動きませんので防犯も万全です。また、希望するとその場でカードキーを追加で作ってくれるので、私ども夫婦には大変重宝しました。本人カジノ、妻エステ。

ホテル従業員の皆さんは、とても感じが良く一生懸命、日本語で対応してくれます。チェックアウトの翌日、部屋に単行本を忘れたことに気づきダメ元でフロントで尋ねると、ちゃんと保管してくれてました。

このホテルにまた予約を入れるかと聞かれれば、答えはYESです。

余談ですが2泊した後、定宿のシェラトンウォーカーヒルに移動し宿泊。
やはり、タオル、ベッドが違うかな、あたりまえだけど。

2012年04月

おkazさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

おkazさん [50代/男性] 2011年11月16日 20:08:20

地下鉄の駅、リムジンバス停からも近く便利でした。
朝食サービスもつき満足でしたが、部屋が真ん中で窓が無く、狭い部屋が一段と狭く感じちょっと苦しい感じの部屋でした。

2011年11月