海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞3(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3のクチコミ・お客さまの声

tulius34さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

tulius34さん [40代/女性] 2019年12月30日 12:00:27

今回、こちらのホテルのせいで楽しい旅行が悪夢になってしまいました。

旅行当日体調がすぐれなかったので、飛行機をキャンセルして旅行をやめようかと思いましたが、子供がたのしみにしていたので、明洞のど真ん中のホテルにして、せめて明洞だけでも楽しめたらいいかなと当日東大門のホテルをキャンセルして、こちらのホテルを予約しました。

安いホテルの予約サイトもありますが、トラブルがあったら嫌なのであえて楽天トラベルから、王道のスカイパーク3を。

到着して部屋に案内されたらびっくり。
    真っ暗でまるで牢獄。息が苦しくなるような部屋でした。
    とりあえず我慢しようと外出しましたが部屋に戻るのが憂鬱で。

朝まで我慢しましたが、朝起きると日が入らず暗闇でやる気をなくし我慢出来なくなり、勇気を出して部屋チェンジをお願いしてokもらえました。

いちいちチェックアウトをして再度チェックインで手間がかかりました。
    2泊目はかなりの金額だったのでキャンセルして欲しかったくらいです。

2泊目の部屋は窓ありでしたが、中窓でここも暗かった。

写真添付したように中部屋は窓がビルの中に作ったダミー窓のようです。
    この部屋になるなら、値段をちゃんと設定してわかった上で予約出来ないとと思います。
    ただでもこんな部屋いりません。

カード払いで後ほど引き落としですが、こんな宿泊でお金落ちることに納得いかない。
    みなさんスカイパーク3は気を付けてください。
    もうスカイパークグループに宿泊が怖くなりました。

そしてこのホテル笑顔のスタッフがいませんでした。
    韓国旅行でこんなホテル初めてでした。
    全てにおいて楽しい旅行を台無しにされたホテルでトラウマになりそうです。

お金を払って牢獄のような部屋に泊まらされて憤りしかないです。

★楽天限定★明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

しまりす・りーさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

しまりす・りーさん [40代/女性] 2019年10月29日 19:30:13

スカイパーク明洞1、2、セントラル全てを利用し、最後に3へ。レビュー評価も高く、期待して行きましたが15回目の韓国旅行史上最悪のお部屋でした。案内されたのは2階の車椅子用のお部屋で、浴室はシャワーしかなく、便座までの距離が近すぎて、どれだけ気をつけてシャワーしても水浸しに。乾くまでトイレを使えませんでした。しかも水圧が低い割りに排水が悪くて、お部屋に水が行かないかヒヤヒヤしました。
    一番嫌だったのは部屋とトイレ・浴室の間はスイングドアで、ストッパーもないため少しでも触れたら開くし、二枚のスイングドアの両サイドは蝶番の弛みのせいか1センチほどの隙間があり、除くと中が見えるし音も丸聞こえでした。
    私たちは夫婦で利用でしたので、なんとかガマンできましたが、若いカップルにはありえないかも。
    でも・・お部屋は最悪でしたが、全スカイパーク明洞とも、スタッフの方は本当に感じ良く親切です。なのでもったいないなと思いました。再来月の予約をキャンセルすべきか真剣に悩んでいます。

【超目玉★楽天限定】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)S】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 03:58:08

無責任で最悪でした。フロントに預けた日用品の荷物を紛失され、荷物がないから預かっていないの主張で、フロントで預ける際に部屋番号は判ってるのでラゲージタグは必要ないと
    行ってもらえずチェックアウトし、後日荷物を受け取りに行ったら荷物はありませんしタグがないと預かってないとの無責任な対応です。当時の担当者は忙しかったから記憶がないとの回答ですがチェックアウトのその時は私だけでした。全くあきれます。これからここを利用される皆さんは注意して下さい。

「いつでもポイント5%」タイムセール!】大セール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪
    【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】