投稿者さん 2018年07月26日 21:48:05

カプセルなのに、冷蔵庫がついていて、とても助かりました。朝食も、大変美味しかったです。また、利用したいです。ありがとうございました

2018年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年07月30日 20:07:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルのカプセルは従来のハチの巣のようなタイプとは異なり約畳2畳ほどの個室カプセルでテレビ、冷蔵庫、鍵付きロッカー、ノートパソコン用デスクなどが備え付けで御座います。

ご朝食につきましてお褒めの言葉有難う御座います。当ホテルおススメの「さんまのつみれ」や「ひっつみ汁」といった郷土料理も日替わりで出品しております。
次回お越しの際もどうぞお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 支配人 成ヶ澤

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2018年07月18日 11:17:08

宮古に行く際には毎回利用させてもらっています。カプセルですが、プライベート空間があるので個室に近い感覚で快適でした。カプセルなのでトイレは共同のものでしたが、ドアの立て付けが悪かったりしたようなので、トイレ環境は改善していただけるとありがたいです。他、食事もおいしく、また利用したいと思います。

2018年07月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年07月18日 18:10:06

この度は大変心温まるお声を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また、いつもご利用下さいまして誠に有り難うございます。

共同トイレの立て付けに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。早急に対応しドアの立て付けを修繕して参ります。

朝食には宮古ならではの「さんまのつみれ汁」や「ひっつみ汁」などが日替わりで出品されております。
その他にも、季節により出品するメニューが変わりますので次回お越しの際もお楽しみ下さいませ。

今後も、どうぞ変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成ヶ澤
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2018年05月07日 20:37:18

立地条件及びサービスは大変良いですね。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 09:06:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは徒歩1分程でコンビニエンスストアーのご利用が可能な上、徒歩10分圏内で繁華街のご利用が可能な立地となっております。
当ホテルに夕食のプランが無いこともあり、多くのお客様にご利用・ご好評を頂いております。
また、身の回り品の無料貸し出し品も多数揃えており、お茶漬け、漫画本、自転車等も無料でご利用いただけるサービスとしてご提供させて頂いております。

宮古にお越しの際は、是非、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~

投稿者さん 2018年05月03日 14:26:32

値段の割には朝食が充実。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 08:41:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、バイキング形式となりますが、和食を中心に品数豊富に取り揃えております。季節にあった地の物も提供させて頂く日も御座いますので、是非、再度ご利用下さいませ。

また、宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 有田
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年03月01日 22:53:35

宮古駅から歩いて向かいましたが、苦にならない距離でした。カプセルルームはカーテンを閉めれば個室感覚で快適です。窓が無いのは残念ですが・・・。
朝食はシンプルですが、私には十分。おいしくいただきました。
この日は雪も無く寒さも緩んでいたので、朝食後は自転車を借りて海までサイクリングできました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2018年03月04日 00:50:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは駅から近い立地となっており、繁華街も駅周辺にございますので、徒歩での飲食店街のご利用にも適しております。

カプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっております。一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、等備えており、鍵の掛かるロッカーの設備もルーム内にございます。
ちょっとした(急な)ご宿泊には最適な空間のご利用が可能なお部屋となっております。

朝食についてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これから暖かくなってまいりますので四季の移り変わりをサイクリングを通して肌で感じていただけたら幸いです。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

a92takumiさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

a92takumiさん [40代/男性] 2017年09月18日 16:33:05

たびたび利用していますが、キャビンはシンプルながらカプセルと違って空間に余裕があり、思ったほど窮屈ではないところが気に入ってます。
男性専用ですが大浴場もあり、朝食もメニュー多彩で満足しています。
今回、宿泊日が秋まつりの開催日とぶつかってしまい、駐車場への道が通行止めになってしまったため、別の駐車場を紹介されましたが、たどりつくまでの道が車両幅ギリギリくらいの結構細い路地でした。地図をもらって案内もしていただいたのですが、一度は見逃してしまい、また一方通行も多くて難儀しました。駐車場への道はとても細い路地ということを強調していただけると助かります。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 07:26:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プライベートキャビンルームはシングルタイプのお部屋をコンパクトに纏めており、一定の空間をご利用頂ける点からも他のお客様からご好評を頂いている部分でも御座います。
また、朝食に関しましてもご満足のお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場の案内に関しましてはご説明不足からお手間を取らせてしまい申し訳御座いませんでした。
ご案内に関しましてはお客様に分かり易い内容でお伝えできるよう努めて参ります。

今後もサービスの向上のため、お客様のお声を大切に取り組んで参ります。
また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズ
ステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月08日 23:26:37

カプセルホテル利用は初めてでしたが、丁寧に教えて頂きました。上段キャビンは下段より200円安かったのですが、着替えなど考えれば、下段のほうが便利だったかと思います。消臭スプレーなど備品はフロント前にありましたので、必要に応じて使うことができました。WiFi速度はスムーズでした。大浴場はフロントの脇なので、セキュリティはしっかりしていると思います。朝食はお値段の割に種類も豊富で、お得感がありました。朝カレー、ご馳走様でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 07:04:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に喜んで頂けることがスタッフの何よりの励みとなっております。
フロント前の備品以外にもフロントからの貸し出し品、トランプ、UNO、爪切り、耳栓、延長コード等取り揃えております。表示の無い備品についても可能な限りご対応いたしますので、お気軽にスタッフにお問合せ頂きますようお願い致します。

今後もサービスの向上のため、スタッフ一同取り組んで参りますので、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月07日 06:49:53

以前も利用させてもらいましたが、キャビンと割り切ってしまえば、思ったよりプライベート空間もあり、ベッドスペースもゆったり出来ます。上段だとはしごの昇り降りに注意が必要、というくらいでしょうか。朝食をチェックイン時にお願いして追加してもらいましたが、おかずの種類も豊富でじっくり楽しめました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:48:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームは、一般客室同様設備をご用意し、貴重品等管理できるロッカー等の設備もあり、お客様のコメントにも御座いますように狭いながらも一般客室同様のご利用が可能な空間のご提供となっております。
朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食料金も前日のご予約で550円、当日でも600円のバイキング形式となっており、チョットしたお泊りにも、長期滞在でもお部屋、朝食ともにお手軽にご利用頂けるお部屋となっております。

また宮古へお越しの際は、当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

てる620622さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年06月23日 17:14:03

最初カプセルタイプと知らずに予約し、フロントでカプセルタイプと教えられて「失敗した。」とおもったのですが、覚悟を決めて部屋に入ったら満足できるものでした。
大浴場もあり、コストパフォーマンスは非常に高いとおもいました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2017年06月26日 02:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプのルーム構成となっております。一般客室同様に冷蔵庫、TV、机、貴重品等管理できるロッカー等の設備もございます。また、アイマスク、耳栓等の無料貸し出し品も実施しております。
チョットしたお泊りには最適な空間のご利用が可能なお部屋となっております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

りこ0304さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

りこ0304さん [40代/女性] 2016年11月01日 05:42:51

目的地の近くにホテルが少なかったので、少し遠いけど利用しました。思ったより部屋が広くて清潔感がありました。朝食もメニューが豊富で満足でした。また利用してもいいなと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 20:27:37

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

当ホテルはJR宮古駅より最寄りのホテルとして、好評頂いております。
また市中にあるホテルとしましては、お部屋のスペースも確保しています。清掃は日々心がけており、お客様の声が励みになりました。
朝食に関しましては、多数のメニューの中で、地元の食材の使用を心掛けております。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 有田

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年10月31日 11:51:46

ちょっとした買い物 食事への自転車レンタルは 重宝しました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 19:29:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅や繁華街からも近く、アクセスの良さも一つの特徴となっております。
数に限りはございますが、自転車の貸し出しもお客様からご好評いただいているサービスの1つです。
今回のご宿泊でお客様から好評を頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
また宮古にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしておりますので、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~素泊り~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年09月26日 14:31:46

ホテル周辺に何もないのが残念でしたが、ホテル及びサービス的には良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 09:21:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食もご満足いただけましたでしょうか?
駅からは近いですが、観光地である浄土ヶ浜まではやはりお車での移動が必要となってしまいます。時間がある際にはぜひ、ゆっくりと宮古を楽しんでください。
またのお越しを、お待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2016年08月23日 11:47:19

夜食(お茶漬け)サービスが良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 11:17:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
夜間のお茶漬けサービス、ご満足頂けたようでうれしい限りです。なくなり次第終了となっておりますので、遅い時間ですと召し上がれない場合もありますのでご了承いただければと思います。

カプセルフロアでの宿泊、大浴場、朝食バイキングもご満足頂けましたでしょうか?
何かありましたら、些細なことでもお気軽にフロントスタッフへお尋ねください。
また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズをお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田澤

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

し ゅ うさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

し ゅ うさん [40代/男性] 2016年07月01日 18:23:24

5月26日に宿泊しました。宮古市で駅から徒歩圏で他にホテルが見つからず、カプセルの下段に宿泊しましたが、プライベートスペースや、机もあって十分でした。
夜のお茶漬けサービスもよかったです。

2016年05月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 13:34:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
通常のカプセルホテルではあまりない、個室タイプとなっているのも、当ホテルのカプセルルームの良い所の一つです。

夜間のお茶漬けサービスも、ご利用頂いたお客様にも大変好評なサービスの一つです。
その他にも、フロントでの無料貸し出しサービス等様々なサービスを行っておりますので、是非ご利用ください。

また宮古にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

shi1998さん [40代/男性] 2016年04月10日 14:00:10

カプセルでしたがプライベート空間があり普通のカプセルホテルより快適でしら。夜にお茶漬けが食べられるのはよかったです。また宮古に行く際には利用したいです。

2016年03月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 16:59:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お客様のプライベート空間を一番に考え、カプセルホテルではあまりない個室タイプの作りとなっているのが、当ホテルのカプセルルームの良い所の一つです。

夜のお茶漬けサービスは、ご利用頂いたお客様に大変人気で、ご好評頂いているサービスの一つでもあります。
その他には、フロントでは無料貸し出しサービス等行っておりますので、お気軽にお使い下さいませ。

お客様に喜んで頂ける事が、私たちスタッフの一番励みとなりますので、お気付きの点等ありましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、宮古にお越し頂く機会がありましたら、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

capa-bouさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

capa-bouさん [30代/男性] 2016年01月18日 18:51:39

久しぶりに、かつて住んでいた宮古市を訪れました。メインは友達との飲食だったので、ホテルは寝られるだけでいいと安いカプセルタイプにしました。大浴場はきれいでとてもゆったりできましたが、部屋はやはり周りの音が若干は気になります。値段を考えれば、相応といったところでしょうか。
朝食は一般的なビジネスホテルの朝食で、さんまのつみれ汁と宮古産わかめの味噌汁はどちらもおいしかったです。また訪れる機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 09:48:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉は、ホテルスタッフにとって何よりもの励みになります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高田

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

xyz_zyz_xyzさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年12月07日 18:32:00

施設自体は必要な機能に絞り込んで格安で提供しているキャビンタイプのカプセルです。ロッカーもキャビン内に設置してあり、パソコン等の作業デスクもあります。カプセル内に電源はありませんがこのデスクに設置してあります。サウナや水風呂はありませんが大浴場は綺麗に維持されています。この値段、立地であれば十分に満足出来るのではないでしょうか。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年12月08日 14:53:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けとても嬉しい限りでございます。
小さいですが、鍵付きのロッカー、机、冷蔵庫も設置しており、ちょっとした作業等が出来るようになっております。

男性専用ではありますが、大浴場もありこちらもご宿泊のお客様から好評でございます。
宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

宮古駅まで徒歩約5分、コンビニまで徒歩約1分ととても良い立地条件に恵まれているのも、当ホテルの良い所だと思います。

沢山のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願いいたします。

フロント 山本

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年11月26日 09:09:07

駅からも余裕の徒歩圏内、コンビニは1分の距離にあり駅方面の飲み屋通りにも近く全体的に便利な位置にあります。カプセルは上段、下段それぞれを経験しましたが圧倒的に下が楽ですね。特に飲んで寝るような人は安全面、夜中のトイレなども含め下段をお勧めします。朝食は品数、質などは特に印象には残りませんでしたが、ここで働いているスタッフが料理の温度や残り量などにも気を使い一生懸命仕事をしている姿が好印象でした。自分の持ち場の仕事に真剣に取り組む姿勢は宿泊者にとっても気持ちのいいものであり、それ自体がホテルの評価にも繋がるのだとあらためて感じました。施設自体は一般的なものですがスタッフ一人一人がマニュアル+αを真剣に考えて仕事に向き合っている印象を受けました。大変気持ちのいいホテルだと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年11月27日 08:20:16

この度はホテル宮古ヒルズステーション店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最寄りの宮古駅から徒歩5~6分ほどの距離でございまして、夕食に出かける際にも同じくらいの時間でお店が並ぶ大通りに向かうことができます。
また、カプセルの上段では安全面に対しお客様にご心配をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。安全面を再度見直し、今一度改善させていただきます。

お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用して頂き、笑顔でお帰りになられる事が我々にとっての一番の幸福でございます。些細な事でもご指摘がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。今回に限らず、スタッフ一同これまで以上に精進していきますので次回も宮古にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 成ヶ澤

☆夏得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

s-hiro1002さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

s-hiro1002さん [40代/男性] 2015年10月26日 12:42:39

浄土ヶ浜観光のために一泊させていただきました。駅から徒歩5分程で、徒歩圏内にコンビニもあります。また、深夜到着だったため、その時には気が付きませんでしたが、それ以外にも商業施設(スーパー、商店等)があります。部屋はキャビンタイプで、広くはありませんが、眠るのには十分でした。また、カーテンでしきられているすぺーすですが、周りの音もさほど気になりませんでした。朝食は、バイキング形式で、食べ物の種類も十分でした。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 20:15:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂けることが私たちスタッフ一同の一番の励みとなります。

当ホテル、立地条件がとても良くお客様からご好評頂いております。
宮古駅付近には、地元の旬の物が食べられる居酒屋なども多く、多くのお客様にご満足頂いております。
また、コンビニも近くにあり、ちょっとした買い物にはとても便利でございます。

キャビンタイプのお部屋ですので、広くはないですが、お客様にゆっくりとお休み頂けるように、個室の作りになっております。
周りの音等気になる場合は、フロントで耳栓・アイマスク等の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

朝食も満足された様子で、大変嬉しい限りでございます。
「おばちゃん手作り」をモットーに朝食を提供しております。
一日の元気は、朝食から!!を一番に考え、お客様が一日のお仕事等を頑張れるように、朝食スタッフ日々メニューを考案しております。

次回ご宿泊時も、お客様にお喜び頂けるように頑張って参りますので、今後もホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

らむちちさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

らむちちさん [50代/男性] 2015年09月01日 23:53:18

8月28日(金)にお世話になりました。
お部屋も思っていたより広く静かで快適な旅の一夜を過ごすことができました。
大浴場も広く旅の疲れも癒されました。
女性用の大浴場があってもいいかも知れませんね。
エレベータで一緒に乗り合わせた女性の方から何で男性専用で女性用がないんだろう と
言ってました。
部屋の中に洗面台があるのにはビックリしましたが私的には使い勝手が良かったです。
また、宮古に行ったときには利用させて頂きますのでその節はよろしくお願いいたします。
ただ、HPの朝食バイキングの写真のイメージと少し違ったかな~と言う感じです。
自分は洋食派なので朝はほとんどパンなのですが当日は食パンしかなく
数枚しかありませんでした。色々なパンが用意されているイメージでしたので
残念でした。
そのようなこともありこの日の朝は和食にしましたが大変美味しかったです。
特につみれ汁はよかったです。
まあ、結果論ですが和食にして正解と言う感じです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2015年09月03日 10:22:17

滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お部屋設備ですが当館では居住空間を広くご利用いただくため折りたたみテーブルでのご用意です。洗面台は浴室とベッド横とビジネスホテルでは珍しく2ヵ所設置しており、朝の準備等で便利とこちらもご好評頂いております。
朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

無料サービスの充実を図りコストパフォーマンス地域NO1を目指し皆様をお待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店をよろしくお願い致します。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高田

【早割☆21】21日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~