CHElllvさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

CHElllvさん [20代/男性] 2023年11月10日 14:03:03

立地も良く良かった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 08:37:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙◆ セミダブル】

BIG5STINGERさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2023年09月04日 12:24:03

カプセルホテルでコスパ良く、大浴場も付いててとても良かったです。
宮古での宿泊の際はまた利用させてもらいます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月08日 05:26:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえており、シングルルームをコンパクトにしたお部屋としてご好評を頂いております。
お部屋入口はアコーディオンカーテンで仕切られている事もあり男性のお客様専用としてご提供させて頂いております。
このため大浴場につきましても男性のお客様のみの設置させて頂いており、女性のお客様にはご不便をお掛けしております。

また、当ホテルは宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いている点となります。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

ライパチ1969さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライパチ1969さん [50代/男性] 2023年02月26日 21:35:13

立地は駅からも近く、繁華街まで徒歩で行けるので便利です。部屋は洗面台が部屋の中にあり便利でした。
自分の不注意ではあったのですが、ホテルの目の前にある駐車場に雪が残っていて、夜戻ってきた時に転んで怪我をしました。そんなに広い駐車場でもないのできちんと雪を片付けていて欲しかった。

朝食付きで利用しましたが、コストなどの兼ね合いもあるので材料に限りがあるのは仕方がないとして、料理に愛情を感じなかった。安いなりに美味いものを食べさせようという感じがしなかった。

立地・コスパ等を含めて、また利用すると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 22:57:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ホテル前にて雪によりお客様にはご迷惑をおかけいたしました。お怪我はなかったでしょうか?心よりお詫び申し上げます。雪かきについては随時フロント前が斜になっていることもあり注意して対応しておりましたが、取り切れておらず申し訳ございませんでした。

又、ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を大切に今後も試行錯誤しながらではございますが改善を進めて参りたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

気軽に楽天トラベラーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年10月29日 10:17:27

東日本パスを利用しての北東北旅行の一泊目がホテル宮古ヒルズ ステーション店でした。場所は駅からの交差点2つ目でローソン見えたらそこを左折すると有ります。平日は無料カレーサービス、お茶漬はいつでも無料サービスが有ります。無くなり次第終了のため自分が到着したとき2300前だったので、時すでに遅し、食べれませんでした。若い方が多い印象です。カプセルホテルと部屋タイプがあり、自分は喫煙の部屋を予約しました。周りの飲食店も2230ぐらいで閉まるので終電ギリギリで来られる方は近くのローソンで食材を購入する事お薦めします。大浴場は、6つくらいのシャワーブースと備長炭が浸かっている大風呂がある構造です。お湯は備長炭効果で気持ち良く入浴出来ます。朝食はバイキング型式で地元の料理楽しめます。味噌汁がタマネギ入りだったのですが、辛味が有り、これが三陸の玉葱かと驚く程の辛味でした。旅では食材の出会いもあり、久々のびっくりでした。美味しかったです。ついでに時間があれば、浄土ヶ浜行く事お薦めします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 19:19:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルのご案内をして頂きありがとうございました。
また、周辺飲食店につきましても細かくご案内して頂き大変嬉しく思っております。
カレーのサービスやお茶漬けコーナーなどは時間と在庫に規定が御座いますが、ドリンクコーナーにつきましては終日のサービス品としてご提供させて頂いております。
今回はシングルルームをご利用頂けたようですが、当ホテルにはお客様も記載されておられますようにカプセルルームもご用意させて頂いております。
カプセルルームは半個室状態になっておりますが、ドアがアコーディオンカーテンとなっており、鍵の掛からないお部屋で有る事から男性のお客様専用とさせて頂いております。
室内につきましてもシングルルーム同等のTVや冷蔵庫等ご用意させて頂いておりますので、急なお泊りや、低価格でのご宿泊をご利用されるお客様にご好評を頂いております。
また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。
前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に、さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。

是非次回お越しの機会が御座いましたらお召し上がりされてみてはいかがでしょうか。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年10月23日 15:09:34

観光時、スーツケース預かってもらえて助かりました。快く対応してくださいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 15:35:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

チェックイン及びチェックアウトの前後につきましてもお荷物のお預かりは対応させて頂いておりますので今後もホテルご利用の際にはお申し付け頂ければお預かりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

又、当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

是非次回ご利用して頂きご意見等お聞かせ頂きたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【朝から海鮮丼】ウニ・イクラ・イカが入った海鮮丼の具付!!特別朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

Necoj-sanさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Necoj-sanさん [60代/男性] 2022年10月08日 15:01:17

朝食バイキングはお得。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 06:53:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食はバイキング形式をとっており、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけますのでご都合に合わせてお召し上がりいただきたいと思っております。

更に朝食バイキングをご予約のお客様には追加500円で前日までのお申し込み限定ではございますが海鮮丼もご用意可能ですので、次回ご利用されてみてはいかがでしょうか。
また、当ホテルには無料貸し出し品・ご利用品としてシャンプー・リンスを初め、漫画本コーナーや、マッサージ機等をご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お寄せいただきたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

居眠り戦隊さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

居眠り戦隊さん [30代/男性] 2022年07月20日 18:51:11

立地は駅・飲食店街にも近く、周囲にコンビニ、ドラッグストアもあるため、出張の宿泊先には申し分ないです。お風呂はカプセルホテルが併設されてるためか男性のみ大浴場が出来るみたいでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 07:18:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。
また、ご案内いただいておりますように、当ホテルには、男性専用のキャビンタイプのカプセルルームがございます。この為、男性のお客様専用としての大浴場のみのご案内となっております。
女性のお客様やお部屋のお風呂をご利用のお客様にもお寛ぎいただけるよう、シャンプー・リンスの貸し出しや入浴剤の貸し出しも実施させていただいております。

また、二階フロアーにはマッサージチェアーも無料提供にて2台設置させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際ご利用されて見てはいかがでしょうか。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付

expleon17さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

expleon17さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:33:39

施設が古いのである程度の汚れや臭いは致し方ないでしょう。一方フランチャイズの指導かは分かりませんがサービスに努めようとする努力は随所に感じられ良い印象を受けました。立地が良く、お風呂も気持ちいいので選択肢の少ないこの地ではお勧めではないかと思いました。食事もおいしかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 07:03:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルの老朽化は否めないところでございます。
今現在、外壁の補修工事の着工の運びとなり、老朽化による不備な点を順次見直し対応して参りたいと考えております。
サービス品もシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、マッサージチェアー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他、貸し出し品について、ご意見・ご要望等お聞かせいただき今後もより良いサービス向上に努めて参りたいと考えております。
大浴場、朝食のご利用に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

now-moon-teaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

now-moon-teaさん [50代/男性] 2022年06月24日 14:46:12

創意工夫されてて、とても好感をもちました。またお世話になります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 23:21:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、昨今お客様へのサービス向上を目指し日々試行錯誤しながら、改善活動に努めております。
外からご覧頂ける範囲では外壁補修も入っておりますが、内部でもお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるようサービス品の提供箇所の追加や2階の共有スペースの見直し等実施させて頂いております。

お客様にお感じ頂いた好印象な点についてご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

羅臼404さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2022年06月04日 12:21:11

街中にあり設備も整っていてとてもリーズナブルでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 23:51:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

今回は岩手県民割プランの御利用にてご宿泊頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
同プランも6月までのプランでございますので、機会がございましたら再度ご宿泊いただきたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

ペゲアマダーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2022年01月28日 10:45:42

このサービスを長く継続してもらいたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 20:40:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

県民割の御利用にて格安料金にてご宿泊頂きホテルとしても大変嬉しく思っております。
ホテル独自のサービスであれば、お客様の仰せの通り継続したい所ではございますが、期間内でフルにご利用頂きたいと思っております。

県民割プランとまでは参りませんが、格安のご連泊プラン等をご利用いただき、県民割終了後もご愛顧いただければ幸いです。

又、ご承知の事と存じますが、当ホテルには無料貸し出し品も豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手・青森・秋田・宮城限定】岩手旅応援♪1泊朝食付4,500円!地域クーポン2,000円分付!

シロクマ925さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロクマ925さん [70代/男性] 2021年12月06日 14:05:29

部屋の暖房(ガスストーブ)部屋が温まり快適でした。駅から近く朝食バイキングが良かったと思います。BBHグループと分かりましたので、次の機会には直接お世話になりたいと思っています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 01:47:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたりましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、ガスストーブ設置後のお客さまのご意見でも多々ご好評を頂いておりますので、これからますます寒さが増す折、お客さまのご投稿のようにチエックイン後の急速暖房のアイテムとしてご利用いただけることを願っております。
またBBHグループといたしましては、今の処、岩手県内では残念ながら当ホテル一店舗のみではございますが、宮古へお越し際はご利用頂きたいと思っております。

当ホテルでも無料貸出品を多数取り揃えてございますが、他のBBHグループもご利用されているご様子ですので、貸出品や、サービス内容についてお客さまのお気づきの点等ございましたらご遠慮無くお聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇珈琲サービス16:00~24:00◇◆

【◇喫煙ツイン◇~限定~】

投稿者さん 2021年12月03日 13:55:55

部屋は清潔で快適に過ごしました。パソコン作業をするのに折り畳み机が便利でした。急速暖房装置は、入室してすぐ部屋を暖めてくれて助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月04日 05:46:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたり大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございますように、当ホテルの冬季暖房システムとしてカプセルルームを除きガスストーブを設置させて頂いております。
即効性が有り大変重宝がられております。
勿論ガス検知機器も取り付けしておりますので、安心してご利用頂ける設置となっております。
また、限定数ではございますが各フロアーに準備させて頂いている空気清浄機付き加湿器をご利用いただければ更に快適にお過ごし頂けるものと思っております。
その他にも無料貸出品を取り揃えております。
シャンプー・リンスを初め、マッサージ器、貸自転車、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)、入浴剤、等もご準備してお客さまのお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際に、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせ願えれば幸いです。

◆◇お寛ぎのアイテムに無料貸出漫画コーナー◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年10月20日 17:43:25

駅から近く立地的に良いです。貸し自転車があり、朝市、海鮮市場などに、早朝にちょっとした時間に行けました。朝食には手作りのお惣菜がありおいしかったです。夜食のカレー(平日)、お茶漬けは、夜間、助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 07:56:31

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように当ホテルは、駅から徒歩圏内の立地となって居り、ホテル両側の交差点にはコンビニもございますので、ホテル到着前、後にご利用されるお客様も多く見受けられます。
また、駅周辺に飲食店街も立ち並んでおりますので、お客様のお問い合わせには地図をご用意してご案内しております。

お客様の仰せの貸し自転車はもとよりフロント前にてシャンプー、リンスを始め使い捨てスリッパ、入浴剤、アイロン等々無料貸出品を豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

また、在庫次第のご提供となりますが、21時から24時の間2階リラックスラウンジ(兼 朝食会場)にて平日はカレーのご提供と毎日お茶漬けをご提供しております。お品切れの際はご容赦いただきますようお願い申し上げます。特にカレーは人気のお品となっておりますので、開始1時間で在庫がなくなることも珍しく有りません。
お客様には、お召し上がり頂けた御様子で、嬉しく感じております。

その他、お気づきの点がございましたら、ご遠慮無くご意見ご感想をお寄せいただき、日々改善に努めて参りたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■

あぶさん3283さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あぶさん3283さん [50代/男性] 2021年08月02日 17:36:49

大浴場に入る際に鍵をフロントに預けるのが面倒なので
貴重品ロッカーを設置してほしいです

立地は駅から5分すごく良いです。
朝食はバイキングで食べ放題で600円満腹になります満足です。まあ600円なのでね味は普通です。

アメニティが充実しており大変好感が持てます。夜食のカレーの無料サービス個人的に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 08:26:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルと致しましては男性のお客様のみの大浴場設置には理由がございまして、2階フロアーに男性のお客様専用のキャビンタイプのカプセルルームがございます。カプセルルームのため浴室の設置がなく男性のお客様用の大浴場の設置が必要なことに起因しております。

通常のシングルルームのお部屋にはユニットバスが常設してございますので、シングルルームご利用のお客様には特段大浴場のご案内は実施しておりません。
また女性のお客様向けの大浴場はございませんので、設置状況をご理解いただき、現状と致しましては、大浴場ご利用の際はご面倒でも鍵をお預け頂きご利用いただきたいと思っております。

お客様のご投稿にございますように駅から徒歩圏内で有る事や、コンビニ、飲食店街に近いことから多くのお客様に立地についてもご好評をいただいております。
無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際はご感想等お聞かせいただければ幸いです。
今後もお客様の声を大切に日々改善に努めて参りたいと考えております。

また機会がございましたら、ホテル宮古ヒルズステーション点を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】1泊朝食付4,000円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

投稿者さん 2021年06月16日 20:55:31

宮古駅から徒歩圏内で、近くにコンビニもあり立地は良い。
アメニティも充実していて満足。
夜にはご飯やカレーのサービスもあり、コロナ禍で外食が躊躇われる私としては有り難い。

2021年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 07:50:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にはコンビニもございます。
駅周辺の飲食店街へも徒歩圏内としてマップでご案内を実施しており、多数のお客様にご好評頂いております。

当ホテルには、御夕飯のご提供がございませんので、せめてものお客様へのサービスと致しまして、平日は21時から24時までカレーとお茶漬けのサービスを実施しております。
在庫限りのご提供となっておりますが、カレーの人気度は高く、1~2時間以内で在庫が切れることもございます。

次回ご利用の際にはご朝食についてのご意見等お聞かせいただければと思っております。

更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っておりますので、些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

おんでぃーぬ。さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:15:24

ビジネスホテルとしていいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:32:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのご利用にあたっては高評価を頂けたものと受け止め大変嬉しく思っております。
やはりビジネスでお越しになられるお客様が多く、店舗内も古い建物ということもございますが、シンプルさをベースに設備レイアウト・装飾を実施しております。
また、お客様のお仕事のさらなる利便性を図りたくWi-Fiの速度アップの為の交換作業も計画しております。
観光目的のお客様にも3名様~6名様でご利用頂けるお部屋もシングルルームの比ではございませんが複数ご用意させて頂いております。
ツインベットのお部屋でも、セミダブルセットやエキストラベット追加でご家族でのご宿泊もご提供可能なお部屋構成となっております。

宮古にご家族連れで観光の際も是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

Mr.サイゴンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:10:30

立地は良くて、駅もコンビニもすぐでした。大浴場もあってゆったり過ごせました。朝食はこの値段なら申し分なしです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:48:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます様に駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアーもございます。
更に駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっており、多数のお客様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましては費用対効果としてご満足頂けたご様子で喜ばしい事と受け止めさせて頂きました。
ホテルとしましては更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っております。
どのような些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年03月15日 14:16:10

天候悪化による翌日の交通障害を、見据えて今回宿泊しました。
駅から程近く、また近くには飲食店もありゆっくり過ごせました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月16日 07:42:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、飲食店街、駅、コンビニ、ドラッグストア等が徒歩圏内の立地となっており、お車以外でご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。

従来であれば、ちょっとしたご宿泊や、急な宿泊、等のご案内としてカプセルホテルをご提供するところではございますが、諸事情等踏まえて、現状予約販売は停止しております。
ホテルとしましても早い再開に向け取り組んでいるところでございます。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

ネブカドネザル2世さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2021年03月04日 22:16:27

以前出張したときには雪の降る季節、駅前にホテルが取れず苦労しました。貴ホテルはとても立地が良く(男性のみですが)大浴場付きでリーズナブルなお値段で泊まれるホテルだと思います。あと、ベッドに毛布をご用意頂いたのはとてもありがたかったです。普段重い布団に毛布で寝ているので、出張のたびに羽毛布団とシーツだけではすーすーして寝心地が良くないとずっと思っていたので今回は快適に眠れました。朝食も満足です。
1点、禁煙部屋でしたが、なぜかバスルームだけ激しくタバコ臭かったです。大浴場を利用させて頂いたので結果的に快適に過ごせましたが。
全体的に好印象のホテルです。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月07日 08:05:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件もさることながらホテル内においても無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービスも実施しております。
是非ご利用頂きご感想をお聞かせ願えればと思っております。

毛布のセットにつきましては、現状閉鎖しているカプセルルームを除いて冬場の冷え込みに備えて各部屋にベット数分ご用意させて頂いております。
ご要望がございましたら数に限りはございますが毛布の追加貸し出しも可能でございます。

バスルームのタバコ臭については常時禁煙部屋としてご提供しているだけにホテルとしても残念でなりません。
清掃時の消臭対応に付きまして更に重点を置いた作業となるよう取り組んで参りたいと考えます。

即時解決可能な案件もあるかと思いますので、ご意見・ご要望等ございましたらご投稿ならずともお気軽にフロントスタッフまでお申し出頂ければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■