ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 18:11:59

古さは否めませんが、欲しいものは揃っている感じです。
コーヒーを飲みながら漫画を見てゴロゴロのんびり出来ました。
コーヒーが冷めていた事、大浴場は男性専用など残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年02月13日 13:38:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして多少の不満はあったご様子ですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
無料漫画本やコーヒー、その他にも無料サービスを行っており宮古ヒルズの強みでございます。
その中でコーヒーが冷めていた事に関しましては誠に申し訳ございません。
スタッフ確認の頻度を上げチェックを強化して参ります。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年12月19日 23:33:27

駅から少し歩きます。
部屋や接客に関しては言うことはありません。
洗濯をしたくて無理言って両替していただきありがとうございました。
風呂もゆっくり入れ、気持ちよかったです。
ただ有料放送が片方メンテナンスが必要ですと出ていたのでちゃんと確認してください
また利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年12月21日 13:31:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
大浴場や繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、他のお客様にも好評頂いております。

有料放送につきましては誠に申し訳ございません。有料機械自体にガタが来ている為、順番で修理に出している所でございます。
なにとぞご理解お願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■
【◆禁煙シングル◆~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

akat6882さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2019年11月11日 19:05:21

予定よりチェックイン遅くなりすみませんでした。
大浴場は快適で素晴らしいです。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年11月11日 19:22:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン時間に関しましては深夜2時まで可能ですので多少の遅れは許容の範囲になります。

お客様がリラックスし宿泊できたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場に関しましてもお客様に満足頂けたご様子で従業員一同の一番の励みとなります。

今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

りきとゆりさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

りきとゆりさん [60代/男性] 2019年08月07日 12:23:12

妻の誕生日に立ち寄りました。有難うございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年08月11日 20:15:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そのような記念の日に宮古ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は旦那さまのお誕生日に是非ご利用下さいませ。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シルバー特割♪】70歳以上限定☆チェックイン日がお誕生日の方限定~素泊り~
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年07月25日 19:05:05

立地もよくよく利用しています

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月26日 13:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
度々ご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからも宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~

投稿者さん 2019年07月19日 22:06:42

風呂が広いので気分が良い。
コンビニが近く買い出しがしやすくて便利。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月21日 07:17:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩圏内に、駅、飲食店街及びホテル両脇交差点にコンビニエンスストアーがございます。
当ホテルには夕食のご案内が無い分ご宿泊のお客様からはご好評を頂いている立地条件となっております。

又、無料貸し出し品や、数量限定で日替わりではございますが、夜のお茶漬け・カレーの無料サービスも実施しております。
次回ご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸です。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

sannmennさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2019年07月07日 23:13:07

カプセルルームだが狭いながらも室内ロッカー、机、椅子があり快適に過ごせました。朝食も品数が多く、6:30からと時間が早いのは助かりました。
残念だったのは大浴場の湯が浴槽もカランからの湯もぬるく、充分に温まれませんでした。
トイレの照明の位置が悪いのか、個室の扉を閉めると暗くなってしまうのもなんとかしていただきたいところです。
駅から近く、コンビニも近所にあり利便性が良く、お値段もお手ごろなので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月12日 10:16:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がカプセルを快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
お客様に快適にお休みいただくことがホテルとして最高の喜びになります。

また、大浴場ではお湯がぬるかったようで大変申し訳御座いません。管理、調査など欠かさず行っていきたいと思います。
利便性に関しましては他のお客様からもお褒め頂いており、駅・繁華街・コンビニが徒歩5分圏内に御座います。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:27:29

宮古に来た際には毎回利用しています。カプセルを利用することが多いですが、今回は通常のシングルルームにしました。広めの部屋でゆっくりできました。駅から近い便利な立地で、次回もまた利用します。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月04日 12:36:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及びシングルご利用にあたりご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
宮古ヒルズでは無料貸し出しも多く取りそろえておりますので是非ご利用下さいませ。
また宮古にお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

はやさん9227さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

はやさん9227さん [20代/男性] 2019年05月02日 17:29:19

次の日にフェリーを利用するため、本ホテルを利用しました。
旅の疲れを取るための宿泊施設としては大変満足でした。
大浴場がついていて、マッサージ機も無料。
朝食の料金が550円でかなり安い。
コスパが良いホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月03日 13:34:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、夕食のご用意が出来ない分、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お身体はゆっくり休ませる事はできたでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう創意工夫しながら提供できたらと思います。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

稲本海さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

稲本海さん [20代/男性] 2019年05月02日 14:46:40

駅から近く便利でした。広々とした和室を利用できてよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月03日 13:41:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

和室でもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年04月11日 20:34:18

昨年の8月の利用に引き続いて、今回直近になって予約できたところであったが、駅に至近で、個室型カプセルでカプセル自体が広いことが使いやすくとても良かった。加えてフロントの対応も丁寧で好印象。今後も機会があれば是非利用したい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月12日 11:38:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
このようなお声を頂きとても光栄に思います。
当ホテルのカプセルは従来のハチの巣のようなタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。
お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間造りを日々、目指しております。
是非また、御利用下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 17:39:25

狭さはもともと分かっていたので問題ありませんでし。
ユニットバスは割と新しくて綺麗でした。
お湯の勢いも申し分なくてストレスなく利用できました。

レンタル自転車があるのも良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年02月28日 07:48:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からご投稿いただきましたように、当ホテルは貸し出しにも力を入れております。
自転車の他にもシャンプー、リンスを初め、トランプ等、無料貸し出し品も豊富に取り揃えており、マッサージチェアーも常設してお客様のご利用をお待ちしております。
また、有料ではございますがパソコンの貸し出しも実施しております。
次回、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

C11さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

C11さん [50代/男性] 2019年01月21日 16:47:28

お世話になりましてありがとうございました。今回も快適に過ごさせて頂きました。やはり大浴場があるとゆっくり休めました。また、チェックアウトの朝、墓参をするために自転車を借していただき、朝早くに開いている花屋さんも親身になって探してくださいました。
信頼と安心感のあるフロントの方の対応に感謝です。また機会がありましたら利用させてください。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年01月22日 08:42:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのご満足頂いたお便りが従業員一同の一番の励みとなっております。

お困り事や、ご相談事含めご不便な点まで、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

masponsanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

masponsanさん [50代/男性] 2018年09月21日 11:29:33

対応も丁寧で立地もよく朝食も美味しい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年09月21日 18:39:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!

立地に関しましては、最寄となる宮古駅まで徒歩5分・コンビニエンスストアはローソンが徒歩30秒程度の位置にございまして、7・8分圏内(宮古駅)の周辺にはお食事処や居酒屋さんも多数ございます。
男性専用の大浴場完備・朝食有料バイキングと、お客様に喜んで頂けるサービスも充実させております!
是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!

支配人 成ヶ澤
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)

dajaranger-blueさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2018年08月25日 16:38:55

カプセルだから…と侮っていました。想像以上に広く快適でした。机に冷蔵庫、これはカプセルで初めてでした。ただ寝るだけでなく、プライベート空間がしっかり確保されていて、一晩の宿としては十分すぎるくらいです。
 大浴場も満足。たいへん広く、清潔で心地よかったです。また、夜食のお茶漬けサービスが良かったです。外で飲んで帰ってきてからの締めにもってこいでした。
 駅からも遠くなく、早朝の出発でも苦になりませんでした。次回は是非、評判の朝食も味わいたいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年08月27日 18:47:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大変心温まるお声を頂戴致しましたことへも、心より御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂くため、日々努めております。
このようなお声を頂戴致しますことは、私どもにとって一番の励みとなります!

お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間造りを目指し
ております。次回お越し頂けた際も、更なるご感想を頂けるよう努めて参ります。
是非また、御利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 成ヶ澤

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

C11さん [50代/男性] 2018年06月30日 22:51:54

この度お世話になりました。はじめ外壁工事で建物全体にカバ-が掛かっていて驚きましたが、騒音や不都合を感じることはありませんでした。駅・コンビニが近く立地がは最高です。また、貸自転車を利用させていただき助かりました。朝食会場は品数豊富で満足しました。部屋もカプセルとシングルル-ムの中間といった感じでしたが「朝食会場」がフリ-スペ-スになっていたので助かります。夜食サ-ビスもありがたいです。また機会がありましたら利用させてください。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年07月02日 01:58:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルも老朽化に伴い外壁工事を実施中となり、ご利用のお客様には駐車場制限、9:00からの工事着工等ご不便、ご迷惑をおかけしております。そんな中でお客様のご投稿は大変ありがたく拝読させて頂きました。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっております。一般客室同様の備品および、鍵の掛かるロッカーの設備もルーム内にございます。無料貸し出し品も自転車のほかにもご用意させて頂いております。貸し出し品コーナーに無い物につきましても可能な範囲でご対応させて頂いております。
また、朝食についてもご満足いただけたご様子で朝食スタッフをはじめホテル一同大変嬉しく思っております。

是非、宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。スタッフ従業員一同心よりお待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

壁ぎわさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

壁ぎわさん [50代/男性] 2018年05月07日 07:18:58

今までのビジネスホテルのビュッフェ式朝食の中でナンバーワンの品ぞろえでした。
同行の友人たちもまたここには来なくてはと言ってます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年05月10日 08:55:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けた御様子で、お写真も併せてご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているプランとなっております。
また宮古にお越しの際は、お友人とお誘い併せの上、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

akat6882さん [30代/男性] 2017年11月26日 14:22:16

カプセルなのに、綺麗清潔でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年11月27日 05:28:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルルーム御利用にあたって、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのカプセルルームは、キャビンタイプとして机、椅子をはじめテレビ、冷蔵庫等も設置しており、シングルルームと引けを取らない設備でお客様をお待ちしております。
また、カプセルルームが新しい事もございますが、今後も清掃業務で清潔空間を維持できるよう取り組んでまいります。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

細ぷっちょさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

細ぷっちょさん [40代/男性] 2017年11月14日 15:33:34

素泊まりでしたが、サービスのお茶漬けはいただきました。おいしかったです。
立地はいいので、外で食事をしたいという人にはいいかと思います。
私は仕事で一泊だったので、外に行く余裕はありませんでしたが、広いお風呂があったのは良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年11月18日 07:51:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも人気の一つとなっております。ホテルに夕食のご案内がない分外食マップをご用意しております。併せて宮古の繁華街をご散策しながら夕食のひと時を過ごされてみては如何でしょうか。
またキャビンタイプのカプセルルームの都合上男性様のみのご案内となりますが、大浴場のご利用に当たってもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉く思っております。
次回は是非当ホテルの朝食もご利用頂きご感想をお寄せ頂ければ幸いです。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ100店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

マサ1766さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2017年10月03日 14:03:47

三陸の海の幸を求めて友人3人で行きました。フロントの男性スタッフから教えて頂いた居酒屋からチョイス。ウニの季節は過ぎていましたが、サンマが旬ということで美味しく頂きました。他にも幾多の魚介に舌鼓を打ち、大満足の一夜となりました。部屋はシングルなのに広めで十分に寛げました。ありがとうございました!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年10月08日 06:31:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅や繁華街から徒歩圏内にあり、アクセスの良さも一つの特徴となっております。中でもご案内したお店にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
他のご紹介していないお店も宮古ならではの新鮮さを売りにしているお店も多々御座います。また次回お越しの際はご散策されてみては如何でしょうか。

ホテルでのサービスでもお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。