海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞3(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3のクチコミ・お客さまの声

ノエ子さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

ノエ子さん [50代/女性] 2020年03月04日 21:09:11

今回2度目の利用でした。部屋も小奇麗でしたが前回は南山タワーが見れる部屋でしたが今回ビル側で残念でした。せっかく韓国初体験の知り合いをお連れしたのにがっかりでした。

【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 21:21:49

明洞駅からすぐのところにあり立地は最高でした。スーツケースを持っての階段は大変でしたけど、上がってすぐのところだったのでまだ許容範囲内です。部屋も窓からソウルタワーが見えてすごく良かったです。遅くまで明洞でショッピングができ便利も良かったです。ただチェックアウトの日にチェックアウト時間を再度確認して「13時です」と言われたのでゆっくりしていたら12時すぎに電話がかかってきてチェックアウトが12時なので出てくださいと言われました。何度も確認したのにチェックアウト時間が違うこと言われて少し不快でした。娘が体調悪く部屋でゆっくりできて助かったと思っていたのに慌てて出ることになり本当に残念でした。

【韓国・週末限定】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)S】

投稿者さん 2019年07月06日 22:57:51

深夜便で仁川に到着し深夜バスにてホテルに向かい、朝方荷物だけ預かってほしく出向きましたが、若い男性の方とても対応悪いです。こちらがカタコトの韓国語で伝えても「は?!」って顔するし。荷物は預かってもらえましたが、愛想悪いし。日本人出迎えるならそちらも少し日本語のお勉強されたらいかがでしょうか?立地良く何度か利用してましたが、二度とIIIには泊まりません。

【楽天限定★大特価】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)S】

投稿者さん 2019年05月03日 02:41:09

立地は言うことないです。駅出口目の前だし、明洞のメイン通りにも南大門も近いです。ただ部屋は狭く、窓も作り物のような感じだったので、外は見えないし暗いしで息苦しさがありました。ホテル代金にもタックスフリーが使えました。

「いつでもポイント5%」 【さき楽30☆】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年10月28日 17:47:49

リピートなので安心でした。
    WIFI環境も立地も良く、更に電圧も選べるので日本の機器も問題なく使えます。
    テレビも大きいので、色んなスターが朝から見られるのも、韓流好きには堪りませんねー
    勉強した成果を試したいけど、日本語も通じるので、あまり機会がなかった。
    部屋も綺麗でアメニティも充実。
    ミネラルウォーターも毎日一人一本サービスされるので買わなくて済みます。
    コンビニ併用も良いですねー
    兎に角すべて良い。
    キャンセルも4日前くらいまで無料なので、安心。
    まあその為他社のキャンセルできない場合よりは1000円ちょっと高いけど、それも納得の上なので~
    また利用したいです。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

ココナッツ16さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

ココナッツ16さん [30代/女性] 2018年09月10日 16:24:01

ホテルの場所は最高に良く、駅も目の前、空港に向かうバスも直ぐの場所にあるので、とても楽でした。
    買い物の途中に荷物を置きに帰る事はしょっ中してました!
    お部屋には110vのコンセントもあり、変圧器はいりませんでした。
    アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディークリーム、シャワージェル、歯ブラシはフロントに言えばもらえます!
    部屋のライトは少し暗く感じました。
    毎日、ミネラルウォターを人数分冷蔵庫に入れてくれるのも嬉しかったです。

「いつでもポイント5%」【4連泊でオトク!】【連泊プラン】ソウル明洞満喫~
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)】

投稿者さん 2018年07月28日 17:31:55

明洞駅前で便利ですが、エレベーターがないので重い荷物を持って地下鉄の階段は大変です。ソウル駅行のバスはありますが、予約が必要です。雨が降ってきましたが、ビニール傘のレンタルがあって助かりました。部屋に入った途端バスタブには髪の毛が残っており、気持ちが悪かったです。

【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」タイムセール!】大セール!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)S】

投稿者さん 2018年05月19日 20:56:34

5月15~18日 3泊しました。
    立地 フロント対応は良かったです。
    日本語もおkだった。
    セブンイレブンがとなりにあってよかったです。
    ダブルルームでバスタブもありました。
    アメニティがちょっと残念だったけど。。。
    帰りも荷物あずかってもらえて助かりました。リピートするかも!!!!

【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)】

投稿者さん 2018年04月11日 18:46:58

4月7、8日と2泊しました。ソウルは真冬の寒さでした。それなのに、部屋の暖房が効かない状態。我慢できないので、フロントに部屋が寒いですと伝えると、暖房がありませんと言われました。それでも何とか、オイルヒーターを用意してくれる事になったのですが、超小さい!もう本当に寒くて寒くて最悪でした。スカイパーク明洞3は部屋の空調が個別に効かないようになってるみたいですよね。ダイソーで、ブランケットを買って、何とかしのぎました。散々でした。

「いつでもポイント5%」【14日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年04月09日 13:37:08

宿泊した日は4月に入ったにも関わらず真冬並みの寒さで夜には雪もちらつく日でした。部屋に戻ってエアコン(暖房)をつけてもなかなか温かくならないのでフロントに電話してその旨を伝えると、春だからエアコンをつけても温かくならない!エアコンを今すぐ切れとのこと。布団はペラッペラの1枚のみで寒くて仕方ないので持っていた洋服を着込み布団の上にコートをかけて寝ても寒すぎて寝れませんでした。翌日東大門のスカイパークに泊まるとちゃんと暖房がきいていて部屋は温かかったのになぜ?って感じです。フロントの方の電話対応も不親切で気分が悪かったです。こちらのホテルは気に入っていたのに非常に残念です。

【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

もっこり。さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

もっこり。さん [20代/女性] 2017年11月28日 14:23:22

駅近で大変便利です。
    スカイパーク明洞さんは、1・2・3・セントラル、全て何度も利用させていただいております。
    お手頃価格なのに、部屋も綺麗だし広いので。
    ですが今回泊まった部屋は、スーツケースを広げるスペースが無いほど狭かったです。
    部屋位置も建物の隣側で景色を楽しむことも出来なかった。
    正直今までの良かったイメージが覆されました。

「いつでもポイント5%」タイムセール!】大セール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2017年03月19日 18:29:20

wifiのつながりが悪かった。

【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

投稿者さん 2017年01月11日 20:47:55

リムジンバスからも近く明洞にあるだけあってとても便利です。
    ただお部屋が少し狭めなので、大きいスーツケースを2つ広げると歩くスペースがほぼなくなります。
    また泊まった部屋には窓がありませんでした。少し窮屈さを感じるかもしれません。あとテレビはパソコン兼用の者なので小さめです。

フロントの方はとても親切で、日本語が話せるスタッフの方もいらっしゃるのはうれしいです。

2017年01月

投稿者さん 2016年09月05日 20:24:00

確認しない私が悪かったのですが
    チェックアウトの時間を過ぎてしまい
    しっかりと料金を請求されました
    良い勉強になったと思います

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!

投稿者さん 2016年08月19日 17:23:53

8/13~8/15に利用しました。立地は最高で、ホテルの前(道路を渡って向かい)が明洞駅で、明洞への買い物もすぐでした。
    南大門も歩いて10分ぐらいで行けます。
    東大門はタクシーを使いました。コンビニ、パン屋さんがホテルの下にあるのでとても便利でした。
    アメニティーは歯ブラシがなかったのでコンビニまで買いに行ったので、持って行った方がいいと思います。
    ホテルは日本語も通じます。難しい日本語は無理です。
    部屋はベッドが4つ並べてぎゅーぎゅーです。寝るだけならばなんの問題もないです。
    立地がいいのでまた機会があれば利用したいかなと思います。

【さき楽30☆】1ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2016年04月18日 18:29:39

深夜のチェックインでしたがキチンとお出迎えいただき、安心して宿泊することができました。
    コスメポーチ付きとありましたが実際は美容パック×人数分だけでした。

2016年04月
    【アワード2015★金賞受賞】4年連続受賞!楽天only特価+コスメポーチプレゼント!
    【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

まっき~4503さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

まっき~4503さん [40代/女性] 2016年03月27日 12:31:12

女子友4人での旅行で、シングルベット4台の一部屋は良かったのですが、欲を言えばもう少し広いと更に良かったです。但し立地は明洞駅目の前でとても便利でした。

2016年03月
    【さき楽30☆】明洞の繁華街が徒歩圏内!全室バスタブ付きでゆったりくつろげるホテル★

投稿者さん 2016年03月16日 22:18:29

地下鉄の出口を出てすぐの立地、コンビニとベーカリー併設は良かったです。部屋の壁が薄く、隣の部屋や廊下の声が結構したこと。予約表にクーポンの表記があったのに無視されたところは残念です。

2016年03月
    【さき楽45☆】明洞の繁華街が徒歩圏内!全室バスタブ付きでゆったりくつろげるホテル★
    【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

投稿者さん 2016年01月11日 10:36:24

明洞の中にあるため 韓国初心者の方なら オススメです

2016年01月
    【60日早割】2ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2015年12月16日 21:36:14

エチュードハウスとのコラボのお部屋で楽しみにしておりましたが
    予約時に楽天トラベルに記載されていたお部屋でのマニキュアはなくなっているし
    アメニティも写真に載っているエチュードハウスのものではなく普通のものでした。
    ソファも穴が開いていたりとちょっとガッカリしました。
    しかし、フロントの方は日本語が出来るし、とても親切ですよ。
    立地も最高でした。

2015年12月
    【3室限定】韓国人気コスメETUDE HOUSEコラボルーム!ネイル試し放題
    【レディース スイート HOLLYWOOD DOUBLE BED*1+SINGLE BED*1】