鵜の浜温泉 ロイヤルホテル小林 クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 ロイヤルホテル小林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月01日 14:51:52

今回、一泊で利用しましたが家族みんな大満足でした。正直なところ、連休直前にもかかわらず予約がとれたことに期待外れの予感がよぎったのですが、いい意味で裏切られたようです。特に部屋出しの夕食は、質、量ともに程よく、装飾的なものも細かい気遣いが感じられました。道路を挟んだイルミネーション、朝の地引き網体験など子供達は大はしゃぎでした。全体的に、接客姿勢の基本、気遣いの行き届いたホテルでした。また機会があれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年04月07日 17:56:15

料理は日本海の幸を存分に味わえるもので、大変おいしかったです。ちょうど、地震があったのですが、施設の方たちの対応もしっかりしていました。お土産売り場をもっと充実させれば、より良いと思います。是非、また訪れてみたい宿の一軒です。

投稿者さん 2007年03月30日 11:19:44

3月28日に一泊しました。まず食事の内容は大変満足しました、温かい物はちゃんと温かくて美味しく頂きました。本当に量質共に満足できて楽しい食事が出来ました。追加の一品のイカの刺身も美味しかったです(追加無しでもお腹が苦しくなる位豪勢でした)。温泉は海が見えない露天風呂はしょうがないですが、いい湯でしたよ!何度も入って温泉を堪能しました。周辺は海以外これといったものがあるわけではないのですが、ゆっくりと温泉を楽しみつつ、海の美味しい物をお腹一杯食べたい人には是非お薦めの宿です。夕日が曇りで見れなかったのは運で残念でしたが、今度は綺麗な夕日の沈む所を見ながらお酒を飲みたいのでまた宿泊します!

投稿者さん 2007年03月23日 18:18:43

夜遅くと朝早くの駅までの送迎までして貰いどうもありがとうございました。
残念ながら曇りできれいな日本海は見られませんでしたが、次はゆっくりと
泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年01月28日 21:57:37

今回3回目の宿泊でした。料理は質・量とも大満足でした。前回の宿泊は中越地震の日でしたが、その時のことまで心配していただき大変感謝しています。これからも泊まりに行きたいと思いますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年10月19日 08:27:38

今回二泊させて頂きました。天気もよく、夕日も綺麗でした。
食事は魚・魚でおいしくいただきました。が、4~5年前に泊まった時より、なんとなくですが、量・質とも落ちたような気がしました。ちょっと残念でした。仕事の都合で日本海から離れた所へ移るため、次回がいつになることやらですが、その折にはまた泊まりたいと思っております。

投稿者さん 2006年09月14日 22:08:31

3日前の急な予約だったため、お部屋も3階でしたが、眺望もまずまずで食事、お風呂などは大変快適に過ごさせていただきました。ただ、部屋に入ると少しかび臭いにおいがしました。洗面台のシーリング部分にカビか発生しており、においはそこからかと思いました。時間がたつと慣れるものですが、少し残念でした。

投稿者さん 2006年09月14日 12:17:04

この度はお世話になりました。
従業員の方々もとても親切で気持ちよく過ごさせて頂きました。
お料理も美味しくてとても楽しく食事が出来ました。
どうも有難うございました。

投稿者さん 2006年09月02日 02:02:56

両親、子供1才と夫婦の五人で利用しました。
部屋は五階で、ドアを開けた瞬間に目の前に日本海がひろがりました。
おもわず、おおお~~、と声がでました。
眺望極めて良好。気分が晴れます。
食事も日本海の海の幸がとてもおいしかったです。
あんなにあぶらののった魚はなかなか見れません。
子供もはじめて温泉に入りました。
翌朝は朝食前にすぐ近くの海水浴場で足だけつかってきました。
両親ともどもとても満足しました。ぜひ、また泊まりに行こうと思います。

投稿者さん 2006年08月24日 00:35:01

部屋からみえた、陽がしずむ様がとても美しく感動しました。
海鮮料理が量がちょっと多すぎましたが、とても美味しかったです。カニカニ!
露天風呂の温度が熱すぎて、長くはいっていることができず、あまりゆっくりとすることができませんでした。しかし、風呂においてあった洗顔料がとてもよく、お肌がツルツルになってとても満足でした♪
ありがとうございました

投稿者さん 2006年08月21日 08:26:22

家族旅行での利用としては、とても満足できました。
食事も、ボリュームが有り、子供達には食べきれない位でした。
立地も、海に近く、周辺が静かで、部屋からの夕日も見られました。

投稿者さん 2006年08月16日 23:31:12

真夏には5階廊下側の窓にブラインドか何かでひざしをカットしたほうがいいと思います。部屋までゆだるような暑さになっていました。
他は大変満足でした。

投稿者さん 2006年08月16日 23:21:27

投稿者さん 2006年07月30日 21:34:57

夕食はもちろんの事、朝食も品数多くて、ご飯もおいしく食べ過ぎてしまった程です。
部屋からの海の眺めが最高でした。

投稿者さん 2006年07月29日 21:34:49

料理がとてもおいしかったです。
海岸に近いのがよかったです。

投稿者さん 2006年07月29日 21:29:57

料金の安さに正直、期待はしていなかったのですが、5階の部屋からの眺めも良く料理も盛りだくさんで、美味しく、食べきれない程でした。
海岸にでるまでの距離もちょうどよかったです。

また、スタッフの方にも親切に対応して頂き、とても楽しく過ごす事ができました。

ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年07月18日 23:44:36

部屋からの眺めもよく、スタッフの方の対応も親切でした。
天気が雨だったのが残念ですが、晴れていればきっと夕日がきれいだったと思います。
近くの海で遊んだあと、雨に降られて帰ってきた時に、スタッフの方がタオルを持ってきてくれるなど、小さな心遣いがとても良かったです。
料理もとても満足できる質と量でした。

投稿者さん 2006年07月17日 19:38:39

海の見える旅館に泊まりたいと言う両親のために予約したのですが、感想を聞いたところ、二人とも「良かった!」と言っていました。特に食事の質と量には大変満足だったようです。

投稿者さん 2006年04月13日 11:30:48

食事は豪勢で、良質ともに満足!

投稿者さん 2006年03月31日 10:48:19

4階の部屋から日本海が見えて大満足でした。(当方家族は隣接した海のない県に居住しているので海が珍しくて仕方がありません。)従業員さんたちの立ち居振る舞い笑顔などのサービスにも満足です。接遇・処遇対人サービスも難しいですよね。希薄も良くないし過剰も良くない。適性範囲を感じ、良かったです。夜間の暖房が効き過ぎて、“弱”にしても暑苦しかったので、暖房用の燃料がもったいないと思いました。※苦情ではありません。空調にしても客の体感温度の個性の違いがあり、調整が難しいですよね。私らは高地民族で身体が寒冷地仕様になってしまっているので暑く感じただけです。外は吹雪の様でしたが少し窓を開けました。食事は質・量ともに最高でした。温泉も湯加減最高。大満足でした。新潟の米はやはりうまい。