気軽に楽天トラベラーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年10月29日 10:17:27

東日本パスを利用しての北東北旅行の一泊目がホテル宮古ヒルズ ステーション店でした。場所は駅からの交差点2つ目でローソン見えたらそこを左折すると有ります。平日は無料カレーサービス、お茶漬はいつでも無料サービスが有ります。無くなり次第終了のため自分が到着したとき2300前だったので、時すでに遅し、食べれませんでした。若い方が多い印象です。カプセルホテルと部屋タイプがあり、自分は喫煙の部屋を予約しました。周りの飲食店も2230ぐらいで閉まるので終電ギリギリで来られる方は近くのローソンで食材を購入する事お薦めします。大浴場は、6つくらいのシャワーブースと備長炭が浸かっている大風呂がある構造です。お湯は備長炭効果で気持ち良く入浴出来ます。朝食はバイキング型式で地元の料理楽しめます。味噌汁がタマネギ入りだったのですが、辛味が有り、これが三陸の玉葱かと驚く程の辛味でした。旅では食材の出会いもあり、久々のびっくりでした。美味しかったです。ついでに時間があれば、浄土ヶ浜行く事お薦めします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 19:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルのご案内をして頂きありがとうございました。
また、周辺飲食店につきましても細かくご案内して頂き大変嬉しく思っております。
カレーのサービスやお茶漬けコーナーなどは時間と在庫に規定が御座いますが、ドリンクコーナーにつきましては終日のサービス品としてご提供させて頂いております。
今回はシングルルームをご利用頂けたようですが、当ホテルにはお客様も記載されておられますようにカプセルルームもご用意させて頂いております。
カプセルルームは半個室状態になっておりますが、ドアがアコーディオンカーテンとなっており、鍵の掛からないお部屋で有る事から男性のお客様専用とさせて頂いております。
室内につきましてもシングルルーム同等のTVや冷蔵庫等ご用意させて頂いておりますので、急なお泊りや、低価格でのご宿泊をご利用されるお客様にご好評を頂いております。
また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。
前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に、さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。

是非次回お越しの機会が御座いましたらお召し上がりされてみてはいかがでしょうか。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年10月23日 15:09:34

観光時、スーツケース預かってもらえて助かりました。快く対応してくださいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 15:35:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

チェックイン及びチェックアウトの前後につきましてもお荷物のお預かりは対応させて頂いておりますので今後もホテルご利用の際にはお申し付け頂ければお預かりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

又、当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

是非次回ご利用して頂きご意見等お聞かせ頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【朝から海鮮丼】ウニ・イクラ・イカが入った海鮮丼の具付!!特別朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

rakuten2121871さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten2121871さん [40代/女性] 2022年06月18日 20:14:19

セミダブルベッドで予約していましたが、お部屋が空いていたとのことでツインを用意してくださっていました。
犬を連れていて、犬を車に残していることを伝えたら、屋根のある駐車スペースを用意してくださり、大変助かりました。
朝食がバイキングと聞き、急遽予約しました。コロナ禍になってから久しぶりのバイキングで、楽しく、そして美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:37:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご予約状況により変更案内を実施させていただいておりますが、セミダブルからツインへの変更のご案内にご満足していただけたご様子と拝読させていただいき大変嬉しく思っております。

また、ガレージへの駐車に関しましてもご到着順にご利用していただいておりますので、比較的お早くチェックインされておいででしたので屋根付きスペースへの移動もご案内可能となっておりました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに付きましてもご満足して頂けるお食事をご提供させて頂けるよう日々試行錯誤しながら取り組ませていただいております。

お客様におかれましては宮古でラッキーなご宿泊をされたご投稿と読み取らせていただきました。
また、当ホテルにご宿泊の際には、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇無料貸し出しの入浴剤でお部屋お風呂でゆ~ったりと◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!地域クーポン2,000円分付≪素泊り≫
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2021年12月13日 18:19:02

フロントの女性の対応が、とても好感の持てるものでした。
明るくハキハキとして、的確なやり取りが出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 08:26:56

また、フロントスタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく、今後の業務の励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルでお客様には快適にお過ごしいただけるよう無料貸出品や、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)のご提供等、スタッフ一同尽力いたしますので、また宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用していただき、是非ともご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆

フロント 三浦

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2021年10月20日 17:43:25

駅から近く立地的に良いです。貸し自転車があり、朝市、海鮮市場などに、早朝にちょっとした時間に行けました。朝食には手作りのお惣菜がありおいしかったです。夜食のカレー(平日)、お茶漬けは、夜間、助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 07:56:31

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように当ホテルは、駅から徒歩圏内の立地となって居り、ホテル両側の交差点にはコンビニもございますので、ホテル到着前、後にご利用されるお客様も多く見受けられます。
また、駅周辺に飲食店街も立ち並んでおりますので、お客様のお問い合わせには地図をご用意してご案内しております。

お客様の仰せの貸し自転車はもとよりフロント前にてシャンプー、リンスを始め使い捨てスリッパ、入浴剤、アイロン等々無料貸出品を豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

また、在庫次第のご提供となりますが、21時から24時の間2階リラックスラウンジ(兼 朝食会場)にて平日はカレーのご提供と毎日お茶漬けをご提供しております。お品切れの際はご容赦いただきますようお願い申し上げます。特にカレーは人気のお品となっておりますので、開始1時間で在庫がなくなることも珍しく有りません。
お客様には、お召し上がり頂けた御様子で、嬉しく感じております。

その他、お気づきの点がございましたら、ご遠慮無くご意見ご感想をお寄せいただき、日々改善に努めて参りたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年09月18日 14:05:56

Wi-Fiの接続が悪く会議がやりづらかった。
個室のサウナはとても良かった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 00:11:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただける設備サービスとならなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
接続不具合の発生要因につきましては機器以外の点も否めませんが、状態含めて優先調査対象とさせて頂きます。
現状、サーバーの電源のリセットスタートにて接続回避できている状態となっております。
個室サウナにつきましてはご好評頂けたご様子でうれしく思っております。
狭い空間ではありますが、お一人様利用というサイズで、コロナ禍でのご利用には最適かと自負しております。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただき、ご意見、ご希望等お聞かせいただけたら幸いです。
今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

楽天ポイント☆10倍☆~素泊り~加湿空気清浄機貸出あります!

Lovinsonさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Lovinsonさん [40代/男性] 2020年11月22日 20:33:51

11/15より連泊しました。立地も良く、コンビニも近くにあり、便利です。夜のお茶漬けサービスは何気に嬉しかったです。
たしかに建物は新しさはないものの、フロントや清掃のスタッフさんらの気配りが行き届いていて、各自が仕事に誇りをもってあたっているのがうかがえます。おかげさまで快適に滞在できました。
残念なのは、駐車場が先着順なことと、Wi-Fiが弱いことの二点ぐらいでしょうか。
特にWi-Fiは改善必須案件かと思われます。
また機会がありましたら、利用させていただきます。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 09:46:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご投稿の通り当ホテルは徒歩圏内に飲食店や駅、市役所、郵便局がございます。また両側の交差点にコンビニエンスストアーがございますので、ご利用されるお客様からは大変ご好評をいただいております。
夕食がご準備できない分無い分、昨今の事情から停止しておりましたお茶漬けも再開したタイミングでご投稿を頂き大変うれしく思っております。

又、スタッフに対しましても過大な評価を頂き一同うれしく拝読させて頂きました。

駐車場に関しましては先着順での近地案内となっておりますが、すべて無料案内となっておりますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご橋梁をお願いいたします。

wifiにつきましては最優先改善項目として動いておりますので、準備整い次第交換・増幅対応となりますので、ご期待頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2020年11月09日 20:11:35

今回カプセルで、予約させて頂きました。特に苦になる事もなく、ゆっくり過ごすことができました。
コロナ対策で少なくしているのか、朝食のメニューの種類がもう少し欲しいところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 09:05:27

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

この度はカプセルのご利用にてゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
カプセルでございますがコロナの影響で先月までお休みしておりましたが今月より室数を限定しまして再開致しました。
共用部分が多いカプセルでございますので消毒用アルコールの貸し出しを行い、快適にご利用いただけますよう努めております。

朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。
担当者とも相談しメニューの追加と季節物をご提供できますよう現在調整を行っております。
次回ご来館頂けました際には改善されていると思いますので楽しみにして頂ければと思います。

またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆充実の無料貸し出し品◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年02月03日 18:11:59

古さは否めませんが、欲しいものは揃っている感じです。
コーヒーを飲みながら漫画を見てゴロゴロのんびり出来ました。
コーヒーが冷めていた事、大浴場は男性専用など残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 13:38:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして多少の不満はあったご様子ですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
無料漫画本やコーヒー、その他にも無料サービスを行っており宮古ヒルズの強みでございます。
その中でコーヒーが冷めていた事に関しましては誠に申し訳ございません。
スタッフ確認の頻度を上げチェックを強化して参ります。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山口
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年07月01日 03:34:02

6月28日に、宿泊しました。駅にも近く便利でした。荷物も預かってくださり、親切な接客に、大変満足しました。ただ、一つだけ、お風呂のお湯が、ぬるすぎ。熱くならなくて、困りました。
男性は、大きなお風呂が、使えるようでしたので、時間を区切って、女性も使えるようにしてほしいと思いました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 14:07:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お風呂ご利用に際して、ご指摘頂きました2項目について真摯に受け止めさせて頂きました。
お湯につきましては誠にご迷惑をお掛けいたしました。
時間的にもお客様がお風呂に入る時間にあのようなことになり大変申し訳ございません。
同じ問題を起こさぬよう設備確認を行っていきます。
女性の大浴場利用についてですが、あちらの大浴場はお風呂完備のないカプセルご利用のお客様が利用する形になっております。

お客様からの貴重なご意見を素に、より良い設備の改善、及びサービスの向上に努めて参りたいと考えます。
不備、不足な点がございましたらご遠慮なくお聞かせ願いたいと考えます。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 山口
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【レディースプラン】化粧品3点セット&12時までの延長Free~朝食付~

C11さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

C11さん [50代/男性] 2018年10月29日 23:44:34

お世話になりましたコンビニや魚菜市場も近く深夜早朝とも便利でした。キャビンはアコ-デオンカ-テンを閉めると個室感覚でした。室内の温度も少し低めでキャビン内で適温といった感じでした。朝食は品数が多く煮物が大変おいしかったです。また利用させてください。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 02:54:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様のご投稿にも御座います通り、コンビニ、魚菜市場をはじめ、飲食店街を含む繁華街へも徒歩圏内でご利用頂ける立地となっており、当ホテルの人気の一つとなっております。

又、当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっており、一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、貴重品等管理できるロッカー等の設備もございます。
今回のご宿泊でも、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフはじめ大変うれしく拝読させて頂きました。
常にお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、今後とも、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2018年01月29日 13:32:49

1泊めは夜遅くなったらちょっと寒かったかも。でも、飲み物各種の無料サービスのみならず、夜食としてお茶漬けの無料サービスも用意されていて、至れり尽くせり。本当にいいお宿です。総合評価を4にしてしまって修正しようとしたのですができませんでした。すみません。5です5!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 02:31:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあります通り、お飲み物としましてはコーヒー、アップルティー、レモンティー、ミルクココア等そろえてお客様のご利用をお待ちしております。
また、お茶漬けのサービスに至りましては、在庫限りのご提供となっております。その為常連のお客様やお茶漬けを楽しみにされているお客様は21:00の開始時間を待たれている事も少なくありません。

総合評価に対しての修正コメントありがとうございました。今後はお客様の評価”6”を目指してサービス向上に取り組んでまいりますのでご不満な点、改善すべき点等ございましたらご遠慮なくご投稿いただきますようお願いいたします。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

まるねにさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるねにさん [40代/男性] 2017年11月14日 20:55:25

食事はお気に入り
でも、最近ペチペチとコストダウンで高価なものを外してくれて、カレーやら、いくらやら、ネギトロやら、じわじわとボディブロウのようにコストダウンするなと文句つけたら、毎回一つづつだけど復活してた
カプセルとしては高いけど、サービスは良い

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 08:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用大変ありがとう御座いました。
朝食についても細かな分析ありがとう御座いました。ホテルがKOしない範囲で復活を心がけておりますので、今後のご利用に付きましても宜しくお願い致します。
また、当ホテルのカプセルルームは、一般のシングルルーム同様、机、冷蔵庫、TVを備えており、お部屋自体に鍵はかかりませんが鍵のかかるロッカーも設置しております。

今後もお客様の”サービスは良い”という評価を落とさないよう日々精進し、付加価値としてご納得いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

ぷーる7707さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷーる7707さん [30代/男性] 2017年03月15日 16:09:38

2017/3/13に泊まりました。
音漏れも特に気にせず眠れました。ただし、梯子に補助手摺りがないので、登り下り大変でした。あとは、ロッカー真っ暗なのでロッカーに懐中電灯くっついてるといいかもしれません。電源も梯子の下の机に2つあるので、2mのUSB延長ケーブルを持って行って正解でした。
朝は紅茶や珈琲無料サービスなので、パンを買っておくと丁度よいです。
とにかく、値段からして大満足でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 14:21:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントにて耳栓、延長ケーブルの準備がございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
ロッカーにつきましては、非常用の懐中電灯を設置する等対応させていただきたいと思います。

一階ロビーにて無料のコーヒー、ココアや紅茶をご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。
また、フロントにてBBHグループオリジナルのドリップコーヒーも販売しておりますのでご入用の方はスタッフへお声がけください。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。是非また、宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2016年09月26日 14:31:46

ホテル周辺に何もないのが残念でしたが、ホテル及びサービス的には良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 09:21:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食もご満足いただけましたでしょうか?
駅からは近いですが、観光地である浄土ヶ浜まではやはりお車での移動が必要となってしまいます。時間がある際にはぜひ、ゆっくりと宮古を楽しんでください。
またのお越しを、お待ちしております。

フロント 田澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年02月15日 14:29:10

フロントの方の対応が素晴らしかったです。嫌な顔もせずに訳のわからないお客の注文に対応しておりました。夕飯の会場も予約してくれました。ありがたかったですね

2016年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 08:06:28

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただき有難うございます。

スタッフの対応お褒め頂き有難うございます。
宮古市内にはご紹介しきれていないお店も多くありますので、次回お越しの際はどうぞご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 成ヶ澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙セミダブル~120cmベッド~】

Emu POP KEIMAさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Emu POP KEIMAさん [30代/男性] 2015年08月20日 22:28:47

おもてなしやサービスが過剰ではなく、気軽で居心地の良いホテルでした。大浴場も広くて気持ちがよかったです。アメニティーも充実していて、手ぶらで宿泊出来るのが魅力的でした。しいて言えば、お茶漬けのサービスが、僕がチェックインした時はすでに御飯がなく食べられなかたのが残念でした。でも、コーヒーや紅茶の無料サービスがあり、ホテルのスタッフさんも笑顔でとても気持ちがよかったです。宮古に行った時は、また宿泊しようと思っております。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 22:06:30

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のお言葉が一番の励みとなります。
当ホテルはお客様に親しみやすいホテルを目指し日々奮闘しております。

お茶漬けは大変申し訳ございませんでした。無料サービスの一つとして夜9時~12時まででなくなり次第終了とさせて頂いております。
今後フロントで対策を検討し、皆様にお茶漬けもお楽しみの一つに加えれるよう協議していきたいと思います。

また、宮古にお越しの際にはサービス以外にもフロントスタッフとの世間話にも花を咲かせてみてください。
心よりまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山根

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [30代/男性] 2015年06月15日 20:06:33

駅からも近く、男性用のみでしたが大浴場もあり、非常に快適でした。朝食は普通でしたが、夜のお茶漬けサービスが小腹が空いた時に非常に良かったです。
また宮古に行く際には利用したいと思います。

2015年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 08:11:30

滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては現在、いくらとネギトロを日替わりで目玉メニューとして提供して
おります。ネギトロも多くのお客様に大変ご好評を頂いております。さらに、連泊利用の
お客様でも飽きの無いメニュー作りを日々模索し、お客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
また宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。 フロント 福士

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

くまのミーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2014年09月11日 10:29:51

ビジネスホテルで、「ゆったり15畳」かつ安い価格だったので、少し不安に思いつつ予約したのですが、利用していない大広間の一角を区切った部屋でした。その階は我々しかおらず、静かで快適でした。洗面所は大広間の横にあり、トイレはその階にあるトイレを利用しましたが、特に問題なく、お得に思いました。

2014年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年09月12日 08:02:51

この旅のご利用誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
2Fの和室ですが少人数から大人数まで用途に合わせ仕切ってご利用いただけるお部屋です。広いユニットバスも部屋内にありリピーター利用も多いです。
まだご利用いただいた事のないお客様もぜひ一度お試しくださいませ。

【ゆったり15畳和室2名プラン♪】

こっくん2000さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっくん2000さん [40代/男性] 2014年03月31日 23:25:05

フロントの係の方の対応がとても丁寧でした。
部屋に空気清浄機があり、喫煙部屋でしたが、ほとんど臭いもなく快適でした。
また、お部屋にガスストーブがあり、ぽかぽかと温かく過ごすことができました。
次の機会ももっとゆったりと利用したいと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年04月10日 02:25:47

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
桜の開花の足音が聞こえてまいりましたがまだ肌寒い日が続いております。今年は例年にない雪にもみまわれいつも以上に厳しい冬となりました。
当ホテルでは二重サッシ、エアコン、ガスヒーターを完備し宮古の冬に備えております。暖かい部屋で少しでもお客様が快適にお過ごしいただけたら良いなと思います。
これからもお客様のニーズに耳を傾け頑張ってまいりますので宮古ステーション古窯をよろしくお願いします。

♪ビジネス、観光に!ちょっとお得にレンタカープラン♪(現金特価)
【LAN利用喫煙シングル(現金特価)】