ハルキチハルキチさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハルキチハルキチさん [40代/男性] 2016年03月19日 19:11:57

カプセルでこれならまぁイイかなぁって感じです

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 10:35:26

この度は当ホテル宮古ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございました。

サービスにつきまして、お客様のニーズに少しずつでも応え、喜んでいただけるよう常に向上を目指し取り組んでおります。次回ご利用の際ご要望等あればお気軽にスタッフに声をおかけ下さいませ。
コストパフォーマンス地域NO1で皆様をお待ちしております。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2016年03月12日 23:26:10

初めてのカプセルでしたが、快適でした。
ハシゴがかなり邪魔なので取り外せると良いと思いましたが、寝心地はとても良く満足しました。
また、朝ご飯が充実していて、美味しかったです。

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年03月13日 14:15:38

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。

朝食も満足いただけたようで、大変嬉しく思います。地元の食材を使った手作りの料理を提供させていただいておりますので、宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2016年02月15日 14:29:10

フロントの方の対応が素晴らしかったです。嫌な顔もせずに訳のわからないお客の注文に対応しておりました。夕飯の会場も予約してくれました。ありがたかったですね

2016年02月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年02月18日 08:06:28

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただき有難うございます。

スタッフの対応お褒め頂き有難うございます。
宮古市内にはご紹介しきれていないお店も多くありますので、次回お越しの際はどうぞご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 成ヶ澤
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙セミダブル~120cmベッド~】

capa-bouさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

capa-bouさん [30代/男性] 2016年01月18日 18:51:39

久しぶりに、かつて住んでいた宮古市を訪れました。メインは友達との飲食だったので、ホテルは寝られるだけでいいと安いカプセルタイプにしました。大浴場はきれいでとてもゆったりできましたが、部屋はやはり周りの音が若干は気になります。値段を考えれば、相応といったところでしょうか。
朝食は一般的なビジネスホテルの朝食で、さんまのつみれ汁と宮古産わかめの味噌汁はどちらもおいしかったです。また訪れる機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 09:48:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉は、ホテルスタッフにとって何よりもの励みになります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

xyz_zyz_xyzさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年12月07日 18:32:00

施設自体は必要な機能に絞り込んで格安で提供しているキャビンタイプのカプセルです。ロッカーもキャビン内に設置してあり、パソコン等の作業デスクもあります。カプセル内に電源はありませんがこのデスクに設置してあります。サウナや水風呂はありませんが大浴場は綺麗に維持されています。この値段、立地であれば十分に満足出来るのではないでしょうか。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年12月08日 14:53:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けとても嬉しい限りでございます。
小さいですが、鍵付きのロッカー、机、冷蔵庫も設置しており、ちょっとした作業等が出来るようになっております。

男性専用ではありますが、大浴場もありこちらもご宿泊のお客様から好評でございます。
宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

宮古駅まで徒歩約5分、コンビニまで徒歩約1分ととても良い立地条件に恵まれているのも、当ホテルの良い所だと思います。

沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願いいたします。

フロント 山本

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年11月26日 09:09:07

駅からも余裕の徒歩圏内、コンビニは1分の距離にあり駅方面の飲み屋通りにも近く全体的に便利な位置にあります。カプセルは上段、下段それぞれを経験しましたが圧倒的に下が楽ですね。特に飲んで寝るような人は安全面、夜中のトイレなども含め下段をお勧めします。朝食は品数、質などは特に印象には残りませんでしたが、ここで働いているスタッフが料理の温度や残り量などにも気を使い一生懸命仕事をしている姿が好印象でした。自分の持ち場の仕事に真剣に取り組む姿勢は宿泊者にとっても気持ちのいいものであり、それ自体がホテルの評価にも繋がるのだとあらためて感じました。施設自体は一般的なものですがスタッフ一人一人がマニュアル+αを真剣に考えて仕事に向き合っている印象を受けました。大変気持ちのいいホテルだと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 08:20:16

この度はホテル宮古ヒルズステーション店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最寄りの宮古駅から徒歩5~6分ほどの距離でございまして、夕食に出かける際にも同じくらいの時間でお店が並ぶ大通りに向かうことができます。
また、カプセルの上段では安全面に対しお客様にご心配をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。安全面を再度見直し、今一度改善させていただきます。

お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用して頂き、笑顔でお帰りになられる事が我々にとっての一番の幸福でございます。些細な事でもご指摘がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。今回に限らず、スタッフ一同これまで以上に精進していきますので次回も宮古にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 成ヶ澤

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2015年11月24日 17:27:19

宮古駅や繁華街に近くて最高の立地でした。お風呂も広くて新しく大満足でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 19:01:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。

当ホテル、宮古市街地中心にあるということもあり、宮古駅・繁華街・コンビニにとても近いことが当ホテルの良い所の一つでもあります。
宮古の旬の物が沢山味わえる居酒屋も多く、お客様にはご好評頂いております。

今年の夏に、カプセルルーム増築にあたり、男性専用にはなりますが大浴場も完成いたしました。
お仕事の疲れ、旅の疲れをゆっくりととって頂く為に少し広めの浴場となっております。
こちらも、ご宿泊のお客様には大変お喜び頂いております。

沢山のお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同頑張って参りますので、今後もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

s-hiro1002さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

s-hiro1002さん [40代/男性] 2015年10月26日 12:42:39

浄土ヶ浜観光のために一泊させていただきました。駅から徒歩5分程で、徒歩圏内にコンビニもあります。また、深夜到着だったため、その時には気が付きませんでしたが、それ以外にも商業施設(スーパー、商店等)があります。部屋はキャビンタイプで、広くはありませんが、眠るのには十分でした。また、カーテンでしきられているすぺーすですが、周りの音もさほど気になりませんでした。朝食は、バイキング形式で、食べ物の種類も十分でした。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 20:15:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちスタッフ一同の一番の励みとなります。

当ホテル、立地条件がとても良くお客様からご好評頂いております。
宮古駅付近には、地元の旬の物が食べられる居酒屋なども多く、多くのお客様にご満足頂いております。
また、コンビニも近くにあり、ちょっとした買い物にはとても便利でございます。

キャビンタイプのお部屋ですので、広くはないですが、お客様にゆっくりとお休み頂けるように、個室の作りになっております。
周りの音等気になる場合は、フロントで耳栓・アイマスク等の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

朝食も満足された様子で、大変嬉しい限りでございます。
「おばちゃん手作り」をモットーに朝食を提供しております。
一日の元気は、朝食から!!を一番に考え、お客様が一日のお仕事等を頑張れるように、朝食スタッフ日々メニューを考案しております。

次回ご宿泊時も、お客様にお喜び頂けるように頑張って参りますので、今後もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月16日 21:24:37

地元ながら、キャビンスタイルのホテルがあるのを初めて知りました。ベッドのクッションがフカフカでとても心地好かったです。タバコが苦手な方には気になる点があるかも。合宿所みたいな雰囲気で学生さんは楽しいかも知れません。駅にもコンビニも近く、飲みに出るのも便利。トイレがもう少し明るいといいですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 10:39:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ベッドについてご好評のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。また、喫煙所につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は分煙機の設置予定を検討しております。
たくさんのお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

いとけん2014さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

いとけん2014さん [40代/男性] 2015年09月16日 16:28:57

観光で利用しました。駐車場が少ないことと、衣装棚の開閉がしにくいことが欠点(笑)。
部屋は広く、風呂場も広く清潔ですし、駅の近くで食堂や飲み屋さんにも、困りません。
スタッフの方の応対も丁寧でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 15:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
お部屋等のお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2015年09月05日 19:42:43

三陸の現状を自分の眼で見たいと思い、夏に宮古に行きました。駅近のここが見つかり、かつおいしいお寿司屋さんも近くに見つけられたのでよかったです。朝食も満足です。

強いて言うなら、洗面所の衛生状態が行き届いているとよりよかったと思います。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月07日 06:42:18

お言葉をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申しあげます。
洗面所の衛生状態ですが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、真摯に受け止め、日々改善に努め全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

らむちちさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

らむちちさん [50代/男性] 2015年09月01日 23:53:18

8月28日(金)にお世話になりました。
お部屋も思っていたより広く静かで快適な旅の一夜を過ごすことができました。
大浴場も広く旅の疲れも癒されました。
女性用の大浴場があってもいいかも知れませんね。
エレベータで一緒に乗り合わせた女性の方から何で男性専用で女性用がないんだろう と
言ってました。
部屋の中に洗面台があるのにはビックリしましたが私的には使い勝手が良かったです。
また、宮古に行ったときには利用させて頂きますのでその節はよろしくお願いいたします。
ただ、HPの朝食バイキングの写真のイメージと少し違ったかな~と言う感じです。
自分は洋食派なので朝はほとんどパンなのですが当日は食パンしかなく
数枚しかありませんでした。色々なパンが用意されているイメージでしたので
残念でした。
そのようなこともありこの日の朝は和食にしましたが大変美味しかったです。
特につみれ汁はよかったです。
まあ、結果論ですが和食にして正解と言う感じです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月03日 10:22:17

滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お部屋設備ですが当館では居住空間を広くご利用いただくため折りたたみテーブルでのご用意です。洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらもご好評頂いております。
朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

無料サービスの充実を図りコストパフォーマンス地域NO1を目指し皆様をお待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。

フロント 高田

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

drugapujaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2015年08月29日 08:33:01

ちょっと豪華なカプセルホテルタイプの造りで、大浴場とマッサージチェアが無料で使えるのがよかったです。夜、お茶漬けの無料サービスもありましたが、ご飯の量から推測すると、10食分程度しかないと思われますので、早い者勝ちです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 21:15:22

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルルームはプライベートキャビンといって全部屋が個室タイプでプライベート空間となっています。
無料サービスの一環としてのお茶漬けは夜9時から無くなり次第終了とさせて頂いておりますが、可能な限り多くのお客様に楽しんで頂けるよう補充も行っております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Emu POP KEIMAさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Emu POP KEIMAさん [30代/男性] 2015年08月20日 22:28:47

おもてなしやサービスが過剰ではなく、気軽で居心地の良いホテルでした。大浴場も広くて気持ちがよかったです。アメニティーも充実していて、手ぶらで宿泊出来るのが魅力的でした。しいて言えば、お茶漬けのサービスが、僕がチェックインした時はすでに御飯がなく食べられなかたのが残念でした。でも、コーヒーや紅茶の無料サービスがあり、ホテルのスタッフさんも笑顔でとても気持ちがよかったです。宮古に行った時は、また宿泊しようと思っております。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月21日 22:06:30

この度はホテル宮古ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のお言葉が一番の励みとなります。
当ホテルはお客様に親しみやすいホテルを目指し日々奮闘しております。

お茶漬けは大変申し訳ございませんでした。無料サービスの一つとして夜9時~12時まででなくなり次第終了とさせて頂いております。
今後フロントで対策を検討し、皆様にお茶漬けもお楽しみの一つに加えれるよう協議していきたいと思います。

また、宮古にお越しの際にはサービス以外にもフロントスタッフとの世間話にも花を咲かせてみてください。
心よりまたのご利用をお待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

BUBIさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2015年08月11日 14:10:25

レジャーでの利用。両親と宿泊しました。
車ではなく鉄道の旅だったので、宮古駅から歩いてすぐの立地は最高です。宮古の景勝地、浄土ヶ浜までも駅からのバスで往復することができました。

コンビニも近いので当初、朝食付にはしていませんでしたが、バイキングの評判が悪くなかったので、朝食も急遽つけました。前日までの予約だと550円と安いので付けた方がお得です。
部屋は3人で泊まったためベッドだけでいっぱいでしたが、これは承知の上。

夕食は駅前の「魚彩亭すみよし」へ(蛇の目がおやすみだったので)。
8月のこの時期は海産物がおいしい時期、ほやの刺身を頼んだら、東北暮らしで何度かほやをいただいたことはあるのですが、初めてほやをおいしいと思いました。
ほやの他には「三陸丼」をいただきました。生ウニたっぷりで、三陸へ来たな~という感じ。
海鮮丼なら「魚菜市場」のおいかわの方が安く駅からも遠くはないのですが、市場は早く閉まってしまうので、晩ごはんならここしかない感じです。

その他、ホテルではシャンプーも選べるし、夜食にお茶漬けもあるし、無料のドリンクサービスもあるので、そういうサービスをめいっぱい利用すれば、充分元は取れる感じです。
大浴場は男性のみ。女性用はありません。普段は男性の宿泊客ばかりのビジネスだから仕方ないか。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年08月12日 11:59:37

宮古には隠れた名店がまだまだございますので、それを楽しみに次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 高田

【家族同室】ファミリーツインdeお得にステイ≪セミダブル2台+エキストラ1台で最大4名様≫~素泊り~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

投稿者さん 2015年06月19日 16:29:11

カプセルホテルのフロアだったが、個々に作業スペースがついていたので、仕事ができ、よかった。
無料の夜食(お茶漬け)があるのも魅力。

2015年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年06月20日 15:53:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるサービスを模索し実践出来るホテルを目指し日々頑張っております。もし、こんなサービスがあったら良いな。と思う事等あればご提言くださいませ。お客様に喜ばれるサービス、設備の向上に努めコストパフォーマンス地域NO1を目指し頑張ってまいりますので、今後とも ホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。

フロント  高田

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [30代/男性] 2015年06月15日 20:06:33

駅からも近く、男性用のみでしたが大浴場もあり、非常に快適でした。朝食は普通でしたが、夜のお茶漬けサービスが小腹が空いた時に非常に良かったです。
また宮古に行く際には利用したいと思います。

2015年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 08:11:30

朝食につきましては現在、いくらとネギトロを日替わりで目玉メニューとして提供して
おります。ネギトロも多くのお客様に大変ご好評を頂いております。さらに、連泊利用の
お客様でも飽きの無いメニュー作りを日々模索し、お客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
また宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。 フロント 福士

【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

ぐるぐるにゃ13さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐるぐるにゃ13さん [40代/女性] 2015年04月26日 18:14:05

ベッドに腰を掛け、組み立てテーブルを持ってくるとちょうど仕事ができたので助かりました。

朝食がとても工夫されていておいしかったです。さんまのつみれ汁とか、とろろまごろとか。種類はそれほど多くないけど、とても温かさが感じられうれしくなりました。

また、予約(電話で)を入れましたので5月にもお世話になります。
よろしくお願い申し上げます。

2015年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年04月28日 15:23:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
「おばちゃん手作り」が当ホテルの朝食の売りとなっておりますので、朝食担当のスタッフもお客様に喜んで頂けるメニューを、考案し提供しております。
また、宮古の郷土料理でもある、つみれ汁を喜んで頂けて、とても嬉しいかぎりです。つみれ汁の他にも、日替わりで「ひっつみ汁」も出しております。こちらも、ご宿泊されるお客様に大変好評なメニューの一つとなっております。
ただいま、夏に向けてのメニューを考案中ですので、楽しみにしていてくださいませ。

5月のご予約誠に有難うございます。
こちらに来る際は、お気を付けてお越しくださいませ。

フロント 山本

【2015年4月末、カプセル&大浴場(男性専用)OPEN予定】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2015年03月23日 16:38:54

3月21日に宿泊いたしました。ガスストーブがありましたが、説明書きが必要です。
換気が必要はわかりますが、換気扇回すだけでよいのか、窓を開けるのか、ドアを開けるのかわかりません。しかも、窓の開け方がわかりません。

2015年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年03月24日 23:44:32

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
宮古は春先にかけて大変冷え込むため全室エアコンとガスヒーターとでダブル暖房で対応させて頂いております。
お客様に安心してお過ごし頂けるよう説明書きの設置を前向きに検討させて頂きます。
誠に貴重なご意見を有難うございます。
また当ホテルとご利用頂ける際にはフロントまで何なりとお申し付けください。
お客様の目線に立ち、ニーズを探り、少しずつでも応えていけるホテルを目指してまいりますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月23日 16:32:34

3月21日に宿泊しました。ホテルの前の道路が一方通向でした。驚きました。
観光地では逆に危ないので、やめるべきです。警察署や市と相談してはどうですか。

2015年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年03月24日 23:33:07

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
ホテル前道路は7:00~20:00までは一方通行となっております。何度か市へ相談はさせて頂いておりますが、やはり近隣住民の合意がないと難しいとの返答でした。
お出掛けになられる際に目につきやすいように
正面入り口に一方通行の注意書きを掲示させて頂いておりますのでお客様のご理解をお願いします。
また、ご意見を有難うございました。
宮古にお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。