ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

ペゲアマダーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2021年05月07日 17:53:40

問合せ等の対応もとても良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年05月08日 20:12:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりスタッフの対応について有難いお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様に御満足頂けた事が、従業員一同の一番の励みとなります。

お困り事や、ご相談事含め改善点等ございましたら、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
    今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪
    【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

おんでぃーぬ。さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:15:24

ビジネスホテルとしていいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年04月07日 07:32:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのご利用にあたっては高評価を頂けたものと受け止め大変嬉しく思っております。
    やはりビジネスでお越しになられるお客様が多く、店舗内も古い建物ということもございますが、シンプルさをベースに設備レイアウト・装飾を実施しております。
    また、お客様のお仕事のさらなる利便性を図りたくWi-Fiの速度アップの為の交換作業も計画しております。
    観光目的のお客様にも3名様~6名様でご利用頂けるお部屋もシングルルームの比ではございませんが複数ご用意させて頂いております。
    ツインベットのお部屋でも、セミダブルセットやエキストラベット追加でご家族でのご宿泊もご提供可能なお部屋構成となっております。

宮古にご家族連れで観光の際も是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪
    【◆禁煙シングル◆~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

Mr.サイゴンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:10:30

立地は良くて、駅もコンビニもすぐでした。大浴場もあってゆったり過ごせました。朝食はこの値段なら申し分なしです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年04月07日 07:48:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます様に駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアーもございます。
    更に駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっており、多数のお客様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましては費用対効果としてご満足頂けたご様子で喜ばしい事と受け止めさせて頂きました。
    ホテルとしましては更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っております。
    どのような些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
    【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年03月15日 14:16:10

天候悪化による翌日の交通障害を、見据えて今回宿泊しました。
    駅から程近く、また近くには飲食店もありゆっくり過ごせました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年03月16日 07:42:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、飲食店街、駅、コンビニ、ドラッグストア等が徒歩圏内の立地となっており、お車以外でご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。

従来であれば、ちょっとしたご宿泊や、急な宿泊、等のご案内としてカプセルホテルをご提供するところではございますが、諸事情等踏まえて、現状予約販売は停止しております。
    ホテルとしましても早い再開に向け取り組んでいるところでございます。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

ぱな4829さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ぱな4829さん [50代/男性] 2021年03月14日 15:49:28

温泉ではないですが、いいお風呂です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年03月16日 07:27:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたっては、大変お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また当ホテルには、貸自転車をはじめ、フロント前で無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを、二階には、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。
    何れも在庫次第で、ご予約制となって居りませんのでご了承願います。

又、当ホテルお越しの際は、各種無料サービスをご利用いただき、ご意見ご要望をお聞かせ頂きたいと思っております。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

ネブカドネザル2世さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2021年03月04日 22:16:27

以前出張したときには雪の降る季節、駅前にホテルが取れず苦労しました。貴ホテルはとても立地が良く(男性のみですが)大浴場付きでリーズナブルなお値段で泊まれるホテルだと思います。あと、ベッドに毛布をご用意頂いたのはとてもありがたかったです。普段重い布団に毛布で寝ているので、出張のたびに羽毛布団とシーツだけではすーすーして寝心地が良くないとずっと思っていたので今回は快適に眠れました。朝食も満足です。
    1点、禁煙部屋でしたが、なぜかバスルームだけ激しくタバコ臭かったです。大浴場を利用させて頂いたので結果的に快適に過ごせましたが。
    全体的に好印象のホテルです。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年03月07日 08:05:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    立地条件もさることながらホテル内においても無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービスも実施しております。
    是非ご利用頂きご感想をお聞かせ願えればと思っております。

毛布のセットにつきましては、現状閉鎖しているカプセルルームを除いて冬場の冷え込みに備えて各部屋にベット数分ご用意させて頂いております。
    ご要望がございましたら数に限りはございますが毛布の追加貸し出しも可能でございます。

バスルームのタバコ臭については常時禁煙部屋としてご提供しているだけにホテルとしても残念でなりません。
    清掃時の消臭対応に付きまして更に重点を置いた作業となるよう取り組んで参りたいと考えます。

即時解決可能な案件もあるかと思いますので、ご意見・ご要望等ございましたらご投稿ならずともお気軽にフロントスタッフまでお申し出頂ければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

ソウダベーヤンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年01月26日 18:15:28

駅から近くて便利でした。大浴場も思っていたより広くて快適でした。残念だったのは隣室の方のいびきが聞こえて気になりました。また、加湿器が品切れだったのに困りました。是非、必要数を備えて欲しいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年01月28日 00:06:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあるように当ホテルは駅からも徒歩圏内となっており、駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっております。
    ホテル両側の交差点にコンビニもございますので、多数のお客様にご好評頂いております。

お隣のお部屋の音に関しまして建物の建築時期も古いことから防音対策も行き届かない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    又、加湿器の貸し出しについてもお部屋の数分の在庫の確保に至らず、重ねてお詫び申し上げます。
    その他、お気づきの点が御座いましたら、ご意見等頂けましたら、今後の改善に向けての案件として検討をして参りたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

架空車掌さん [30代/男性] 2021年01月02日 14:31:22

今回和室で、宿泊させて頂きました。
    特に何事もなく、ゆっくり過ごさせて頂きました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2021年01月14日 22:45:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

宮古へお越しの際はご利用いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
    昨今の諸事情を踏まえてカプセルルームのご案内は控えさせて頂いておりますが、今回の和室のご利用ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子と有り難く拝読させて頂きました。
    ご存知かとは思いますが、当ホテルには、自転車の貸し出しを始めシャンプー、リンス、トランプ等、無料貸し出し品も豊富に取り揃えており、マッサージチェアーも常設してお客様のご利用をお待ちしております。
    また、有料ではございますがパソコンの貸し出しも実施しております。

また、宮古にお越しの際も、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

<GoToトラベル参加>スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
    【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 18:42:32

駅近で利用がしやすい。連泊しましたが朝のバイキングの内容も若干変更されており、良かった。
    サービスのシャンプー、コンディショナーと入浴剤が良いと思う。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月19日 01:55:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たっては、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    お客様のご投稿にもございます通り、シャンプー、コンディショナーをはじめ、無料貸し出し品の他にもマッサージチェアーやコーヒー、貸自転車等の無料サービスもで実施しております。
    又、2階には漫画コーナーも設置しておりますのでご利用されてみては如何でしょうか。

次回お泊りの際には是非他のサービスもご利用いただき、ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東北6県・新潟県限定】みやこ宿泊割を使って超お得に宮古を観光!~朝食付~

たびっこ55号さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

たびっこ55号さん [50代/男性] 2020年12月11日 19:04:22

訳あり,ウォシュレット故障中とのこと、特に問題無し
    リーズナブルに利用させて頂き満足べした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月13日 07:57:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご利用にあたりましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様の仰せの通り部分的に不具合のあるお部屋に対し通常のネット販売価格よりお下げしてご提供させて頂いているお部屋がございます。
    ご利用されるお客様の中にはご不便に感じられる方もおられる中で有り難いお言葉として拝読させていただきました。

こちらの故障部屋は当日限定で販売をかけておりますが、事前にご宿泊予定がございましたら当ホテルの男性専用キャビンタイプのカプセルルームをご利用されてみてはいかがでしょうか?
    価格的にも故障部屋の価格以下で販売・ご案内させて頂いております。

次回お泊りの際にはご利用頂き又ご意見をお聞かせ願えれば幸いです。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【訳あり】訳あり喫煙シングルルームで超お得に宿泊♪~朝食付~
    【訳ありシングル】

梅花郎さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

梅花郎さん [60代/男性] 2020年12月09日 14:27:23

夫婦での観光旅行で利用しました。
    駅から数分という立地で、コンビニも近くにあり便利な宿でした。
    ビジネス向けの宿ですが、全般に清潔な感じで、快適に過ごせました。
    朝食もなかなか美味しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年12月10日 06:34:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたっては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    お客様の仰られているようにホテルの両側の交差点にコンビニエンスストアがあり多くのお客様にご好評頂いております。
    また、当ホテルには夕食のプランはなく、代わりにという訳ではございませんが、駅周辺の飲食店街も徒歩圏内にあり多くのお客様にご利用頂いております。
    立地条件もさることながらホテル内においても貸し自転車、漫画コーナーを始め、シャンプー、リンスや携帯の充電器等、無料貸し出し品を取り揃えております。
    是非ご利用されて見てはいかがでしょうか?

朝食に付きましても昨今の諸事情から不行届な点もあったかと思いますが、お客様から”美味しかった”とのお言葉をいただきき大変嬉しく思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東京都民限定】事前カード決済 お得に泊まろう☆和洋30種朝食付!
    【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

Lovinsonさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

Lovinsonさん [40代/男性] 2020年11月22日 20:33:51

11/15より連泊しました。立地も良く、コンビニも近くにあり、便利です。夜のお茶漬けサービスは何気に嬉しかったです。
    たしかに建物は新しさはないものの、フロントや清掃のスタッフさんらの気配りが行き届いていて、各自が仕事に誇りをもってあたっているのがうかがえます。おかげさまで快適に滞在できました。
    残念なのは、駐車場が先着順なことと、Wi-Fiが弱いことの二点ぐらいでしょうか。
    特にWi-Fiは改善必須案件かと思われます。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年11月25日 09:46:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご投稿の通り当ホテルは徒歩圏内に飲食店や駅、市役所、郵便局がございます。また両側の交差点にコンビニエンスストアーがございますので、ご利用されるお客様からは大変ご好評をいただいております。
    夕食がご準備できない分無い分、昨今の事情から停止しておりましたお茶漬けも再開したタイミングでご投稿を頂き大変うれしく思っております。

又、スタッフに対しましても過大な評価を頂き一同うれしく拝読させて頂きました。

駐車場に関しましては先着順での近地案内となっておりますが、すべて無料案内となっておりますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご橋梁をお願いいたします。

wifiにつきましては最優先改善項目として動いておりますので、準備整い次第交換・増幅対応となりますので、ご期待頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~

架空車掌さん [30代/男性] 2020年11月09日 20:11:35

今回カプセルで、予約させて頂きました。特に苦になる事もなく、ゆっくり過ごすことができました。
    コロナ対策で少なくしているのか、朝食のメニューの種類がもう少し欲しいところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年11月23日 09:05:27

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

この度はカプセルのご利用にてゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    カプセルでございますがコロナの影響で先月までお休みしておりましたが今月より室数を限定しまして再開致しました。
    共用部分が多いカプセルでございますので消毒用アルコールの貸し出しを行い、快適にご利用いただけますよう努めております。

朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。
    担当者とも相談しメニューの追加と季節物をご提供できますよう現在調整を行っております。
    次回ご来館頂けました際には改善されていると思いますので楽しみにして頂ければと思います。

またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
    ◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆充実の無料貸し出し品◇◆
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
    【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

新生イーグルスさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

新生イーグルスさん [60代/男性] 2020年06月24日 22:58:37

設備等は普通でしたが、朝食は良かったです。
    また、マッサージ器やマンガなどもとても良いと思いました。
    残念なのは、寝る時に何の音かわかりませんでしたが、微妙に気になるスマホの音のような音がずっとなっていて、それが気になってなかなか寝付けませんでした。
    それ以外は大変良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年07月12日 18:30:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの、マッサージ器や漫画のご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。その他にも、貸し自転車、コーヒー、入浴剤、加湿器、耳栓等々無料でご利用頂けるサービスを取り揃えております。
    数に限りはございますが、ご利用されてみてはいかがでしょうか。

又、お休み前の音に関してはご迷惑をお掛けしたご様子で大変残念に感じております。
    次回お泊りいただけた際何か気になる点がございましたらご遠慮なくご相談頂ければ、可能な範囲でご対応させて頂きます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

たびっこ55号さん [50代/男性] 2020年03月27日 20:40:52

宮古市街散策するには最適な場所です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年04月06日 08:01:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

次回お泊りの際には是非ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2020年02月26日 17:45:41

忙しいビジネスマンには立地条件も良く、特に風呂がおすすめである。朝食は取らなかったが、近くにコンビニもあり不自由なく過ごせる点も気に入っている。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年02月27日 07:20:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用に当たりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルには男性専用のカプセルルームがございますが、お風呂の設備が無く男性のお客様専用の大浴場として洗い場6箇所、湯船には10名様程入浴可能なスペースとなっております。
    お気軽に寝泊りできる空間として今後もカプセルルームをご利用頂ければ幸です。

又、当ホテル両サイドにコンビニエンスストアがございますので、お手軽にご利用されるお客様からはご好評頂いております。
    チョット足を伸ばしていただければ、駅前の飲食店街も徒歩圏内にございますので、グループ・ご家族でご宿泊のお客様にもご好評を頂いている立地となっております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~
    【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2020年02月03日 18:11:59

古さは否めませんが、欲しいものは揃っている感じです。
    コーヒーを飲みながら漫画を見てゴロゴロのんびり出来ました。
    コーヒーが冷めていた事、大浴場は男性専用など残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年02月13日 13:38:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして多少の不満はあったご様子ですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    無料漫画本やコーヒー、その他にも無料サービスを行っており宮古ヒルズの強みでございます。
    その中でコーヒーが冷めていた事に関しましては誠に申し訳ございません。
    スタッフ確認の頻度を上げチェックを強化して参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)
    【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年12月18日 16:30:57

立地条件がよく、食事の心配なく過ごせる点が気に入っています。気楽に雰囲気が好きです。また、お風呂が気持ちよくとても癒されました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年12月19日 13:33:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
    大浴場に関しましてもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
    また、無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

31317548さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

31317548さん [40代/男性] 2019年12月07日 21:37:47

朝食のバリエーションが多く、アメニティも豊富。スタッフの対応もフレンドリーでした。鉄道が急遽区間運休し、遅れての到着でしたが、滞在を楽しむことができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年12月15日 14:05:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食をお気に召しましたようで大変嬉しく思います。お客様がリラックスしてご宿泊頂けることが我々の喜びでございます。

当ホテルは繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬け・カレーサービス(曜日ごと)、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ130店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】

投稿者さん 2019年09月19日 13:42:17

三連休の旅行で、三陸鉄道の旅をし、その途中に初めて宮古に宿泊しました。
    偶然にも街のお祭りと重なり、華やかな催し物と多くの人出で賑わっていました。
    ホテルは街の中心部にあり、コンビニや繁華街も近く、大変便利でした。
    お部屋が若干狭いかなとも思いましたが、(男性専用ながら)大浴場もあり、
    それなりにリラックスできました。
    いただいた飲食店の地図を頼りに一件の居酒屋に入りましたが、これも正解で
    地元の魚介とお酒を楽しむことができました。
    機会があれば、また訪問したいと存じます。お世話になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年09月22日 19:56:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊日では秋祭りが開催されていた為大変賑わっておりました。
    居酒屋についても、宮古駅周辺に多数ありホテルから徒歩10分程の距離になります。
    お部屋の広さについてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊頂いたお部屋はシングル14㎡(約8畳)のお部屋でしたので、次回ご利用の際は18㎡(約10畳)のツインルームをお勧め致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成ヶ澤