ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2020年11月09日 20:11:35

今回カプセルで、予約させて頂きました。特に苦になる事もなく、ゆっくり過ごすことができました。
コロナ対策で少なくしているのか、朝食のメニューの種類がもう少し欲しいところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年11月23日 09:05:27

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

この度はカプセルのご利用にてゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
カプセルでございますがコロナの影響で先月までお休みしておりましたが今月より室数を限定しまして再開致しました。
共用部分が多いカプセルでございますので消毒用アルコールの貸し出しを行い、快適にご利用いただけますよう努めております。

朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。
担当者とも相談しメニューの追加と季節物をご提供できますよう現在調整を行っております。
次回ご来館頂けました際には改善されていると思いますので楽しみにして頂ければと思います。

またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆充実の無料貸し出し品◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

新生イーグルスさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

新生イーグルスさん [60代/男性] 2020年06月24日 22:58:37

設備等は普通でしたが、朝食は良かったです。
また、マッサージ器やマンガなどもとても良いと思いました。
残念なのは、寝る時に何の音かわかりませんでしたが、微妙に気になるスマホの音のような音がずっとなっていて、それが気になってなかなか寝付けませんでした。
それ以外は大変良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年07月12日 18:30:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの、マッサージ器や漫画のご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。その他にも、貸し自転車、コーヒー、入浴剤、加湿器、耳栓等々無料でご利用頂けるサービスを取り揃えております。
数に限りはございますが、ご利用されてみてはいかがでしょうか。

又、お休み前の音に関してはご迷惑をお掛けしたご様子で大変残念に感じております。
次回お泊りいただけた際何か気になる点がございましたらご遠慮なくご相談頂ければ、可能な範囲でご対応させて頂きます。

フロント 丹野
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!
【◆禁煙シングル◆~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 17:45:41

忙しいビジネスマンには立地条件も良く、特に風呂がおすすめである。朝食は取らなかったが、近くにコンビニもあり不自由なく過ごせる点も気に入っている。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年02月27日 07:20:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用に当たりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルには男性専用のカプセルルームがございますが、お風呂の設備が無く男性のお客様専用の大浴場として洗い場6箇所、湯船には10名様程入浴可能なスペースとなっております。
お気軽に寝泊りできる空間として今後もカプセルルームをご利用頂ければ幸です。

又、当ホテル両サイドにコンビニエンスストアがございますので、お手軽にご利用されるお客様からはご好評頂いております。
チョット足を伸ばしていただければ、駅前の飲食店街も徒歩圏内にございますので、グループ・ご家族でご宿泊のお客様にもご好評を頂いている立地となっております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 丹野
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~

投稿者さん 2020年02月03日 18:11:59

古さは否めませんが、欲しいものは揃っている感じです。
コーヒーを飲みながら漫画を見てゴロゴロのんびり出来ました。
コーヒーが冷めていた事、大浴場は男性専用など残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2020年02月13日 13:38:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして多少の不満はあったご様子ですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
無料漫画本やコーヒー、その他にも無料サービスを行っており宮古ヒルズの強みでございます。
その中でコーヒーが冷めていた事に関しましては誠に申し訳ございません。
スタッフ確認の頻度を上げチェックを強化して参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年12月18日 16:30:57

立地条件がよく、食事の心配なく過ごせる点が気に入っています。気楽に雰囲気が好きです。また、お風呂が気持ちよくとても癒されました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年12月19日 13:33:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場に関しましてもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月07日 15:37:42

駅の近くです。深夜でもチェックインできたので助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年09月09日 13:19:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

チェックインに関しましても深夜2時まではフロント常時しておりますのでご安心くださいませ。

その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬け・カレーサービス(曜日ごと)、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

渓天さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

渓天さん [50代/男性] 2019年08月29日 15:54:27

女性が宿泊することを考えれば女性用の浴室は必須です。部屋着の案内がなく、フロントへ問い合わせて分かったことは減点。朝食付なのにクーポンを忘れていた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年08月30日 14:37:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルにおきましては女性のお客様のご利用割合が低く、浴室につきましては二階男性専用カプセルを(風呂なし)ご利用の方のための浴室になります。
申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。
ホテルご利用にあたり説明不足と思われる事柄が御座いましたら、ご意見をお聞かせ頂きたいと思っております。

今後とも、ご意見・ご要望等御座いましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂きたいと思っております。
また、宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2019年08月27日 19:51:46

チェックインの時間が予定より早かったせいかフロントに誰もいなかった、少し待ってたら戻って来ました。
駐車場は、ホテルのすぐ前に止める事が出来て助かりました。
部屋は、古くてお風呂が狭いです、女性用の大浴場もあればいいのになと思いました。
駅に近くて、車もホテルの前に止めれて、この値段なら満足です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年08月28日 13:05:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックインにつきましては日勤スタッフ1名での勤務だった為、お客様を待たせる結果になってしまいました。大変申し訳ございません。

駐車場に関しましても、フロント前、第二、第三駐車場とございますので満車になることなくご案内可能です。

また当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年08月14日 17:27:09

8月9日宿泊しました。ホテルは宮古駅及びコンビニに比較的近く、夕方からの飲食もお店が多く楽しみの一つとなりました。ホテルで快適だったことの一つは大浴場であったこと、またホテルでは朝食会場のスタッフが気持ちよく対応して頂いたことです。食事も料金にしては内容が工夫されていると思いました。翌日は釜石までの鉄路が復旧したことで、三鉄を利用した大船渡泊の計画をすることができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年08月16日 13:48:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事、対応にご満足頂けた様でとてもうれしく思います。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2019年07月25日 19:05:05

立地もよくよく利用しています

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月26日 13:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

度々ご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからも宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

sannmennさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2019年07月07日 23:13:07

カプセルルームだが狭いながらも室内ロッカー、机、椅子があり快適に過ごせました。朝食も品数が多く、6:30からと時間が早いのは助かりました。
残念だったのは大浴場の湯が浴槽もカランからの湯もぬるく、充分に温まれませんでした。
トイレの照明の位置が悪いのか、個室の扉を閉めると暗くなってしまうのもなんとかしていただきたいところです。
駅から近く、コンビニも近所にあり利便性が良く、お値段もお手ごろなので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月12日 10:16:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がカプセルを快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
お客様に快適にお休みいただくことがホテルとして最高の喜びになります。

また、大浴場ではお湯がぬるかったようで大変申し訳御座いません。管理、調査など欠かさず行っていきたいと思います。
利便性に関しましては他のお客様からもお褒め頂いており、駅・繁華街・コンビニが徒歩5分圏内に御座います。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:27:29

宮古に来た際には毎回利用しています。カプセルを利用することが多いですが、今回は通常のシングルルームにしました。広めの部屋でゆっくりできました。駅から近い便利な立地で、次回もまた利用します。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月04日 12:36:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及びシングルご利用にあたりご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
宮古ヒルズでは無料貸し出しも多く取りそろえておりますので是非ご利用下さいませ。
また宮古にお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月01日 03:34:02

6月28日に、宿泊しました。駅にも近く便利でした。荷物も預かってくださり、親切な接客に、大変満足しました。ただ、一つだけ、お風呂のお湯が、ぬるすぎ。熱くならなくて、困りました。
男性は、大きなお風呂が、使えるようでしたので、時間を区切って、女性も使えるようにしてほしいと思いました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月01日 14:07:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お風呂ご利用に際して、ご指摘頂きました2項目について真摯に受け止めさせて頂きました。
お湯につきましては誠にご迷惑をお掛けいたしました。
時間的にもお客様がお風呂に入る時間にあのようなことになり大変申し訳ございません。
同じ問題を起こさぬよう設備確認を行っていきます。
女性の大浴場利用についてですが、あちらの大浴場はお風呂完備のないカプセルご利用のお客様が利用する形になっております。

お客様からの貴重なご意見を素に、より良い設備の改善、及びサービスの向上に努めて参りたいと考えます。
不備、不足な点がございましたらご遠慮なくお聞かせ願いたいと考えます。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【レディースプラン】化粧品3点セット&12時までの延長Free~朝食付~

GUAさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

GUAさん [40代/男性] 2019年06月30日 15:52:48

カプセルの上段の上り下りは少し危ない感じがした。
夜無料で出しているカレー 、マンガ、マッサージチェアーなどは良かった。
温泉など全体的に清潔

多分運悪くこの日だけ温泉のお湯が出なかった。
サウナはよかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年07月01日 15:10:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当カプセルホテルでは高齢の方が上段を希望された場合は、できる限り下段をオススメする形を取っております。
お客様には上り下りなども急がず、ゆっくりお使い頂けたら幸いです。
無料サービスでは喜んで頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。漫画本に関しましては随時追加していく予定ですので楽しみにお待ちくださいませ。
大浴場のお湯に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
時間的にも混雑する時間帯に不具合が発生してしまいお客様に心配、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2019年06月07日 07:48:03

朝食がおいしい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年06月07日 13:08:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月14日 17:28:30

朝食がおいしい

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月17日 13:25:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けた御様子で、お写真も併せてご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に毎日飽きないようにと試行錯誤しながら朝食を提供しております。
これからも今以上に美味しいものを提供できるよう日々努力して参ります。
また宮古にお越しの際は、お友人とお誘い併せの上、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

オニオン1番さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2019年05月05日 22:32:15

私は下段に寝ましたが、上段の方が夜中に酔っ払って帰ってこられロッカーなどガチャガチャその後、イビキをかいていましたが気にならないほどの音でしたが意識しだしてしまい寝付けなくなりました。そこでフロントの所で頂いた耳栓にて安眠しました。カプセルなので仕方ないかもしれないですが出来れば門限時間設定して欲しいす。
まあ、常識外れの方がいなければとても良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月08日 14:00:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのカプセルは約畳2畳ほどの個室キャビンタイプのカプセルルームとなっております。
一般客室同様テレビ、冷蔵庫、少々手狭ではございますがデスクなどが備え付けで御座います。
上段、下段別室になっており半個室タイプになります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
どうにか改善できたらとは思いますが、門限がないのもヒルズの喜ばれている要素にもなります。フロント前にある耳栓が活躍できたようで一安心致しましたが、まだ改善の余地はあると思います。
次回宮古へお越しの際もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま す。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

稲本海さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

稲本海さん [20代/男性] 2019年05月02日 14:46:40

駅から近く便利でした。広々とした和室を利用できてよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年05月03日 13:41:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

和室でもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年04月15日 14:14:48

朝食がおいしかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年04月15日 14:53:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食につきましては、ご満足頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
和食を中心に品数豊富に取り揃えております。季節にあった地の物も提供させて頂く日も御座いますので、宮古にお越しの際はご利用下さいませ。
他にも貸出品、自転車、マッサージチェア、漫画本多数取り揃えておりますのでお待ちしております。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)完備♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2019年02月25日 23:55:04

風呂のカーテンが短いので、シャワーのお湯が漏れないか心配でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2019年02月28日 08:00:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ビジネス系ホテルの造りにより全室ユニットバスになっております。お客様の待遇及びご要望にご満足のいくご宿泊とならずに申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちになり、サービスについて更に精進し、全てのお客様にご満足頂く事の出来るホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。