ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 18:13:32

夜9時以降に夜食のお茶漬けやカレーが気に入ってます。飲んで帰ってきて締めのラーメンではなくお茶漬けで満たされています。カプセルの部屋も新しく清潔で好感が持てます。強いて言えば上段から降りるのが怖い時があります。手摺が欲しいですね。大浴場も広くて満足しています。
食事は、イカの塩辛がとても美味しく気に入っています。また佃煮系や魚も美味しく満足しています。たまにカレーを食べますがこれも結構美味しいですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年12月26日 07:41:02

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉大変嬉しく思います。
朝食も大浴場も当ホテルの売りとなっております。
21時から2Fリラックスラウンジにて月・水・金は夜カレーを出品しており。火・木はお茶漬けを出品しております。
お客様の仰る通り、居酒屋さんからお戻りになった際の締めとしてご提供しております。
お戻りの際は是非締めにどうぞ。

カプセルの手摺につきましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
梯子上部に手摺を設置しておりましたが、分かりづらい場所で重ねてお詫び申し上げます。

フロント 成ヶ澤
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

りきとゆりさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

りきとゆりさん [60代/男性] 2019年08月07日 12:23:12

妻の誕生日に立ち寄りました。有難うございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年08月11日 20:15:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そのような記念の日に宮古ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は旦那さまのお誕生日に是非ご利用下さいませ。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シルバー特割♪】70歳以上限定☆チェックイン日がお誕生日の方限定~素泊り~
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

sannmennさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2019年07月07日 23:13:07

カプセルルームだが狭いながらも室内ロッカー、机、椅子があり快適に過ごせました。朝食も品数が多く、6:30からと時間が早いのは助かりました。
残念だったのは大浴場の湯が浴槽もカランからの湯もぬるく、充分に温まれませんでした。
トイレの照明の位置が悪いのか、個室の扉を閉めると暗くなってしまうのもなんとかしていただきたいところです。
駅から近く、コンビニも近所にあり利便性が良く、お値段もお手ごろなので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月12日 10:16:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がカプセルを快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
お客様に快適にお休みいただくことがホテルとして最高の喜びになります。

また、大浴場ではお湯がぬるかったようで大変申し訳御座いません。管理、調査など欠かさず行っていきたいと思います。
利便性に関しましては他のお客様からもお褒め頂いており、駅・繁華街・コンビニが徒歩5分圏内に御座います。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月01日 03:34:02

6月28日に、宿泊しました。駅にも近く便利でした。荷物も預かってくださり、親切な接客に、大変満足しました。ただ、一つだけ、お風呂のお湯が、ぬるすぎ。熱くならなくて、困りました。
男性は、大きなお風呂が、使えるようでしたので、時間を区切って、女性も使えるようにしてほしいと思いました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月01日 14:07:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お風呂ご利用に際して、ご指摘頂きました2項目について真摯に受け止めさせて頂きました。
お湯につきましては誠にご迷惑をお掛けいたしました。
時間的にもお客様がお風呂に入る時間にあのようなことになり大変申し訳ございません。
同じ問題を起こさぬよう設備確認を行っていきます。
女性の大浴場利用についてですが、あちらの大浴場はお風呂完備のないカプセルご利用のお客様が利用する形になっております。

お客様からの貴重なご意見を素に、より良い設備の改善、及びサービスの向上に努めて参りたいと考えます。
不備、不足な点がございましたらご遠慮なくお聞かせ願いたいと考えます。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【レディースプラン】化粧品3点セット&12時までの延長Free~朝食付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

nawakuraさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2019年06月22日 17:01:23

カプセルに一畳ぐらいのスペースがついた部屋でした。館内で洗濯もできて、出張に際して利用する分には不自由ない施設だと感じました。

朝食は、種類が豊富であり、味も良好です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月22日 18:47:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルタイプのお部屋にてお褒めのお言葉有難う御座います。
当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーを完備しております。
宮古ヒルズでは無料サービスにも力を入れております。漫画本、自転車、マッサージチェア等様々取り揃えております。
自転車ご利用の際にはフロントへお声かけくださいませ。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月05日 13:06:17

朝ごはんも美味しく満足です。お風呂もゆっくりは入れてリラックスできました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月05日 14:50:24

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お客様に飽きられないようこれからも試行錯誤を重ねお喜びいただけるよう努めて参ります。
大浴場にも満足いただけたご様子で嬉しく思います。
宮古ヒルズでは他にも、無料サービスとして
自転車、マッサージチェア、漫画本など多数取り揃えております。そちらも是非ご利用くださいませ。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月05日 13:04:58

久しぶりに宿泊しましたが、気持ちよく宿泊できました。また来ます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月05日 14:36:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がリラックスし宿泊できたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に満足頂けたご様子で従業員一同の一番の励みとなります。

お困り事や、ご相談事含めご不便な点まで、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

はやさん9227さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

はやさん9227さん [20代/男性] 2019年05月02日 17:29:19

次の日にフェリーを利用するため、本ホテルを利用しました。
旅の疲れを取るための宿泊施設としては大変満足でした。
大浴場がついていて、マッサージ機も無料。
朝食の料金が550円でかなり安い。
コスパが良いホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月03日 13:34:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、夕食のご用意が出来ない分、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お身体はゆっくり休ませる事はできたでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう創意工夫しながら提供できたらと思います。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

きしめんおやじさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年04月26日 09:36:49

三陸鉄道全線開通の旅の途中にお世話になりました。リーズナブルな価格の良いホテルだと思います。特に朝食が非常に良かったです。コーヒーも無料で何時で飲め嬉しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月30日 09:40:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
宮古ヒルズをご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
朝食につきましては、今回ご利用いただけなかったようですが、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。
他にも貸出品やマッサージチェアなどお客様に好評な物も多数御座います。

投稿者さん 2019年04月11日 20:34:18

昨年の8月の利用に引き続いて、今回直近になって予約できたところであったが、駅に至近で、個室型カプセルでカプセル自体が広いことが使いやすくとても良かった。加えてフロントの対応も丁寧で好印象。今後も機会があれば是非利用したい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月12日 11:38:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
このようなお声を頂きとても光栄に思います。
当ホテルのカプセルは従来のハチの巣のようなタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。
お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間造りを日々、目指しております。
次回お越し頂けた際も、更なるご感想を頂けるよう努めて参ります。
是非また、御利用下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2019年02月25日 23:55:04

風呂のカーテンが短いので、シャワーのお湯が漏れないか心配でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年02月28日 08:00:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ビジネス系ホテルの造りにより全室ユニットバスになっております。お客様の待遇及びご要望にご満足のいくご宿泊とならずに申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちになり、サービスについて更に精進し、全てのお客様にご満足頂く事の出来るホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~
【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

後期中年さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

後期中年さん [60代/男性] 2018年12月30日 19:53:16

カプセルといいながらも取り合えずデスクもあり荷物の整理などもできる。朝食バイキングも種類多く、満足。夜のお茶づけサービスもいただきました。浴場も広くくつろげました。
ただテレビがベッドルームにあるので、椅子に座って見ずらいです。でもそれはぜんたくかもしれませんね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年12月31日 22:50:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルのカプセルは約畳2畳ほどの個室キャビンタイプのカプセルルームとなっております。
一般客室同様テレビ、冷蔵庫、少々手狭ではございますがデスクなどが備え付けで御座います。

また、お部屋に鍵が無いことから貴重品等の管理に鍵付きロッカーも常設しております。
ご朝食や、お茶漬けサービス等もご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

椅子にお座りいただいてのテレビが見ずらいとのお言葉を頂き設置状態がベットからの観覧設定で御不便をお掛けしております。

次回宮古へお越しの際もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

cayenne7さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

cayenne7さん [50代/男性] 2018年12月12日 22:31:13

移動経路でコスパ重視で選んでみましたが、期待以上かと思います。
カプセルホテル形式ですが、個室になっていて申し分ありません。
お風呂も広くゆったり入れて満足です。
近くにコンビニもあるので便利かと思います。
朝食バイキングが今回一番のお気に入り。
ご飯も美味しくメニューが豊富ですし、ご当地名物のひっつみ汁が美味しかった。
また近くに行く時には是非利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年12月15日 12:26:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場・お部屋・朝食とお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
コンビニにつきましても徒歩1分も掛からない場所にローソンがあるため非常に便利だと思います。
朝食については宮古の郷土料理ともいえる「ひっつみ汁」や日替わりで出品している「豚汁」のご準備もあります。

今後も、どうぞ変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

masponsanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

masponsanさん [50代/男性] 2018年09月21日 11:29:33

対応も丁寧で立地もよく朝食も美味しい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年09月21日 18:39:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!

立地に関しましては、最寄となる宮古駅まで徒歩5分・コンビニエンスストアはローソンが徒歩30秒程度の位置にございまして、7・8分圏内(宮古駅)の周辺にはお食事処や居酒屋さんも多数ございます。
男性専用の大浴場完備・朝食有料バイキングと、お客様に喜んで頂けるサービスも充実させております!
是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◆禁煙シングル◆~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

Stonewallmyさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年08月24日 18:28:47

室蘭から新たに就航したフェリーに乗って宮古観光に赴いた折に拠点として利用しました。

カプセルルームながら、周囲の騒音が殆ど気になりませんでした。朝食のバイキングは値段を考えれば結構充実していたし、夜食にお茶漬けを食べられたので、食費が大いに浮きました。こういった点、大いに評価します。

一つ気になったのは、二回の洗面所に石鹸が備え付けられていなかったこと。貸与物品の中にはシャンプーはあるのに、石鹸がなかったので、この点が唯一不便に感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年08月27日 16:59:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
お茶漬の無料サービスと朝食バイキングはホテルのサービスの中でも大きな看板として大切にしております。

しかしながら、二階洗面所に石鹸の設置が無い点につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
早急に設置し改善させて頂きます。

貴重なご意見有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

わみー3203さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

わみー3203さん [60代/男性] 2018年07月28日 21:20:13

駅近しで、設備内容も普通であり、価格的には不満はありませんでした。
朝食は、充分満足で、美味しく頂きました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年07月31日 06:48:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
ご朝食ではできるだけ宮古ならではの郷土料理をご提供できるよう日々試行錯誤を重ねております。
次回宮古にいらっしゃる機会がありましたら是非お越しくださいませ。またあの朝食を食べたいと思っていただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

C11さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

C11さん [50代/男性] 2018年06月30日 22:51:54

この度お世話になりました。はじめ外壁工事で建物全体にカバ-が掛かっていて驚きましたが、騒音や不都合を感じることはありませんでした。駅・コンビニが近く立地がは最高です。また、貸自転車を利用させていただき助かりました。朝食会場は品数豊富で満足しました。部屋もカプセルとシングルル-ムの中間といった感じでしたが「朝食会場」がフリ-スペ-スになっていたので助かります。夜食サ-ビスもありがたいです。また機会がありましたら利用させてください。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年07月02日 01:58:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルも老朽化に伴い外壁工事を実施中となり、ご利用のお客様には駐車場制限、9:00からの工事着工等ご不便、ご迷惑をおかけしております。そんな中でお客様のご投稿は大変ありがたく拝読させて頂きました。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっております。一般客室同様の備品および、鍵の掛かるロッカーの設備もルーム内にございます。無料貸し出し品も自転車のほかにもご用意させて頂いております。貸し出し品コーナーに無い物につきましても可能な範囲でご対応させて頂いております。
また、朝食についてもご満足いただけたご様子で朝食スタッフをはじめホテル一同大変嬉しく思っております。

是非、宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。スタッフ従業員一同心よりお待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

壁ぎわさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

壁ぎわさん [50代/男性] 2018年05月07日 07:18:58

今までのビジネスホテルのビュッフェ式朝食の中でナンバーワンの品ぞろえでした。
同行の友人たちもまたここには来なくてはと言ってます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年05月10日 08:55:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けた御様子で、お写真も併せてご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているプランとなっております。
また宮古にお越しの際は、お友人とお誘い併せの上、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年01月11日 20:48:46

部屋では掛け布団の柄が不衛生に見えました。お茶、寝巻き、アメニティなど持参して不要な人もいるので必要な人だけ使用するのは良いと思った。男性は大浴場に入れるようですが、女性も洗い場のある風呂に時間差で入れたら良かったと思います。夜食のお茶漬けを頂きました。他のホテルではあり得ないもてなしだと思います。また、朝食の内容が豊富で大変気に入りました。味も良くバイキング好きな私にはとても嬉しかったです。また特に従事している方々の明るくて、元気な挨拶がその日の活力をもらった気分になれました。今度、また宮古を訪れたら、ここで朝ごはんと元気をもらおうと思っています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2018年01月12日 06:23:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様のご指摘されております、掛け布団を含め常日頃より清掃、クリーニングに関しましても気配り、目配りを実施しておりますが、お客様に不快感を与えてしまい申し訳御座いませんでした。

アメニティ等貸し出し品も多数揃えておりますので、お客様にご好評頂いているように必要なものをお気軽にご利用いただけるシステムとなっております。又、表示のない備品に付きましても可能な範囲でご用意させていただきたいと思いますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂きますようお願い致します。
お茶漬けのサービスも夕食をご用意できない分ささやかなおもてなしとして提供させて頂いております。なにぶん在庫分のみのご提供となっておりますので、お早めに会場にお足運びくださいませ。
大浴場につきましては、プライベートキャビン(カプセルホテル:男性専用)の運用上男性用のみとなっております。
女性のお客様からの大浴場のお問合せも多く大変申し訳なく思っております。女性のお客様のニーズに少しでもお応えできるよう精進して参ります。

ご朝食に関しましては大変ご満足いただけたご様子が文面から十分に伝わってまいります。フロントスタッフの元気の源も、朝食スタッフの料理の味と、明るさなのかも知れません。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
朝食食べて元気になってけどがんせ(下さいませ)

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ110店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

まるねにさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

まるねにさん [40代/男性] 2017年11月14日 20:55:25

食事はお気に入り
でも、最近ペチペチとコストダウンで高価なものを外してくれて、カレーやら、いくらやら、ネギトロやら、じわじわとボディブロウのようにコストダウンするなと文句つけたら、毎回一つづつだけど復活してた
カプセルとしては高いけど、サービスは良い

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年11月18日 08:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用大変ありがとう御座いました。
朝食についても細かな分析ありがとう御座いました。ホテルがKOしない範囲で復活を心がけておりますので、今後のご利用に付きましても宜しくお願い致します。
また、当ホテルのカプセルルームは、一般のシングルルーム同様、机、冷蔵庫、TVを備えており、お部屋自体に鍵はかかりませんが鍵のかかるロッカーも設置しております。

今後もお客様の”サービスは良い”という評価を落とさないよう日々精進し、付加価値としてご納得いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~