ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 07:13:47

2017年10月に出張のため一泊させて頂きました。近くにはコンビニがあります。繁華街から多少距離がある気がしますが、負担にならない程度です。部屋もそれなりに綺麗で満足です。料金がもう少し安くなれば最高です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年10月25日 10:54:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩30秒でコンビニ、徒歩10分で繁華街の立地となっており、多くのお客様に好評頂いております。

ご料金は、インターネットにて各種割安なプランを用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとう御座いました。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~■大浴場(男性専用)完備♪■
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2017年10月12日 15:35:05

また今度利用させて頂きます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年10月16日 08:20:04

ご投稿ありがとうございます。

お客様に何度もご利用いただける様、日々努力してまいります。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2017年10月09日 18:39:30

バイクツーリングで10月7日宿泊させて頂きました。
バイクの駐車場は屋根付きと言うよりも、建物の一部が駐車スペースとなっており雨だけではなく風も防げる駐車場でした。
当日は雨の中のツーリングでしたが、大浴場も予想していたよりも広く、雨で冷えた体を温めることが出来ました。
次回東北地方ツーリングで宮古に宿泊する時は又利用しようと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年10月10日 09:01:51

この度はツーリングでの当ホテルのご利用、誠に有難うございます。

当ホテルの無料駐車場には、ガレージタイプのものもあり、風雨に強い仕様になっております。(駐車場は先着順ですが、天候により2輪車の方にガレージを案内させて頂いております。)

体を伸ばせて入れる大浴場は他のお客様にも好評を頂いており、日に数回入浴される方もいらっしゃいますので、また是非利用下さいませ。

ツーリングで宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月01日 14:12:05

また今度利用させて頂きます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年10月07日 00:42:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルご利用にあたり貸し出し品等で不足な物が御座いましたらお気軽にスタッフまでお問合せくださいますようお願い致します。
可能な限りご対応させて頂きたいと思います。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月25日 21:45:22

また今度利用させて頂きます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年10月07日 00:38:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご利用頂けるとのご連絡ありがとう御座いました。
ホテルへのご意見・ご要望等御座いましたらご遠慮なくお申し付けいただきますようお願い致します。今後ともより良いサービスのご提供を目指し、日々精進して参りますので、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

a92takumiさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2017年09月18日 16:33:05

たびたび利用していますが、キャビンはシンプルながらカプセルと違って空間に余裕があり、思ったほど窮屈ではないところが気に入ってます。
男性専用ですが大浴場もあり、朝食もメニュー多彩で満足しています。
今回、宿泊日が秋まつりの開催日とぶつかってしまい、駐車場への道が通行止めになってしまったため、別の駐車場を紹介されましたが、たどりつくまでの道が車両幅ギリギリくらいの結構細い路地でした。地図をもらって案内もしていただいたのですが、一度は見逃してしまい、また一方通行も多くて難儀しました。駐車場への道はとても細い路地ということを強調していただけると助かります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年09月22日 07:26:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プライベートキャビンルームはシングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、一定の空間をご利用頂ける点からも他のお客様からご好評を頂いている部分でも御座います。
また、朝食に関しましてもご満足のお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場の案内に関しましてはご説明不足からお手間を取らせてしまい申し訳御座いませんでした。
ご案内に関しましてはお客様に分かり易い内容でお伝えできるよう努めて参ります。

今後もサービスの向上のため、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。
また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2017年09月13日 14:25:22

また利用させてもらいます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年09月16日 07:05:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

また、ご利用頂けるとのご投稿ありがとう御座いました。
またご宿泊したいというお言葉に甘えることなく全てのお客様により良いサービスのご提供が出来るよう、日々精進して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

青春60さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

青春60さん [70代/男性] 2017年09月09日 10:38:21

初めてのカプセルホテルの利用でしたが、フロントの対応が非常によくまた設備も他のホテルより整っているようでした、特にマッサジチェアーの無料利用はありがたかったです、カプセルホテルの考え方が変わりました、他県の系列店も利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年09月16日 06:56:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回のご宿泊でお客様にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのカプセルルームは、キャビンタイプとして机、椅子をはじめテレビ、冷蔵庫等も設置しており、凝縮されたシングルルームとしてご好評を頂いているお部屋のご案内となっております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月08日 23:26:37

カプセルホテル利用は初めてでしたが、丁寧に教えて頂きました。上段キャビンは下段より200円安かったのですが、着替えなど考えれば、下段のほうが便利だったかと思います。消臭スプレーなど備品はフロント前にありましたので、必要に応じて使うことができました。WiFi速度はスムーズでした。大浴場はフロントの脇なので、セキュリティはしっかりしていると思います。朝食はお値段の割に種類も豊富で、お得感がありました。朝カレー、ご馳走様でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年09月10日 07:04:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に喜んで頂けることがスタッフの何よりの励みとなっております。
フロント前の備品以外にもフロントからの貸し出し品、トランプ、UNO、爪切り、耳栓、延長コード等取り揃えております。表示の無い備品についても可能な限りご対応いたしますので、お気軽にスタッフにお問合せ頂きますようお願い致します。

今後もサービスの向上のため、スタッフ一同取り組んで参りますので、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月30日 21:35:57

次回も、機会あれば利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年09月02日 10:30:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

今後もサービスの向上のため、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月07日 06:49:53

以前も利用させてもらいましたが、キャビンと割り切ってしまえば、思ったよりプライベート空間もあり、ベッドスペースもゆったり出来ます。上段だとはしごの昇り降りに注意が必要、というくらいでしょうか。朝食をチェックイン時にお願いして追加してもらいましたが、おかずの種類も豊富でじっくり楽しめました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年08月07日 07:48:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームは、一般客室同様設備をご用意し、貴重品等管理できるロッカー等の設備もあり、お客様のコメントにも御座いますように狭いながらも一般客室同様のご利用が可能な空間のご提供となっております。
朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食料金も前日のご予約で550円、当日でも600円のバイキング形式となっており、チョットしたお泊りにも、長期滞在でもお部屋、朝食ともにお手軽にご利用頂けるお部屋となっております。

また宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

a92takumiさん [40代/男性] 2017年07月07日 16:52:36

カプセルということだったので、想像しているより居室が広かったのに驚いた。案外しっかりとプライバシーも守られていたし、寝るスペースも十分、空調もきちんとしていたので、ゆっくり休むことができた。
大浴場も十分に広く、朝風呂もできて満足です。
今回はシンプルに素泊まりにしたが、次回は食事をつけてもいいかなと思った。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年07月08日 08:28:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルタイプのお部屋は、広めの設計となっており、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
大浴場もゆっくり朝風呂を楽しんで頂けるよう、朝6時から9時まで開いております。

また、朝食も他のお客様にご好評を頂いているサービスですので、是非ご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

お近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月25日 15:52:01

男性のみ大浴場が有り、リラックス出来た

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年06月26日 06:12:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

大浴場がお気に召されたようで嬉しく思っております。カプセルホテル(男性専用)の運用上男性用のみとなっております。
女性のお客様からの大浴場のお問合せも多く今後の課題とも言える部分でも御座います。
1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ100店舗達成記念 スタンダードプラン~素泊り~■男性専用大浴場完備(サウナ付)

てる620622さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年06月23日 17:14:03

最初カプセルタイプと知らずに予約し、フロントでカプセルタイプと教えられて「失敗した。」とおもったのですが、覚悟を決めて部屋に入ったら満足できるものでした。
大浴場もあり、コストパフォーマンスは非常に高いとおもいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年06月26日 02:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっております。一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、貴重品等管理できるロッカー等の設備もございます。また、アイマスク、耳栓等の無料貸し出し品も実施しております。
チョットしたお泊りには最適な空間のご利用が可能なお部屋となっております。

投稿者さん 2017年06月04日 16:39:16

駅と仕事先に近く、便利な立地であり、いつも利用しています。
宮古の定宿です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年06月05日 08:28:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

JR宮古駅から徒歩5分の立地となっており、他のお客様からも好評を頂いております。
また、宮古では常にご利用頂きありがとうございます。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2017年06月02日 23:19:40

宮古へ出張の際は、必ず予約させて頂いております。大浴場も気持ちよく入れ朝のバイキングも大変おいしいです。新聞のサービスもいいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年06月05日 08:04:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場、朝食 満足いただけました御様子で大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになりました。

また、お部屋に持ち込み可能な新聞のサービスですが、今後とも気兼ねなくご利用下さいませ。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

skst.koichiさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

skst.koichiさん [50代/男性] 2017年04月19日 20:00:41

復興関連での業務需要の多い中、限られた資源を最大限に活用するアイデアとしてカプセルホテル形式を採用したのはとても良いことだと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年04月20日 04:34:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルームについてご賛同頂き誠に有難うございます。ご利用に関しましては多種多様なご意見を頂いており、当ホテルの成長の糧とさせて頂いております。
より良いサービスのご提供を目指して日々取り組んで参りますのでこれからも貴重なご意見をお寄せ頂きます様お願い致します。
また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月16日 02:44:47

また次の機会にも利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年04月17日 08:07:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の声に満足する事なく、何度でも快適にご利用頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月03日 15:44:03

人生初のカプセルホテル!
施設は新しくはないが、カプセルホテルはリニューアルされており、とても清潔!
しかも静かでした。
寝るだけならと思っていたけど、お風呂も良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年04月05日 08:00:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及び大浴場ご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
朝食につきましては、今回ご利用いただけなかったようですが、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

ぷーる7707さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ぷーる7707さん [30代/男性] 2017年03月15日 16:09:38

2017/3/13に泊まりました。
音漏れも特に気にせず眠れました。ただし、梯子に補助手摺りがないので、登り下り大変でした。あとは、ロッカー真っ暗なのでロッカーに懐中電灯くっついてるといいかもしれません。電源も梯子の下の机に2つあるので、2mのUSB延長ケーブルを持って行って正解でした。
朝は紅茶や珈琲無料サービスなので、パンを買っておくと丁度よいです。
とにかく、値段からして大満足でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年03月19日 14:21:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントにて耳栓、延長ケーブルの準備がございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
ロッカーにつきましては、非常用の懐中電灯を設置する等対応させていただきたいと思います。

一階ロビーにて無料のコーヒー、ココアや紅茶をご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。
また、フロントにてBBHグループオリジナルのドリップコーヒーも販売しておりますのでご入用の方はスタッフへお声がけください。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。是非また、宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田澤