タラシスさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- タラシスさん [30代/男性] 2024年09月08日 07:20:01
予約はカプセルでしたが、シングルの部屋が空いていたのでそちらに宿泊しました。
最初に案内されたエアコンが壊れており、部屋を変えてもらったのですが、変えてもらった部屋が喫煙室とはいえ普通の喫煙室と比べても異様にタバコ臭いしトイレからはアンモニア臭が酷く、ユニットバスは排水すると水漏れすると凄まじいハズレ部屋でした。
飛び込みだったので仕方ありませんが、宿泊される方は絶対に禁煙の部屋にした方が良いかと思います。元喫煙者で普段は喫煙室のタバコ臭も気にならない私でもキツいレベルでした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年09月10日 08:35:08
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
シングルルームへのお部屋ご利用への変更を頂いておりましたが、重ねての不快感をお持ちいただく結果となりました事申し訳ございませんでした。
各お部屋のエアコンやユニットバス周辺の不備な点につきましては清掃作業員含めて確認清掃を実施しお客様にご迷惑の掛からないお部屋のご提供となるよう実施して参りたいと考えております。
タバコ臭につきましても前日のお客様のご利用状態もあるかとは存じますが、清掃時の確認、消臭対応の是非についても清掃員の個人差もございますので、相対的に課題として取り組んで参りたいと思っております。
お客様のご指摘いただいた点につきましては、ホテル稼働と作業時間・内容の観点を踏まえ、今後の改善取り組みの課題として受け止めさせて頂いております。
当ホテルには無料でご利用いただけるサービス品として 漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナーや、貸自転車、携帯充電器、等々数量限定品もございますが、お客様のご利用をお待ちしております。
宮古にお越しの際は、是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。
今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★
- 【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
- 【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】
投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月30日 20:01:46
7月21日に泊まりました。今回は山田線始発に乗るため朝無しでした。建物は古いので設備もいまいちですが、漫画の本や大きな座敷の休憩所とか、良い意味でホテルでありながら旅館的情緒があってなかなか良いホテルです、和風のカプセルホテルメンテナンスしてましたが、次回は是非利用してみたい。
- 2024年07月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年09月01日 05:58:29
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に当たりましては概ねご満足頂けた御様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。
ご投稿にございますように当ホテルの建物自体は昭和の建築物となり、老朽化は否めませんが、随時不備な点につきましては補修作業を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご好評を頂いております。
生憎男性専用のカプセルルームはメンテナンス作業込みで該当日の営業を実施しておりませんでしたが、お部屋の入口はアコーディオンカーテンで仕切られており、約2畳ほどのスペースにベットと立ちスペースを設けており、テレビや冷蔵庫も常設しておりますので、シングルルームをコンパクトにまとめたお部屋の造りとなっております。
貴重品等は、お部屋内にある鍵の掛かるロッカーへの管理にてご案内させて頂いております。
次回機会がございましたらご利用して頂きご感想等お寄せ頂きたいと思っております。
宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【楽天トラベルサマーSALE】【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
- 投稿者さん 2024年08月30日 15:53:09
値段が安いので不安ながらに宿泊しましたが、最高でした!
枕は備え付けのものに加えて他に3種類、シャンプーやトリートメントなどもさまさまな種類が置いてあり、部屋に持ち込むことができました。無料で飲めるドリンクも種類豊富です。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年09月01日 00:53:21
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度当ホテルをご利用して頂きありがとうございました。
ご満足のいただけるご宿泊をご提供できたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
価格につきましては日々変動制を設けておりますがお客様にはリーズナブルな価格帯でご利用されたご様子と大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り当ホテルには無料でご利用頂けるサービス品としてシャンプー・リンスを初め、漫画コーナーやマッサージ機、貸出自転車等、数や台数に限りはございますが、ご用意させて頂いております。
また、当ホテルは両側交差点にコンビニエンスストアもございますの軽食や雑貨のお買い物にも便利な立地となっておりますので多くのお客様にご好評を頂いております。
またご利用していただく機会がございましたら各種サービス品をご利用していただき、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。
また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★
- 【BBHグループ150店舗達成記念★高橋英樹&真麻一押し】素泊まりプラン■男性大浴場完備■
- 【◇喫煙◇ セミダブル】
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:31:43
久しぶりに宿泊しました。安価で良かったです。
- 2024年08月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年09月01日 00:43:32
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており主な飲食店街も駅周辺にございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
コンビニエンスストアもホテル両側の交差点にございますので、ちょっとしたお買い物にも便利な立地となっております。
また、当ホテルには無料でご利用頂けるサービス品として漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数や台数に限りはございますが、ご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
- 投稿者さん 2024年08月24日 15:31:01
ロビーにセルフかき氷機があり、共用スペースには大量の漫画が置いてありました。
コンビニまでは徒歩2分位。
街から少し離れているため、夕飯には少し歩きました。
朝食は素朴でしたがそれなりに種類もあり、リーズナブルな宿泊代を考えると充分でした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年08月26日 09:44:54
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰せの通り、当ホテルでは6月下旬から夏季限定のサービスとしてかき氷のセルフサービスを実施しておりましたが、ただいまシーズンオフとさせて頂いております。
また、来期機会がございましたらご利用して頂きたいと思っております。
当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており駅周辺が主な飲食店街となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
またホテル両サイドにコンビニエンスストアーもございますので、ちょっとしたお買い物にもご利用されるお客様が多くおられます。
当ホテルでは21時~24時までの間在庫限りのセルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。
又、平日限定で、同時刻にカレーもご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際にはサービス品等ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。
◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◇◆
- 投稿者さん 2024年08月22日 12:49:00
壁紙がすすけている
- 2024年08月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年08月24日 06:22:51
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にはご満足いただける設備サービスとならなかったご様子で、大変残念に感じております。
古い建築物となりますので建物そのものの老朽化は否めない点として把握させて頂いており、順次外壁等の補修作業につきましては見直しを実施させて頂いております。
当ホテルには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。
今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★
- ≪新連泊プラン≫3泊以上限定!!清掃は毎週月曜日のみだからその分お得に!!素泊りプラン
- 【◇喫煙◇ シングル】
sophnuts7さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- sophnuts7さん [40代/男性] 2024年08月20日 14:21:27
モーニング、部屋共々普通のビジネスホテルでした
- 2024年08月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年08月21日 22:54:36
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており駅周辺に主な飲食店街がございますので多くのお客様にご好評を頂いている立地となっております。
お客様におかれましては特段のご満足感をご提供することが出来ず残念に感じております。
今後のホテルのサービス向上へ向けてのご意見や、ご要望がございましたらご遠慮なくお聞かせいただきたいと思っております。
当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★
- 【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
- 投稿者さん 2024年08月16日 16:03:28
帰省の際には、いつも利用してます。とても助かります。
- 2024年08月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年08月17日 07:38:11
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
帰省の際には、いつもご利用して頂けているご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
- 【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】
ちねん11さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ちねん11さん [40代/男性] 2024年08月13日 11:20:33
かき氷のセルフサービスがあり、子どもは喜んでいました。普通のビジネスホテルです。
- 2024年08月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年08月15日 21:09:46
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰せの通り、当ホテルでは6月下旬から夏季限定のサービスとしてかき氷と麦茶のセルフサービスを実施しております。
売れ行きを視察した中でも、特にかき氷のセルフサービスはお子様からご高齢者様まで幅広い世代のお客様からご好評を頂いております。
その他にも、漫画コーナーを始め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるシャンプー・リンス等アイテムをご用意しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
- 【◆禁煙◆ ツイン】
か6897さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- か6897さん [50代/男性] 2024年08月11日 16:35:40
さすがにツインの部屋にベットを足しているので狭くて、足の踏み場がない。
それ以外は、朝食やサービス、1階の大風呂等いいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年08月13日 09:01:45
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ツインルームにエキストラベット追加にてご利用して頂きありがとうございました。
簡易別途の追加ではございましたが、お部屋自体のスペース有効活用できず申し訳なく思っております。
当ホテルには喫煙部屋ではございますが12畳の和室もプランとしてございますので、喫煙という点を除いては3名様でゆったりとお過ごしいただくことが可能かと思っております。
ご要望があれば消臭対応も可能でございますので、よろしかったらご利用されてみてはいかがでしょうか。
今後も、ご意見ご感想等お寄せ頂き、ホテルの更なる改善につなげて参りたいと思っております。
ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★
- 【家族同室】ファミリーDE人気の朝食付 ◆ツイン+簡易ベッドで3名様
- 【◆禁煙◆ トリプルルーム】
Dragon744さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- Dragon744さん [50代/男性] 2024年08月08日 17:41:49
夜のカレーサービスなど充実したサービスだと思います。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年08月11日 23:11:16
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは21時~24時までの間セルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。又、平日限定で同時刻にカレーもご提供させて頂いております。いづれも在庫限りのセルフサービスとなっておりますので、お品切れの際にはご容赦頂きたいと思っております。
又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。
- 投稿者さん 2024年07月29日 16:32:04
館内が暑いのは我慢できますが、食事の時、暑いのは、残念でした
ま、値段が安いからでしょうか- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年08月11日 23:05:11
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
2階パブリックスペース及び朝食会場内の空調に当たりましてご希望に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、お問い合わせが無い限り基本的に設定温度を遵守した形でのご提供とさせて頂いております。
近日猛暑日が続いておりますので、今回のお客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、よりお客様に寄り添ったサービスのご提供を目指し取り組んで参りたいと思っております。
当ホテルには、漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸し自転車プリンセス枕・低反発枕・そば殻枕等、数や台数に限りはございますが、無料でご利用して頂けるアイテムもご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等もサービスとして取り揃え、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★
- 【朝から海鮮丼】ウニ・イクラ・イカが入った海鮮丼の具付!!特別朝食付プラン
- 【◆禁煙◆ セミダブル】
LEVEL7Gさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- LEVEL7Gさん [40代/男性] 2024年07月23日 19:08:21
カプセルなので多少の物音がするのは仕方ないが、それ以外の空調などの音などは静かで良かった
駅から少し歩くもののホテルて自転車を貸してもらえるので、町中をウロウロするには不便がない
ホテルの近くの大通り沿いにも遅くまで開いてる飲食店があるので便利だった- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年07月24日 06:18:11
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カプセルルームのご宿泊に当たりましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様の仰せの通りカプセルルームは上段と下段の組み合わせで構成させて頂いており、入り口もアコーディオンカーテンで仕切らせて頂いており、多少なりとも物音が気になられる部分があるかと存じます。
カプセルルームを快適にお過ごしいただく為の無料貸し出しアイテムとして耳栓やアイマスクの貸し出しも実施しておりますので、機会がございましたら次回ご利用されてみてはいかがでしょうか?
その他にも無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器等、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
レンタサイクルもご予約制ではございませんが、2台限定でご利用頂いております。今回は無事に御貸しすることが出来たご様子でうれしく拝読させて頂いております。
貸し出し品の案内のないものでも可能な限りご用意させていただくよう心掛けておりますので、ご遠慮なくお問い合わせして頂きたいと思っております。
更に、マッサージチェアーや漫画本コーナーもございますので是非ご利用していただきたいと思っております。
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ
- 【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
- 【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】
じゅりパパ4307さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- じゅりパパ4307さん [50代/男性] 2024年07月16日 13:23:20
チェックイン時間が予定より早くなったので問合せの電話をしたところ心地よく対応してもらいました。
施設については、快〇CLUBも使ったこともありますが、プライベート空間はやや狭いものの、同じ体勢で長時間過ごすことがなく快適に過ごせました。入浴開始時間が早まったため、近くの銭湯を利用し、翌朝6時より可能とのことでしたが、5時50分過ぎシャワーのみ利用させて頂きました。
朝食については、品数は少なかったですがビジネスホテルと割り切れば問題ない内容でした。
利点は、普通ビジネスホテルにありがちな有料料金ではなく、駐車場が無料だったことは非常にありがたいです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年07月20日 06:28:51
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に当たりましてはご満足頂けたご様子と大変嬉しく拝読させて頂いております。
チェックイン時間に関しましては前日ご宿泊後の清掃完了次第でご案内も可能でございますので、お客様のご到着時には清掃完了しており問題なくご案内させて頂いております。
また、15:00以降であれば、ご到着時間の前倒しにつきましてはご遠慮なくホテルまでお越し頂きたいと思っております。
また、当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのお部屋となっておりまして、2畳ほどの空間にベットと立ちスペースを設けておりまして、お客様のご宿泊頂いたお部屋は上段でございましたので、ベットへの梯子が設置されている分お狭く感じられて事と思っております。
次回ご利用の機会がございましたら、若干料金UPではございますが、下段をご利用されてみては如何でしょうか?
より快適にご利用いただけるものと思っております。
当ホテルでは無料でご利用頂けるサービスと致しましてコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等もご用意させて頂きお客様のご利用をお待ちしております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。ますが、ご用意させて頂いております。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
- 【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】
kays2000さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- kays2000さん [50代/男性] 2024年07月01日 22:39:22
初めて宮古に滞在したのですが、いいホテルにあたりました。古さは否めませんが、不潔感はないですし、大浴場も清掃が行き届いて気持ちいいです。部屋も広くて寛げますしかき氷や夜のお茶漬けサービスもできる範囲でのおもてなしの気持ちを感じました。
- 2024年06月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年07月03日 09:02:53
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。
又、清掃につきましてのコメントも頂き、清掃スタッフ含め大変嬉しく拝読させて頂いております。今後の業務への励みとさせて頂いております。
お客様のご投稿にございますように、当ホテルでは当ホテルでは21時~24時までの間セルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。又、期間限定品ではございますが、かき氷も15時~23時までの間セルフサービスでご用意させて頂いております。暑さが続いておりますので結構ご利用されるお客様が多く、涼んで頂けているご様子と受け止めております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
- 【◇喫煙◇ シングル】
ドラちゃん7さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ドラちゃん7さん [60代/男性] 2024年06月28日 22:45:28
宮古に泊まりたくて選びました。
飲食店の地図をいただきましたが少しわかりにくいですね。
部屋等も問題なく、大浴場があるのは足を伸ばせてよかったです。
フロントの女性はもう少し笑顔があればホテルの評価も上がるのでは?- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年06月29日 09:02:11
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
飲食店マップにつきましてはカラープリントでのご案内が出来ず、お店の種別がお分かりにくかったものと推察させて頂いております。
従来より使用のマップではございますが、お客様にわかりやすい情報提供の課題として受け止めさせて頂いております。
また、お食事処等お問い合わせいただければ、確認させて頂くことも可能でございます。
大浴場につきましては男性専用のカプセルホテル運用上男性様のみのご利用とさせて頂いております。
フロントスタッフにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。本人含めスタッフ一同で情報共有し、本人の自己啓発を含めお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回ご利用の機会がございましたら、スタッフの成長状態も見て頂き、
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★
- 【BBHグループ150店舗達成記念★高橋英樹&真麻一押し】朝食バイキング付■男性大浴場完備■
- 【◆禁煙◆ シングル】
じのキャストさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- じのキャストさん [50代/女性] 2024年06月27日 11:45:08
洗面台が二箇所あり,コンセントも枕元にあり、全体的にとても便利でした。
朝食は,果物のデザートがなかったのは残念でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年06月28日 08:56:02
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と拝読させて頂いております。
お部屋の中の洗面台につきましてはお客様からも賛否両論ございますが、お客様におかれましては便利にご利用していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
御朝食につきましてデザートお召し上がり頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご利用価格と併せて今後の改善課題の一つとして承りたいと感じております。
- 【◆禁煙◆ シングル】
ぽにゃたんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ぽにゃたんさん [60代/女性] 2024年06月27日 05:34:43
朝食に生玉子はあったのですが調理した玉子料理がなくて残念でした。生玉子も12個くらいで早く行かないと食べられないです。お風呂の排水溝に髪の毛が少し入ると排水しなくなり何度か取らないといけないのが嫌でした。
- 2024年06月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年06月28日 08:42:06
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
御朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでご提供させて頂いている生卵につきましては皆様にご提供することが出来ずに申し訳なく感じております。
当日のご予約に加えて生でお召し上がりいただくこともあり余剰在庫を抱えることもできずご不便をおかけしております。
お風呂の排水につきましてもご不便をおかけしております。
各フロアーのお客様のご利用状況にもよりますが、排水の際の少量排水についてもお風呂場にはご提示させて頂いているところではございます。
清掃時のポイントとして再度周知しご不便をおかけすることの無いよう努めて参りたいと思っております。
当ホテルのご朝食は前日までのご予約で、¥550当日のご予約でも¥600でリーズナブルなご提供させて頂いていると思っております。
また、更に前日までのご予約とさせて頂いておりますが、¥550追加で海鮮丼の具もお召し上がり頂くことも可能でございますので、次回機会がございましたらお試しして頂きご意見ご感想等お寄せいただきたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月17日 15:28:41
駐車が無料だったことと、サービスが行き届いていたことで満足できた
- 2024年06月
- ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年06月19日 12:30:27
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル目の前の駐車場は24台程のスペースでして先着順でのご案内でございます。満車の際は歩いて2~3分程度離れた第2駐車場、もしくは第3駐車場のご案内でございましていずれの駐車場ご利用でも無料でのご案内をさせて頂いております。
- 【◆禁煙◆ ツイン】
犬@猫さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ
千歳の同系列の部屋に泊まった印象から今回泊まりましたが、千歳の部屋に比べて1/4程の狭さでした。予約選択時に部屋の広さが書いてなかったのも有りますが2度とこのタイプには泊まりませんね。
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのカプセルルームは約2畳程のスペースにテレビや冷蔵庫等の設備を備えご利用して頂いておりますが、お客様にはご満足いただけるスペースのご提供とならずご不便をお掛け致しました。
機会がございましたらシングルルームをご利用されて見て頂き、ご意見ご要望等お聞かせいただきたいと思っております。
またご利用していただく機会がございましたら各種サービス品もご利用していただき、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。