えるめす1700さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月28日 17:28:11

金額を考えれば部屋・設備は全体的に良かったと思います。洗面台が風呂トイレ部屋ではなく、寝る部屋にあったのは珍しいと思いますが良かったです。
特によかったのは朝食です。種類も豊富で地元ならではのメニューもあり、かなりの量をいただいてしまいました。

気になったのは寝巻が部屋に用意されていなかった点です。探してみたら同じ階のエレベータ前にありましたが、あらかじめ置いていないのは珍しいのでチェックイン時に案内して頂きたかったです。(風呂入った後にまた服を着て探しに行く羽目に…)

これ以外は特に気になる事もなく、ゆっくりさせていただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年07月30日 06:37:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にあたりご案内不足の点ご指摘頂きありがとうございました。
ご案内に関しては不足な点や漏れ等の発生を抑えるべくチェックインの際にインフフォメーションのミニ版も作成しておりますが、こちらにも寝巻の案内はなく、お客様にはお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋内の洗面台につきましては以前より賛否両論ございますが、お客様には喜んでいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご朝食も前日までのお申込みで550円当日でも600円とリーズナブルな上にバイキング形式となっておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただけたことと拝読サせて致しました。

また当ホテルには、マッサージ機の無料コーナーを始、漫画コーナー、貸し自転車、コーヒー、入浴剤、加湿器等々無料でご利用頂けるサービスを取り揃えております。
数に限りはございますが、ぜひご利用いただきご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルセール】【ようこそ宮古♪】スタンダード 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

ペゲアマダーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2021年05月16日 10:19:33

朝食も美味しく、スタッフの対応も良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月18日 05:17:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご利用に当たりましては今までにもECOプランにて連泊でのご予約を頂いております。
清掃自体は4日目の朝のみ実施するプランとなっておりまして、その他は簡易清掃としてアメニティー交換ゴミ捨て等の対応となっており、お仕事や、常時の清掃不要のお客様に格安料金にてご提供させていただいております。
ご連泊中に、ご朝食をお召し上がりいただき、美味しいというお言葉を頂戴し、朝食スタッフを始めとし大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフへの何よりの励みとなっております。

その上スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘えることなく、より御満足いただけるサービスの向上を目指して取り組んで参りたいと思っております。
ご意見・ご希望等ございましたらご遠慮なくお申し付け頂きたいと願っております。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2021年05月07日 17:53:40

問合せ等の対応もとても良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 20:12:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりスタッフの対応について有難いお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に御満足頂けた事が、従業員一同の一番の励みとなります。

お困り事や、ご相談事含め改善点等ございましたら、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

おんでぃーぬ。さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:15:24

ビジネスホテルとしていいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:32:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのご利用にあたっては高評価を頂けたものと受け止め大変嬉しく思っております。
やはりビジネスでお越しになられるお客様が多く、店舗内も古い建物ということもございますが、シンプルさをベースに設備レイアウト・装飾を実施しております。
また、お客様のお仕事のさらなる利便性を図りたくWi-Fiの速度アップの為の交換作業も計画しております。
観光目的のお客様にも3名様~6名様でご利用頂けるお部屋もシングルルームの比ではございませんが複数ご用意させて頂いております。
ツインベットのお部屋でも、セミダブルセットやエキストラベット追加でご家族でのご宿泊もご提供可能なお部屋構成となっております。

宮古にご家族連れで観光の際も是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

ネブカドネザル2世さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2021年03月04日 22:16:27

以前出張したときには雪の降る季節、駅前にホテルが取れず苦労しました。貴ホテルはとても立地が良く(男性のみですが)大浴場付きでリーズナブルなお値段で泊まれるホテルだと思います。あと、ベッドに毛布をご用意頂いたのはとてもありがたかったです。普段重い布団に毛布で寝ているので、出張のたびに羽毛布団とシーツだけではすーすーして寝心地が良くないとずっと思っていたので今回は快適に眠れました。朝食も満足です。
1点、禁煙部屋でしたが、なぜかバスルームだけ激しくタバコ臭かったです。大浴場を利用させて頂いたので結果的に快適に過ごせましたが。
全体的に好印象のホテルです。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月07日 08:05:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件もさることながらホテル内においても無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービスも実施しております。
是非ご利用頂きご感想をお聞かせ願えればと思っております。

毛布のセットにつきましては、現状閉鎖しているカプセルルームを除いて冬場の冷え込みに備えて各部屋にベット数分ご用意させて頂いております。
ご要望がございましたら数に限りはございますが毛布の追加貸し出しも可能でございます。

バスルームのタバコ臭については常時禁煙部屋としてご提供しているだけにホテルとしても残念でなりません。
清掃時の消臭対応に付きまして更に重点を置いた作業となるよう取り組んで参りたいと考えます。

即時解決可能な案件もあるかと思いますので、ご意見・ご要望等ございましたらご投稿ならずともお気軽にフロントスタッフまでお申し出頂ければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

Lovinsonさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Lovinsonさん [40代/男性] 2020年11月22日 20:33:51

11/15より連泊しました。立地も良く、コンビニも近くにあり、便利です。夜のお茶漬けサービスは何気に嬉しかったです。
たしかに建物は新しさはないものの、フロントや清掃のスタッフさんらの気配りが行き届いていて、各自が仕事に誇りをもってあたっているのがうかがえます。おかげさまで快適に滞在できました。
残念なのは、駐車場が先着順なことと、Wi-Fiが弱いことの二点ぐらいでしょうか。
特にWi-Fiは改善必須案件かと思われます。
また機会がありましたら、利用させていただきます。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 09:46:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご投稿の通り当ホテルは徒歩圏内に飲食店や駅、市役所、郵便局がございます。また両側の交差点にコンビニエンスストアーがございますので、ご利用されるお客様からは大変ご好評をいただいております。
夕食がご準備できない分無い分、昨今の事情から停止しておりましたお茶漬けも再開したタイミングでご投稿を頂き大変うれしく思っております。

又、スタッフに対しましても過大な評価を頂き一同うれしく拝読させて頂きました。

駐車場に関しましては先着順での近地案内となっておりますが、すべて無料案内となっておりますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご橋梁をお願いいたします。

wifiにつきましては最優先改善項目として動いておりますので、準備整い次第交換・増幅対応となりますので、ご期待頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~素泊り~

31317548さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

31317548さん [40代/男性] 2019年12月07日 21:37:47

朝食のバリエーションが多く、アメニティも豊富。スタッフの対応もフレンドリーでした。鉄道が急遽区間運休し、遅れての到着でしたが、滞在を楽しむことができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 14:05:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食をお気に召しましたようで大変嬉しく思います。お客様がリラックスしてご宿泊頂けることが我々の喜びでございます。

当ホテルは繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬け・カレーサービス(曜日ごと)、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ130店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】

投稿者さん 2019年09月19日 13:42:17

三連休の旅行で、三陸鉄道の旅をし、その途中に初めて宮古に宿泊しました。
偶然にも街のお祭りと重なり、華やかな催し物と多くの人出で賑わっていました。
ホテルは街の中心部にあり、コンビニや繁華街も近く、大変便利でした。
お部屋が若干狭いかなとも思いましたが、(男性専用ながら)大浴場もあり、
それなりにリラックスできました。
いただいた飲食店の地図を頼りに一件の居酒屋に入りましたが、これも正解で
地元の魚介とお酒を楽しむことができました。
機会があれば、また訪問したいと存じます。お世話になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 19:56:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊日では秋祭りが開催されていた為大変賑わっておりました。
居酒屋についても、宮古駅周辺に多数ありホテルから徒歩10分程の距離になります。
お部屋の広さについてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお部屋はシングル14㎡(約8畳)のお部屋でしたので、次回ご利用の際は18㎡(約10畳)のツインルームをお勧め致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成ヶ澤
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)

投稿者さん 2019年08月04日 22:29:11

まあまあ

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月05日 13:45:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミ記入いただきまして有難うございました。

お客様に今以上にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

お客様が安心してお寛ぎ頂ける空間造りを目指し
ております。次回お越し頂けた際も、更なるご感想を頂けるよう努めて参ります。
是非また、御利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2019年07月30日 15:49:50

釜石でのラグビー観戦で利用しました。
駅から近く、清潔な施設でした。
三陸観光の拠点として好立地だと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 19:34:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地帯に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは徒歩5分程で駅、徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:27:29

宮古に来た際には毎回利用しています。カプセルを利用することが多いですが、今回は通常のシングルルームにしました。広めの部屋でゆっくりできました。駅から近い便利な立地で、次回もまた利用します。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 12:36:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及びシングルご利用にあたりご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
宮古ヒルズでは無料貸し出しも多く取りそろえておりますので是非ご利用下さいませ。
また宮古にお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月24日 08:17:05

カプセルは綺麗で、お風呂も広くて快適でした。朝食も美味しかったです。建物は古いですが、よく工夫されて頑張ってますね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 13:31:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にご利用されたとのことで大変嬉しく思います。
ホテルとして快適にお休みいただくことが、お客様のお仕事やご旅行のお疲れを癒す条件の一つとして必要不可欠と考えております。

また、大浴場も気に入っていただけたご様子で疲れが癒せたなら幸です。
ホテル内にはフロント前の無料貸し出しグッズをはじめ、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

あっぽあっぽ1633さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっぽあっぽ1633さん [50代/男性] 2019年05月09日 15:12:33

キャンプ帰りのせいもあるかと思いますが、他の方が投稿されているように狭さをさほど感じることもなくむしろカプセルにしてはプライベート空間を確保できていてよかったと思います。大浴場も広くロビーでは漫画や無料のマッサージ機もあってゆっくりくつろげました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 13:48:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
カプセルルームは上段、下段と半個室ルーム構成となっております。一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、等備えており、鍵の掛かるロッカーの設備もルーム内にございます。
急なご宿泊には最適な空間のご利用が可能なお部屋となっております。
駅からも近い立地となっており、繁華街も駅周辺にございますので、徒歩での飲食店街のご利用にも適しております。
そのため他のお客様からもご好評を頂いております。

これからますます暖かくなってまいりますので四季の移り変わりを宮古を通して肌で感じていただけたら幸いです。
宮古へお越しの際は、宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

オニオン1番さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2019年05月05日 22:32:15

私は下段に寝ましたが、上段の方が夜中に酔っ払って帰ってこられロッカーなどガチャガチャその後、イビキをかいていましたが気にならないほどの音でしたが意識しだしてしまい寝付けなくなりました。そこでフロントの所で頂いた耳栓にて安眠しました。カプセルなので仕方ないかもしれないですが出来れば門限時間設定して欲しいす。
まあ、常識外れの方がいなければとても良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 14:00:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのカプセルは約畳2畳ほどの個室キャビンタイプのカプセルルームとなっております。
一般客室同様テレビ、冷蔵庫、少々手狭ではございますがデスクなどが備え付けで御座います。
上段、下段別室になっており半個室タイプになります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
どうにか改善できたらとは思いますが、門限がないのもヒルズの喜ばれている要素にもなります。フロント前にある耳栓が活躍できたようで一安心致しましたが、まだ改善の余地はあると思います。
今後とも、ご意見・ご要望等御座いましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂きたいと思っております。
次回宮古へお越しの際もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま す。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

稲本海さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

稲本海さん [20代/男性] 2019年05月02日 14:46:40

駅から近く便利でした。広々とした和室を利用できてよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 13:41:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

和室でもご満足頂けた様でとてもうれしく思います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車、マッサージチェア等も無料でご利用いただけますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

きしめんおやじさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

きしめんおやじさん [50代/男性] 2019年04月26日 09:36:49

三陸鉄道全線開通の旅の途中にお世話になりました。リーズナブルな価格の良いホテルだと思います。特に朝食が非常に良かったです。コーヒーも無料で何時で飲め嬉しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 09:40:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
宮古ヒルズをご利用にあたりご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、今回ご利用いただけなかったようですが、前日予約で¥550のバイキング形式となっており、他のお客様からもご好評頂いているサービスの一つでも御座います。夕食のご提供が出来ない分、朝食にてご満足していただければ大変嬉しく思います。
他にも貸出品やマッサージチェアなどお客様に好評な物も多数御座います。
また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月23日 20:01:54

シングル風のカプセルルームに泊まりました。室内は上下二段の構造で、上段のベッドにははしごで登ります。下段には狭いながらもデスクがあって、ノートパソコンを広げて作業することも可能です。デスク上にコンセントも用意されています。この居住スペースが非常にありがたく、天井に頭をぶつけないように気をつけながらゴソゴソしなければならない普通のカプセルホテルとは雲泥の差です。

風呂はもちろん共同ですが、足を伸ばしてゆっくり浸かれるので、個人的にはまったく問題ありません。マッサージ器も無料で使えます。

とはいえ、五十代の鈍臭いおっさんには少々厳しい部分もありました。はしごの登り降りにはかなり気を使いますし、はしごに足を引っ掛けそうになったこともあります。

朝食はメニュー豊富なバイキングです。カレーがあったのは嬉しく、朝からしっかり栄養補給できました。

宮古駅から歩いて5分ほど。徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり、不自由はしませんでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 13:07:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プライベートキャビンルームはシングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、一定の空間をご利用頂ける点からも他数のお客様からご好評を頂いております。
年配の方ですと階段登りは多少なりとも厳しいと思いますので、下段への案内を率先して行い怪我など防げたらと思います。

宮古ヒルズでは、大浴場・無料マッサージ器の他に貸し出し品や自転車など豊富に取り揃えておりますので次お越しの際は是非ご利用くださいませ。
朝食に関しましてもお褒めの言葉有難うございます。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

2級DCプランナーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

2級DCプランナーさん [40代/男性] 2019年03月31日 18:56:20

一般的なカプセルホテルよりは少し効果であるがそれに見合うホテルであると思う。すぐそばにローソンがある。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 19:17:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルのカプセルは従来のタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車等も無料でご利用いただけるサービスとしてご提供させて頂いております。
ホテル自体の古さは否めませんが他のサービス等でカバーできたらと思います。

また宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月04日 19:20:15

昨年夏の久しぶりの利用に引き続いて、今回も直前に予約が出来て利用させていただいた。駅に至近で個室型カプセルを快適に利用できてよかった。今後宮古を訪れる機会があれば是非利用したい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 09:04:33

この度は当ホテルのカプセルタイプののお部屋を
利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルタイプの部屋は、ベット、
ロッカー、机が備えつけになっており、個室と
同じような利用が可能で、ご好評を頂いています。

またお近くへお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田

投稿者さん 2019年01月23日 15:50:42

朝食にカレーとかあるともっとよいてわす。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 06:47:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は和洋バイキングとして日替わりでお出ししており、カレーに関しましては週2~4でお出ししております。連泊でお泊まりいただければ食べていただけると思いますので次回ご宿泊の際は連泊でのお利用をお待ちしております。