cereilさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

cereilさん [50代/女性] 2024年04月16日 09:31:06

家族での旅行で利用しました。他の方のレビューを参考に、朝食は早めの時間に利用しましたので、お料理も充実していて、とても満足でした。
夕飯は、徒歩圏内の居酒屋を利用しました。そちらもとても美味しかったです。
車で行ったので、駐車場も無料で利用でき安心でした。
駅も近いので、電車の方にもおすすめです
とても楽しい旅行になりました。ありがとうごさいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 07:01:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

御朝食に関しましては事前にご確認頂けての早めのご利用で、ご満足とのコメントを頂き嬉しく拝読させていただいた反面、時間内のご利用であれば、常に状態管理できるよう取り組んで参りたいと、課題点として重く受け止めております。

また、当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、周辺にコンビニエンスストアも立ち並んで居り、飲食店街にも近いことから多くのお客様にご好評をいただいております。
又、近くにはドラッグストアーもございますので、ちょっとした買い物にご利用される方も多く見受けられます。

その他にも、漫画コーナーを始め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるシャンプー・リンス等アイテムをご用意しております。

当ホテルでは21時~24時までの間在庫限りのセルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。
又、平日限定で、同時刻にカレーもご提供させて頂いております。

次回ご宿泊の際にはサービス品等ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【家族同室】ファミリーDE人気の朝食付 ◆ツイン+簡易ベッドで3名様
【◆禁煙◆ トリプルルーム】

ルヴァ324さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルヴァ324さん [30代/男性] 2024年03月25日 11:18:47

宿泊、朝食共にコスパはかなり良いと思います。大浴場が男性のみというのは残念な所ではありますが(女性も入れる様になれば女性リピーターもかなり増えそう)それ以外に関しては値段を考えたらとても良い宿でした。

高くて良い宿っていっぱいありますが、安くて良い宿って探すのが大変なので、巡り会えて本当に良かったです。

あと、当たり前の事なのかもしれませんが、朝食会場での食事の補充をする方の朝の挨拶。しっかりされててお客目線としてとても気持ち良いものでした。
客によっては返さない人も居るかと思いますが、私みたいに心地良く思う客も居ると思いますので、どうか続けて欲しいです

また宮古に行く時には絶対にここに泊まりたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月26日 06:09:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けたご様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

又、朝食スタッフへの温かいお言葉も頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様への挨拶を欠かさず行い、お客様にとって心地良い空間作りを提供出来る様努めて参ります。

大浴場につきましては、当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸し自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
フロント 佐々木
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

はるともき4512さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるともき4512さん [60代/男性] 2023年11月14日 16:03:22

駐車場もホテルに停められ助かりました。当日、ハーフマラソンが開催されており、早めに車を停めたかったのですが、交通規制で停められませんでした。何らかの連絡が有れば良かったです。それ以外は問題無しです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 06:21:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては概ねご満足頂けた御様子と感じており、嬉しく拝読させて頂いております。

当日は宮古サーモンハーフマラソンとかち合う事となり第2駐車場の交通規制対象にてご不便をおかけいたしました。
当ホテルは、第3駐車場までご用意させて頂いておりますので、チェックイン前のお客様の駐車場のご利用も可能ではございます。
第2駐車場に関しましては交通規制はございますが、ホテル前及び第三駐車場は交通規制対象外となりますので、ご案内は可能な状況でございます。
また、状況に応じてスペース確保に努めて参りたいと思っておりますのでお問い合わせして頂きますようお願い致します。

次回ご利用の機会がございましたら、サービス品につきましてもご意見ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

Marty-san2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Marty-san2013さん [60代/男性] 2023年08月27日 08:48:44

帰省で使いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 07:14:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

マーリン1188さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーリン1188さん [50代/男性] 2023年07月31日 16:21:09

暑かったからか、入り口入ってすぐにセルフでかき氷のサービスがありました。美味しくいただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月01日 20:39:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのかき氷のセルフサービスをご利用頂き、ご満足いただけたご様子と拝読させて頂きました。

お客様が仰せの通り、当ホテルでは猛暑が予想される7月を目途に先月から夏季限定のサービスを施策しており、その結果7月上旬からかき氷と麦茶のセルフサービスを実施しております。

売れ行きを視察した中でも、特にかき氷のセルフサービスはお子様からご高齢者様まで幅広い世代のお客様からご好評を頂いております。

サービスを提供していく中で、お客様の声やご満足頂けたご様子がスタッフ一同の励みとなっております。

その他にもコーヒー(24:00まで)、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

フロント 佐々木
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

'92XLHさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

'92XLHさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:01:19

7年ぶりに宮古へ行く用事ができて、前回と同じカプセルに宿泊しました。
ライダーにとっては、屋根付きスペースに駐車できる安心感は大きいです。
室内については、スペースが限られるので、必要なアメニティを自分で持って行くスタイルは良いですね。無駄が生じません。それから、男性は大浴場が使えるので全く不便を感じないです。
そして、朝食は前回同様とてもお得感があります。外や、コンビニで済ませるより断然良いです。品数が多く、なんだか、しっかりつくってるな~と感じるおかずがとても良いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:35:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

バイクご利用でのご宿泊にてガレージ(屋根付き)の駐車スペースをご利用頂きご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ネットからのご予約でバイク利用としてご提示して頂いておりましたのでガレージへのご案内も比較的スムーズに対応させて頂く事が出来ております。

アメニティーにつきましてもお部屋に無い物としてフロント前にご準備させて頂いており、お客様の仰せの通り必要とされる部分だけお持ちいただきご利用して頂くシステムとさせて頂いております。
中には数量に限りのあるものもございますので在庫切れの際にはご容赦頂きたいと思っております。

当ホテルの朝食はバイキング形式をとっておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただけた事と思っております。
料金につきましても、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけますのでご都合に合わせてお召し上がりいただきたいと思っております。
ご朝食の品目に関しましては日々試行錯誤しながらご対応させて頂いておりますのでお客様にご好評ご投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2022年09月26日 18:11:20

帰省時はいつも利用しています。
ごはんもおいしく安い!
今回もありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 16:19:29

当ホテルをいつもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお選びいただき、お客様にご満足いただけていると思うと大変嬉しく思います。

当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
フロント 三浦
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

diveman0110さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

diveman0110さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:46:10

朝食がとても美味しかった!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 08:50:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食に関しましては大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。何より朝食スタッフの一番の励みとなっております。

今後も試行錯誤を繰り返しながらお客様により良いサービスのご提供を心掛けております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレー豊潤プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【北海道・東北県民限定】1泊朝食付6,000円!夕食券4,000円分+地域クーポン2,000円分付

black xelvisさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

black xelvisさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:54:58

フロントの応対がとても丁寧です。
カプセルとはいえ、落ち着いたプライベート空間が確保されています。
風呂は清潔で、アメニティグッズが豊富です。
宮古駅から徒歩圏で、コンビニも近いです。
朝食バイキングの品数&おいしさに満足ですので、絶対に朝食付きプランをおすすめします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 21:57:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

先にスタッフへのありがたいお心遣いのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへの何よりの励みとなっております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとなっておりまして、約2畳程の空間にシングルルーム同等の設備をご用意してお客様のお越しをお待ち申し上げております。

又、お客様の仰せの通り駅から徒歩圏内で、ホテル両側交差点にコンビニがございますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
常に試行錯誤を繰り返しながらお客様により良いサービスのご提供を心掛けております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2022年04月10日 19:19:12

夕食券の使用出来るお店が雰囲気が良く、接客もお食事も美味しく満足でした
機会がありましたら、また利用したいです。

2022年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年04月12日 06:52:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

岩手県民割+夕食券のプランをご利用を頂き大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたプランは御好評を頂いているプランの一つでございます。岩手県民割の期間も残りわずかとなっておりますので、是非期間中にご利用いただきたいと思っております。
提携先の店舗拡大も今後の取り組み課題とさせて頂いております。

ホテル内では、フロント前にてシャンプー・リンスを初め使い捨てスリッパ、アイロン、数量限定の枕等々無料貸出品を多数ご用意してお客様のご利用をお待ち申し上げております。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手・宮城限定】1泊朝食付5,000円!夕食券3,000円分+クーポン2,000円分付

ゆとまゆパパさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2021年12月25日 20:12:08

6畳和室の予約でしたが12畳和室にグレードアップして頂きました、空いてたとはいえ、倍の広さになり値段そのままで、超快適でした。古さはありますがそれ以上にアメニティが充実しておりリラックスできて疲れがとれました。ありがとうございます。息子の応援も疲れなく楽しむ事ができました。また利用すると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 01:29:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿を拝見させていただき、ご利用に当たりましては広いお部屋をご案内出来た上ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋のご案内に関しましては、当日の予約状況とお泊りいただくお客様の人数を考慮させていただき、空きがあればご案内を実施させて頂いております。
それ故、お客様には幸運な日を選択されたことと思っております。

また、お客様のご投稿にもございますように当ホテルにはアメニティから無料貸し出し品まで多数揃えており、シャンプー・リンスを始め、トランプ、裁縫セット等々取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーには漫画コーナーも設置しておりますので、是非次回ご利用いただきご感想当お聞かせいただきたいと思っております。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 丹野
◆◇ 平日21:00から在庫限りのカレーサービス実施中 ◆◇
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【11・12月限定】和室がオススメ!通常よりもお得な素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2021年11月12日 21:27:43

受付の方の対応も良く、部屋もカプセルなのに個室の様な作りで満足しました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 13:29:17

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きましてありがとうございます。

まずスタッフへの温かなお言葉、お心遣い頂き恐
縮の限りでございます。
今後ともより良いサービスがご提供できますよう精進して参ります。

当館、男性専用ではございますがカプセルルームをご用意しております。
当館のカプセルルームはカーテンを閉めますと個室感を出せますようベッドだけでなくデスクや冷蔵庫も1人1人にご用意しております。
この度はご満足頂けましたようで幸いでございます。

また宮古市に来られる際は是非ホテル宮古ヒルズにご来館くださいませ。
またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年08月15日 14:15:59

今回はカプセルルームを、使用させて頂きました。地域クーポンの説明など、分かりやすかったです。
カプセル内を一人で使う分には丁度良かったです

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 23:07:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は岩手県民割をご利用頂き、カプセルルームへの格安料金でのご宿泊を頂けたご様子で大変うれしく思っております。
残念ながら岩手県民割も終了となってしまいましたが、カプセルルームをご利用のお客様は急なお泊りや、寝泊まりスペースがあれば満足と言ったお客様方も多く、シングルルームよりお安くご利用いただける点からもご好評をいただいている宿泊施設となっております。
また、県民割クーポンのご案内につきましても県から急遽決まった内容として間違いが無い様お伝えさせて頂いたことも手伝って、より慎重な案内とさせて頂いておりました。
お客様に分かりやすかったと仰っていただいただけでもやりがいを感じております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【岩手県民限定】男性専用カプセルルーム朝食付2,800円~!!更に地域クーポン2,000円分付
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

東北新幹線やまびこさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

東北新幹線やまびこさん [60代/男性] 2021年01月01日 08:45:19

宮古で年越しになり10何年ぶりに利用しました。1日の朝食にお雑煮がバイキングでつくれたりやおせちの一部やまた焼き魚が温められたり、カレーがあったり豊富でした。マッサージ機が無料だったり、アメニティもたくさん選べたり細かい気配りが感じられました。
大浴場でゆったりできました(女性用はありません)

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 06:11:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様から滞在中にこの様なお褒めのお言葉をご投稿頂けました事を大変うれしく思っております。
今回はお正月を挟んでのご宿泊となられたことでお正月特別企画でのご朝食をご用意させて頂きました。

また、大浴場もお気に召して頂けたご様子で、ささやかながらお客様におくつろぎの空間をご提供できた事も大変うれしく感じております。
ご投稿にもございます通り男性様のみのご提供となっている部分に関しましては、当ホテルにはシングルルームよりお安くご提供できるキャビンタイプのカプセルルームがございます。(時事的な問題に左右されての販売となっております)
キャビンタイプのカプセルルームには残念ながらお風呂がついておりませんので、必需性の観点から男性様のみの大浴場を設置させて頂いております。

ホテル内にはマッサージ機の他にも、フロント前の無料貸し出しグッズをはじめ、漫画コナー、お茶漬けサービス、貸自転車等々、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2020年12月24日 08:34:13

みやこ宿泊割と使ってお手軽に夫婦で宿泊させて頂きました。
朝食がとても良かったです。
一押しなのでしょうか?備長炭で炙る焼き魚は楽しくてよかったです。
あと寒い時期と言うこともあって湯豆腐もとてもおいしく感じました。

また宮古に来る際は利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 06:22:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご満足頂いたご投稿が従業員一同一番の励みとなっております。

又、貸し自転車、漫画コーナーを始め、シャンプー、リンスや携帯の充電器等、無料貸し出し品を取り揃えておりますので是非ご利用いただきご感想をお聞かせ願いたいと思っております。

お困り事や、ご相談事、ご不便な点等、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東北6県・新潟県限定】みやこ宿泊割を使って超お得に宮古を観光!~朝食付~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

mikarin4763さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikarin4763さん [40代/女性] 2020年07月25日 19:38:06

5名1室で宿泊が出来る部屋があり、とても助かりました。朝食も美味しくいただけました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 05:52:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの和室は6畳と12畳の2部屋を通常ご利用頂いております。それぞれ大人の方で最大3名様と6名様でご利用頂けるお部屋となっております。
又、ツインベットのお部屋でも、セミダブルセットやエキストラベット追加でご家族でのご宿泊もご提供可能なお部屋となっております。
又、ご朝食に付きましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2020年07月05日 19:33:51

フロントの方の対応も丁寧で、朝食も野菜が多く、非常に気持ちよくチェックアウトすることが出来ました。
只今、コロナの関係で大浴場が入れませんが、終息したときには、今度是非大浴場に入ってみたいです。

2020年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年07月12日 19:10:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用にあたりましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様の仰せの通り男性専用の大浴場を閉鎖しておりましたが、7月5日より再開させて頂いております。各案内等が後手に回っておりますが、次回お泊りの際にはご利用頂く事が可能となっております。
是非ご利用いただきたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2019年12月25日 18:13:32

夜9時以降に夜食のお茶漬けやカレーが気に入ってます。飲んで帰ってきて締めのラーメンではなくお茶漬けで満たされています。カプセルの部屋も新しく清潔で好感が持てます。強いて言えば上段から降りるのが怖い時があります。手摺が欲しいですね。大浴場も広くて満足しています。
食事は、イカの塩辛がとても美味しく気に入っています。また佃煮系や魚も美味しく満足しています。たまにカレーを食べますがこれも結構美味しいですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月26日 07:41:02

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉大変嬉しく思います。
朝食も大浴場も当ホテルの売りとなっております。
21時から2Fリラックスラウンジにて月・水・金は夜カレーを出品しており。火・木はお茶漬けを出品しております。
お客様の仰る通り、居酒屋さんからお戻りになった際の締めとしてご提供しております。
お戻りの際は是非締めにどうぞ。

カプセルの手摺につきましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
梯子上部に手摺を設置しておりましたが、分かりづらい場所で重ねてお詫び申し上げます。

フロント 成ヶ澤
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

りきとゆりさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

りきとゆりさん [60代/男性] 2019年08月07日 12:23:12

妻の誕生日に立ち寄りました。有難うございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 20:15:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

そのような記念の日に宮古ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は旦那さまのお誕生日に是非ご利用下さいませ。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 山口
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シルバー特割♪】70歳以上限定☆チェックイン日がお誕生日の方限定~素泊り~
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

nawakuraさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2019年06月22日 17:01:23

カプセルに一畳ぐらいのスペースがついた部屋でした。館内で洗濯もできて、出張に際して利用する分には不自由ない施設だと感じました。

朝食は、種類が豊富であり、味も良好です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 18:47:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

カプセルタイプのお部屋にてお褒めのお言葉有難う御座います。
当ホテルの通称カプセルルームはプライベートキャビンルームと銘打っております。シングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、机、TV、冷蔵庫を備えており、貴重品等は同室内に在ります鍵の掛かるロッカーを完備しております。
宮古ヒルズでは無料サービスにも力を入れております。漫画本、自転車、マッサージチェア等様々取り揃えております。
自転車ご利用の際にはフロントへお声かけくださいませ。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山口