rakuten2121871さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten2121871さん [40代/女性] 2022年06月18日 20:14:19

セミダブルベッドで予約していましたが、お部屋が空いていたとのことでツインを用意してくださっていました。
犬を連れていて、犬を車に残していることを伝えたら、屋根のある駐車スペースを用意してくださり、大変助かりました。
朝食がバイキングと聞き、急遽予約しました。コロナ禍になってから久しぶりのバイキングで、楽しく、そして美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:37:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご予約状況により変更案内を実施させていただいておりますが、セミダブルからツインへの変更のご案内にご満足していただけたご様子と拝読させていただいき大変嬉しく思っております。

また、ガレージへの駐車に関しましてもご到着順にご利用していただいておりますので、比較的お早くチェックインされておいででしたので屋根付きスペースへの移動もご案内可能となっておりました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに付きましてもご満足して頂けるお食事をご提供させて頂けるよう日々試行錯誤しながら取り組ませていただいております。

お客様におかれましては宮古でラッキーなご宿泊をされたご投稿と読み取らせていただきました。
また、当ホテルにご宿泊の際には、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇無料貸し出しの入浴剤でお部屋お風呂でゆ~ったりと◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!地域クーポン2,000円分付≪素泊り≫
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2021年12月13日 18:19:02

フロントの女性の対応が、とても好感の持てるものでした。
明るくハキハキとして、的確なやり取りが出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 08:26:56

また、フロントスタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく、今後の業務の励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルでお客様には快適にお過ごしいただけるよう無料貸出品や、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)のご提供等、スタッフ一同尽力いたしますので、また宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用していただき、是非ともご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆

フロント 三浦
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2020年11月09日 20:11:35

今回カプセルで、予約させて頂きました。特に苦になる事もなく、ゆっくり過ごすことができました。
コロナ対策で少なくしているのか、朝食のメニューの種類がもう少し欲しいところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 09:05:27

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。

この度はカプセルのご利用にてゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
カプセルでございますがコロナの影響で先月までお休みしておりましたが今月より室数を限定しまして再開致しました。
共用部分が多いカプセルでございますので消毒用アルコールの貸し出しを行い、快適にご利用いただけますよう努めております。

朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。
担当者とも相談しメニューの追加と季節物をご提供できますよう現在調整を行っております。
次回ご来館頂けました際には改善されていると思いますので楽しみにして頂ければと思います。

またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆充実の無料貸し出し品◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年02月03日 18:11:59

古さは否めませんが、欲しいものは揃っている感じです。
コーヒーを飲みながら漫画を見てゴロゴロのんびり出来ました。
コーヒーが冷めていた事、大浴場は男性専用など残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 13:38:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして多少の不満はあったご様子ですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
無料漫画本やコーヒー、その他にも無料サービスを行っており宮古ヒルズの強みでございます。
その中でコーヒーが冷めていた事に関しましては誠に申し訳ございません。
スタッフ確認の頻度を上げチェックを強化して参ります。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2019年07月25日 19:05:05

立地もよくよく利用しています

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月26日 13:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
度々ご宿泊頂き誠に有難うございます。

これからも宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

sannmennさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2019年07月07日 23:13:07

カプセルルームだが狭いながらも室内ロッカー、机、椅子があり快適に過ごせました。朝食も品数が多く、6:30からと時間が早いのは助かりました。
残念だったのは大浴場の湯が浴槽もカランからの湯もぬるく、充分に温まれませんでした。
トイレの照明の位置が悪いのか、個室の扉を閉めると暗くなってしまうのもなんとかしていただきたいところです。
駅から近く、コンビニも近所にあり利便性が良く、お値段もお手ごろなので、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月12日 10:16:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様がカプセルを快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
お客様に快適にお休みいただくことがホテルとして最高の喜びになります。

また、大浴場ではお湯がぬるかったようで大変申し訳御座いません。管理、調査など欠かさず行っていきたいと思います。
利便性に関しましては他のお客様からもお褒め頂いており、駅・繁華街・コンビニが徒歩5分圏内に御座います。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:27:29

宮古に来た際には毎回利用しています。カプセルを利用することが多いですが、今回は通常のシングルルームにしました。広めの部屋でゆっくりできました。駅から近い便利な立地で、次回もまた利用します。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 12:36:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及びシングルご利用にあたりご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
宮古ヒルズでは無料貸し出しも多く取りそろえておりますので是非ご利用下さいませ。
また宮古にお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

稲本海さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

稲本海さん [20代/男性] 2019年05月02日 14:46:40

駅から近く便利でした。広々とした和室を利用できてよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 13:41:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

和室でもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

a92takumiさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2017年07月07日 16:52:36

カプセルということだったので、想像しているより居室が広かったのに驚いた。案外しっかりとプライバシーも守られていたし、寝るスペースも十分、空調もきちんとしていたので、ゆっくり休むことができた。
大浴場も十分に広く、朝風呂もできて満足です。
今回はシンプルに素泊まりにしたが、次回は食事をつけてもいいかなと思った。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 08:28:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルタイプのお部屋は、広めの設計となっており、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
大浴場もゆっくり朝風呂を楽しんで頂けるよう、朝6時から9時まで開いております。

また、朝食も他のお客様にご好評を頂いているサービスですので、是非ご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2015年10月16日 21:24:37

地元ながら、キャビンスタイルのホテルがあるのを初めて知りました。ベッドのクッションがフカフカでとても心地好かったです。タバコが苦手な方には気になる点があるかも。合宿所みたいな雰囲気で学生さんは楽しいかも知れません。駅にもコンビニも近く、飲みに出るのも便利。トイレがもう少し明るいといいですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 10:39:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ベッドについてご好評のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。また、喫煙所につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は分煙機の設置予定を検討しております。
たくさんのお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 高田

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

drugapujaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2015年08月29日 08:33:01

ちょっと豪華なカプセルホテルタイプの造りで、大浴場とマッサージチェアが無料で使えるのがよかったです。夜、お茶漬けの無料サービスもありましたが、ご飯の量から推測すると、10食分程度しかないと思われますので、早い者勝ちです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 21:15:22

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはプライベートキャビンといって全部屋が個室タイプでプライベート空間となっています。
無料サービスの一環としてのお茶漬けは夜9時から無くなり次第終了とさせて頂いておりますが、可能な限り多くのお客様に楽しんで頂けるよう補充も行っております。

無料サービスの充実を図りコストパフォーマンス地域NO1を目指し皆様をお待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山根

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Emu POP KEIMAさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Emu POP KEIMAさん [30代/男性] 2015年08月20日 22:28:47

おもてなしやサービスが過剰ではなく、気軽で居心地の良いホテルでした。大浴場も広くて気持ちがよかったです。アメニティーも充実していて、手ぶらで宿泊出来るのが魅力的でした。しいて言えば、お茶漬けのサービスが、僕がチェックインした時はすでに御飯がなく食べられなかたのが残念でした。でも、コーヒーや紅茶の無料サービスがあり、ホテルのスタッフさんも笑顔でとても気持ちがよかったです。宮古に行った時は、また宿泊しようと思っております。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 22:06:30

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のお言葉が一番の励みとなります。
当ホテルはお客様に親しみやすいホテルを目指し日々奮闘しております。

お茶漬けは大変申し訳ございませんでした。無料サービスの一つとして夜9時~12時まででなくなり次第終了とさせて頂いております。
今後フロントで対策を検討し、皆様にお茶漬けもお楽しみの一つに加えれるよう協議していきたいと思います。

また、宮古にお越しの際にはサービス以外にもフロントスタッフとの世間話にも花を咲かせてみてください。
心よりまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山根

投稿者さん 2013年10月08日 20:51:49

若干予算オーバーでしたが、部屋がとても広くて納得はしました。
駅に近いので、夕食も困りませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 06:56:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
今後もお客様のニーズに応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【LAN利用ツイン(現金特価)】

投稿者さん 2013年07月28日 17:48:10

前日予約の時点で、喫煙室しか空いていなかったため、禁煙室の希望を可能であれば、と伝達したところ、当日は調整が可能だったそうで、希望をかなえてくださいました。室内は広く、壁紙や備品等も新しく、明るく清潔でした。フロントで交通機関についてお尋ねしたところ、テキパキと情報提供と必要なコピーをお渡し下さり、立地も良いため、女性にもお薦めできると思いました。

2013年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 16:57:14

この度はご利用いただき有難うございました。
お客様に喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
震災後 混み合う日があり、状況により喫煙・禁煙のご希望に添えない時がございますが、ご希望を教えていただく事で、部屋の調整や消臭対応、出来る限りの事はさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後とも宮古ステーション古窯をよろしくお願いします。

【LAN利用喫煙シングル(現金特価)】

投稿者さん 2012年07月23日 12:38:47

以前、泊まった三陸にある別のホテルは震度4でかなり揺れました。宮古のこのホテルは鉄筋もしっかりしていた印象でした。
朝からのぞける「市場」について前の晩にフロントで聞いておけば良かった、のが反省点

2012年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2012年07月24日 00:08:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

是非、次回ご利用いただける際には何なりとフロントへ
お問合せください。可能な限りお調べして宮古に滞在中
快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしています。
有難うございました。

♪ビジネス、観光に!ちょっとお得にレンタカープラン♪(現金特価)
【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

G3B3さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

G3B3さん [70代/男性] 2024年04月24日 07:45:35

立地サービスとも問題なし、朝食におかゆが選べればさらによし。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

投稿者さん 2024年04月22日 22:36:03

廊下の声が拾いやすく、年季を感じさせるホテルではある。ただシングルのビジホとしては必要な設備はある。大浴場も男性だけなので、男性向けホテルという意味合いが強い。
朝食については地元の食材がいくつかあり個人的には満足度が高いが、肉食が少ないのは考慮しておくべき。

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

RAKU76さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

RAKU76さん [60代/男性] 2024年04月15日 23:33:23

長期滞在が多いのか、多数のコミック、PC、くつろげる座敷の部屋、カプセルルーム、深夜のお茶漬けサービス、フリードリンク等々、ユニークなサービスがある。朝食の品数は普通だと思うが、地元の新鮮な生卵が食べられるのはありがたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 06:39:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー(24:00まで)、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
また、BBHホテルグルーではこのようなサービスを各ホテルで展開しておりますので、ホテルをお探しの際にはBBHをポイントとしてご確認されてみてはいかがでしょうか。

朝食では数量に限りがございますが生卵をお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【家族同室】ファミリーDE人気の朝食付 ◆ツイン+簡易ベッドで3名様
【◆禁煙◆ トリプルルーム】

投稿者さん 2024年03月25日 20:30:24

・駅から少し歩くけどコンビニと薬局が近くにあって良い
・ホテル付近の夜道は暗い
・館内着が各階にあってフリーサイズのボタンがついてる前開きの衣類だった
・アメニティ(歯ブラシ、ブラシ、綿棒など)は充実していた
・大浴場(男性のみ)があって良いがサウナは利用しにくい(脱衣所にある)環境だった
・チェックインのときに女性には入浴剤セットを渡していた
・使ったタオルをかけておく場所が部屋にほとんどなくて不便だった
・朝食は8時頃に行ったら卵はなくて他のおかずも残り物感があって冷たかった
・夜9時からのお茶漬けサービスは10人分くらいでなくなった(その後補充されていたかはわからない)
・チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえるがフロント不在時間(10ー13時)があるので注意が必要だった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月29日 00:37:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街やコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはご好評を頂いている立地となっております。

お客様のご投稿にございますように、大きな通りから外れた民家通りの道筋となっておりますので夜にお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。

当ホテルのアメニティと致しましては、ご投稿のお品以外にも無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

他にもご意見をたくさん頂戴させて頂き、今後のサービスへの課題点として受け止めさせて頂いております。

フロント不在につきましても人材不足の折、お客様には多変ご不便をお掛けしております。

直ぐには改善に至らない点もございますが、お客様のご意見等真摯に受け止めさせて頂きよりお客様に寄り添ったサービスのご提供を目指し取り組んで参りたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆禁煙◆ セミダブル】

あるむ7620さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あるむ7620さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:08:58

朝食バイキングが美味しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 07:17:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
何よりの朝食担当者の励みとさせて頂いております。

また、当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。

更に、マッサージチェアーや漫画本コーナーもございますので是非ご利用していただきたいと思っております。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ