海外旅行  >   >   >   >   >

ロッテシティホテル金浦空港(LOTTE CITY HOTEL GIMPO AIRPORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LOTTE CITY HOTEL GIMPO AIRPORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LOTTE CITY HOTEL GIMPO AIRPORT のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 12:21:32

9/3 LOTTE CITY HOTEL GIMPO AIRPORT に宿泊しました。
朝食込みのプランを予約しましたが、現地で朝食代を別途請求され、支払いました。
ホテルの方に、プラン内容の確認をお願いしましたが、朝食は付いていないといわれました。
そのため、別途朝食代を支払うことに。

チェックアウト後の、9/4 楽天の相談窓口に連絡しました。
直後に自動返信あり。
9/7 1回目の連絡があり、内容確認するとのこと。
9/14 ホテルから、クレカ会社経由で、返金対応する主旨の連絡。
9/19 返金対応終了の連絡。
インボイス付きでした。

自動アンケートもきました。
約2週間で返金されました。

【いつでもポイント5%・楽天限定】【朝食付2名様】美味しい朝食で元気な1日を応援します☆
【スタンダード ツインルーム (シングルベッド×2台・26.4㎡)】

投稿者さん 2015年06月07日 12:56:45

深夜、寝ている間に部屋が停電してしまいました。翌朝、フロントに直ぐに復旧して欲しい旨を伝えましたが、最初に来たのがルームキーパーで何もできず、その後に修繕対応の方がいらっしゃいましたが修繕できず、結局、鏡も見えない暗い部屋で身支度(髭剃り・歯磨き等を)せざるを得ませんでした・・・。ロッテホテル(シティーホテルを含む)は大変信頼できるホテルで韓国出張時に度々利用していましたが、今回は残念な結果になってしまいました。チェックアウト時に「すみませんでした。」とフロントの女性から一言だけお詫びがありましたが・・・。次回はこのような事がないようにしていただきたいと思います。上記の評価は今回に限っての評価であり、前回以外の宿泊には満足しています。

2015年04月
LOTTE CITY HOTEL GIMPO AIRPORT 2015年06月10日 10:54:37

この度は、ロッテシティホテル金浦空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 まず、貴重な時間をコメントに費やしていただき、ありがとうございます。また、スタッフのサービスや停電による不便におきまして重ねて御礼申し上げます。意見を真摯に受け止め、お客様からご満足いただけるようなより良い商品を準備して、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年10月27日 15:33:21

部屋が薬品???のにおいがし、数分で頭が痛くなり2度目の電話で変えていただきました。
足元をみるとベットの横にたくさんの備長炭があり驚きました。
空気清浄機を持ってきてくれたのですが無理でした。
しかし、移動した部屋も弱いながら同じにおいがしていたので空気清浄機をお願いしました。
便利ですし、対応も悪くはないのですがエレベーターも遅く、ん…

2012年10月

アメテッちゃんさんの LOTTE CITY HOTEL GIMPO AIRPORT のクチコミ

アメテッちゃんさん [50代/男性] 2012年01月14日 15:59:55

オープン当日の宿泊でしたが至る所で作業中で、空港からの歩道も整備されておらず、
部屋は広くて綺麗でしたが、ゲストを迎える体制が全く整備させていなかったのが
大変残念です。通常、初日に泊まると色々な得点があっても不思議ではありませんが、
ハンディだらけだっという印象でした。
立地的に大変便利なので、2月にも予約を入れましたが、サービスが整備され改善され
ていることをただただ願うところです。

2011年12月