投稿者さん 2024年04月22日 22:36:03

廊下の声が拾いやすく、年季を感じさせるホテルではある。ただシングルのビジホとしては必要な設備はある。大浴場も男性だけなので、男性向けホテルという意味合いが強い。
朝食については地元の食材がいくつかあり個人的には満足度が高いが、肉食が少ないのは考慮しておくべき。

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス
【◆禁煙◆ シングル】

RAKU76さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

RAKU76さん [60代/男性] 2024年04月15日 23:33:23

長期滞在が多いのか、多数のコミック、PC、くつろげる座敷の部屋、カプセルルーム、深夜のお茶漬けサービス、フリードリンク等々、ユニークなサービスがある。朝食の品数は普通だと思うが、地元の新鮮な生卵が食べられるのはありがたい。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 06:39:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー(24:00まで)、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
また、BBHホテルグルーではこのようなサービスを各ホテルで展開しておりますので、ホテルをお探しの際にはBBHをポイントとしてご確認されてみてはいかがでしょうか。

朝食では数量に限りがございますが生卵をお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆
★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【家族同室】ファミリーDE人気の朝食付 ◆ツイン+簡易ベッドで3名様
【◆禁煙◆ トリプルルーム】

hnmssさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hnmssさん [40代/女性] 2022年09月28日 12:02:57

アメニティ充実

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 06:52:59

続けてのご投稿ありがとうございました。

先のご投稿と同じ内容にはなりますが、高評価をいただき大変嬉しく思っております。

今回も県民割ご利用にてご利用頂きありがとうございました。
県民割日程自体は延長されておりますが、当ホテルのご利用分はお客様のご好評により完売となっております。
ホテルと致しましては全国旅行支援の詳細情報待ちとなっておりますので、情報確定後には是非お客様にもご利用して頂きたいと思っております。

アメニティー類の貸し出し品は豊富に取り揃えておりますが、よりお客様のご満足のいただける貸し出し品についても日々検討を進めさせて頂いております。

また、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。
更に当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

ご朝食もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?
アメニティー類に限らず、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指して参りたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】喫煙部屋タイプお任せ朝食付1泊4,500円!地域クーポン2,000円分付!
【◇喫煙◇お任せルーム】

rakuten2121871さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten2121871さん [40代/女性] 2022年06月18日 20:14:19

セミダブルベッドで予約していましたが、お部屋が空いていたとのことでツインを用意してくださっていました。
犬を連れていて、犬を車に残していることを伝えたら、屋根のある駐車スペースを用意してくださり、大変助かりました。
朝食がバイキングと聞き、急遽予約しました。コロナ禍になってから久しぶりのバイキングで、楽しく、そして美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:37:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご予約状況により変更案内を実施させていただいておりますが、セミダブルからツインへの変更のご案内にご満足していただけたご様子と拝読させていただいき大変嬉しく思っております。

また、ガレージへの駐車に関しましてもご到着順にご利用していただいておりますので、比較的お早くチェックインされておいででしたので屋根付きスペースへの移動もご案内可能となっておりました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに付きましてもご満足して頂けるお食事をご提供させて頂けるよう日々試行錯誤しながら取り組ませていただいております。

お客様におかれましては宮古でラッキーなご宿泊をされたご投稿と読み取らせていただきました。
また、当ホテルにご宿泊の際には、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇無料貸し出しの入浴剤でお部屋お風呂でゆ~ったりと◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!地域クーポン2,000円分付≪素泊り≫
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2021年12月03日 13:55:55

部屋は清潔で快適に過ごしました。パソコン作業をするのに折り畳み机が便利でした。急速暖房装置は、入室してすぐ部屋を暖めてくれて助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月04日 05:46:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたり大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございますように、当ホテルの冬季暖房システムとしてカプセルルームを除きガスストーブを設置させて頂いております。
即効性が有り大変重宝がられております。
勿論ガス検知機器も取り付けしておりますので、安心してご利用頂ける設置となっております。
また、限定数ではございますが各フロアーに準備させて頂いている空気清浄機付き加湿器をご利用いただければ更に快適にお過ごし頂けるものと思っております。
その他にも無料貸出品を取り揃えております。
シャンプー・リンスを初め、マッサージ器、貸自転車、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)、入浴剤、等もご準備してお客さまのお越しをお待ち申し上げております。
次回ご宿泊の際に、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせ願えれば幸いです。

◆◇お寛ぎのアイテムに無料貸出漫画コーナー◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

イノさん1953さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2021年10月03日 12:44:32

9月26日18時到着。部屋もそれなりに、満足。お風呂も夜と朝、入りましたが誰も入っていなくて、のんびりできた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 06:11:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアも有りご利用のお客様からもご好評を頂いております。
また、駅周辺には飲食店街も有り、夕食等で出かけられるお客様へ飲食店マップを基にご案内を実施しております。

大浴場のご利用につきましては、当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームの運用上男性様のみとなっておりますが、ゆったりとおくつろぎ頂けた御様子で大変うれしく思っております。

また、当ホテルには無料貸し出し品も多数揃えており、漫画コーナーや自転車、マッサージチェア等も無料でご利用頂ける他、貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年06月16日 20:55:31

宮古駅から徒歩圏内で、近くにコンビニもあり立地は良い。
アメニティも充実していて満足。
夜にはご飯やカレーのサービスもあり、コロナ禍で外食が躊躇われる私としては有り難い。

2021年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 07:50:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にはコンビニもございます。
駅周辺の飲食店街へも徒歩圏内としてマップでご案内を実施しており、多数のお客様にご好評頂いております。

当ホテルには、御夕飯のご提供がございませんので、せめてものお客様へのサービスと致しまして、平日は21時から24時までカレーとお茶漬けのサービスを実施しております。
在庫限りのご提供となっておりますが、カレーの人気度は高く、1~2時間以内で在庫が切れることもございます。

次回ご利用の際にはご朝食についてのご意見等お聞かせいただければと思っております。

更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っておりますので、些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

投稿者さん 2020年02月03日 18:11:59

古さは否めませんが、欲しいものは揃っている感じです。
コーヒーを飲みながら漫画を見てゴロゴロのんびり出来ました。
コーヒーが冷めていた事、大浴場は男性専用など残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 13:38:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルに関しまして多少の不満はあったご様子ですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
無料漫画本やコーヒー、その他にも無料サービスを行っており宮古ヒルズの強みでございます。
その中でコーヒーが冷めていた事に関しましては誠に申し訳ございません。
スタッフ確認の頻度を上げチェックを強化して参ります。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■男性専用大浴場完備(サウナ付)
【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

31317548さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

31317548さん [40代/男性] 2019年12月07日 21:37:47

朝食のバリエーションが多く、アメニティも豊富。スタッフの対応もフレンドリーでした。鉄道が急遽区間運休し、遅れての到着でしたが、滞在を楽しむことができました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 14:05:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食をお気に召しましたようで大変嬉しく思います。お客様がリラックスしてご宿泊頂けることが我々の喜びでございます。

当ホテルは繁華街、駅など徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬け・カレーサービス(曜日ごと)、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ130店舗達成記念スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~【大浴場(男性専用)完備♪】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:27:29

宮古に来た際には毎回利用しています。カプセルを利用することが多いですが、今回は通常のシングルルームにしました。広めの部屋でゆっくりできました。駅から近い便利な立地で、次回もまた利用します。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 12:36:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
カプセルルーム及びシングルご利用にあたりご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなくより良いサービスの提供に努めて参ります。
宮古ヒルズでは無料貸し出しも多く取りそろえておりますので是非ご利用下さいませ。
また宮古にお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月01日 03:34:02

6月28日に、宿泊しました。駅にも近く便利でした。荷物も預かってくださり、親切な接客に、大変満足しました。ただ、一つだけ、お風呂のお湯が、ぬるすぎ。熱くならなくて、困りました。
男性は、大きなお風呂が、使えるようでしたので、時間を区切って、女性も使えるようにしてほしいと思いました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 14:07:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お風呂ご利用に際して、ご指摘頂きました2項目について真摯に受け止めさせて頂きました。
お湯につきましては誠にご迷惑をお掛けいたしました。
時間的にもお客様がお風呂に入る時間にあのようなことになり大変申し訳ございません。
同じ問題を起こさぬよう設備確認を行っていきます。
女性の大浴場利用についてですが、あちらの大浴場はお風呂完備のないカプセルご利用のお客様が利用する形になっております。

お客様からの貴重なご意見を素に、より良い設備の改善、及びサービスの向上に努めて参りたいと考えます。
不備、不足な点がございましたらご遠慮なくお聞かせ願いたいと考えます。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【レディースプラン】化粧品3点セット&12時までの延長Free~朝食付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

オニオン1番さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2019年05月05日 22:32:15

私は下段に寝ましたが、上段の方が夜中に酔っ払って帰ってこられロッカーなどガチャガチャその後、イビキをかいていましたが気にならないほどの音でしたが意識しだしてしまい寝付けなくなりました。そこでフロントの所で頂いた耳栓にて安眠しました。カプセルなので仕方ないかもしれないですが出来れば門限時間設定して欲しいす。
まあ、常識外れの方がいなければとても良いと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 14:00:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのカプセルは約畳2畳ほどの個室キャビンタイプのカプセルルームとなっております。
一般客室同様テレビ、冷蔵庫、少々手狭ではございますがデスクなどが備え付けで御座います。
上段、下段別室になっており半個室タイプになります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
どうにか改善できたらとは思いますが、門限がないのもヒルズの喜ばれている要素にもなります。フロント前にある耳栓が活躍できたようで一安心致しましたが、まだ改善の余地はあると思います。
今後とも、ご意見・ご要望等御座いましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂きたいと思っております。
次回宮古へお越しの際もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま す。

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用バイクツーリングプラン】屋根付き駐車場あり♪プライベートキャビン≪禁煙≫~朝食付~

投稿者さん 2019年01月23日 15:50:42

朝食にカレーとかあるともっとよいてわす。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 06:47:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は和洋バイキングとして日替わりでお出ししており、カレーに関しましては週2~4でお出ししております。連泊でお泊まりいただければ食べていただけると思いますので次回ご宿泊の際は連泊でのお利用をお待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

C11さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

C11さん [50代/男性] 2018年10月29日 23:44:34

お世話になりましたコンビニや魚菜市場も近く深夜早朝とも便利でした。キャビンはアコ-デオンカ-テンを閉めると個室感覚でした。室内の温度も少し低めでキャビン内で適温といった感じでした。朝食は品数が多く煮物が大変おいしかったです。また利用させてください。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 02:54:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様のご投稿にも御座います通り、コンビニ、魚菜市場をはじめ、飲食店街を含む繁華街へも徒歩圏内でご利用頂ける立地となっており、当ホテルの人気の一つとなっております。

又、当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっており、一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、貴重品等管理できるロッカー等の設備もございます。
今回のご宿泊でも、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフはじめ大変うれしく拝読させて頂きました。
常にお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、今後とも、当ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月30日 10:48:21

アメニティの種類は多くて良かった。食事の味は美味でも不味くも無かったが、期待して行くとがっかりしてしまうため、普通程度という気持ちで行くべき。WiFiは繋がりにくかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年10月04日 09:07:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは朝食に関してご評価を頂き有難う御座いました。
次回宮古にいらっしゃった際もお泊まりいただき朝食を召し上がっていただけたら幸いです。
1人でも多くのお客様に美味しいと言って頂けるよう精進してまいります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年01月29日 13:32:49

1泊めは夜遅くなったらちょっと寒かったかも。でも、飲み物各種の無料サービスのみならず、夜食としてお茶漬けの無料サービスも用意されていて、至れり尽くせり。本当にいいお宿です。総合評価を4にしてしまって修正しようとしたのですができませんでした。すみません。5です5!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 02:31:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にあります通り、お飲み物としましてはコーヒー、アップルティー、レモンティー、ミルクココア等そろえてお客様のご利用をお待ちしております。
また、お茶漬けのサービスに至りましては、在庫限りのご提供となっております。その為常連のお客様やお茶漬けを楽しみにされているお客様は21:00の開始時間を待たれている事も少なくありません。

総合評価に対しての修正コメントありがとうございました。今後はお客様の評価”6”を目指してサービス向上に取り組んでまいりますのでご不満な点、改善すべき点等ございましたらご遠慮なくご投稿いただきますようお願いいたします。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2018年01月01日 15:32:52

駅からも近く繁華街にあるので飲みにも行きやすくて良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年01月02日 23:47:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街が徒歩圏内の立地となっており、公共交通機関をご利用のお客様にも好評頂いております。

その他、ホテル内での無料貸し出しグッズ、漫画コーナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂ける物を多々ご用意して御待ちしております。

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

まるねにさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるねにさん [40代/男性] 2017年11月14日 20:55:25

食事はお気に入り
でも、最近ペチペチとコストダウンで高価なものを外してくれて、カレーやら、いくらやら、ネギトロやら、じわじわとボディブロウのようにコストダウンするなと文句つけたら、毎回一つづつだけど復活してた
カプセルとしては高いけど、サービスは良い

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 08:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用大変ありがとう御座いました。
朝食についても細かな分析ありがとう御座いました。ホテルがKOしない範囲で復活を心がけておりますので、今後のご利用に付きましても宜しくお願い致します。
また、当ホテルのカプセルルームは、一般のシングルルーム同様、机、冷蔵庫、TVを備えており、お部屋自体に鍵はかかりませんが鍵のかかるロッカーも設置しております。

今後もお客様の”サービスは良い”という評価を落とさないよう日々精進し、付加価値としてご納得いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

青春60さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

青春60さん [70代/男性] 2017年09月09日 10:38:21

初めてのカプセルホテルの利用でしたが、フロントの対応が非常によくまた設備も他のホテルより整っているようでした、特にマッサジチェアーの無料利用はありがたかったです、カプセルホテルの考え方が変わりました、他県の系列店も利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 06:56:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回のご宿泊でお客様にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのカプセルルームは、キャビンタイプとして机、椅子をはじめテレビ、冷蔵庫等も設置しており、凝縮されたシングルルームとしてご好評を頂いているお部屋のご案内となっております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

ぷーる7707さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷーる7707さん [30代/男性] 2017年03月15日 16:09:38

2017/3/13に泊まりました。
音漏れも特に気にせず眠れました。ただし、梯子に補助手摺りがないので、登り下り大変でした。あとは、ロッカー真っ暗なのでロッカーに懐中電灯くっついてるといいかもしれません。電源も梯子の下の机に2つあるので、2mのUSB延長ケーブルを持って行って正解でした。
朝は紅茶や珈琲無料サービスなので、パンを買っておくと丁度よいです。
とにかく、値段からして大満足でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 14:21:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントにて耳栓、延長ケーブルの準備がございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
ロッカーにつきましては、非常用の懐中電灯を設置する等対応させていただきたいと思います。

一階ロビーにて無料のコーヒー、ココアや紅茶をご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。
また、フロントにてBBHグループオリジナルのドリップコーヒーも販売しておりますのでご入用の方はスタッフへお声がけください。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。是非また、宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★