投稿者さん 2021年10月20日 17:43:25

駅から近く立地的に良いです。貸し自転車があり、朝市、海鮮市場などに、早朝にちょっとした時間に行けました。朝食には手作りのお惣菜がありおいしかったです。夜食のカレー(平日)、お茶漬けは、夜間、助かりました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 07:56:31

この度はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように当ホテルは、駅から徒歩圏内の立地となって居り、ホテル両側の交差点にはコンビニもございますので、ホテル到着前、後にご利用されるお客様も多く見受けられます。
また、駅周辺に飲食店街も立ち並んでおりますので、お客様のお問い合わせには地図をご用意してご案内しております。

お客様の仰せの貸し自転車はもとよりフロント前にてシャンプー、リンスを始め使い捨てスリッパ、入浴剤、アイロン等々無料貸出品を豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ち申し上げております。

また、在庫次第のご提供となりますが、21時から24時の間2階リラックスラウンジ(兼 朝食会場)にて平日はカレーのご提供と毎日お茶漬けをご提供しております。お品切れの際はご容赦いただきますようお願い申し上げます。特にカレーは人気のお品となっておりますので、開始1時間で在庫がなくなることも珍しく有りません。
お客様には、お召し上がり頂けた御様子で、嬉しく感じております。

その他、お気づきの点がございましたら、ご遠慮無くご意見ご感想をお寄せいただき、日々改善に努めて参りたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 和洋30種朝食付■お部屋にユニットバス完備■

kazu042601さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu042601さん [60代/男性] 2021年10月16日 08:31:47

宮古駅に近く、飲食店街にも比較的近い立地が良いところでした。
大浴場が広くきれいでリラックス出来ました。
部屋がもう少し良ければ最高でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 06:23:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご投稿にございます通り駅まで徒歩圏内で有り、尚且駅周辺に飲食店街が立ち並んで居ります。
当ホテルに夕食のプランがございませんので、専用マップにて周辺飲食店のご案内もさせて頂いております。
大浴場に付きましてもキャビンタイプのカプセルホテルの運営上男性様のみのご利用となっておりますが、お客様にはご満足頂けた御様子で大変嬉しく思っております。

お部屋に関しましてはお気に召さない点がお有りの御様子で残念に思っております。
不備不足な点、改善すべき点等ございましたらご遠慮無くお聞かせいただきたいと考えております。

またご利用される機会がございましたら是非ご意見をお聞かせいただきたいと存じます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】最安値!いわて旅応援プロジェクト!≪朝食付≫地域クーポン2,000円分付
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

はぐれみどりカメさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年10月07日 10:48:51

1階の共用風呂を利用になるが、夜中ははいれない。
2階に夜中も使える個室シャワールームがあるとキャビン利用者は便利になると思います。

カプセルルームにその横に幅60くらいのスペースがあって、テーブル、小冷蔵庫、鍵付きロッカー、出入り口はアコーディオンカーテンであるが、上段だと階段があって窮屈感があるので下段をおすすめする。

平日、夜食にカレーライス・お茶漬けあったが、普通な味だがよかった。
朝食は、値段が安めであるが、バイキング種類も多くよかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 08:16:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたり貴重なご意見をいただきありがとうございました。
現状の運用面、管理面から対応につきましては困難な内容ではございますが、今後の課題ともなり得る案件として捉えさせて頂いております。

また、キャビンタイプのカプセルルームにつきましてはお客様の仰せの通り上段のご利用には、梯子階段のスペースが有りご不便をおかけしております。
このため上段の価格につきましては、下段よりもお安い設定でご利用頂ける内容ともなっております。

21時からご提供の夜カレー(平日のみ)とお茶漬け(毎日)の無料サービスと、前日までのお申込みで550円の朝食バイキングにつきましてはご満足頂けた御様子で大変うれしく思っております。
夜のサービス提供品につきましては、いづれも在庫次第のご提供となっておりますので、お品切れの際はご容赦頂ますようお願い申し上げます。

その他にも無料貸出品も多数取り揃えておりますので次回機会がございましたらご利用いただきご意見・ご感想をお聞かせいただきたいと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

イノさん1953さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2021年10月03日 12:44:32

9月26日18時到着。部屋もそれなりに、満足。お風呂も夜と朝、入りましたが誰も入っていなくて、のんびりできた。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 06:11:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアも有りご利用のお客様からもご好評を頂いております。
また、駅周辺には飲食店街も有り、夕食等で出かけられるお客様へ飲食店マップを基にご案内を実施しております。

大浴場のご利用につきましては、当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームの運用上男性様のみとなっておりますが、ゆったりとおくつろぎ頂けた御様子で大変うれしく思っております。

また、当ホテルには無料貸し出し品も多数揃えており、漫画コーナーや自転車、マッサージチェア等も無料でご利用頂ける他、貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただきご感想等お聞かせいただければ幸いです。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年09月25日 15:57:01

Wi-Fiが弱くあまり使用出来なかった。407号室

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 05:23:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fi強弱につきましてはお客様のご利用にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
常時安定したご提供がベストでございますが、ご利用者様の件数が多くなった事に起因する速度低下も想定される要因と捉えて居ります。
ご利用者様が少ない中ではルーター電源の入れ直し等で通信状態の改善が見込まれるケースも少なくない状況ですので、事前にルーター電源のリセットスタートにてご対応したいと考えております。
また何かWi-FI以外の内容でもお気づきの点が御座いましたら、お問い合わせいただければ幸いです。

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2021年09月18日 14:05:56

Wi-Fiの接続が悪く会議がやりづらかった。
個室のサウナはとても良かった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 00:11:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただける設備サービスとならなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
接続不具合の発生要因につきましては機器以外の点も否めませんが、状態含めて優先調査対象とさせて頂きます。
現状、サーバーの電源のリセットスタートにて接続回避できている状態となっております。
個室サウナにつきましてはご好評頂けたご様子でうれしく思っております。
狭い空間ではありますが、お一人様利用というサイズで、コロナ禍でのご利用には最適かと自負しております。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただき、ご意見、ご希望等お聞かせいただけたら幸いです。
今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

楽天ポイント☆10倍☆~素泊り~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2021年09月08日 19:19:27

8/22に宿泊しました。駅からは近く便利でした。また近くにコンビニをあり、便利でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月11日 05:39:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。

お客様がご投稿されておりますように、当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、尚且駅周辺が主だった飲食店街となっております。
更に当ホテルの両サイドの交差点にはコンビニもございますので、ちょっとしたお買い物にも最適な立地となっており、多くのお客様からご好評を頂いている処となっております。

ご朝食もお召し上がりいただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか?
その他些細なことでも構いませんので、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し日々取り組んで参りたいと考えております。

次回宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【夏秋旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年09月01日 13:25:26

夜食もあり、駅にも近くてコスパも良く、満足した。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 00:58:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件に付きましては駅から徒歩圏内で有る事で駅周辺への飲食店への利便性もあり、フロントにて飲食店マップをもとにご案内も実施しております。
価格設定につきましても昨今の宿泊事情から、お安くご提供させて頂いておりますので、この機会に又ご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

次回お泊りの際には是非ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

あぶさん3283さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あぶさん3283さん [50代/男性] 2021年08月02日 17:36:49

大浴場に入る際に鍵をフロントに預けるのが面倒なので
貴重品ロッカーを設置してほしいです

立地は駅から5分すごく良いです。
朝食はバイキングで食べ放題で600円満腹になります満足です。まあ600円なのでね味は普通です。

アメニティが充実しており大変好感が持てます。夜食のカレーの無料サービス個人的に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年08月03日 08:26:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルと致しましては男性のお客様のみの大浴場設置には理由がございまして、2階フロアーに男性のお客様専用のキャビンタイプのカプセルルームがございます。カプセルルームのため浴室の設置がなく男性のお客様用の大浴場の設置が必要なことに起因しております。

通常のシングルルームのお部屋にはユニットバスが常設してございますので、シングルルームご利用のお客様には特段大浴場のご案内は実施しておりません。
また女性のお客様向けの大浴場はございませんので、設置状況をご理解いただき、現状と致しましては、大浴場ご利用の際はご面倒でも鍵をお預け頂きご利用いただきたいと思っております。

お客様のご投稿にございますように駅から徒歩圏内で有る事や、コンビニ、飲食店街に近いことから多くのお客様に立地についてもご好評をいただいております。
無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回お越しの際はご感想等お聞かせいただければ幸いです。
今後もお客様の声を大切に日々改善に努めて参りたいと考えております。

また機会がございましたら、ホテル宮古ヒルズステーション点を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【岩手県民限定】1泊朝食付4,000円!地域クーポン2,000円分付!いわて旅応援プロジェクト利用!

えるめす1700さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月28日 17:28:11

金額を考えれば部屋・設備は全体的に良かったと思います。洗面台が風呂トイレ部屋ではなく、寝る部屋にあったのは珍しいと思いますが良かったです。
特によかったのは朝食です。種類も豊富で地元ならではのメニューもあり、かなりの量をいただいてしまいました。

気になったのは寝巻が部屋に用意されていなかった点です。探してみたら同じ階のエレベータ前にありましたが、あらかじめ置いていないのは珍しいのでチェックイン時に案内して頂きたかったです。(風呂入った後にまた服を着て探しに行く羽目に…)

これ以外は特に気になる事もなく、ゆっくりさせていただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年07月30日 06:37:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にあたりご案内不足の点ご指摘頂きありがとうございました。
ご案内に関しては不足な点や漏れ等の発生を抑えるべくチェックインの際にインフフォメーションのミニ版も作成しておりますが、こちらにも寝巻の案内はなく、お客様にはお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋内の洗面台につきましては以前より賛否両論ございますが、お客様には喜んでいただけたご様子で嬉しく思っております。
ご朝食も前日までのお申込みで550円当日でも600円とリーズナブルな上にバイキング形式となっておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただけたことと拝読サせて致しました。

また当ホテルには、マッサージ機の無料コーナーを始、漫画コーナー、貸し自転車、コーヒー、入浴剤、加湿器等々無料でご利用頂けるサービスを取り揃えております。
数に限りはございますが、ぜひご利用いただきご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルセール】【ようこそ宮古♪】スタンダード 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2021年06月16日 20:55:31

宮古駅から徒歩圏内で、近くにコンビニもあり立地は良い。
アメニティも充実していて満足。
夜にはご飯やカレーのサービスもあり、コロナ禍で外食が躊躇われる私としては有り難い。

2021年06月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 07:50:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのように駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にはコンビニもございます。
駅周辺の飲食店街へも徒歩圏内としてマップでご案内を実施しており、多数のお客様にご好評頂いております。

当ホテルには、御夕飯のご提供がございませんので、せめてものお客様へのサービスと致しまして、平日は21時から24時までカレーとお茶漬けのサービスを実施しております。
在庫限りのご提供となっておりますが、カレーの人気度は高く、1~2時間以内で在庫が切れることもございます。

次回ご利用の際にはご朝食についてのご意見等お聞かせいただければと思っております。

更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っておりますので、些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

投稿者さん 2021年05月19日 18:41:26

駅から近いし、コンビニがすぐそばなので便利でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月21日 05:13:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルの両サイドの交差点にコンビニエンスストアがございます。
ホテルへご到着前にご利用されるお客様も多くおられまして、ご好評を頂いております。
また、駅周辺の飲食店街にも徒歩圏内に立地しており、ホテルにて簡易的なマップをご用意して初めてのお客様でも迷わずご利用いただけるご案内を実施しております。

ホテル内におきましても、シャンプー、コンディショナーをはじめ、無料貸し出し品も多数取り揃えております。他にもマッサージチェアー、貸自転車、漫画コーナーや16時から24時の間ではございますがコーヒーの無料サービスもで実施しております。

次回お泊りの際には是非他のサービスもご利用いただき、ご意見、ご感想等もお聞かせいただければと思っております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■

ペゲアマダーさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2021年05月16日 10:19:33

朝食も美味しく、スタッフの対応も良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月18日 05:17:42

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご利用に当たりましては今までにもECOプランにて連泊でのご予約を頂いております。
清掃自体は4日目の朝のみ実施するプランとなっておりまして、その他は簡易清掃としてアメニティー交換ゴミ捨て等の対応となっており、お仕事や、常時の清掃不要のお客様に格安料金にてご提供させていただいております。
ご連泊中に、ご朝食をお召し上がりいただき、美味しいというお言葉を頂戴し、朝食スタッフを始めとし大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフへの何よりの励みとなっております。

その上スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘えることなく、より御満足いただけるサービスの向上を目指して取り組んで参りたいと思っております。
ご意見・ご希望等ございましたらご遠慮なくお申し付け頂きたいと願っております。

今後とも宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

Xtrail001さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Xtrail001さん [50代/男性] 2021年05月12日 20:16:22

何度か利用していますが、今回は初の朝食付きプランでした。
コロナのせいでスペースを取ったせいか、「30種?」と一瞬思いましたが、確かにそれくらいはありました。
珍しいのが、目玉焼きをホットプレートで自分で焼くというもの。時間がなかったので、作らなかったのですが次回はぜひ。
妻と2人利用だったので、部屋は狭く感じましたが、急に決まったのでやむなしです。
いつもお世話になってます。ありがとうございます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月15日 22:56:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご朝食プランをご利用頂けたご様子で嬉しく思っております。
お品数に関しましては、お客様の日常食から旬の食材等のバリエーションを試行錯誤しながら準備させて頂いております。価格も当日のご予約で550円、当日でも600円とリーズナブルな料金設定と自負しております。
また、目玉焼きの自炊セットにつきましても焼きたてのものをご提供できる最善案としてはじめたところでございます。
次回お時間がございましたら是非ご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂きたいと思っております。

お部屋に関しましてはセミダブルのご利用を頂いておりますが、当ホテルにツインルームも数部屋ご用意がございますので、次回ご予約の際には是非ご宿泊されて見ては如何でしょうか。

お困り事や、ご相談事含め改善点等ございましたら、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

ペゲアマダーさん [60代/男性] 2021年05月07日 17:53:40

問合せ等の対応もとても良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 20:12:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりスタッフの対応について有難いお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に御満足頂けた事が、従業員一同の一番の励みとなります。

今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

おんでぃーぬ。さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:15:24

ビジネスホテルとしていいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:32:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのご利用にあたっては高評価を頂けたものと受け止め大変嬉しく思っております。
やはりビジネスでお越しになられるお客様が多く、店舗内も古い建物ということもございますが、シンプルさをベースに設備レイアウト・装飾を実施しております。
また、お客様のお仕事のさらなる利便性を図りたくWi-Fiの速度アップの為の交換作業も計画しております。
観光目的のお客様にも3名様~6名様でご利用頂けるお部屋もシングルルームの比ではございませんが複数ご用意させて頂いております。
ツインベットのお部屋でも、セミダブルセットやエキストラベット追加でご家族でのご宿泊もご提供可能なお部屋構成となっております。

宮古にご家族連れで観光の際も是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪

Mr.サイゴンさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2021年04月05日 16:10:30

立地は良くて、駅もコンビニもすぐでした。大浴場もあってゆったり過ごせました。朝食はこの値段なら申し分なしです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:48:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます様に駅からも徒歩圏内となっており、ホテル両側の交差点にコンビニエンスストアーもございます。
更に駅周辺に主な飲食店街が立ち並ぶ立地となっており、多数のお客様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましては費用対効果としてご満足頂けたご様子で喜ばしい事と受け止めさせて頂きました。
ホテルとしましては更なるご満足をお客様にご提供スべく改善に努めて参りたいと思っております。
どのような些細なことでも結構ですので、ご意見・ご要望等お聞かせ頂きたいと考えております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2021年03月15日 14:16:10

天候悪化による翌日の交通障害を、見据えて今回宿泊しました。
駅から程近く、また近くには飲食店もありゆっくり過ごせました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月16日 07:42:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、飲食店街、駅、コンビニ、ドラッグストア等が徒歩圏内の立地となっており、お車以外でご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。

従来であれば、ちょっとしたご宿泊や、急な宿泊、等のご案内としてカプセルホテルをご提供するところではございますが、諸事情等踏まえて、現状予約販売は停止しております。
ホテルとしましても早い再開に向け取り組んでいるところでございます。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

ぱな4829さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱな4829さん [50代/男性] 2021年03月14日 15:49:28

温泉ではないですが、いいお風呂です。

2021年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月16日 07:27:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用にあたっては、大変お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また当ホテルには、貸自転車をはじめ、フロント前で無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを、二階には、漫画コナー、お茶漬けサービス、マッサージ機等、無料でご利用頂けるサービスを多々ご用意して御待ちしております。
何れも在庫次第で、ご予約制となって居りませんのでご了承願います。

又、当ホテルお越しの際は、各種無料サービスをご利用いただき、ご意見ご要望をお聞かせ頂きたいと思っております。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

ネブカドネザル2世さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2021年03月04日 22:16:27

以前出張したときには雪の降る季節、駅前にホテルが取れず苦労しました。貴ホテルはとても立地が良く(男性のみですが)大浴場付きでリーズナブルなお値段で泊まれるホテルだと思います。あと、ベッドに毛布をご用意頂いたのはとてもありがたかったです。普段重い布団に毛布で寝ているので、出張のたびに羽毛布団とシーツだけではすーすーして寝心地が良くないとずっと思っていたので今回は快適に眠れました。朝食も満足です。
1点、禁煙部屋でしたが、なぜかバスルームだけ激しくタバコ臭かったです。大浴場を利用させて頂いたので結果的に快適に過ごせましたが。
全体的に好印象のホテルです。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年03月07日 08:05:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地条件もさることながらホテル内においても無料貸し出し品をはじめ、マッサージチェアーやコーヒー等無料でご利用できるサービスも実施しております。
是非ご利用頂きご感想をお聞かせ願えればと思っております。

毛布のセットにつきましては、現状閉鎖しているカプセルルームを除いて冬場の冷え込みに備えて各部屋にベット数分ご用意させて頂いております。
ご要望がございましたら数に限りはございますが毛布の追加貸し出しも可能でございます。

バスルームのタバコ臭については常時禁煙部屋としてご提供しているだけにホテルとしても残念でなりません。
清掃時の消臭対応に付きまして更に重点を置いた作業となるよう取り組んで参りたいと考えます。

即時解決可能な案件もあるかと思いますので、ご意見・ご要望等ございましたらご投稿ならずともお気軽にフロントスタッフまでお申し出頂ければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■