海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞3(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 20:42:44

立地がいいだけです。部屋に窓が無いし、息苦しいです。
    金額がもう少し安いと良いですね。

【楽天限定★大特価】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【クワッドルーム(シングルベッド4)】

投稿者さん 2017年04月17日 17:30:37

ホテルの場所は駅から近くて便利だったが
    窓のない部屋でがっかりだった
    おまけに お金を支払ってくださいとフロントから電話があり カードで支払っていたのでフロントで説明すると 間違っていましたとのことだった
    確認書をプリントアウトして持って行ったが支払済みと記載があったのかよく分からない確認書であった
    本当に ホテルにはがっかりだった

「いつでもポイント5%」タイムセール!】大セール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪
    【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

投稿者さん 2016年12月12日 00:39:37

12月8日から2泊しました。ソウル駅からシャトルバスを利用しました。時間通りにソウル駅を出発しましたが、1つ目のスカイパーク明洞Ⅱで運転手のアジョシが降りてしまい、出発時間を過ぎても戻って来なくしばらく待たされました。外に立っていた別のアジョシに聞くと、運転手は食事に行っているとのこと!いつまで待たされるのか分からなかったので、スーツケースをバスから降ろして次のスカイパーク明洞Ⅲまで歩いていきました。
    チェックイン時間前でしたが部屋に案内され良かった!と思いましたが、入ってみると、まだ前の人の荷物が置いてありました…。変えてもらった部屋に行くと窓が無く、もう一度部屋を変えてもらいましたが、窓はあるけど外は壁で真っ暗。結局、最初の部屋の清掃を待ってチェックインしました。フロントの方の感じと立地はとても良かったです。

【今がチャンス!タイムセール!】大セール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪
    【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

投稿者さん 2015年04月29日 23:30:35

二度目の利用です。フロントや部屋の清掃など、前と同じく行き届いていました。ソウルでのホテルは基本に便利さと寝ることがメインなのでその点ではオーケーです。
    残念なことを3点ほど。
    1点目。今回のツイン部屋は狭いのは承知していますが、今は窓側しか物が置けず壁側のベッドの人が非常に不便です。せめて両ベッドの間に小物を置ける棚があればと思います。
    2点目。ホテルのせいではありませんが、リムジンバスの停留所が遠くなりました。今まで目の前が停留所だったので残念です。隣のビル建設の臨時的な移動であればよいのですが。この移動を施設案内で情報で入れてほしいと思いました。
    3点目。これもホテルのせいではありませんが、リムジンバスの明洞~仁川間のルートが変更になりサービスエリア経由、今までより20分近く時間がかかることを知らずに乗ってしまい、空港まで不安で過ごしました。観光サイトにも全く情報がありません。臨時の変更でしょうか?このルートと所要時間変更も施設案内で情報で入れてほしいと思います。

2015年04月

投稿者さん 2014年11月26日 16:50:34

立地だけで 選びました。 部屋の狭さにビックリ!
    東大門へ シャトルバスがあり 乗ったのは良いけれど 途中のホテルで20分も待つことに・・・。でタクシーで行きました。良く見ないとダメですね。
    でも フロントにパソコンがあり メールをみることが出来て 助かりました。

2014年11月

投稿者さん 2014年05月14日 17:19:44

ビジネスで訪韓でした。初めての利用でした。
    立地は大満足でしたが、商談前の準備などで仕事をするにはデスクが
    あまりにもスペースもなく、不満は残りました。

さらに、近くのお部屋でカップルの喧嘩がまる聞こえ…夜中でしたので
    寝られなかった。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月18日 21:35:57

3月15日~2泊しました。
    歩けばすぐに明洞の繁華街、ホテルの目の前が地下鉄の入り口と立地が最高で、今回3回目の利用でした。
    フロントの方もほとんどが日本語OKで対応は良いです。
    前回までは窓の外が隣のビルの壁という部屋で眺望が悪かったため、今回タワーの見える反対側の部屋をリクエストしました。
    眺望は良かったのですが、部屋がものすごく暑く、寝苦しい夜を過ごしました。
    隣に連れが泊まりましたが、同様に暑かったです。
    窓が開かないため換気もできず。。。
    次の日フロントに相談したところ、1部屋だけ冷房にはできないとのことで、代わりに扇風機を貸してくれました。
    急に暖かくなったからなのか、前回と違って反対側だったからなのかわかりませんが、次回は眺望を諦めて、快適な部屋に泊まりたいです。

2014年03月