ビジネスホテル はやし<山口県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル はやし<山口県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 17:30:50

家族の急な入院の為、実家に泊まることが出来なかったので
今回、ホテルはやしさんを利用させて頂きました。

お値段とサービス・お部屋を考えると大満足!です。

主人と二人で泊まったのですが、部屋のお風呂が小さかった以外は
お安いのに有難いほどのお部屋でした。

次回があれば、絶対にリピート利用させて頂きます。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2017年05月16日 10:36:15

この度はビジネスホテルはやしをご利用頂き誠にありがとうございます
早速のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊において大満足!とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘える事無く、より一層の精進を重ねてまいります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル本館】

投稿者さん 2017年05月09日 23:49:53

連休最終日に強行した角島ツーリングの宿として利用しました。立地も良く、近くに飲食店、コンビニもあり便利です。設備は多少古いですが、フロントをはじめとするスッタフの方々の心温まる対応に大変満足しました。接客業はかくあるべし!いいお宿でした。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2017年05月10日 11:40:33

早速のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフ、立地共にお褒めの言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
当日は角島へ行かれていたとの事、コバルトブルーの海峡を眺めながらのツーリングは良き思い出になったのではないかと存じます。
設備に関しましては、お客様の仰るとおり古さが目立つ箇所も御座いますが、少しずつ改修を進めさせていただいております。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

【シングル別館・禁煙】

投稿者さん 2017年04月12日 06:47:17

今回、宿泊日を間違えて予約したのですが、丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
フロントスタッフも親切です。
ちょっと古めのビジネスホテルですが、喫煙ルーム使用の私にとって、窓が開くのはうれしいです。
部屋も広めでゆっくりできました。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2017年04月14日 15:29:16

早速のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に、少々お手間をお掛けいたしましたが予約の取り直しをご了承頂き、感謝致しております。
今後も一層の努力をして参ります。是非お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル別館】

投稿者さん 2016年11月07日 23:36:59

駅のそばで便利のいいところでした。ただ新幹線が通るとちょっと音がうるさくも感じました。我慢すれば問題ないです。フロントも感じのいい対応でした。朝ごはんもよかったです。たぶんまた泊まります。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2016年11月16日 16:25:49

早速のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり新下関駅の目の前と言う事もあり、深夜貨物列車が通る際の走行音が少々目立ちます。
各部屋に耳栓を置くなどして対応はしてはいるのですが、やはりお客様に我慢をしていただくようにはなりますので、心苦しくは御座いますがご理解を頂ければ幸いです。
フロント及び朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとう御座います。
次回下関にお越しの際も是非ご来館いただけます事、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル本館・禁煙】

okei664さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

okei664さん [40代/女性] 2016年05月31日 20:56:09

新幹線の改札に近い出口からすぐ前でとても便利です。部屋は小さ目ですが、清潔でアメニティもそろっていて問題ありません。飲み物にインスタントコーヒーがあったので、ほっと一息のんびりできます。お風呂も湯船が大きく自転車イベントの後も身体をゆっくりとほぐすことができました。
ロビーには観光に関するパンフレットが見やすく置かれていて、駅の観光協会まで行かなくても十分な情報を得ることができます。ビジネスだけでなく観光客にも配慮いただいていると感じます。
朝食も朝早くからご準備いただき、おかずも豊富で、一日の大切な朝からお腹一杯元気に過ごせました。
ホテルの方々も皆さまとても親切で、各種ご配慮いただき本当にありがとうございました。

2016年05月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2016年06月01日 15:44:26

早速のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
一日の始まりは朝食から!少しでも多くのお客様に朝食のご準備が間に合うようにと早めに営業を開始させていただきました。
ご出発の時刻に間に合ったとの事大変嬉しく思います。
歩いて行ける距離には目立った観光名所は御座いませんが、新下関駅の目の前と言う事もあり在来線、バスと交通手段には事欠きません。
そういった観光でいらっしゃったお客様に楽しんでいただければと各種パンフレットを取り揃えさせていただいております。
来年度のツールド下関もご出場される際には是非、当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル別館】

投稿者さん 2016年05月31日 17:31:02

ツールド下関の前泊に利用しました。会場に近く、朝ごはんも暖かいものを食べさせていただき、とてもありがたかったです
お部屋も清潔で快適でした。
お世話になりました!

2016年05月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2016年06月01日 13:49:31

早速のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり御宿泊いただけたとの事スタッフ一同嬉しく思います。
あいにくの小雨交じりの天候となりましたが御存分にお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月14日 21:13:53

9月4日5日と連泊しましたが駅からの距離がこの上なく近くてとてもよかったです。また到着日の夕食と朝食を2食いただきましたが、大変おいしくてとてもよかったです。今回は隣のチャペルで息子の結婚式のために利用させていただきましたが、またそちらへ行くことがあれば利用させていただきます。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2015年09月15日 20:38:34

早速のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
立地及びお食事に関してお褒めの言葉をいただき心より嬉しく思います。
御子息のご結婚を祝し遥かな地より心からお慶びを申し上げると共に末永く幸多かれとスタッフ一同お祈り申し上げます
又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル本館・禁煙】

やったけ0201さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

やったけ0201さん [20代/男性] 2015年06月02日 15:59:53

接客が丁寧でリラックスできました。
またお世話になるときがあるかもしれません。その時はよろしくお願いします。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2015年06月02日 17:50:36

早速のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
接客が「丁寧で」とのお言葉を頂きありがとうございます。なによりお客様がリラックスできましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
下関へお立ち寄りの際には是非当ホテルにお越し下さい。又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 梶原

ビジネスマン応援!【ポイント10倍】プラン♪ シングル本館・禁煙

投稿者さん 2014年09月19日 22:15:00

他の方のレビューを見て利用させていただきました。
列車の音は気になるほどではありませんでした。
ユニットバスの湯温調整が容易に出来ると良いです。
耳栓は使わなかったのですが、良いサービスと思います。
また利用したいと思います。

2014年09月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2014年09月20日 10:21:25

早速のご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
列車の音が気になるほどではないとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ユニットバスの湯温調整に関しましては検討させていただきます。
また利用したいと思いますとの事私共の何よりの励みとなります。
又お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル別館・禁煙】

富士市の不二子ちゃんさんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

富士市の不二子ちゃんさん [40代/女性] 2014年01月14日 01:03:36

土地勘のない義父母の宿泊先としてお願いしました。
身内の不幸で急なお願いだったにも関わらず、
問い合わせにも丁寧にお答え頂き、とてもありがたかったです。
殊に、肝心の喪服を忘れた(!)という申し出について、
本来対応すべきワタクシがあたふたしてしまっている間に、
とても親切かつ迅速にお手配下さるなど、ありがたいやら申し訳ないやらで
心底頭が下がる思いでした(いろいろご面倒をおかけしてすみませんでした)。
新幹線のホームから見える立地も安心感があります。
初めて下関を訪れる方にも、リピーターの方にも、
心からオススメしたいホテルです。

2014年01月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2014年01月15日 19:45:19

有難いお言葉を頂き有難う御座います。逆に私のほうが今回の事で改めて勉強させてもらいました。お客様のホットされたお姿をみて私もとても嬉しい気持ちになりました。有難う御座います。もっと早くにご安心させてあげなければいけなかったのですが。・・・
長野県からいらしたとのことでお礼にとご丁寧に菓子折りを頂きお心遣いに申し訳ない気持ちで一杯です。  皆でとても美味しく頂きました。
長野は遠い所ですがこれを機に又お会いできる時があれば嬉しく思います。
この度は大変な中ビジネスホテルをご利用頂き有難う御座います。
またご投稿頂き本当に有難う御座いました。

【 ダブル本館禁煙(広々ゆったり♪)】

投稿者さん 2013年06月10日 08:20:43

今回、初めて利用させていただきました。
一緒に行った者は2度目で朝食が気になっていたようで、今回は別途で朝食を注文したのですが、美味しかったです。
また、仕事でちょくちょく新下関に行きますので、その際は利用させていただきたいです。

2013年05月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2013年07月06日 17:42:44

この度は「ビジネスホテルはやし」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
 朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。次回お泊りの際もまた朝食付きで宜しくお願い致します。

【タイムセール】楽天限定!ビジネスマン応援!【ポイント10倍】プラン♪
【シングル本館禁煙】

都会を走る猫さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

都会を走る猫さん [10代/男性] 2013年03月13日 23:33:27

文句なしです。チェックイン後もお世話になりました。また機会がありましたらぜひ立ち寄らせていただきます。

2013年03月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2013年03月14日 15:50:15

この度は、当「ビジネスホテルはやし」を御利用頂き、誠に有難うございました。
 機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月03日 08:19:11

出張で泊まりました。立地もよく、部屋もきれいでした。不満があるとしたらお茶セットが湯のみではなく紙コップだったので沸かして飲むと熱くて持てませんでした。後はコンセントの数が少ないところ位かな。フロントの方も親切で総合的には大変満足です。

2012年10月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2013年01月07日 15:49:02

この度は当「ビジネスホテルはやし」御利用、誠に有難うございました。御指摘の湯のみ・コンセントの件、改善提案させて頂きました。
またの御利用をお待ちしております。

【シングル本館禁煙】

あきおーべすとさんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

あきおーべすとさん [30代/男性] 2012年08月20日 01:27:07

立地は駅近くでしたが,何もないですね…。
その他のサービスは問題ないですが,フロントに上がるまでの階段は荷物多い私には辛かったです。
駐車場が少々わかりにくく,隣の駐車場にしようとしたら,あまりの価格に驚きました。
もうちょっと何とかならないかなと。(400円と書いてあったが,実際には2日分の請求で800円)これはちょっと…。

【ビジネスマン応援 シングル別館禁煙(インタ-ネット接続無料)】

FUKU1965さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

FUKU1965さん [40代/女性] 2012年07月19日 17:41:56

初めての宿泊で緊張しましたが、フロントの方の優しい対応に安堵し、いろいろなこと尋ねたりお願いしたりちょっと親近感が持てました。部屋もきれいで過ごしやすかったのと、ホテル内にコインランドリーが設置してあったので感激しました。ただ2階のフロントまでが階段になってて、重い荷物を抱えて上がり降りするのが大変だったのと、スタンドの灯りがあったのですが、書類を書くには少し暗かったかなと思いました。あと電子レンジがどこか設置してあれば便利だったかもしれません。とにかく、連泊でしたが、とても気持ちよく過ごせたこと感謝してます。有難うございました。

2012年07月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2012年07月20日 08:11:43

この度は、当「ビジネスホテルはやし」を御利用いただき誠に有難うございました。
 設備的な面で、色々とご不便な点が御座いました事をお詫び申し上げます。今後の改善課題とさせていただきます。
 次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【春得】★14日前予約でお得に泊まれる♪早期得割プラン

いつまでもビギナーさんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

いつまでもビギナーさん [40代/男性] 2012年06月25日 10:14:01

駅から近く便利でしたが、逆に電車の音がうるさかったです。
お風呂やトイレは綺麗で良かったです。
朝食も美味しく頂きましたが、お茶以外の飲み物(牛乳・オレンジ・コーヒー等)があれば尚、良いと思います。検討頂ければと思います。
機会があれば、また利用したいです。

2012年06月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2012年06月25日 15:54:49

この度は 当ビジネスホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
 朝食時のお飲み物の件、今後の検討課題にさせていただきます。御指摘ありがとうございます。
 今後とも「ビジネスホテルはやし」を宜しくお願いいたします。

【セミダブル本館(お1人様でも大歓迎)】

投稿者さん 2012年02月02日 14:45:13

新下関駅からすぐなので立地はとても便利。写真で見るより広くて綺麗だった。お風呂のお湯が貯まるのが早いのが嬉しい。あと、部屋から電車が通るのがよく見えたのですが、鉄道好きなので、ちょっとテンション上がった。

2012年01月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2012年02月03日 09:02:45

この度のご利用、ご投稿誠に有難うございます。

またスタッフへのお心使い感謝致します。お土産、おいしく頂きました。

当館最大のセ-ルスポイント『駅前』という立地にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。今回ご用意させて頂きましたお部屋は線路側(南側)ということで、列車通過音が多少気なるお客様もいらっしゃいますが、鉄道ファンのお客様には大変ご好評頂いておりますお部屋でございます。テンション↑↑ 寝つきに影響はなかったでしょうか・・・・・

新幹線、在来線、貨物列車、等々いろんな位置からいろんな列車が見えるホテルでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月21日 12:08:51

超快適に過ごせました。他の口コミに列車がうるさいとあったので、線路から遠い部屋をお願いしました。迅速な対応有難うございました。

2011年11月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2011年12月06日 17:29:16

この度はご利用、ご投稿誠に有難うございます。

当館南側には、駐車場と道路を1本隔てまして、山陽本線が走っております。夜中は貨物列車が通過致しますので、多少『音』が気になるお客様もいらっしゃるかと思います。ご希望のお客様は『線路と反対』と明記頂けますと、北側のお部屋を優先的にご用意させて頂きます。ただ、鉄道フャン様からは南側のお部屋は大変ご好評頂いております。※新幹線は西側(本館)から見えます・・。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル本館】

河内の草莽さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

河内の草莽さん [50代/男性] 2011年11月09日 19:57:29

駅に近く、朝食も美味しい。値段からして文句の付けどころは無い。長いこと個人的な旅や出張をしているが、高感度抜群でした。

2011年11月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2011年11月10日 11:08:41

この度のご利用、ご投稿誠に有難うございます。

高感度抜群!! 有難うございます。

ブログ拝見させてもらいました。朝食の写真も掲載頂きまして、有難うございます。

文面が『有難うございます。』だらけになってしまいますが、お客様が当館をお気に召されたご様子で、スタッフ皆で喜んでおります。本当に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル本館】

河内の草莽さん [50代/男性] 2011年11月09日 19:55:07

駅からも近く、便利。フロントの対応は良いですよ。晩は飲むので外に出ますが、朝はホテルでの朝食が便利。その意味で、ここの朝食はおかずも多く、おふくろの味が感じられます。私はお勧めします。

2011年11月
ビジネスホテル はやし<山口県> 2011年11月10日 10:39:13

この度のご利用、誠に有難うございます。

また過大なるお褒めのお言葉、感謝致します。

お土産に頂戴致しました『チョコ』下関ではなかなかお目にかかれないもので、スタッフ皆でおいしく頂きました。有難うございます。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、真心のサ-ビスを心がけて参ります。

また下関に御用の際には是非、『ビジネスホテルはやし』をご利用頂ければ幸せます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。