イカ釣りに行くので、早めに鍵をもらえるようお願いしたら、快く対応してくれました♪ また利用します。
帰省の時に毎回利用しています。 便利です。
スタッフの方々の対応が良く、不自由を感じませんでした。また、チェックアウト後にも関わらず、一時的に荷物を預かっていただき感謝しています。お世話になりました。また利用させていただきます。
初めて利用させていただきましたが、休憩スペースや漫画もあったり、コーヒーやかき氷などの 無料サービスがあり、漫画喫茶にいるようで大変リラックスできました。また利用させていただきたいと思います。
リピートです。 周辺宿泊施設より料金がリーズナブルで男性用浴場が魅力。アメニティも充実しています。敷地内駐車場が狭いのが残念。
カプセルですが、プライベート空間があり居心地が良いです。
朝食がどれも美味しかったです。 コンビニやドラッグストア、駅も近いので何も困りませんでした。 お風呂も清潔感に溢れていて、あまり体験することのない1人用のサウナもよかったです。 お部屋も安いプランにしてはすごく綺麗でした。ホテル側の問題ではないですが、いびき等々の騒音が少し気になるので、気になる方は個室の部屋に泊まる事をお勧めします。
駅から近くで、すぐそばにコンビニもあるうえ、無料でレンタサイクルをお借りすることができました。ぜひまた利用したいです。
3回目です。(宮古市での宿泊も3回目。) ただ、今回は宮古市(の観光)が目的というより、こちらを利用させていただくこと自体が目的でした。 iPadでの単純ながら、集中力を必要とする作業を行うため、時間を細切れにできる図書館代わりの場所として、こちらを思いつきました。 キュンパスを利用しての新幹線車内、駅の待合スペース、宮古市役所のラウンジともに、 こちらのラウンジが夜・朝とも大いに役立ってくれました。 肩が凝ったらマッサージチェア。大浴場も疲れた心身を癒やしてくれました。 過去2回は6時始発の久慈行に乗るため、朝食をあきらめましたが、今回はついに朝食初体験。 ジャーマンポテトとひっつみ汁(?)が特においしかったです。 釜石線の花巻-新花巻間を乗り損ねてしまったということもあり、 また乗り鉄も兼ねて、寄らせていただきます。 (前回、3月に伺った時に、「ラウンジが寒かった」と指摘させていただきましたが、 今回は暖かかったですね。快適でした。)
立地そして便利です。
朝食が美味しかったです。 駅近で便利でした。 ウェルカムコーヒーなどのサービスが充実していました。
値段が安いので不安ながらに宿泊しましたが、最高でした! 枕は備え付けのものに加えて他に3種類、シャンプーやトリートメントなどもさまさまな種類が置いてあり、部屋に持ち込むことができました。無料で飲めるドリンクも種類豊富です。
帰省の際には、いつも利用してます。とても助かります。
カプセルなので多少の物音がするのは仕方ないが、それ以外の空調などの音などは静かで良かった 駅から少し歩くもののホテルて自転車を貸してもらえるので、町中をウロウロするには不便がない ホテルの近くの大通り沿いにも遅くまで開いてる飲食店があるので便利だった
初めて宮古に滞在したのですが、いいホテルにあたりました。古さは否めませんが、不潔感はないですし、大浴場も清掃が行き届いて気持ちいいです。部屋も広くて寛げますしかき氷や夜のお茶漬けサービスもできる範囲でのおもてなしの気持ちを感じました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
◇喫煙◇ シングル洗面台が二箇所あり,コンセントも枕元にあり、全体的にとても便利でした。 朝食は,果物のデザートがなかったのは残念でした。
いつもお世話になり 快適に過ごさせていただいてます。
朝食が家庭的で量も多く満足しました。部屋も風呂も予想よりきれいで快適でした。
観光目的で利用させていただきました。宮古駅から徒歩圏内でアクセスできる他、近辺にコンビニもあるため立地が良いと思いました。カプセルホテルであるため、周囲の部屋の音が気になる方にはオススメできませんが、普通に寝る分には問題ないかと思います。夜鳴きカレーをいただける点も良かったです。また、男性限定で大浴場も付いており、疲れを癒すことが出来ます。漫画も読み放題で、ドリンクバーもあり 値段もお手ごろでカプセルホテルにしては相当レベルが高かったと感じました!また利用させていただきたいと思います。
家族での旅行で利用しました。他の方のレビューを参考に、朝食は早めの時間に利用しましたので、お料理も充実していて、とても満足でした。 夕飯は、徒歩圏内の居酒屋を利用しました。そちらもとても美味しかったです。 車で行ったので、駐車場も無料で利用でき安心でした。 駅も近いので、電車の方にもおすすめです とても楽しい旅行になりました。ありがとうごさいました。