ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月13日 09:42:04

部屋が狭すぎて着替えるのも大変。
ベッドが上段だったけど、階段と言うより、梯子という感じで降りるのが怖い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年07月16日 06:11:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

カプセルルームのご利用にあたっては、ご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。
気軽に宿泊できるお部屋の提供としてご好評を頂いている面も御座います。
お着替えに関しましては、当ホテルの設備をフルにご活用頂き、お風呂場の脱衣所等のご利用もご検討頂ければ幸いです。
又、¥200程の違いで下段のご案内も可能となりますのでご宿泊の際に空きがないかスタッフにお声がけ頂ければ当日でも変更御案内させて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 丹野
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2017年04月21日 13:26:14

通常のシングル個室に宿泊。併設のカプセルホテルに近い階での宿泊だったせいか、騒ぐ声が丸聞こえ。廊下の声も丸聞こえ。子供の一行も泊まっていたようで、大浴場では、浴槽への突き落し合い、湯の浴びせ合いなどで大騒ぎ。脱衣所はべちょべちょ。入浴前にはなかったゴミが、脱衣所床にまいてあった。宿の責任ではないが、フロントには伝えましたので、注意喚起してほしい。朝食は食べずに、早々にチェックアウトしました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年04月24日 07:52:02

この度は、快適なご宿泊を提供できず、誠に申し訳ありませんでした。

館内の巡回を増やし、すべてのお客様に快適な環境で宿泊していただけるよう、努めます。お客様には、ご迷惑とご不快な思いをおかけし、申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

フロント  有田
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

スタンダードプラン~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2017年04月16日 20:09:42

誇大広告です。狭すぎて、ズボンも履けない。スーツケースが開けない。うつ病になりそうな部屋。とんでもないタコ部屋です。二度と利用しません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2017年04月17日 08:23:18

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。

カプセルルームが手狭とのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルのカプセルルームは、
他店に比べ広めの設計となっておりますが、今後の参考にさせて頂きます。お客様のご希望に添えられず、重ね重ねお詫び申し上げます。

また宮古にお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 有田
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆3連泊以上でお得にスティ☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)連泊プラン~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2016年07月22日 23:23:47

廊下での話し声がはっきり聞こえて眠れない
部屋の中は異臭がする。おそらく洗面台がベッドルームと同じスペースにあるため、排水管からの異臭と思われる
暑いのでエアコンを入れるとエアコンがかび臭い
モーニングコールをセットしても、朝コールがなかった
この品質で9000円オーバーの金額は高すぎる、見合わない。
二度と使わないと思う

2016年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年07月24日 11:19:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見、ご指摘、本当にありがとうございます。不手際な部分も多々ありお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

私共はまだまだ未熟でお客様からの意見で学ぶことが多くあります。今回の指摘もスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回、ご宿泊とご意見、本当にありがとうございました。

フロント 高田
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年01月03日 15:49:09

当日予約で安く利用させて頂きました。
チェックインの際フロントの方に話しかけたらいきなり、お名前は??と聞かれ。

また、画像付きでシャンプーリンスなど選べるとありますが、選ばせて頂くどころかフロントで伺った所、備え付けの物があるんですが必要ならあそこから。との事。その他の事は何も聞けませんでした。
後ろに他のお客様が居るにも関わらず、私の車のナンバーを大きい声で復唱されたのも嫌でした。ここまでずっと真顔というかもう本当にウザそうな感じの接客。
後のお客様には、いらっしゃいませー!お待ちしておりましたぁー!と態度豹変でした。
フロントの方は、山本さんという女性でした。
私が予定より少し早く到着した事以外の落ち度が思いつきません。
気分転換をしたかったのに嫌な気持ちにさせられて、キャンセル代金払ってでも違う施設に変えなかった事を後悔しています。評価星1すら付けたくないです

2016年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年01月03日 18:14:10

この度は宮古ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある市内のホテルから当館をご利用頂いたのにもかかわらず接客の対応に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、自分自身の接客態度を見直し今後この様な事の無いよう努めてまいります。
また、宮古ヒルズでは人情溢れるホテル、親しみのあるホテルを目指し頑張って参りますので今回の件に懲りずまたのご利用を心よりお待ちしております。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 山本

【室数限定♪】当日限定スペシャル大バーゲン~素泊り~全国多数展開中のBBHホテルグループ♪