ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 15:48:54

駅から近くて便利!
また利用したいです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月22日 18:58:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
ご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ120店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2019年06月07日 08:48:29

駅から近く、コンビニもすぐそばにあります。
とても便利です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月07日 13:39:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
駅、コンビニ、ドラッグストア等ホテル近辺にあり良い所の一つです。

他にも夜間の日替わり(お茶漬けカレー)サービスも、お客様にも大変好評なサービスの一つです。
その他にも、フロントでの無料貸し出しサービス等様々なサービスを行っておりますので、是非ご利用ください。

また宮古にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2019年06月07日 07:48:03

朝食がおいしい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月07日 13:08:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年06月05日 13:06:17

朝ごはんも美味しく満足です。お風呂もゆっくりは入れてリラックスできました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月05日 14:50:24

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お客様に飽きられないようこれからも試行錯誤を重ねお喜びいただけるよう努めて参ります。
大浴場にも満足いただけたご様子で嬉しく思います。
宮古ヒルズでは他にも、無料サービスとして
自転車、マッサージチェア、漫画本など多数取り揃えております。そちらも是非ご利用くださいませ。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2019年06月05日 13:04:58

久しぶりに宿泊しましたが、気持ちよく宿泊できました。また来ます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月05日 14:36:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がリラックスし宿泊できたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に満足頂けたご様子で従業員一同の一番の励みとなります。

お困り事や、ご相談事含めご不便な点まで、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月04日 15:36:22

宮古市には墓参等のため年に数回泊まります。震災復興事業の関係か数年前は予約が困難でした。同ホテルは朝食が気取らない家庭的なメニューで楽しみの一つです。働いている方々も朝から気持ちの良い対応です。1階に浴場もあり部屋のバスよりは伸び伸びできます。JRと三鉄リアス線の駅にちかく、また近くには居酒屋も多く夕食のお店選びが楽しみなところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月05日 14:29:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
宮古ヒルズをご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
朝食につきましては、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。
他にも貸出品やマッサージチェアなどお客様に好評な物も多数御座います。
また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月29日 08:10:29

朝カレーがおいしかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月29日 18:53:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューを、お客様にご満足頂けた御様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様に飽きられないよう日々試行錯誤しながら調理しております。朝食にご満足していただけて大変嬉しく思います。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

kazu-kuniさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

kazu-kuniさん [60代/男性] 2019年05月21日 12:49:25

5月18日に宿泊しました。個室感覚は良いです。カプセルホテルなので、もう少しコストを下げてもいいのかなと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月22日 10:32:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルタイプのお部屋にてお褒めのお言葉有難う御座います。
当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーを完備しております。
宮古ヒルズでは無料サービスにも力を入れております。漫画本、自転車、マッサージチェア等様々取り揃えております。料金につきましては、そちらを考慮して頂けたら幸いです。

お客様に、プライベートキャビンでのご宿泊がご満足頂けるようスタッフ一同日々心がけております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月14日 17:28:30

朝食がおいしい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月17日 13:25:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けた御様子で、お写真も併せてご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に毎日飽きないようにと試行錯誤しながら朝食を提供しております。
これからも今以上に美味しいものを提供できるよう日々努力して参ります。
また宮古にお越しの際は、お友人とお誘い併せの上、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

あっぽあっぽ1633さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

あっぽあっぽ1633さん [50代/男性] 2019年05月09日 15:12:33

キャンプ帰りのせいもあるかと思いますが、他の方が投稿されているように狭さをさほど感じることもなくむしろカプセルにしてはプライベート空間を確保できていてよかったと思います。大浴場も広くロビーでは漫画や無料のマッサージ機もあってゆっくりくつろげました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月12日 13:48:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
カプセルルームは上段、下段と半個室ルーム構成となっております。一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、等備えており、鍵の掛かるロッカーの設備もルーム内にございます。
急なご宿泊には最適な空間のご利用が可能なお部屋となっております。
駅からも近い立地となっており、繁華街も駅周辺にございますので、徒歩での飲食店街のご利用にも適しております。
そのため他のお客様からもご好評を頂いております。

これからますます暖かくなってまいりますので四季の移り変わりを宮古を通して肌で感じていただけたら幸いです。
宮古へお越しの際は、宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

オニオン1番さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2019年05月05日 22:32:15

私は下段に寝ましたが、上段の方が夜中に酔っ払って帰ってこられロッカーなどガチャガチャその後、イビキをかいていましたが気にならないほどの音でしたが意識しだしてしまい寝付けなくなりました。そこでフロントの所で頂いた耳栓にて安眠しました。カプセルなので仕方ないかもしれないですが出来れば門限時間設定して欲しいす。
まあ、常識外れの方がいなければとても良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月08日 14:00:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのカプセルは約畳2畳ほどの個室キャビンタイプのカプセルルームとなっております。
一般客室同様テレビ、冷蔵庫、少々手狭ではございますがデスクなどが備え付けで御座います。
上段、下段別室になっており半個室タイプになります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
どうにか改善できたらとは思いますが、門限がないのもヒルズの喜ばれている要素にもなります。フロント前にある耳栓が活躍できたようで一安心致しましたが、まだ改善の余地はあると思います。
今後とも、ご意見・ご要望等御座いましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂きたいと思っております。
次回宮古へお越しの際もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま す。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

はやさん9227さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

はやさん9227さん [20代/男性] 2019年05月02日 17:29:19

次の日にフェリーを利用するため、本ホテルを利用しました。
旅の疲れを取るための宿泊施設としては大変満足でした。
大浴場がついていて、マッサージ機も無料。
朝食の料金が550円でかなり安い。
コスパが良いホテルです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月03日 13:34:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、夕食のご用意が出来ない分、朝食をバイキング形式550円(当日のご依頼600円)と格安料金でご提供させて頂いております。
お身体はゆっくり休ませる事はできたでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう創意工夫しながら提供できたらと思います。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

稲本海さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

稲本海さん [20代/男性] 2019年05月02日 14:46:40

駅から近く便利でした。広々とした和室を利用できてよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月03日 13:41:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

和室でもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

きしめんおやじさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年04月26日 09:36:49

三陸鉄道全線開通の旅の途中にお世話になりました。リーズナブルな価格の良いホテルだと思います。特に朝食が非常に良かったです。コーヒーも無料で何時で飲め嬉しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月30日 09:40:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食につきましては、今回ご利用いただけなかったようですが、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月23日 20:01:54

シングル風のカプセルルームに泊まりました。室内は上下二段の構造で、上段のベッドにははしごで登ります。下段には狭いながらもデスクがあって、ノートパソコンを広げて作業することも可能です。デスク上にコンセントも用意されています。この居住スペースが非常にありがたく、天井に頭をぶつけないように気をつけながらゴソゴソしなければならない普通のカプセルホテルとは雲泥の差です。

風呂はもちろん共同ですが、足を伸ばしてゆっくり浸かれるので、個人的にはまったく問題ありません。マッサージ器も無料で使えます。

とはいえ、五十代の鈍臭いおっさんには少々厳しい部分もありました。はしごの登り降りにはかなり気を使いますし、はしごに足を引っ掛けそうになったこともあります。

朝食はメニュー豊富なバイキングです。カレーがあったのは嬉しく、朝からしっかり栄養補給できました。

宮古駅から歩いて5分ほど。徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、不自由はしませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月24日 13:07:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プライベートキャビンルームはシングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、一定の空間をご利用頂ける点からも他数のお客様からご好評を頂いております。
年配の方ですと階段登りは多少なりとも厳しいと思いますので、下段への案内を率先して行い怪我など防げたらと思います。

宮古ヒルズでは、大浴場・無料マッサージ器の他に貸し出し品や自転車など豊富に取り揃えておりますので次お越しの際は是非ご利用くださいませ。
朝食に関しましてもお褒めの言葉有難うございます。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

COSゴリさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

COSゴリさん [30代/男性] 2019年04月16日 18:00:08

朝食のおかずの種類が少なく、また貸し自転車のライトの固定ネジが、緩んでいたりかごの一部損傷が見られました。自転車を貸し出すのであれば、ちゃんと整備して欲しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月17日 11:22:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食に関しましてはスタッフで話し合い、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
自転車に関しましても誠に申し訳御座いませんでした。早急にチェック致します。
大切なコメント頂き誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルご利用にあたり貸し出し品等で不足な物が御座いましたらお気軽にスタッフまでお問合せくださいますようお願い致します。
可能な限りご対応させて頂きたいと思います。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月15日 14:14:48

朝食がおいしかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月15日 14:53:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食につきましては、ご満足頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
和食を中心に品数豊富に取り揃えております。季節にあった地の物も提供させて頂く日も御座いますので、宮古にお越しの際はご利用下さいませ。
他にも貸出品、自転車、マッサージチェア、漫画本多数取り揃えておりますのでお待ちしております。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)完備♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2019年04月11日 20:34:18

昨年の8月の利用に引き続いて、今回直近になって予約できたところであったが、駅に至近で、個室型カプセルでカプセル自体が広いことが使いやすくとても良かった。加えてフロントの対応も丁寧で好印象。今後も機会があれば是非利用したい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月12日 11:38:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
このようなお声を頂きとても光栄に思います。
当ホテルのカプセルは従来のハチの巣のようなタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。
お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間造りを日々、目指しております。
次回お越し頂けた際も、更なるご感想を頂けるよう努めて参ります。
是非また、御利用下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 17:54:25

朝食が美味しい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月09日 13:43:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食につきましては、他のお客様からも好評頂いております。前日予約で¥550のバイキング形式となっており、その時期旬なものなど、多数のオカズを提供しております。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただけて大変嬉しく思います。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆禁煙シングル◆~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

2級DCプランナーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

2級DCプランナーさん [40代/男性] 2019年03月31日 18:56:20

一般的なカプセルホテルよりは少し効果であるがそれに見合うホテルであると思う。すぐそばにローソンがある。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年03月31日 19:17:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルのカプセルは従来のタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車等も無料でご利用いただけるサービスとしてご提供させて頂いております。
ホテル自体の古さは否めませんが他のサービス等でカバーできたらと思います。

また宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。