海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク明洞3(HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3のクチコミ・お客さまの声

GoGoたかりんママさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

GoGoたかりんママさん [60代/女性] 2024年02月24日 00:02:12

2月18日、ツインベッドのお部屋をひとりで利用しました。ソウルタワーが目の前に見え、ベッドの下の床は埃ひとつありませんでした。15時少し前に到着したので鞄だけ預かって欲しいとフロントで言ったところ、日本語のわかる方が、お部屋にどーぞと鍵をくれました。親切で清掃が行き届いていて安心して泊まれました。

【女子旅】ホテルのすぐ前に明洞の地下鉄駅と空港リムジンバス停☆
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

gymsyokuさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

gymsyokuさん [40代/女性] 2024年01月07日 17:50:49

非常に快適でした。日本語が通じ、スタッフの対応がとても良かったです。立地が非常によく、観光に便利です。次回も使いたいです。

【さき楽】 早期割引60日前プラン♪
【クワッドルーム(シングルベッド4)】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 23:32:14

立地がよくフロントの方も日本語話せて安心です。買い物に行くのにとても便利のいい場所です。

【さき楽】 早期割引30日前プラン♪

投稿者さん 2023年06月21日 23:30:27

韓国旅行の時はいつもこちらを利用しています。立地が良く便利でお部屋も綺麗。また利用します!

【さき楽】 早期割引30日前プラン♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

にゃお93さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

にゃお93さん [50代/男性] 2020年01月17日 23:28:08

明洞駅の目の前。立地は申し分ありません。
明洞を中心とした観光でしたら絶対にお勧め。
フロントも日本語は完璧ですし、部屋も綺麗。
歯ブラシはオプションですが、タオルやスリッパ、ガウン、コンセントも日本と同じ100Vが完備。
冷蔵庫には無料のペットボトルの水が。
テレビも多チャンネル。もちろん、日本語のチャンネルも有り。
乾燥する季節でしたので、加湿器も用意してくれました。
トイレもウォシュレット便座でした。
セキュリティも金庫あり。入室キー、エレベーターもカードキー方式なので安心。
フロントロビーには両替機、交通カードも販売してます。
隣にセブンイレブンがあり、超便利。
ホテルから無料送迎バス有り。ソウル駅や、東大門、カジノまで対応です。
安心できるホテルです。

【楽天限定★大特価】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2019年11月01日 15:11:08

驚きだったのが、ETUDE HOUSE仕様のラブリーなお部屋だったこと。一人でトリプル(シングルベッド3つ)なのは???でしたが、お部屋はとてもよかったです。

【レイディススイートルーム(ハリウッドダブルベッド1、シングルベッド1)】

投稿者さん 2019年10月05日 07:52:02

2人でツインルームを予約していたのですが、4人部屋にして頂き
ゆったり過ごせました(^-^)
喫煙所も各フロアにあるようで、ストレスなく過ごせました(^-^)立地も、わかりやすく、バス停 駅近くて
次回もこちらを利用します

★楽天限定★明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

メイリン2008さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

メイリン2008さん [40代/女性] 2019年09月07日 23:25:59

9月4日から2泊の利用でした。渡韓の際は毎回スカイパークさんを利用させていただいております。シャトルバスが便利ですし、料金もお手頃、従業員の皆様も親切でいう事無しです♪
次回も利用させていただきます。ありがとうございます♪

「いつでもポイント5%」 【さき楽30☆】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

vitagirlさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

vitagirlさん [40代/女性] 2019年08月09日 09:49:32

明洞がすぐそばでとても過ごしやすいホテル。
バスルームにプラスして独立型シャワールームがあるので、ファミリーや友達同士で宿泊する場合、同時に2人がシャワーができるのはとても助かる。ウォッシュレットがあるのも日本人としてはうれしい。トイレットペーパーは少量なら流してもよいらしく。安心しました。
1Fにはパリバゲット(パン屋。質がよい)があって、朝食にも困らない。
初日、室内がものすごい湿度で焦ったが、スタッフの方が親切に対応してくださって事なきをえました。
また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【クワッドルーム(シングルベッド4)】

bananan5312さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

bananan5312さん [20代/女性] 2019年07月14日 17:03:36

大変親切にしていただきました。
ホテルは清潔で、浴槽・ドライヤー・冷蔵庫もありました。
部屋も静かで、空調もきちんと効いており、申し分ありません。
パックのプレゼントもいただきました。

また立地も良く、空港からのバス停も近く、明洞駅9番出口の真上です。セブンイレブンが隣接している上、繁華街も近いため、とても便利です。

今回、チェックインの際に大変親切にしていただきました。

恥ずかしい話ですが、仁川空港からのシャトルバスの中にクレジットカードと現金の入ったポーチを落としてしまったことに気付いたため、ダメ元でフロントの方々に伝えました。

するとすぐに、日本語の上手な男性が、バス会社へ連絡してくださいました。その時は該当のバスが運転中で繋がりませんでしたが、「またあとでかけるから」と、二度もかけてくださいました。

結果、無事にポーチが見つかり、夕方の便でバス停まで届けてくれることになったため、明洞駅周辺で時間を潰して指定の時間に戻ったところ、
「心配だったから来たよ」と、わざわざフロントの方がバス停まで来てくださっていました。

チェックアウトの際には、3つもあった荷物を預かってくださいました。(18時までと言ったら、快くOKしてくださいました)

本当に何から何までお世話になりました。ホテルの皆様のおかげで、本当に良い旅ができました。
次回以降もこちらのホテルに泊まる予定です。

【超目玉★楽天限定】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1)S】

きゐぬさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

きゐぬさん [20代/女性] 2019年04月08日 07:34:42

初めての韓国旅行で、4人一部屋のあるこのホテルに泊まりました。まずは駅から近すぎて目の前にあるのに気づかずスルーしてしまいました。明洞中心からもとても近くて、コンビニやオリーブヤング、パリバケットもすぐでとても便利でした。コンセントは確か6個はありました。携帯の充電、Wi-Fi機器の充電、朝の支度に喧嘩することはありませんでした笑
無料のお水も人数分、日毎に補充してくれ、タオルもあり、言えば歯ブラシもくれます。日本語がある程度わかるスタッフさんも居ます。海外に行くのでしたら当然、せめて英語くらい勉強して行くのが普通ですよね…?はい、ありがとうくらい言えるなら十分理解できます。
ホテルの評価としては日本と変わらない、それ以上でした。言えばタクシーも手配してくれますし、対応も優しくてよかったです。
次回行くならまた利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月08日 17:48:08

空港までのバス停や地下鉄の駅にも近くとても良い立地でした。
荷物の預かりやチェックインアウトの対応も丁寧で、お値段以上の価値があると思います。
韓国旅行の時は次回もまた利用したいです。

「いつでもポイント5%」基本的PLAN
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

bobo456さんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

bobo456さん [60代/男性] 2018年12月30日 17:01:31

毎回ソウルに遊びに行く時利用してます。明洞駅⑨番出口の前で非常に便利です。
今回は孫を含め7人での利用でしたが、クレジットカードのトラブルが有り国際電話をかけましたが、スッタフの方の対応が非常に良く問題なく宿泊でしました。ありがとうございました。また、来年利用します。よろしくお願いします。

【トリプルルーム(シングルベッド3)】

投稿者さん 2018年10月31日 12:08:25

2回目の利用です。とにかく立地がすごく良いです。階段ですが地下鉄の出口の目の前にありますし、空港バスもすぐ近くにあります。フロントの方も日本語が話せてとても丁寧に対応していただけました。また利用したいと思います。

【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)】

daisukijjさんの HOTEL SKYPARK MYEONGDONG 3 のクチコミ

daisukijjさん [50代/女性] 2018年10月01日 16:36:17

台風で飛行機がキャンセルになり困っていましたがフロントの方にとても親切にしていただき無事に帰国できます。立地も最高 サービスも親切で丁寧です。是非次回も宿泊したいです。

【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」タイムセール!】大セール!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッド2)S】

投稿者さん 2018年05月25日 23:25:43

立地がかなりいい!地下鉄も、空港のバス停もすぐ近くで、下にはセブンイレブンがあるので無いものを買うのにすごく便利でした。
冷蔵庫にミネラルウォーターを入れてくれていましたが、廊下にもウォーターサーバーがあるので、とてもありがたかったです。
絶対また利用します!

「いつでもポイント5%」【14日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年04月26日 22:46:58

今回初めてスカイパーク3に泊まりました
明洞の街中から近く帰りの空港バスは目の前
荷物も預かって頂きすごく良かったです
次もスカイパーク3に泊まります

「いつでもポイント5%」【タイムセール!】大セール!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年04月25日 20:17:23

毎回利用してます。
立地条件とサービスが最高です。

【トリプルルーム(シングルベッド3)】

投稿者さん 2018年04月19日 17:24:39

4/16から18まで宿泊しました。シングルのツインルームを予約していましたが、チェックインした日が満室で広い部屋に変更になりました!
2階のシングル四人部屋になりましたが、バスルームのほかにシャワールームもあり、同時にシャワーが使えてとても良かったです。
トイレは少量ならトイレットペーパー流してOK、シャワーの水圧、温度も抜群!ドライヤーも普段使っているものより風圧も良かったですし、テレビも大きいし、ティッシュ、スリッパもあり、すべて快適に過ごせました!
部屋着は羽織るタイプのガウンしかないので、ズボンがあったほうが良ければ持参したほうがいいかもしれません。
何より立地もいいので、時々荷物を起きに、トイレのために戻ったりしました。
母も初めてのソウルでしたが、かなり快適に過ごせたようです。
水と氷も廊下に冷水機がありました。またここに泊まりたいです。

投稿者さん 2018年03月25日 16:23:14

いつもは、セントラルに泊まることが多いのですが、今回はⅢを利用しました。
スカイパーク系列は、どのホテルも立地、安全、リーズナブルな点において大満足です