海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞3(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 23:25:43

立地がかなりいい!地下鉄も、空港のバス停もすぐ近くで、下にはセブンイレブンがあるので無いものを買うのにすごく便利でした。
冷蔵庫にミネラルウォーターを入れてくれていましたが、廊下にもウォーターサーバーがあるので、とてもありがたかったです。
絶対また利用します!

「いつでもポイント5%」【14日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年05月22日 16:47:43

5月19日~21日までの滞在、
地下鉄ミョンドン駅が目の前!
とても便利でした。

「いつでもポイント5%」基本的PLAN
【クワッドルーム(シングルベッド4)】

投稿者さん 2018年05月19日 20:56:34

5月15~18日 3泊しました。
立地 フロント対応は良かったです。
日本語もおkだった。
セブンイレブンがとなりにあってよかったです。
ダブルルームでバスタブもありました。
アメニティがちょっと残念だったけど。。。
帰りも荷物あずかってもらえて助かりました。リピートするかも!!!!

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)】

ポン太3さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

ポン太3さん [40代/女性] 2018年05月14日 12:09:14

バスルーム(トイレと洗面台込)とシャワールームがそれぞれ独立していて使い勝手が良かったです。部屋も明るく、清潔でした。大型テレビはKBS1しか映らず、ほかのチャンネルも少しは見れるとありがたいですし、日本人客も多いと思うのでNHKが映れば最高です。ソウル駅までの無料シャトルバスが便利でしたが、事前に予約が必要とわからなかったので、エレベーター内に設置してあるシャトルバスの時刻表に「事前にフロントにて予約が必要。利用は無料」など明記してほしかった。ほかに仁川空港までのシャトルバスもありましたがこちらは有料(22000ウォンだったかな)でした。

投稿者さん 2018年04月26日 22:46:58

今回初めてスカイパーク3に泊まりました
明洞の街中から近く帰りの空港バスは目の前
荷物も預かって頂きすごく良かったです
次もスカイパーク3に泊まります

「いつでもポイント5%」【タイムセール!】大セール!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年04月25日 20:17:23

毎回利用してます。
立地条件とサービスが最高です。

「いつでもポイント5%」 【さき楽30☆】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【トリプルルーム(シングルベッド3)】

投稿者さん 2018年04月24日 10:15:11

駅出口のすぐそば、立地は最高。
部屋は狭いですが、寝るだけなら許容範囲。
帰国日、ソウル駅周辺でデモがあるため、シャトルバス、リムジンバス等の運行状況が不明と教えて頂き、早々に空港に移動し、ゆっくり帰国できました。

【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」タイムセール!】大セール!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年04月19日 17:24:39

4/16から18まで宿泊しました。シングルのツインルームを予約していましたが、チェックインした日が満室で広い部屋に変更になりました!
2階のシングル四人部屋になりましたが、バスルームのほかにシャワールームもあり、同時にシャワーが使えてとても良かったです。
トイレは少量ならトイレットペーパー流してOK、シャワーの水圧、温度も抜群!ドライヤーも普段使っているものより風圧も良かったですし、テレビも大きいし、ティッシュ、スリッパもあり、すべて快適に過ごせました!
部屋着は羽織るタイプのガウンしかないので、ズボンがあったほうが良ければ持参したほうがいいかもしれません。
何より立地もいいので、時々荷物を起きに、トイレのために戻ったりしました。
母も初めてのソウルでしたが、かなり快適に過ごせたようです。
水と氷も廊下に冷水機がありました。またここに泊まりたいです。

【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

メイリン2008さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

メイリン2008さん [40代/女性] 2018年04月15日 22:15:58

約半年振りの利用です。ソウル駅までのシャトルバスもあり、とっても便利なので
次回もスカイパークさんにお世話になると思います♪

投稿者さん 2018年04月13日 23:31:28

立地は空港リムジンバスの停留所も近いし、ホテルも通りに面しているためとてもわかりやすい。それとこのホテルの決め手になったのは、ソウル駅へのシャトルバスが運行していたことで、帰りはソウル駅都心空港ターミナルで事前チェックインをするつもりでいました。、、が、バスの始発の時間では間に合わないことを知り、荷物もあるしソウル駅までタクシーを呼んでもらいたいことをフロントに言うと、手配するだけで10000Wいるとのこと。タクシー代は5000Wほどだということで決めかねていたら、私がタクシーをとめるのをお手伝いすることは出来ますといってくださり、当日の朝は丁寧に通りまで一緒に出てくれて、無事タクシーに乗ることが出来ました。行き先も伝えてくれて、親切に対応してくれたことありがたかったです。

「いつでもポイント5%」基本的PLAN

投稿者さん 2018年04月11日 18:46:58

4月7、8日と2泊しました。ソウルは真冬の寒さでした。それなのに、部屋の暖房が効かない状態。我慢できないので、フロントに部屋が寒いですと伝えると、暖房がありませんと言われました。それでも何とか、オイルヒーターを用意してくれる事になったのですが、超小さい!もう本当に寒くて寒くて最悪でした。スカイパーク明洞3は部屋の空調が個別に効かないようになってるみたいですよね。ダイソーで、ブランケットを買って、何とかしのぎました。散々でした。

投稿者さん 2018年04月09日 19:28:19

立地がすばらしいキレイなホテルです。WiFiも部屋に入れば自動的につながります。
お部屋は狭かったですが 寝るだけのお部屋なので問題ありません。お水も毎日人数分入ってました。ロビーからエレベーターに乗る際はホテルの方がかならず開けてくださいます。
いろいろなホテル試したいので次回泊まるかは未定ですが
候補には残るホテルです。

投稿者さん 2018年04月09日 13:37:08

宿泊した日は4月に入ったにも関わらず真冬並みの寒さで夜には雪もちらつく日でした。部屋に戻ってエアコン(暖房)をつけてもなかなか温かくならないのでフロントに電話してその旨を伝えると、春だからエアコンをつけても温かくならない!エアコンを今すぐ切れとのこと。布団はペラッペラの1枚のみで寒くて仕方ないので持っていた洋服を着込み布団の上にコートをかけて寝ても寒すぎて寝れませんでした。翌日東大門のスカイパークに泊まるとちゃんと暖房がきいていて部屋は温かかったのになぜ?って感じです。フロントの方の電話対応も不親切で気分が悪かったです。こちらのホテルは気に入っていたのに非常に残念です。

投稿者さん 2018年04月05日 23:41:17

4月3日から7歳の子供と2人で1泊しました
立地が良いので疲れたら直ぐにホテルで休憩が出来ました
また、ソウル駅までのシャトルバスも便利
帰国の際に子供の手をひいて重いトランクを持って地下鉄に乗らなくて良いのでとても助かりました
1つ気になると言えば、室内にあるコーヒーカップ
ベット近く、床から10センチ程の棚(扉なし)に並べて置いてありました
いくらカップに蓋を被せているとは言え、室内スリッパは近くに設置してあるし、外を歩き回った靴でベットまで来て初めてコーヒーカップに気づく、とても見えづらい位置です
せめてテレビの横などテーブルの上に置いて欲しいものです

投稿者さん 2018年04月04日 13:41:19

立地は本当によく、リムジンバスの停留場もすぐで何かと便利です。
部屋もキレイでサービスも良かったです。

【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

ゆなな7777さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

ゆなな7777さん [30代/女性] 2018年03月31日 18:37:28

駅からとても近いですし立地は問題ありません。歯ブラシは備え付けではなかったですが電話すると部屋まで持って来てくれたりしました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年03月25日 16:23:14

いつもは、セントラルに泊まることが多いのですが、今回はⅢを利用しました。
スカイパーク系列は、どのホテルも立地、安全、リーズナブルな点において大満足です

投稿者さん 2018年03月25日 16:21:10

いつもスカイパーク系列を利用させていただいてます!
立地がいいこと、清潔感があり値段も手ごろな所が大変気に入っています!

投稿者さん 2018年03月22日 16:08:39

立地がよかった。明洞はすぐ近くにある。地下鉄9番出口から出たらホテルが見えます。スタッフ大体日本語通じます。朝食もおいしい。唯一申し分があることは壁が薄くて、隣の部屋と外通過の音が聞こえます。次もここに泊まると決まってます。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2018年03月20日 20:10:01

明洞駅9番出口の真上、空港からのリムジンバス停も徒歩2分もかからない所にあり、夜が遅くなっても怖くありません。到着が24時過ぎでしたが全く問題なかったです。
1階には24時間営業のセブンイレブンがあり、便利です。
行きませんでしたが韓国ではチェーン店?のパリバケットというパン屋さんもあります。
難を言えばフロントまで5~6段くらいの階段があり、帰国時のトランクはとても
重いので降ろすのが大変です。バリアフリーにはなっていません。
フロントの方の感じがとても良かったと口コミにありましたが
私たちは全くそうは感じませんでした。一人若い方で感じの良い親切な方が居らっしゃいましたがその他の方は全体的に面倒くさそうに対応していました。
到着時は部屋が寒く暖かくなるのに結構時間がかかりました。
部屋は狭いですが寝るだけなら充分です。
アメニティーグッズはシャンプーリンス、シャワージェル、ボディークリーム、
バスタオル、タオルがありました。ドライヤー、韓国っぽいバスローブ的なもの、一人
ペットボトルの水が毎日冷蔵庫に入れてあります。(翌日は飲んであれば追加)
全体的には綺麗だしとても良かったです。