senbouさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2023年10月03日 18:36:45

旅行で家族2人で宿泊。
そんなに新しいホテルではありませんが、何といっても街中なので、飲食にはとても便利。宮古駅までブラブラ歩いて6分でした。
部屋は普通。騒音は異臭はなかったです。ただ、浴場(男性のみだが)は期待以上でした。浴室も広く、お湯もきれい。洗い場も隣とは「壁」があり、水勢も問題なし。1階ロビーのフロントの横にあるのですが、入り口で履物を脱ぎ、棚に入れます。なので、ロビーからも何名入浴しているのか一目で分かります。
あと、カプセルホテルの階に行けば、無料でマッサージ機(2台あり)が使えます。
朝食も予想外に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月06日 09:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、お客様の仰せの通り駅周辺に主な飲食店街が立ち並んでおりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。
お部屋もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルの大浴場は男性専用のカプセルホテルの運用上やむなく男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながら、お部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

また、2階フロアーには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は、是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

にーやん2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

にーやん2013さん [50代/男性] 2021年11月14日 17:47:13

ビジネスホテルとなるとユニットバスが普通ですが、ホテル宮古ヒルズは大浴場があり、とても満足でした!今回はゴルフのスタート時間が早くての宿泊でした!大浴場があるだけで再度利用したいですね!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 16:08:36

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、男性専用カプセルルームがある関係もございまして大浴場も男性専用ではございますがご用意しており、皆様からご好評頂いております。

また当館は朝食バイキングも好評頂いております。地元食材を使用し日毎にメニューを替えながらご提供しております。

次回お時間がございましたら朝食もご利用していただければと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野

◆◇お出かけに便利♪無料貸出自転車◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【岩手県民限定】1泊素泊り4,500円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

青P5073さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

青P5073さん [60代/男性] 2019年06月29日 22:58:03

駅近で立地は抜群。風呂はそれなりの広さがあり快適です。貸自転車があるのもありがたいし、ドリンクや夜食等のサービスも充実している。
ただ、部屋が狭く、特に机がベット脇のベッドと同じ高さのナイトテーブルのみなので、どうにも使い辛い。部屋にタオルは置いてあるがナイトウエアはエレベータ前まで取りに行く。それがわからなくて部屋からフロントに電話しても何度かけてもつながらない。
とにかく、ここはビジネスホテルというよりカプセルホテルとして利用するのが良いと思います。ホテルのサービスコンセプトもそのようになっているみたいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月03日 18:55:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場や夜食等についてのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、快適にお過ごしできなかった事や内線での不通につきましては大変申し訳ございませんでした。

テーブルについてはお部屋の中に折り畳み用の机もご準備しておりましたがご案内することができず、又ナイトウエアにつきましてもチェックインの際にスタッフの説明不足もありながら内線にお応えすることもできず重ね重ねお詫び申し上げます。

ご宿泊されたお部屋につきましても14㎡のシングルルームでしたので次回ご利用する機会が御座いましたら18㎡のツインルームも御座いますのでどうぞご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 成ヶ澤
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

わみー3203さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

わみー3203さん [60代/男性] 2018年07月28日 21:20:13

駅近しで、設備内容も普通であり、価格的には不満はありませんでした。
朝食は、充分満足で、美味しく頂きました。

2018年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 06:48:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
ご朝食ではできるだけ宮古ならではの郷土料理をご提供できるよう日々試行錯誤を重ねております。
次回宮古にいらっしゃる機会がありましたら是非お越しくださいませ。またあの朝食を食べたいと思っていただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2024年01月26日 15:56:16

大浴場もあり、値段も満足

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 23:10:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たりご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

また、上段、下段の構成となっておりますので上下にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

更に当ホテルでは漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古へお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

投稿者さん 2023年09月10日 13:31:22

大浴場が綺麗であった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:54:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たってはご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえております。
また、上下左右にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

maco054さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

maco054さん [60代/男性] 2023年06月28日 19:47:04

キャビンタイプなので部屋は狭いのは
覚悟していたがアコーディオンカーテン
を締めると暑くて寝苦しかった。
まぁ値段が値段だったので仕方ないです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 08:48:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は全国旅行支援をご利用頂き、ご宿泊して頂きありがとうございました。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けております。

今回のご利用ではお部屋の中が暑かったとのご投稿をいただき申し訳ございませんでした。
ブロック単位ではございますが室内への空調設備もございます。お部屋の中の状態まで管理が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設定管理等変更も可能でございますので、お気軽にご相談頂きたいと思っております。
上段のお部屋をご利用されておられますので尚更かとお察し申し上げます。

これから暑くなる季節でもございますので、気温と空調管理に留意しながら対応を進めさせて頂きたいと思っております。

また、当ホテルでは、ご朝食のみではございますがバイキング形式でご提供させて頂いており、前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。(さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが)

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆

投稿者さん 2022年09月26日 10:39:07

一人旅で、初めて宮古に宿泊しました。
大浴場があるという理由で、こちらを予約しましたが、意外と浴槽も大きく、
洗い場、脱衣所も含め結構きれいでよかったと思います。
部屋もシングルですが、十分の広さで、多少古さは否めませんが、問題なかった
と思います。
各種アメニティも充実してましたね。
フロントの方(女性)も対応が丁寧でした。

気になったのは、朝食時に、従業員の方が誰もいなかったこと。
(他の方が呼び出しブザーを押しても、誰も出てきませんでした。)
朝食時にマスクもせず、バイキングの料理を取っている奴がいましたが、
そういう輩を注意したりするうえでも、誰か一人は朝食会場にいるべき
なのではないでしょうか。
また、カプセルフロアに休憩所があり、漫画も読み放題で良かったの
ですが、そこでもカプセルの利用者(地元民?)が、マスクもせず
ビール片手に数人でしゃべってました。
客層の悪さが気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 15:56:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

初めての宮古泊に当ホテルをお選びいただき、大浴場や設備、またスタッフに対しご満足いただけたようで大変嬉しく思うと共に、お客様にはご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
朝食に関しては朝食会場の巡回・ベルの対応を徹底すると共に、共用スペースの巡回も徹底して細心の注意を払って参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

当ホテルにはお客様が仰ったように漫画本コーナーを始め、シャンプー・リンス、マッサージ機等を無料でご利用いただけるサービス品・設備をご用意させていただいております。

また宮古にお越しの際は是非とも当ホテルにご宿泊頂き、またご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ちしたしております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

フロント 三浦
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年08月29日 12:00:13

宮古出張の際に利用させて頂いています。
構造的な古さは仕方がないと思います、風呂は気持ちよいです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月29日 22:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、建物自体の老朽化は否めないところではございますので、順次補修作業を進め、少しでもお客様にご満足いただける設備とサービスを目指しております。

大浴場のご利用に当たってはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
こちらは男性専用カプセルルームの新設時に改築しておりますのでホテル外観とは違い新しさを感じて頂けたものと思っております。
古い部分と併せましても状態維持・改善等心がけてより良いサービスの向上に努めて参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルセール】【ようこそ宮古♪】スタンダード和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年06月20日 16:54:48

翌朝三陸鉄道で出発するので、駅近の本ホテルを予約した。コーヒー等のドリンクのサービスや男性専用の大浴場など、男性のビジネス客には便利なサービスが充実していた。同伴の長男の寝相が悪く、ベッドから転落する恐れがあったので、和室にしたが、木製部分の塗装が剥がれていたり、共用部分のトイレの合板が剥がれていたり、建物自体がくたびれている印象があった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 08:42:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しておりまして、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテル内にはコーヒーをはじめ、紅茶や煎茶、ほうじ茶等々無料ドリンクのサービスも実施しております。
大浴場につきましても、男性専用カプセルルームの関係で男性様のみのご利用となっておりますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋の不備につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。老朽化による建物の損傷を優先項目と致しまして外壁補修に着手させていただいております。

また、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただきたいと思っております。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【期間限定】和室がオススメ!通常よりもお得な素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2022年05月03日 18:02:59

クーポン1000円は、ホテル近くの寿司屋で夕食代に使えたのでお得感がありました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 07:56:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

宮古宿泊割の御利用いただき格安プランにてご宿泊頂き、宮古市内限定の割引ではございますが、有効にご利用いただけたご様子でホテルとしても大変嬉しく思っております。

ゴールデンウイーク開けには県民割プランも再開いたしますので、対象のお客様にはぜひご利用していただきたいと思っております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め携帯用充電器、使い捨てスリッパ等々豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【全国対象】みやこ宿泊割でお得に宮古を観光!~朝食&クーポン1000円分付~
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年01月05日 19:10:21

カプセルは初利用で不安でしたが、快適に過ごせました。
大浴場と夜食カレーがとても良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 01:30:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

カプセルルームでご宿泊を頂き快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっており、2畳ほどの空間を有効活用してべットと立ちスペースを確保させて頂いております。
ルーム内には、TV、机、冷蔵庫等シングルルームと引けを取らない設置にてお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
コンセント関係も上段、下段関係なくお客様の利便性を考慮して増設させて頂いております。

また、無料貸し出し品やご利用品を豊富に取り揃えてお客様をお待ち申し上げております。
電子レンジ、マッサージ機、漫画コーナー、コインランドリー等、二階のフロアーにお客様のニーズにお応えできるよう各種設置しておりますので、是非ご利用されて見てはいかがでしょうか。

◆◇無料マッサージチェアーで寛ぎのひと時を~◆◇

投稿者さん 2021年11月12日 22:06:10

初めて泊まりました。
部屋は狭そうなイメージでしたが、個室はそんな事なく、ゆっくり寝れました。
お風呂も誰もいなかったのもあり、
のびのび疲れたし、温泉宿みたく雰囲気もあり良かったです。
朝食も種類豊富で。
またリピートしたいと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 10:00:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっております。
約2畳ほどの空間にベットと立ちスペースを共有しておりますので、お客様の仰せの通りあまり狭さを感じさせ無い作りとなっております。
大浴場も洗い場も6ヶ所設置しておりますが、お客様お一人でおくつろぎ頂けたとの事で貴重なチャンスにご利用できて良かったと感じております。

ご朝食に付きましても、日々試行錯誤しながらお客様にご満足頂けるお品数とお料理のご提供をさせて頂いております。

また、当ホテルには貸し出し品も多数揃えており、シャンプー・リンスを始め、トランプ、裁縫セット等々取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 丹野
◆◇ 平日21:00から在庫限りのカレーサービス実施中 ◆◇
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2020年12月14日 15:59:57

地震の発生に伴う列車の運休で、到着が遅くなりましたが迅速な対応をしていただきありがとうございました。今回カプセルの利用が一人で、訳ありの部屋に変更となりましたが、他の部屋での会話の声などが聞こえてきてそこが少し気になりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 01:44:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

自然災害に対する遅れ等のご対応と致しましては出来る限りお客様のご都合に合わせた形でご対応させていただく様心がけております。
地震もさることながら、この時期の雪による遅延当も今後想定される事象となり得ますが、ご連絡頂ければお時間を調整してお待ちしたいと思っております。

お部屋に関しましては防音対策も昔ながらの造りの為、お客様にはお耳障りな点が御座いました事について、お部屋移動をご提案した手前、申し訳なく思っております。

またご利用の機会がございましたらキャビンタイプのカプセルルームにてお泊り頂き改めてご意見・ご希望等お聞かせ頂けたら幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年08月05日 19:30:14

駅から徒歩5分ぐらいだが、意外と分かりにくいのは、看板が目立たないからか。
設備はやや古め。朝食はまあまあ。
5階のランドリーは故障中。2階のランドリーは暗くて不便。
製氷機はあるがすぐに溶けて崩れた。
この内容としては値段は少し高めに感じた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年08月06日 15:30:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用に当たりましてはお客様が不便に感じたご様子で残念に思っております。
ランドリー修理に関しましてはコロナの影響もございまして着手できない状態にあります。

サービス向上に向けお客様のお声を大切に精進して参りたく、ご意見・御希望等戴けましたら幸いです。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

HANABI-SARUさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年08月12日 20:31:31

カプセルとか考えたら机も収納スペースもあり広いがベッドに上がるハシゴがとても邪魔な位置にあり、快適性を失くしてしまっています。
下段のベッドであればいいと思いますが上段はおススメ出来ません。
しかし大浴場や夜のお茶漬けサービスやコーヒーサービスなどはとてもありがたかったです。
部屋にある回転する椅子は便利だと思いました。
ホテル自体は古いですが色々と工夫されていていると思います。
あとカプセルに宿泊した方はトイレの個室が異常に狭いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 10:59:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ハシゴにつきまして、ご意見ありがとうございます。ハシゴ自体の移動はできませんので他で上手くカバーできたらと思います。

無料サービスでは喜んで頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。夜食サービスではカレーの提供日も御座いますので次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

また宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

kazu-kuniさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu-kuniさん [60代/男性] 2019年05月21日 12:49:25

5月18日に宿泊しました。個室感覚は良いです。カプセルホテルなので、もう少しコストを下げてもいいのかなと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月22日 10:32:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルタイプのお部屋にてお褒めのお言葉有難う御座います。
当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーを完備しております。
宮古ヒルズでは無料サービスにも力を入れております。漫画本、自転車、マッサージチェア等様々取り揃えております。料金につきましては、そちらを考慮して頂けたら幸いです。

お客様に、プライベートキャビンでのご宿泊がご満足頂けるようスタッフ一同日々心がけております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2017年09月20日 20:08:28

初めて泊まりました。
宮古駅からは近いです、便利です。
カプセルタイプとのことでしたが、半個室でしたね。
ただ、あそこまでするなら完全な扉でもいいような気もします。
上段ははしごを登りますが、かなり急なのでお年寄りでは無理でしょう。
宿泊当日は台風18号の影響で、時より停電もありました。
フロントは一人しかおらず、忙しそうで気の毒でした。
サービスは、まずまずかと思います。
お茶漬けサービス、いただきました♪

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月23日 07:28:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プライベートキャビンルームのご利用ありがとう御座いました。
上段への梯子のご利用に関しましては他のご宿泊者様へのお気使いまで頂き誠にありがとう御座いました。
ご利用が困難なお年寄りのお客様には可能な限り到着後でも下段への案内等でご不便をお掛けしないよう心がけております。

初めてご利用される場合はプライベートキャビンに限らずご不明な点、不安な点等ございましたら、ネットでの御予約後でもかまいませんので、お電話でお気軽にお問合せ頂きたいと思っております。

またお茶漬けのサービスも、ご満足頂けた文面として読み取らせていただきました。
当ホテルでは、夕食のサービスが御座いません。
替わりになるものとは思っておりませんが、心ばかりのサービスとして量に限りは御座いますが、お茶漬けをご提供させて頂いております。

次回、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、担当スタッフへのお心使いを頂き恐縮至極に存じます。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

大茶会さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

大茶会さん [50代/男性] 2017年08月06日 13:51:18

お茶漬けの無料サービスがあるというので21時30分頃に2階のフロアに行ってみたのですが,「リラックスルーム」がどこなのか分かりませんでした。それとも,マッサージチェアのおいてある区画が「リラックスルーム」であり,私が言ったときにはお茶漬けサービスは既に終了していたのでしょうか。
朝食バイキングは,大手ビジネスホテルチェーンと比べると種類が少ない印象があるものの,美味しくいただきました。
大浴場は快適でしたが,朝食前に朝風呂にじっくり浸かりたいので,朝5時頃から入れるともっと良かったのにと思いました。
全体として,施設の古さを感じさせはするものの,快適に過ごすことができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:30:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お茶漬けのサービスについて明確な場所の表示がなくご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。
看板表示も朝食会場とのみ表示されており、使用用途時間帯に応じて部屋の呼び名を変更対応させて頂いております。表示については善処して参りますので次回お越しの際は是非ご利用していただきたいと思っております。
朝食につきましてのコメントありがとう御座いました、美味しかったと言っていただけることが何よりも嬉しくスタッフの励みになっております。
大浴場につきましては深夜1時までご利用いただいており、朝皆様に快適にご利用いただく為のお時間を頂いております。

今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

一匹猫さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

一匹猫さん [80代/男性] 2016年10月19日 14:52:03

駅からゆっくり歩いても10分足らずのアクセスは問題ありません。室内に洗面台があるという珍しい構造には驚きましたが、周囲への水はねが気になり使いにくかったことは否めません。

洗面台に手洗い用の石鹸が備えられていなかったことと、靴ふきのクロスがなかったことにはだいぶ困りました。また朝食では普段の習慣でパンを食べましたが、これが2種類しかない上にぱさぱさで閉口しました。

次の日に泊まった一関のホテルがほぼ同じ料金でしたが、内容全般にわたってかなり大きな差が感じられました。被災地ということである程度はやむを得ませんが、善処して頂ければ幸いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月01日 05:55:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
部屋の広さの関係上、洗面台は現在の位置となっておりますが、お客様の意見を機に洗面台の位置について再検討してこうと考えております。
石鹸やクロス等も同じく、お客様からの貴重なご意見として設置を検討していく次第です。お部屋に置かれていなくても、フロントで貸し出せるものもいくつかございましたので、なにかありましたら気軽にフロントにお申し付けくだされば幸いです。
朝食に関しましては、地元の食材を使った手作りの朝食、というのをモットーにしていることもあり、海産物の多い宮古の特性も相まって、パンを食べられる方へ向けた朝食作りというのが疎かになってしまっておりました。大変申し訳ございません。今後の課題として検討させて頂きます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~