アパホテル〈佐賀駅南口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈佐賀駅南口〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

TearSmileさんの アパホテル〈佐賀駅南口〉 のクチコミ

TearSmileさん [120代/男性] 2023年05月23日 18:47:56

以前から気になっていたアパホテル。今回、佐賀で初めて泊まることとなりました。
ホテルのサービス、システム、部屋の設備などなど、あらゆる面で行き届いており、客への細やかな気配り、経営者の信念のようなものを感じることができました。感心いたしました。
唯一、ちょっと残念だったのはユニットバス内の掃除がいまひとつ行き届いていなかったことです。壁その他にヨゴレが・・・。人件費を節約しながら業績を上げておられるのでしょうから、多少は致し方ないのかもしれませんが・・・。あともう一つ、ホテル専用の駐車場がどこにあるのか分かりにくかったです。もう少し分かりやすい案内が事前にあると安心だったかもしれません。

アパホテル〈佐賀駅南口〉 2023年05月25日 22:35:45

この度はアパホテル〈佐賀駅南口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回サービス面を評価頂いたにもかかわらず、ユニットバスの清掃面、駐車場の案内に不備があった事はまさに痛恨の思いでございます。
頂いたご意見を出来る限り反映していけるよう努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント三好

【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん
【ツイン 禁煙室】

imo24daさんの アパホテル〈佐賀駅南口〉 のクチコミ

imo24daさん [30代/女性] 2023年05月08日 10:30:53

古いという口コミを見ましたが、綺麗なホテルで快適に過ごせました!
提携駐車場は埋まっていましたが、すぐ向かいの広い駐車場が1日700円で停めれました。
駅近で利用しやすいと思います。

アパホテル〈佐賀駅南口〉 2023年05月10日 14:14:15

この度はアパホテル〈佐賀駅南口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駐車場に関してご不便をおかけいたしました。先着順という事にご理解ご協力いただき感謝申し上げます。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 宮崎

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月07日 17:59:20

佐賀駅南口から近く、問題なく到達できます。
フロントの応対も丁寧ではありますが、いくらか会員登録を売り込んでくるのが気になりました。

食事は提携しているレストランでとるのですが、やや過剰広告の気配を感じました。実際、「海の幸」と銘打って朝食バイキングがホテルのエレベーターやら何やらに紹介されておりますが、ごくごく通常のバイキングで、肉料理はなく、「海の幸」はスーパーの鯖の切り身を8等分したサイズのものがあるだけでした。魚処の九州で「海の幸」と期待させておいて落とされた気分がしました。
また、アイスクリームの自販機が機能不全で、コインを入れても品物が出てきませんでした。フロントに申し出たところ、快く応対されましたが、他のホテルでは見られない光景でした。
さらに、部屋の清掃の手が足りていないのか、清掃後に鏡に毛が付着していたり、ベッドシーツに埃が付着していたりしました。

全体的に不満はない滞在だったのですが、そのあたりで点数を低くしております。

アパホテル〈佐賀駅南口〉 2023年05月10日 20:27:23

朝食、設備、清掃等の不備があった事を心よりお詫びし致します。
頂いたご意見を各部署と共有し改善に努めて参ります。

また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント三好

投稿者さん 2023年05月06日 09:31:12

駅近で便利

アパホテル〈佐賀駅南口〉 2023年05月07日 13:35:46

お客様のおっしゃる通り当館は駅までのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 宮崎

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2023年05月05日 18:13:55

不満だった点
・予約時にいくつか質問を入力したが、前日になっても返事は来なかった。
 今までなら、ホテル側からメールなり電話があった。結局こちらから電話をかけました。
・駐車場の場所がわからず、ホテルに一旦近くのコインパーキングに止めて電話をかけました。
 ホテルの駐車場の場所は教えてもらいましたが、埋まっているかは教えてもらえませんでした。
 一旦外に出ましたが、結局ホテルの駐車場は埋まっていました。
 もう一度コインパーキングに止め直しました。
 電話かけた時に教えてもらえると嬉しいです。
・近くにコインパーキングは何箇所かありますが、料金はだいぶん違うようです。
 ホテルに電話した際に教えてもらえると嬉しかったです。
 結局高い方に止めてしまいました。
・駐車場の係の人の対応がかなりひどかったです。
 高級ホテルの対応を求めているつもりはありませんが、改善してほしいと思います。
ホテルに着くまでの対応が酷かったですが、中は綺麗なホテルでよかったです

アパホテル〈佐賀駅南口〉 2023年05月06日 13:46:12

ご質問に関してこちらからメールにて回答させて頂いておりましたが、お電話での確認等の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また、駐車のご案内や係の対応も十分でなく大変ご迷惑をおかけ致しました。

ご安心してご来館いただけるように、改善に努めます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮﨑

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年05月04日 19:44:18

佐賀への出張時は、旧ワシントンの時から、10年以上毎回利用しています。
朝食はコロナ禍前の時の方が、品数も多く大変満足させて頂きましたが、今は品数も少なく楽しみが減ってしまいました。色々と事情があると思いますが、もう少し充実させて頂きたいです。
もう一点お願いですが、浴衣も風情がありますが、就寝時はやはりガウンタイプの方が実用的だと思います。
色々書きましたが、全体的には満足しています。

アパホテル〈佐賀駅南口〉 2023年05月06日 13:39:52

かねてよりご愛顧頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてご意見ありがとうございます。レストランと共有し、ご満足いただけるよう改善井努めて参ります。
客室備品やアメニティ・浴衣に関しましてすぐにの改善は難しくはございますが今後の参考にさせていただきます。

今後とも、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 宮﨑

【楽天限定】【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん