娘夫婦の引っ越しの手伝いのため、駅近のこちらのホテルに素泊まりしました。お部屋は思ったよりも広く、アメニティも揃っていてお値段以上だと思います。また、よくCMで見かける非接触1秒チェックインも、スタッフの方に訓えて頂き、すぐにできました。そして、今回は主人のうっかりミスで部屋に忘れ物をしましたが、私の携帯にご連絡頂き、大事に至らず助かりました、本当にありがとうございました。アプリも入れたので、またどこかのアパホテルさんを利用したいなと思っています。
ツイン 禁煙室立地,部屋,サービスなどはとてもよく,全体的に満足なのですが,ビュッフェ形式の朝食だけ点数が低くなりました。最近では無料の朝食サービスも多い中,朝食料金が1,400円もする割にはおかずの種類が少ないという感想を持ちました。卵焼き,魚の照焼など4品が乗ったおかずプレートは準備されているものの,多くのホテルで自由に取れるスクランブルエッグやベーコン,ソーセージなどもなく,物足りなさを感じます。佐賀駅前にあり,ある意味,佐賀県の玄関口とも言えるアパホテルでの朝食としては今ひとつ感があり,佐賀県のイメージダウンにもつながるのではないかと思いました。物価高騰の折,どのホテルでも苦労があるとは思いますが,もう少し品数を増やすか料金を下げるか(800円程度)の工夫が必要だと感じます。
【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん部屋タイプ
ツイン 禁煙室とても綺麗なお部屋ですが、コネクトルームと言うお部屋でしたが、2つあるうちの1つは、あまり利用されないのか、お風呂場の 排水溝に、髪の毛が、大量にあり、 掃除を自分でしました!もしかしたら、 掃除しちゃないのかもと思い 体を洗うスポンジで、ボディーソープを つけて、浴槽を、掃除しました! 後、廊下が何の匂いなのか、臭くて 子供は、鼻をつまみながら、歩いて いました! 後、アメニティに、化粧水、乳液とか あったら、嬉しいです! アパホテル有名な所だからこそ 残念ではあります! でも、全体的には、綺麗なホテルだと 思います!
佐賀滞在時にはしばしば利用します。 佐賀駅南口から近い立地で、利便性が高いです。 部屋は昔のビジネスホテルという感じで作りの古さを感じはしますが、特に不満はありません。 机上のボールペンが壊れていて芯が出てきませんでした。また、清掃は行わずバスタオル等の交換のみにしましたが、バスマットの替えが入っておりませんでした。これらもマイナス評価にはしておりませんが、一応、お伝えいたします。
シングル 禁煙室佐賀駅に近く、コンビニ、飲食店に囲まれていてよかったです。 部屋も全国変わらず一定の品質を担保されているので安心して予約出来ました。 エアコンが一括管理なのが少し残念でしたが、適温を保って下さっているのと、強弱はこちらで変更出来ます。 アメニティの歯ブラシが素晴らしいです。 また利用させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】
シングル 禁煙室ビジネスホテルとしては質が高いと思いました。 トイレットペーパーのくるくるの音も静か、アメニティも充実してる(個人的には髭が固いので、髭剃りの質もありがたい)、その他もほかのビジネスホテルより数段上かなと。 接客もよかったです。ただ、、駐車場が少しわかりづらかったかも。一回経験すれば大丈夫だけど。 。他のビジネスホテルよりちょっと高めだけど十分満足でした。 チェックインするときの手続きのところにいらっしゃった女性の方の笑顔の接客も素敵でした。 マスクだったので、したが、気持ちのいい対応でした。
子供の大学受験の前泊で利用させていただきました。立地も良く静かなお部屋を用意していただき、家でいるような感覚でおだやかに過ごすことができました。おかげさまで4月から佐賀に行くことが増えることになりましたので、宿泊の際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。
佐賀滞在時にはしばしば利用します。 駅南側近くに看板が見やすい建物がそびえ立っているので問題なく到達できます。 フロントの応対も丁寧で好感をもちます。 チェックインが自動端末ということで、最初は戸惑うと思いますが、慣れれば円滑に行えます。 全国チェーンということもあり、どこも似たような作りなので、安心して過ごせると思います。
シングル 禁煙室立地は駅近、バスセンター近で最高。浴室内でわずかに黒い部分があり、マイナス1点。他は、全く指摘点なし。
シングル 禁煙室出張にて利用しました。 部屋は清潔でアメニティも充実してます。ベッドも寝心地良くゆっくり休めた。15時前に到着しホテルの横にある提携駐車場利用使用と思ってましたが入り口のチェーンが下がらず利用できませんでした。15時以降は駐車場に職員さんがいて案内してたみたいでした。 ホテル前にある駐車場の方が利用料金安かったので良かったですが。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「佐賀駅」南口より徒歩3分とアクセス抜群
シングル 禁煙室5月31日に宿泊しました。喫煙の部屋だったのでとても助かりました。朝食は無しのプランでしたか、駅の近くにありお食事する所はありました。お祭りがある事を知らずに宿泊しましたが、佐賀駅の方ではとてもお祭りもありにぎやかな感じで良かったです。県外から行ったのでちょっと駐車場は分かりずらかったです
セミダブル 喫煙可GWの帰省時に家族と使用しました。 車での利用でしたが、駐車場からも近くて良かったです。(駅も近くて便利だと思います。) 朝食も気になっていましたが、時間的に難しく断念したため、次回利用する際には朝食も付けたいと思います。
ツイン 禁煙室GWの2日前に空室があったので予約しました。 フロントの方も丁寧でした。 ただ、夜中に火災報知器が作動したようで数回、アナウンスがあり目が覚めてしまいました… 誤作動?ということで大事には至らず良かったでした。 また近くに行く際は利用したいと思います。
ツイン 喫煙可良い点。部屋が広く明るい。 風呂の湯が良く出る。 不満な点。部屋の空調が全館一括で、暖房が出来ない!二人部屋なのに椅子が一つしか無い。 特に、空調は大不満で、次回から使わない。一日歩くと、汗で冷える。まず、暖めたい。
喫煙可の部屋に宿泊しましたが、タバコの匂いも無く部屋も綺麗でした。朝ごはんも美味しかったです。
【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん部屋タイプ
シングル 喫煙可翌朝、大雪の予報で、交通機関が止まったら困るため、勤務地での宿泊でした。 受付がほぼ器械になっており、戸惑いましたが、職員の方が助けてくれて問題ありませんでした。 部屋は、きれいに清掃されており、TV画面も大きく、ゆっくり休めました。ありがとうございました。 安価であったも、選択の決め手になりました。
シングル 禁煙室良かった
旅行の道中に利用しました! お正月なので高速割引が日中に設定が無いので深夜割引を利用して24時過ぎにチェックインしました! 他に深夜チェックイン対応しているホテルが無かったので凄く助かりました♪ 駐車場案内も安い場所へ案内して頂き色々と助かりました♪ また佐賀に訪問の際には利用したいと思います!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり「佐賀駅」南口より徒歩3分、アクセス抜群
セミダブル 禁煙室駅からも近く、観光に大変便利でした。 部屋のサイズは一般的ビジホですが、設備は十分で快適でした。 一番の売りは朝食でしょうか。佐賀名物の嬉野湯豆腐が食べられるのはいいですね。
【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん部屋タイプ
シングル 禁煙室全国チェーンということで、どこの土地でも所定のサービスを受けられるので、ある意味、安心して滞在できます。 佐賀滞在時に何回か利用しましたが、今回も特に不満のない滞在でした。
シングル 禁煙室