投稿者さん 2024年04月22日 17:40:46

急な出張で予約しました。
前日予約でここしかサイトになく選択しがありませんでしたが、問題なく宿泊できました。
施設は古かったですが、問題ありませんでした。
朝食はおいしかったです

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス

投稿者さん 2024年03月23日 08:05:28

朝食のみそ汁の具を考え直してほしい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 08:07:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お味噌汁の具に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
一般的な具材をベースにご提供させて頂いておりますが、今回のご投稿を受けて朝食担当者を確認の上可能な範囲での見直しを検討させて頂きたいと思っております。
当ホテルの朝食はバイキング形式をとらせて頂いており、料金につきましても、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけるようリーズナブルな価格として多くのお客様にご好評を頂いていおります。
お客様にご満足いただけるご朝食のご提供につきまして今後も課題として取り組ませて頂きたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆禁煙◆ シングル】

投稿者さん 2024年01月26日 15:56:16

大浴場もあり、値段も満足

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 23:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たりご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

また、上段、下段の構成となっておりますので上下にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

更に当ホテルでは漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古へお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

投稿者さん 2023年11月19日 10:45:36

朝食ほぼ同じ内容で変化が欲しい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 06:26:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

続けてご投稿頂きありがとうございます。
恐縮ながら前文流用にてご回答させて頂いております。
今後もホテル宮古ヒルズをご利用頂きますようお願い申し上げます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。

当日でも600円でお召し上がりしていただけるようリーズナブルな価格として多くのお客様にご好評を頂いている反面、お客様のご投稿のようにご利用の多いお客様に期待感のあるご提供をすることが出来ず、ホテルとしても心苦しく感じております。
日々変化にとんだご提供が理想ではございますが、季節の変化での心ばかりのご対応とさせて頂いており、お客様にはお仕事に向かわれる前にお腹いっぱいお召し上がりいただけるよう取り組ませて頂いております。

お客様のご意見に耳を傾け、価格やご提供内容につきましても今後の課題の一つとして受け止めさせて頂いております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

投稿者さん 2023年11月11日 13:38:07

ユニットバスは問題なく使用させていただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月12日 22:28:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは男性専用のカプセルホテルの運用上、大浴場は男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながらお部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

当ホテルには、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 佐々木
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙◇ シングル】

茶子りんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

茶子りんさん [50代/女性] 2023年10月13日 19:27:03

朝食がを前日までに頼むと600円から550円にと、エレベーターのチラシで予約をいれました。
残念ながら、お値段なりの朝食でした。写真が豪華すぎて期待しすぎました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:19:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様へのご提供内容につきましては日々試行錯誤しながら進めさせて頂いておりますが、昨今の物価事情も相まってご満足・ご納得のいただけるご提供に至らなかった点、お詫び申し上げます。
担当部署にも情報展開させて頂き、さらに改善を進めて参りたいと感じております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご利用頂けている分、より品質維持について留意して参りたいと思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も、ご意見ご感想等お寄せ頂き、ホテルの更なる改善につなげて参りたいと思っております。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

senbouさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2023年10月03日 18:36:45

旅行で家族2人で宿泊。
そんなに新しいホテルではありませんが、何といっても街中なので、飲食にはとても便利。宮古駅までブラブラ歩いて6分でした。
部屋は普通。騒音は異臭はなかったです。ただ、浴場(男性のみだが)は期待以上でした。浴室も広く、お湯もきれい。洗い場も隣とは「壁」があり、水勢も問題なし。1階ロビーのフロントの横にあるのですが、入り口で履物を脱ぎ、棚に入れます。なので、ロビーからも何名入浴しているのか一目で分かります。
あと、カプセルホテルの階に行けば、無料でマッサージ機(2台あり)が使えます。
朝食も予想外に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月06日 09:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、お客様の仰せの通り駅周辺に主な飲食店街が立ち並んでおりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。
お部屋もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルの大浴場は男性専用のカプセルホテルの運用上やむなく男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながら、お部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

また、2階フロアーには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は、是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2023年09月10日 13:31:22

大浴場が綺麗であった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:54:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たってはご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえております。
また、上下左右にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

投稿者さん 2023年08月20日 18:35:05

風呂故障でかい
はなから宣伝文句に風呂のこと書くなよ

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:05:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿の内容につきまして、当ホテルで今年になってから大浴場の故障による閉鎖の実績はなく、ご宿泊該当日のスタッフ全員確認させて頂いております。修理実績等もございませんでした。

また、大浴場が仮に使えない状態となった際は当日でも全ご宿泊者にご連絡を入れさせて頂き、個室のシャワールームのご利用についてもご案内できる段取りはできております。不測の事態にも対応できるよう心掛けておりますが、スタッフとのやり取りの中で誤解を招くようなご案内等ございましたら、改めてお詫び申し上げます。

また、当ホテル2階コーナーには漫画コーナー、マッサージチェアー休憩コーナーからコインランドリー等ご自由にご利用していただける設備をご用意させて頂いております。
その他にも、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意させて頂いております。

機会がございましたら是非ご利用して頂きご意見ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

maco054さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

maco054さん [60代/男性] 2023年06月28日 19:47:04

キャビンタイプなので部屋は狭いのは
覚悟していたがアコーディオンカーテン
を締めると暑くて寝苦しかった。
まぁ値段が値段だったので仕方ないです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 08:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご宿泊して頂きありがとうございました。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。

今回のご利用ではお部屋の中が暑かったとのご投稿をいただき申し訳ございませんでした。
ブロック単位ではございますが室内への空調設備もございます。お部屋の中の状態まで管理が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設定管理等変更も可能でございますので、お気軽にご相談頂きたいと思っております。
上段のお部屋をご利用されておられますので尚更かとお察し申し上げます。

これから暑くなる季節でもございますので、気温と空調管理に留意しながら対応を進めさせて頂きたいと思っております。

また、当ホテルでは、ご朝食のみではございますがバイキング形式でご提供させて頂いており、前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。(さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが)

投稿者さん 2023年04月05日 15:50:02

価格も安く利用しやすいですが老朽化と朝食は品数を減らして手作り感を出してほしいな

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年04月08日 22:50:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊料金につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております
お客様の仰せの通り、建物自体の老朽化は否めない処ではございますがお客様のご期待に添えるよう設備、清掃に気を配りながら対応させて頂いております。
お気づきの点等ございましたら是非お申し付け頂きたいと思っております。

ご朝食に関しましては今一つお客様のご期待に沿う事が出来なかったご様子で残念に思っております。
手作り感に関しましては改善意識を高めながら課題として取り組んで参りたいと思っております。
また、ご朝食をご予約のお客様には前日までのご予約で追加料金¥550円にはなってしまいますが、海鮮丼をお召し上がりいただく事が可能となっております。

次回ご宿泊された際には是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月10日 12:23:20

安く泊まれて良かったですが、前の利用者が使用したと思われる歯ブラシが数本水道の脇に放置されていました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 07:50:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊自体はお安くお泊り頂けたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の不備による片付けの忘れ物があり不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃作業員にもお客様の情報を掲示し、注意喚起並びに再発防止に努めて参りたいと考えております。
申し訳ございませんでした。

今回初めて当ホテルを選んでご宿泊頂けた事、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、シャンプー、リンスを初め、綿棒、使い捨てスリッパ等の無料貸し出し品を初め珈琲・紅茶の無料提供品もご用意させて頂いております。
次回ご利用される機会が御座いましたらご利用頂きご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2023年01月20日 11:26:08

朝食代が不満ですが安いのでしょうがないと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年01月25日 08:16:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事代につきましてご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキング形式をとっており、前日までの追加ご予約で¥550(当日朝でも¥600)でご案内させて頂いております。
お客様の仰せの通り、ご予約サイトからですと朝食付きプランとして宿泊代込みとして、上記内容よりはお安くプラン立てさせて頂いております。

お食事内容につきまして、改善すべき点も多々あると思っておりますので是非ご意見・ご希望等お寄せ頂きたいと思っております。

又、当ホテルには、シャンプー・リンス、を始めとして貸自転車、マッサージチェアー、漫画コーナー、ドリンクコーナーを一階ロビーと二階フロアーに常設し無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用してお頂き、こちらにつきましてもご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

投稿者さん 2022年10月22日 21:02:47

ありがとうございました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 05:29:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、リーズナブルなご宿泊でご利用頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
より多くのお客様に全国旅行支援をご活用頂きたいところでございますが、販売の開始時期やご予約方法等何かとお客様での確認、予約対応が必要な内容でしたが、販売後即時完売と云う状況下にも関わらず、ご利用頂き嬉しく思っております。
ホテルとしてもお問い合わせ等に苦慮した部分もございました。
それゆえ、ご利用頂けたお客様からの喜びのお声は大変嬉しく思っております。
全国旅行支援につきましては追加予算の動向もございますので、確定されたのちには、是非ご予約・ご宿泊して頂きたいと思ております。
今回素泊りでご予約のご様子ですが、当ホテルには前日までのご予約で¥550円にてバイキング形式のご朝食がご予約可能となっております。また追加¥500にて海鮮丼(こちらはバイキングではございませんが)をお召し上がりいただく事が可能となっております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付

いさむ0220さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさむ0220さん [50代/男性] 2022年10月12日 13:11:31

普通のビジネスホテルです。同様のホテルとしてはやや料金が高めです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月13日 00:45:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂き大変ありがとうございます。

今回は初のシングルルームご利用となり、料金についてご満足いただけなかったご様子で大変恐縮しております。
料金設定につきましては日々変動制を設けておりますので、ご予約日やお部屋の空き状況に併せて販売を進めさせて頂いております。
又お客様のご宿泊日が、全国旅行支援の開始後となっている点もございまして料金設定にて各割引が適用されるような価格帯とさせて頂いている点もございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルでは、お客様へのより良いサービス向上を目指し日々試行錯誤し、お客様のご意見・ご希望等を考慮しながら改善活動に努めて参りたいと思っております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

投稿者さん 2022年10月07日 15:22:37

朝 浄土ヶ浜にいく予定でした。 フロントで交通規制があるか否か聞いたところ、なしとのことで
車で行きましたが 通行止めでした(10月1日)。 朝9時周遊周遊バスが出るとのことでした。
結局1時時間待ちとなりあきらめました

もう少し地元の観光情報について熟知してほしいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 21:25:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご案内に不備が御座いました事深くお詫びいたします。
常時浄土ヶ浜迄降りる道は定期バス及び許可車両のみとなっておりますので、当ホテル担当者の説明不足としてご迷惑をお掛け致しました。

ましてや、お客様のご旅行日程にも支障をきたしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
担当者へ確認を実施しご案内時の留意点として指導して参ります。

ご迷惑をお掛け致しました。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【限定】ツインルームが通常よりもお得!素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

投稿者さん 2022年09月26日 10:39:07

一人旅で、初めて宮古に宿泊しました。
大浴場があるという理由で、こちらを予約しましたが、意外と浴槽も大きく、
洗い場、脱衣所も含め結構きれいでよかったと思います。
部屋もシングルですが、十分の広さで、多少古さは否めませんが、問題なかった
と思います。
各種アメニティも充実してましたね。
フロントの方(女性)も対応が丁寧でした。

気になったのは、朝食時に、従業員の方が誰もいなかったこと。
(他の方が呼び出しブザーを押しても、誰も出てきませんでした。)
朝食時にマスクもせず、バイキングの料理を取っている奴がいましたが、
そういう輩を注意したりするうえでも、誰か一人は朝食会場にいるべき
なのではないでしょうか。
また、カプセルフロアに休憩所があり、漫画も読み放題で良かったの
ですが、そこでもカプセルの利用者(地元民?)が、マスクもせず
ビール片手に数人でしゃべってました。
客層の悪さが気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 15:56:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

初めての宮古泊に当ホテルをお選びいただき、大浴場や設備、またスタッフに対しご満足いただけたようで大変嬉しく思うと共に、お客様にはご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
朝食に関しては朝食会場の巡回・ベルの対応を徹底すると共に、共用スペースの巡回も徹底して細心の注意を払って参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

当ホテルにはお客様が仰ったように漫画本コーナーを始め、シャンプー・リンス、マッサージ機等を無料でご利用いただけるサービス品・設備をご用意させていただいております。

また宮古にお越しの際は是非とも当ホテルにご宿泊頂き、またご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ちしたしております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

フロント 三浦
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年08月29日 12:00:13

宮古出張の際に利用させて頂いています。
構造的な古さは仕方がないと思います、風呂は気持ちよいです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月29日 22:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、建物自体の老朽化は否めないところではございますので、順次補修作業を進め、少しでもお客様にご満足いただける設備とサービスを目指しております。

大浴場のご利用に当たってはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
こちらは男性専用カプセルルームの新設時に改築しておりますのでホテル外観とは違い新しさを感じて頂けたものと思っております。
古い部分と併せましても状態維持・改善等心がけてより良いサービスの向上に努めて参ります。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルセール】【ようこそ宮古♪】スタンダード和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年07月19日 18:43:56

狭い室内に立派な椅子は必要ないと思いました。机の下に入れられるか、折り畳めれば良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 07:18:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

カプセルルームにご宿泊を頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見までお寄せいただきありがとうございます。カプセルの上段をご利用のご様子ですので、ベットへの梯子が設置されております都合上、尚更手狭に感じられた事と思っております。
今後の利便性を考慮した課題として受け止めさせていただいております。
下段には梯子はございませんので、少しだけでも広さを感じていただける事と思っております。次回ご利用されてみてはいかがでしょうか。

また、在庫次第ではございますが、平日のみのカレーや毎日のお茶漬けのサービスも21時よりセルフサービスにてご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇

投稿者さん 2022年06月20日 16:54:48

翌朝三陸鉄道で出発するので、駅近の本ホテルを予約した。コーヒー等のドリンクのサービスや男性専用の大浴場など、男性のビジネス客には便利なサービスが充実していた。同伴の長男の寝相が悪く、ベッドから転落する恐れがあったので、和室にしたが、木製部分の塗装が剥がれていたり、共用部分のトイレの合板が剥がれていたり、建物自体がくたびれている印象があった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 08:42:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しておりまして、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテル内にはコーヒーをはじめ、紅茶や煎茶、ほうじ茶等々無料ドリンクのサービスも実施しております。
大浴場につきましても、男性専用カプセルルームの関係で男性様のみのご利用となっておりますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋の不備につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。老朽化による建物の損傷を優先項目と致しまして外壁補修に着手させていただいております。

また、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただきたいと思っております。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【期間限定】和室がオススメ!通常よりもお得な素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】