投稿者さん 2022年05月15日 19:27:40

清潔さはよくないです。特に食堂のドイリーはとても汚いです。
部屋のトイレをよく掃除しませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 22:25:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場やトイレ清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
朝食スタッフや清掃スタッフにお客様からのご意見を共有し、今後注意して参ります。

また宮古にお越しの際は是非ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

フロント 三浦

【全国対象】みやこ宿泊割でお得に宮古を観光!~朝食&クーポン1000円分付~
【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年05月11日 06:04:05

ペッドが小さかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 23:37:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ベットがお狭く感じられたご様子で大変残念に思っております。
通常のセミダブルサイズ(120)のベットでご用意させて頂いて居ります。
残念ながら当ホテルにはダブルのベットの適用がございませんので、次回ご利用の機会がございましたら、数は少ないですがツインルームのご利用にてゆったりとお寛ぎ頂ければと思っております。

その他にも無料貸出品も豊富に取り揃えておりますので、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【春夏旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年05月03日 18:02:59

クーポン1000円は、ホテル近くの寿司屋で夕食代に使えたのでお得感がありました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 07:56:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

宮古宿泊割の御利用いただき格安プランにてご宿泊頂き、宮古市内限定の割引ではございますが、有効にご利用いただけたご様子でホテルとしても大変嬉しく思っております。

ゴールデンウイーク開けには県民割プランも再開いたしますので、対象のお客様にはぜひご利用していただきたいと思っております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め携帯用充電器、使い捨てスリッパ等々豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇

投稿者さん 2022年04月15日 06:04:47

初めて利用しました。
宿泊金額を考えると納得です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年04月19日 06:50:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

岩手県民割+夕食券プランの御利用にて格安料金にてご宿泊頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
同プランも4月28日までのプランでございますので、機会がございましたら再度ご宿泊いただきたいと思っております。

岩手県民割プランとまでは参りませんが、格安のご連泊プラン等もございますので、ご検討いただき、岩手県民割プラン終了後もご愛顧いただければ幸いです。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
是非次回ご利用していただきご感想等お寄せいただきたいと思っております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手・宮城限定】1泊朝食付5,000円!夕食券3,000円分+クーポン2,000円分付

ゆぴゆぴ8962さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆぴゆぴ8962さん [30代/女性] 2022年03月31日 14:20:21

喫煙部屋しかなかったので換気してもやっぱり臭かったです。。
ですが泊まるだけだしお安いのがこちらでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 06:33:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当日ご予約で禁煙ツインルームの空きがなかったところですが、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご投稿にございますように周辺のホテルの中で料金的にお選び頂いたご様子で、お客様におかれましては、喫煙部屋の臭いにつきましては、已む無しといったところでしょうか。
清掃時は禁煙室・喫煙室問わず常時換気しながらの清掃対応となっております。

岩手県民割プランも4月まで延長されましたので、機会がございましたら是非禁煙ルームにご宿泊頂きご感想等お寄せいただければ幸いです。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手・宮城限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!≪朝食付≫地域クーポン2,000円分付
【◇喫煙ツイン◇~限定~】

投稿者さん 2022年02月23日 15:43:42

施設は古さを感じましたがベット幅は広く簡易テーブルもあり不便は感じませんでした。お風呂は1階のフロント脇にあり、入り口にも近いため部屋風呂を使いました。カレーやお茶漬けが夜食としてサービスされているようでしたが常連の方が多いのか広間を利用するにはハードルが高い感じがしました。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年02月25日 07:37:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの建物自体の老朽化は否めないところではございますが、男性のお客様専用の大浴場につきましては比較的新しい設備となっております。当ホテルには、男性専用のキャビンタイプのカプセルルームがございまして、カプセルルームと併せて大浴場を増設の為フロント脇のスペースしか確保できず現在位置でのご利用となっております。

お部屋のお風呂をご利用されるお客様にも入浴剤の無料貸し出し品ご利用にて疲れを癒やしていただけたらと思っております。
また、二階フロアーにはマッサージチェアーも無料提供にて2台設置させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際ご利用されて見てはいかがでしょうか。

併せて、カレーやお茶漬けのご提供場所は、カプセルルームのお客様の飲食の場所としてご提供させて頂いておりますのでご遠慮無くサービスをご利用頂きたいと思っております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年02月13日 19:57:55

古いから仕方ないけど、部屋がもう少し綺麗だと良いかな!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 05:45:38

ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せのように建物につきましては昔ながらの造りの関係もございまして、内装(壁紙・絨毯)等含めてお気になられる点もあり不快感をもたれた御様子で大変申し訳ございませんでした。

今後の大きな課題として注視させて頂いている部分ではございますが、現状は清掃による状態維持で対応せざるを得ない部分でもございますので、その点につきまして、ご理解いただければ幸いでございます。

昨年よりご宿泊頂きご承知のこととは思いますが、当ホテルでは、シャンプー・リンスを始め、アイロン、爪切り、使い捨てスリッパ等々無料貸出品も豊富に取り揃えてございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用して頂き、ご意見ご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ☆そば殻枕☆プリンセス枕☆低反発枕◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2022年01月05日 19:10:21

カプセルは初利用で不安でしたが、快適に過ごせました。
大浴場と夜食カレーがとても良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 01:30:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

カプセルルームでご宿泊を頂き快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
コンセント関係も上段、下段関係なくお客様の利便性を考慮して増設させて頂いております。

また、無料貸し出し品やご利用品を豊富に取り揃えてお客様をお待ち申し上げております。
電子レンジ、マッサージ機、漫画コーナー、コインランドリー等、二階のフロアーにお客様のニーズにお応えできるよう各種設置しておりますので、是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

◆◇無料マッサージチェアーで寛ぎのひと時を~◆◇
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

taroわんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

taroわんさん [50代/男性] 2021年12月23日 21:31:00

三陸道全線開通したニュースを見て、三陸方面にドライブする為に宿泊しました。
立地は駅近で良い。
部屋は古いですが、この価格ならしょうがない感じです。
朝食は普通です。
クーポン使えたので、実質0円だったので大満足です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 01:10:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございますように、古い建物となっておりますので、老朽化は否めないところでございますが、駅から徒歩圏内にございまして、駅周辺が主な飲食店街となっております。
又ホテル両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物にご利用されているお客様も多く見受けられます。

今回は県民割をご利用されてのご宿泊となっておりますのでお客様にはお得なご宿泊となったご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルでは無料貸し出し品を豊富に取り揃えております。
シャンプー、リンスの貸し出しを始め自転車、トランプ、携帯充電器等もご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
また、貸し出し品の項目に無いものでもお気軽にお問い合わせいただければ、可能な範囲でご対応させて頂きたいと考えております。

また、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇無料マッサージチェアー2台設置◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手・青森・秋田・宮城限定】1泊朝食付5,000円!夕食券3,000円分+クーポン2,000円分付

投稿者さん 2021年12月20日 15:49:30

朝食時、他のお客様の方で、手袋もせず素手で、マスクもせず話をしながら料理をトングなどで何回も取っていて、非常に気になった。
スタッフの方にはもう少し会場内を見て欲しかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月24日 09:55:58

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、こちらの不手際をお詫び申し上げます。
また、今回感染症対策を行った上で当ホテルご利用のお客様へは感謝申し上げます。
現在、チェックイン時、会場内アナウンスでの感染症対策ご協力のお願いをしております。今後は今まで以上に会場内へ気を配り、マスク、手袋未着用のお客様には直接お声掛けできるよう体制を強化致します。

宮古にお立ち寄りの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆

フロント 田澤
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】1泊朝食付4,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

兼六1948さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

兼六1948さん [70代/男性] 2021年11月26日 16:53:16

駅に近く、便利ですので、宮古ではいつも利用させて貰っています。
朝食のバイキングは種類が豊富なのが有難いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 05:38:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご投稿されておりますように、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、お問い合わせの際は飲食店マップにて徒歩圏内をご案内させて頂いております。
更に当ホテルの両側の交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からちょっとした買い物にも便利とご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。朝食バイキングに付きましても日々試行錯誤しながらご満足して頂けるお品をご提供させて頂いております。
その他お気づきの点がございましたら、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【秋冬旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

にーやん2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

にーやん2013さん [50代/男性] 2021年11月14日 17:47:13

ビジネスホテルとなるとユニットバスが普通ですが、ホテル宮古ヒルズは大浴場があり、とても満足でした!今回はゴルフのスタート時間が早くての宿泊でした!大浴場があるだけで再度利用したいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 16:08:36

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、男性専用カプセルルームがある関係もございまして大浴場も男性専用ではございますがご用意しており、皆様からご好評頂いております。

また当館は朝食バイキングも好評頂いております。地元食材を使用し日毎にメニューを替えながらご提供しております。

次回お時間がございましたら朝食もご利用していただければと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

◆◇お出かけに便利♪無料貸出自転車◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【岩手県民限定】1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

投稿者さん 2021年11月12日 22:06:10

初めて泊まりました。
部屋は狭そうなイメージでしたが、個室はそんな事なく、ゆっくり寝れました。
お風呂も誰もいなかったのもあり、
のびのび疲れたし、温泉宿みたく雰囲気もあり良かったです。
朝食も種類豊富で。
またリピートしたいと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 10:00:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっております。
約2畳ほどの空間にベットと立ちスペースを共有しておりますので、お客様の仰せの通りあまり狭さを感じさせ無い作りとなっております。
大浴場も洗い場も6ヶ所設置しておりますが、お客様お一人でおくつろぎ頂けたとの事で貴重なチャンスにご利用できて良かったと感じております。

ご朝食に付きましても、日々試行錯誤しながらお客様にご満足頂けるお品数とお料理のご提供をさせて頂いております。

また、当ホテルには貸し出し品も多数揃えており、シャンプー・リンスを始め、トランプ、裁縫セット等々取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 丹野
◆◇ 平日21:00から在庫限りのカレーサービス実施中 ◆◇
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年10月22日 02:16:32

正直リピはあまりしたくないですが、近くに競合ホテルが無いので、仕方ないです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月23日 05:58:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にあたってはご満足頂けていない御様子で残念に思っております。
ホテルの立直条件といたしましては駅からも徒歩圏内に有り、駅周辺が飲食店街ともなっておりますので、利便性についてはご満足頂けておられることと推察させて頂いております。

貸し出し品も多数取り揃えており、2階には漫画コーナー、マッサージチェアー等無料でご利用頂けるコーナーも設置しております。
又、21時より在庫次第ではございますが平日は夜カレーと、日々のお茶漬けと、無料サービスも実施しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

日々お客様へのサービス向上に努めて参りたいと考えておりますので、ご意見・ご要望等ございましたらお聞かせいただき、可能な限りお客様にご満足頂けるホテルサービスを目指して参ります。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ビジネスに最適♪】QUOカード¥1,000付プラン~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

おんでぃーぬ。さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:18:37

駅から近くて良かったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたり、立地についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件もさることながらホテル内においても無料貸し出し品としてシャンプー・リンス、携帯用充電器、爪切り、綿棒、アイロン等、ご豊富にご用意させて頂いております。また二階には、マッサージチェアーや漫画コーナー等無料でご利用できるサービスも実施しております。

次回お泊りの際には是非ご利用頂きご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

投稿者さん 2021年01月21日 19:20:49

エアコンの送風口が埃まみれ過ぎて体に悪そうで使用する気にはなれませんでした。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月23日 06:41:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

エアコンの状態について確認不足による清掃不行き届きの点につきまして深くお詫申し上げます。

各部屋のエアコン清掃につきましては冷暖房切り替えの時期に合わせて定期フィルター清掃と並行して実施しておりますが、昨年からのコロナ事情もあり、各お部屋含めてお客様がお手を触れられる部分のアルコール清掃に充填を置いて時間を費やしての清掃作業となっている点について考慮していただけたら幸いです。

また、当ホテルでは冬場の暖房使用と致しましては各部屋にガスストーブを設置してございますのでメインでご利用頂ければと思っております。
ホテルとしましても夏までにコロナが収束に向かうことを切に願っております。

また機会がございましたら、ホテル宮古ヒルズステーション点を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【1月限定】ツインルームが通常よりもお得!素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙ツイン◇~限定~】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2020年12月14日 15:59:57

地震の発生に伴う列車の運休で、到着が遅くなりましたが迅速な対応をしていただきありがとうございました。今回カプセルの利用が一人で、訳ありの部屋に変更となりましたが、他の部屋での会話の声などが聞こえてきてそこが少し気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 01:44:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

自然災害に対する遅れ等のご対応と致しましては出来る限りお客様のご都合に合わせた形でご対応させていただく様心がけております。
地震もさることながら、この時期の雪による遅延当も今後想定される事象となり得ますが、ご連絡頂ければお時間を調整してお待ちしたいと思っております。

お部屋に関しましては防音対策も昔ながらの造りの為、お客様にはお耳障りな点が御座いました事について、お部屋移動をご提案した手前、申し訳なく思っております。

またご利用の機会がございましたらキャビンタイプのカプセルルームにてお泊り頂き改めてご意見・ご希望等お聞かせ頂けたら幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

グズグズ2843さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年10月16日 16:31:33

朝食の品数が寂しすぎます

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 13:47:58

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフとも再度確認を行いまして早急に対応し、バリエーションを増やし、いつ来てもご満足いただける朝食を目指して参ります。

これに懲りず再度足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご来館、お待ちいたしております。

朝食 金澤

◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2020年10月04日 12:08:01

宮古だと選択肢が限られるので。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 06:09:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰せのように宮古市内でのご宿泊となると選択肢が限られてしまいます。
その中から当ホテルをご選択して頂き大変うれしく思っております。
ご良くも悪くもお客様のお声を大切にしております。ご意見・ご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
可能な範囲でご対応させて頂きたいと思っております。

機会がございましたら又、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~

投稿者さん 2020年09月29日 17:42:19

多少古い感がありましたが不自由なく宿泊させていただきました。強いて言うと、朝食遅めに行ったらおかずが補充されていなく食べるものが少なかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 01:22:03

仰られます通り、当館築年数が経過し、多少古さは否めないところではございますが、日々の清掃と定期的なメンテナンスを実施し、ご快適に過ごしていただけよう努めております。

この度は朝食の件で貴重なご意見ありがとうございます。再度確認を行い、朝食会場に遅めにご来館されましても満足してお召し上がれますよう努めてまいります。

機会がございましたら是非ホテル宮古ヒルズまで足をお運びくださいませ。

またのご来館、お待ちいたしております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!