ジャイアン02040590さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2016年08月25日 13:06:51

リーズナブルな値段、駅から徒歩で行ける立地、大浴場があることが決め手でした。

地方都市では「カプセルホテル」自体が少ないので、貴重なホテルだと思います。朝食バイキングも美味しかったです。

宮古市自体、行く機会はなかなかないんですが、また機会があれば利用しようと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 12:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駅から徒歩5分圏内、また周辺にコンビニやドラッグストアがある立地はお客様からもご好評頂いております。大浴場も広めの作りになっておりましたので、旅や仕事の一日の疲れをゆっくりととって頂けたかと思います。
当ホテルのカプセルフロアは昨年できたばかりでまだ新しくはありますが、ビジネスや観光等、短期の宿泊をされるお客様から人気でございます。
朝食につきましても、満足頂けたようでうれしい限りです。地元の食材を使っておりまして、メニューも日によって変わりますのでまた宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

フロント 田澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2016年08月23日 11:47:19

夜食(お茶漬け)サービスが良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 11:17:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
夜間のお茶漬けサービス、ご満足頂けたようでうれしい限りです。なくなり次第終了となっておりますので、遅い時間ですと召し上がれない場合もありますのでご了承いただければと思います。

カプセルフロアでの宿泊、大浴場、朝食バイキングもご満足頂けましたでしょうか?
何かありましたら、些細なことでもお気軽にフロントスタッフへお尋ねください。
また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズをお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

drugapujaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2015年08月29日 08:33:01

ちょっと豪華なカプセルホテルタイプの造りで、大浴場とマッサージチェアが無料で使えるのがよかったです。夜、お茶漬けの無料サービスもありましたが、ご飯の量から推測すると、10食分程度しかないと思われますので、早い者勝ちです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 21:15:22

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはプライベートキャビンといって全部屋が個室タイプでプライベート空間となっています。
無料サービスの一環としてのお茶漬けは夜9時から無くなり次第終了とさせて頂いておりますが、可能な限り多くのお客様に楽しんで頂けるよう補充も行っております。

無料サービスの充実を図りコストパフォーマンス地域NO1を目指し皆様をお待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山根

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Emu POP KEIMAさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Emu POP KEIMAさん [30代/男性] 2015年08月20日 22:28:47

おもてなしやサービスが過剰ではなく、気軽で居心地の良いホテルでした。大浴場も広くて気持ちがよかったです。アメニティーも充実していて、手ぶらで宿泊出来るのが魅力的でした。しいて言えば、お茶漬けのサービスが、僕がチェックインした時はすでに御飯がなく食べられなかたのが残念でした。でも、コーヒーや紅茶の無料サービスがあり、ホテルのスタッフさんも笑顔でとても気持ちがよかったです。宮古に行った時は、また宿泊しようと思っております。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 22:06:30

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のお言葉が一番の励みとなります。
当ホテルはお客様に親しみやすいホテルを目指し日々奮闘しております。

お茶漬けは大変申し訳ございませんでした。無料サービスの一つとして夜9時~12時まででなくなり次第終了とさせて頂いております。
今後フロントで対策を検討し、皆様にお茶漬けもお楽しみの一つに加えれるよう協議していきたいと思います。

また、宮古にお越しの際にはサービス以外にもフロントスタッフとの世間話にも花を咲かせてみてください。
心よりまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山根

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

こっくん2000さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっくん2000さん [40代/男性] 2014年03月31日 23:25:05

フロントの係の方の対応がとても丁寧でした。
部屋に空気清浄機があり、喫煙部屋でしたが、ほとんど臭いもなく快適でした。
また、お部屋にガスストーブがあり、ぽかぽかと温かく過ごすことができました。
次の機会ももっとゆったりと利用したいと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2014年04月10日 02:25:47

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
桜の開花の足音が聞こえてまいりましたがまだ肌寒い日が続いております。今年は例年にない雪にもみまわれいつも以上に厳しい冬となりました。
当ホテルでは二重サッシ、エアコン、ガスヒーターを完備し宮古の冬に備えております。暖かい部屋で少しでもお客様が快適にお過ごしいただけたら良いなと思います。
これからもお客様のニーズに耳を傾け頑張ってまいりますので宮古ステーション古窯をよろしくお願いします。

♪ビジネス、観光に!ちょっとお得にレンタカープラン♪(現金特価)
【LAN利用喫煙シングル(現金特価)】

スターユンケルさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

スターユンケルさん [40代/男性] 2013年01月09日 22:18:28

間近にコンビニもありますが、素泊まりプランでもチェックイン時に朝食予約が可能です。600円だそうです。フロントのお二人の親しみ易いお人柄が好印象でした。ありがとうございました。。

2012年12月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2013年01月10日 00:30:01

この度は当ホテル宮古ステーション古窯をご利用いただき

お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
宮古市内、まだまだ復興関係での方々が多くご予約が大変取りづらい状況ではありますが、
是非また宮古にお越しの際はご予約をお待ちしています。

♪貯めてうれしいポイント10倍プラン♪(現金特価)
【LAN利用禁煙シングル(現金特価)】

投稿者さん 2024年03月25日 20:30:24

・駅から少し歩くけどコンビニと薬局が近くにあって良い
・ホテル付近の夜道は暗い
・館内着が各階にあってフリーサイズのボタンがついてる前開きの衣類だった
・アメニティ(歯ブラシ、ブラシ、綿棒など)は充実していた
・大浴場(男性のみ)があって良いがサウナは利用しにくい(脱衣所にある)環境だった
・チェックインのときに女性には入浴剤セットを渡していた
・使ったタオルをかけておく場所が部屋にほとんどなくて不便だった
・朝食は8時頃に行ったら卵はなくて他のおかずも残り物感があって冷たかった
・夜9時からのお茶漬けサービスは10人分くらいでなくなった(その後補充されていたかはわからない)
・チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえるがフロント不在時間(10ー13時)があるので注意が必要だった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月29日 00:37:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街やコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはご好評を頂いている立地となっております。

お客様のご投稿にございますように、大きな通りから外れた民家通りの道筋となっておりますので夜にお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。

当ホテルのアメニティと致しましては、ご投稿のお品以外にも無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

他にもご意見をたくさん頂戴させて頂き、今後のサービスへの課題点として受け止めさせて頂いております。

フロント不在につきましても人材不足の折、お客様には多変ご不便をお掛けしております。

直ぐには改善に至らない点もございますが、お客様のご意見等真摯に受け止めさせて頂きよりお客様に寄り添ったサービスのご提供を目指し取り組んで参りたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆禁煙◆ セミダブル】

あるむ7620さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あるむ7620さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:08:58

朝食バイキングが美味しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年02月20日 07:17:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
何よりの朝食担当者の励みとさせて頂いております。

また、当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。

当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。

更に、マッサージチェアーや漫画本コーナーもございますので是非ご利用していただきたいと思っております。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

星がきれい8299さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

星がきれい8299さん [60代/女性] 2023年11月18日 20:17:10

受付の方が丁寧に説明してくれました。
部屋もツインが使えましたし、朝食も自分で目玉焼きを作る方法で温かいものが食べられました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 07:06:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読させて頂いております。

今回ご利用頂きましたプランが【無料アップグレード】として、お一人様でのご利用で通常のツイン料金よりもリーズナブルにご宿泊していただけるプランとして昨今人気のプランとなっております。
しかしながら、ツインルームの数に限りがございますので、今回お客様ご利用の上、ご投稿まで頂き大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてもセルフ目玉焼きをご利用頂きそのままの温かさでお召し上がりいただけたご様子が伝わって参りました。
当ホテルの”目玉”商品の一つでもございますのでお時間の又のご利用をお待ちしております。

当ホテルは男性専用のカプセルホテルの運用上、大浴場は男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながらお部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

その他にも、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【無料アップグレード】シングルから広々ツインへ!朝食付き♪【室数限定】
【◇喫煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

akat6882さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

akat6882さん [40代/男性] 2023年11月16日 21:10:28

早いチェックインでしたが対応していただきありがとうございました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 06:38:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

お早いチェックインに関しましては前日のお客様のご利用状況と清掃作業の進捗を考慮させていただき通常15:00からとさせて頂いておりますが、今回のお客様のご利用されましたカプセルルームは前日のご利用が少なく、お早めにご案内することが出来ております。
毎回、というわけには参りませんが、清掃の修了確認を実施させて頂きながら随時ご案内できるよう心掛けております。

当ホテルには、漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸し自転車プリンセス枕・低反発枕・そば殻枕等、数や台数に限りはございますが、無料でご利用して頂けるアイテムもご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等もサービスとして取り揃え、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

CHElllvさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

CHElllvさん [20代/男性] 2023年11月10日 14:03:03

立地も良く良かった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 08:37:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙◆ セミダブル】

Dragon744さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年10月13日 09:30:33

気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:02:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルには無料でご利用頂けるサービス品を多数取り揃えさせて頂いております。
漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数や台数に限りはございますが、ご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

足摺岬くんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

足摺岬くんさん [40代/男性] 2023年09月08日 15:45:51

駅から近く、夜でも迷わずに行ける。

想像していたカプセルホテルではなく、独立性の高い高級感のある部屋でした。

新しい体験が出来たので、楽しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月09日 06:34:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はキャビンタイプのカプセルルームのご利用ありがとうございました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースと合わせて約2畳ほどの空間をご利用いただける半個室状態のお部屋でございます。
お部屋の中にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
さすがに浴室はございませんので、男性のお客様専用の大浴場を完備しております。
今回は上段をご利用のご様子ですが、上段ベットの為梯子を設置しておりますが、下段にはございませんので、より広く感じられることと思っております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用していただきご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

又、当ホテルには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Dragon744さん [50代/男性] 2023年09月01日 17:08:20

夜食のお茶漬けよかったです。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 21:15:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは21時~24時までの間セルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。又、平日限定で同時刻にカレーもご提供させて頂いております。いづれも在庫限りのセルフサービスとなっておりますので、お品切れの際にはご容赦頂きたいと思っております。

次回ご宿泊された際にも是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆
フロント 佐々木

投稿者さん 2023年08月12日 09:03:39

2023年8月6日に宿泊しました。暑かったので製氷サービスが有り難かったです。
近くにコンビニ、市場などもあり、便利です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 06:12:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、両サイドの交差点にはコンビニもございます。
又、魚菜市場も徒歩10分圏内で伺えますので、お土産や新鮮な海産物なども購入でき、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

当ホテルは製氷サービスを含め、ドリンクコーナー等、無料でご利用頂けるサービスを多くご用意しております。
その他にもシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、携帯充電器、マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

◆◇夏季限定 かき氷好評開催中15:00~23:00◇◆

フロント 佐々木
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2023年03月13日 12:33:25

宮古の夜を堪能するのに便利な立地でハイコスパなホテルです。
フロントが混み合うのが気になるところです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月21日 07:31:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては相対的にご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。
お客様の仰せの通り宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いている点となります。

チェックイン時に混み合った状態につきましてはご迷惑をお掛けした一面となり、残念に思っております。
今現在実施されております処の全国旅行支援につきましても、確認書類のご提示やお客様に記載して頂く事が必要なご予約もございますので、通常のチェックインよりお時間のかかっている点につきましては否めない部分となっております。
何より、お客様のチェックんされる時間が読めない部分が多々ございまして人員配置にも難航する内容になっております。
少しでもお待たせしないチェックイン業務となるよう心掛け、対応して参りたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

ライパチ1969さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライパチ1969さん [50代/男性] 2023年02月26日 21:35:13

立地は駅からも近く、繁華街まで徒歩で行けるので便利です。部屋は洗面台が部屋の中にあり便利でした。
自分の不注意ではあったのですが、ホテルの目の前にある駐車場に雪が残っていて、夜戻ってきた時に転んで怪我をしました。そんなに広い駐車場でもないのできちんと雪を片付けていて欲しかった。

朝食付きで利用しましたが、コストなどの兼ね合いもあるので材料に限りがあるのは仕方がないとして、料理に愛情を感じなかった。安いなりに美味いものを食べさせようという感じがしなかった。

立地・コスパ等を含めて、また利用すると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 22:57:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ホテル前にて雪によりお客様にはご迷惑をおかけいたしました。お怪我はなかったでしょうか?心よりお詫び申し上げます。雪かきについては随時フロント前が斜になっていることもあり注意して対応しておりましたが、取り切れておらず申し訳ございませんでした。

又、ご朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を大切に今後も試行錯誤しながらではございますが改善を進めて参りたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス

投稿者さん 2022年10月25日 16:47:32

全国旅行支援でお世話になりました。
カプセルホテルのベッドに横から入れてロッカーテーブルその下に冷蔵庫があって、アコーディオンカーテンで仕切られたスペースってイメージでしょうか…
ロッカーが細すぎてリュックが入らず往生しました。
まぁ値段なりですね
朝ごはんは、+500円で海鮮丼をおすすめします
期待以上でした
朝自転車をお借りして、浄土ヶ浜へも行けて大変助かりました
先着2名に入れて良かったです
晩ごはんは、冨士乃屋の街中華美味しかったです
クーポンは使えませんでしたが…

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 23:24:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご満足頂けたご様子と拝読させて頂きました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。
その上お部屋内にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
お客様のご投稿にございますようにお部屋の入り口はアコーディオンカーテンで仕切られておりまして、鍵のかからない分鍵のかかるロッカーをご用意させて頂いております。
しかしながら今回のご利用ではお荷物が入らなかったご様子でご不便をお掛け致しました。
ロッカーに入らないものはフロントでのお預かりも可能となりますのでお申し付け頂きますようお願い申し上げます。

貸自転車をご利用されたご様子ですが、当ホテルにはその他にも、シャンプー・リンス、を始めとしてアイロン、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をお待ちしております。

次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2022年10月23日 15:09:34

観光時、スーツケース預かってもらえて助かりました。快く対応してくださいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 15:35:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

チェックイン及びチェックアウトの前後につきましてもお荷物のお預かりは対応させて頂いておりますので今後もホテルご利用の際にはお申し付け頂ければお預かりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

又、当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

是非次回ご利用して頂きご意見等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【朝から海鮮丼】ウニ・イクラ・イカが入った海鮮丼の具付!!特別朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

投稿者さん 2022年10月10日 10:22:44

近辺の食事処の情報もいただき親切にしていただきました。
入口のドリンクサービスもありがたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。この為初めて宮古を訪れたお客様にも容易に飲食店をご案内出来るよう周辺マップを用いてご案内させて頂いております。
又、当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

サービスドリンクに関しましても、1階ロビーと2階フロアーにも同等のサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
その他にも、貸自転車、マッサージチェアー、漫画本コーナーやシャンプーリンスの貸出し出し等、豊富にご用意させて抱いております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付