なりた温泉 クチコミ・感想・情報

なりた温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月24日 11:35:07

お風呂を含む設備は大変良かったです。お部屋も広く静かで寛げました。
ビール園のスタッフはきちんと教育が必要だと思います。
食べ放題・飲み放題を「謳い」にしているのに、その説明は全くなく!
席から飲み物の追加を頼んだら
「カウンターまでグラスを持ってきてください!」と強い口調。
聞いてないけど? ビールからワインに変更する際も「グラスと交換!」
聞いてないけど? 食べ物については2人にこんな量!? と言うほどの
肉の塊が出てきて、目でお腹をいっぱいにする作戦でしょうか?
結局残しました。 味は良いのにスタッフのサービスにはがっかりでした。

和室12畳(有線LAN)

なりた温泉 2009年02月01日 08:05:36

このたびは、ご利用ありがとうございました。

当なりた温泉は郡山南インターより5分のところに位置しておりまして国道4号バイパスにも側でございます。郡山の遊園地「カルチェアパーク」にも隣接しております。

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。
露天風呂の風呂底には足のツボにいい刺激がある石を敷き詰めてあります。

このたびのビール園でのお客様に対しての対応、誠の申し訳御座いません。もう一度、全社員の心構えを徹底させたいと思います。

投稿者さん 2009年01月19日 14:27:01

これから楽天さんで予約をする時は、もう少し調べてから決めなきゃ…と反省してます。

★楽天独占★泊まってよかったランキング入選記念!牛しゃぶしゃぶ食べ放題&生ビール飲み放題
和室12畳(有線LAN)

なりた温泉 2009年01月20日 08:35:02

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

このたびは,「泊まってよかったランキング入選記念!牛しゃぶしゃぶ食べ放題&生ビール飲み放題」を御利用有り難う御座いました。ご満足いただけだでしょうか?
さらに満足いただけるように、従業員一同努力して参りますので又のご来店お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月02日 20:55:24

ゴルフ後に宿泊しました。
お風呂がとても気持ちよく、朝風呂も利用しました。
また機会があれば利用したいです。

なりた温泉 2008年11月03日 08:01:19

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

このたびはゴルフプレイ後に御利用いただきましてありがとうございました。同敷地内にはナンスポゴルフ練習場(6:00から23:00)もございます。今日のプレイにどうしても納得できずプレイ後に練習をと思われているお客様に特典がございます。ゴルフ場の支払領収書をナンスポ練習場にに提示頂きますと練習ボール50球が無料サービスとなります。次回にでも御利用いただければ幸いです。またの御来店、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 22:53:06

健康ランドの宿泊施設という感じです。
料理は繋がっている焼肉屋で食べられます。
食べ放題のプランを選ばなくても後から付けられます。
チェックインの時間(17:00)は注意が必要です。
16:40分ぐらいに入ったらキチンとした説明も無く追加料金を取られました。
温泉施設は時間で入れるため常に混んでいます。
館内はスリッパぐらい有った方が良いと思います。

なりた温泉 2008年10月17日 08:33:37

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

このたびはレストランもあわせて御利用いただきましてありがとうございました。
今回の精算に不明な点がございましたこと誠に申し訳御座いません。一泊朝食付き7560円でご予約をいただきましたがご精算は6825円+割増735円とわけてレシートに表示されとおりました。こちらの割増料は、チックイン時の割増料ではございません、祝祭日の前日で割増料でございました。ご説明の行き届きませんでしたこと大変申し訳御座いませんでした。
 今後さらにご満足いただけるよう努力して参りたいと思います今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月29日 11:46:34

公共交通機関で行くには、駅から遠いのが難点です。
部屋は奇麗で過ごしやすいです。
バスなどの公共交通機関の情報を部屋に準備しておいて貰えると良かったです。

なりた温泉 2008年09月30日 07:53:02

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

このたびは御利用ありがとうございます。
郡山駅、安積永盛駅それぞれからは、送迎バスは出ておりませんがご予約の際にご相談、頂ければ対応させていただきますので今後御利用の際には是非、お問い合わせ頂け幸いで御座います。

投稿者さん 2008年09月28日 21:16:12

部屋は広くて綺麗で静か。お風呂は露天も最高。お肌すべすべ。朝は、六時から大満足。食事もばっちりでした。また利用いたします。

なりた温泉 2008年09月30日 07:43:06

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

いつも御利用ありがとうございます。

今後、さらにご満足いただけるよう努力して参りたいと思います今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月06日 16:11:33

すでに何度か利用させてもらってますが、このたび到着前に洗濯機の有無について問い合わせしたところ、到着時にコインランドリーの場所を、非常にわかりやすいお手製の地図を書いててくれたのには大変嬉しかったです。
温泉は最高で、隣のゴルフ練習場も綺麗でホントにいい施設ですね!
これからもちょくちょく利用させてもらいます!

なりた温泉 2008年09月11日 18:48:05

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

いつも御利用ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月23日 14:28:29

ビジネスで泊まりましたが、かけ流しの源泉だけあって、とてもすべすべになりました!
お部屋もかなり綺麗で、久しぶりに出張でぐっすり眠れました。
またこれからもたびたび使いたいと思います。

なりた温泉 2008年08月29日 08:18:12

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

今回の御利用でゆっくりおくつろぎでき、お休みできたということで大変うれしく思います。
さらにご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年08月19日 08:56:08

8月15日に宿泊しました。昨年も同様の時季に利用しました。温泉が利用できて、食事はビール園でおいしい焼肉を堪能できて子供たちも満足していました。ただ1つの不満は、部屋のバス・トイレが使用できないことでした。家族6人がトイレを使用するために、いちいち1階下まで降りていかなければならず、しかも当日は野球チームの団体が宿泊していて、中学生ぐらいの子供たちがトイレの中まで順番待ちをしていたり、廊下でもたむろしていたりして、とても嫌な気分でした。こういうことは事前にお知らせすべきだと思います。それ以外はとても良かっただけに残念です。

一泊朝食付き

なりた温泉 2008年08月21日 07:47:00

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

今回のご利用でお部屋のバス・トイレが使用で

きないというご迷惑をおかけしたことに対して誠

に申し訳御座いませんでした。現在施設設備の改

善を検討中で御座います。今後、ご満足いただけ

るよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年08月10日 08:46:59

ゴルフの前日泊で利用しました。始めてりようしたのですが、ゴルフ練習場が隣接しており、うれしい驚きでした。翌日用に保冷剤を凍らせていただきありがとうございました。無理なお願いにも快く対応くださり感謝いたします。
館内のビール園は今回、利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。ラムのいい香りが漂っており、利用しなかったのが残念です。
風呂は最高ですね。露天風呂が広く気持ちよく入浴できました。

なりた温泉 2008年08月10日 19:08:19

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

今回のご利用でご満足いただけたということでうれしく思います。ありがとうございます。

暑い夏を乗り切るのには、ジンギスカンが一番です。是非、次回はビール園を御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月16日 12:47:46

チェックインが予定よりも大幅に遅れてしまいましたが、親切に対応していただき、良かったです。食事もぎりぎり間に合わせて頂き、しかもお部屋で頂くことが出来て助かりました。お部屋も綺麗で室内のバストイレも通常より広く綺麗でした。(食事全部にラップが掛かっていたのには関心しました。)
ここからは出来れば(希望)ですが、
①室内のバスとトイレの間に仕切りカーテンが有ると良いと思います。
②食事がオーダーストップで間に合わない場合の為に自動軽食飲食機
(よく高速のサービスエリアに有るような機械)が有るといいと思います。 またはコンビニの案内などを部屋に置くか、フロントに置いて置くと良い と思います。
③天然温泉ですので出来れば午前0時ぐらいまで入れると良いと思います。 天然温泉なのに23時迄では変に疑いを持たれてしまうかもしれませんの で何ゆえ23時迄かの説明書(温泉の効能付き)がお部屋に有ると良いと 思います。
④ファミリーで泊まる方も多いと思いますので小学生用の浴衣が有ると良い と思います。
⑤夜間は場所が分かりにくいので道路に案内が欲しいです。
 (有ったのかも知れませんが気が付きませんでした。)
☆総じて良いところでした。また次回はビール園にも寄ってみたいです。

なりた温泉 2008年04月17日 08:31:31

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

今回のご利用で「良」の評価をいただきありがとうございます。

①室内のバスとトイレの間に仕切りカーテン
回答:衛生面に考慮して取り外しました。取り付けについては、検討させていただきます。

②食事がオーダーストップで間に合わない場合
回答:フロントにてカップ麺、レトルトピラフ等を24時間ご提供できます。

③天然温泉ですので出来れば午前0時ぐらいまで
回答:営業時間と清掃作業のため2時間ほどの時間は入浴出来ませんがそれ以降の時間は入浴できますのでもしご到着が遅い場合は、そのようなことで入浴もできます。お部屋の温泉効能書きについては、早急に掲載いたしました。

④小学生用の浴衣
回答:大人と幼児の準備はしておりましたが子供用サイズも検討いたします。

⑤道路に案内
回答:郡山市の景観条例によりましてインター線は設置できない状態です。

このたびの5件のご要望について十分考慮して参りたいと思いますのでよろしくお願いします。
 またこちら方面にお寄りの際も当なりた温泉を御用命いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年02月08日 19:28:24

全般的には良かったと思います。ルームサービスの煮込みカツ丼は家庭的な味で美味しかったです。他の方も書かれていましたが、部屋から大浴場までの履物はあったほうが良いと思います。さすがに脚が冷たかったです。

なりた温泉 2008年02月15日 19:04:31

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

今回のご利用で「良」の評価をいただきありがとうございます。
 お部屋から浴場までの間の履物の件ですが今後検討してまいりたいと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年11月24日 00:49:15

郡山から1駅で、駅から送迎をお願いしたら、即電話をいただきました。
たった一人だけでしたが、大きなバスでお迎えしてもらい、恐縮です。
部屋は狭かったですが、1人では十分の大きさでした。
お風呂は前評判どおり、非常にいいお湯でした。いつもは、朝風呂なんかしないのですが、今回はいいお湯だったので、早起きしました。
ただ、お風呂の前がタバコくさいのは、がっかりしました。
それから、部屋からお風呂まで少し距離があったので、せめて靴下くらいあればよかったと思いました。(スリッパがなく、カーペットが引いてあるとは言え、裸足で移動するのはちょっと。
でも、機会があれば、また利用したいです。

なりた温泉 2007年12月01日 12:25:37

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

今回のご利用で御満足いただけたこと、従業員ともども大変うれしく思います。禁煙については、今後検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年11月17日 16:16:31

一般的な日帰り温泉に付帯する宿泊施設です。6畳和室なのでちょっと狭いですが部屋も新しく総合的には満足です。風呂にはサウナや露天もあり気持ちよく入れました。また、食事もレストランメニューをルームサービスで部屋まで運んでくれるのでテレビを見ながらゆっくり食事できます。特にビジネスにはお薦めだと思います。

なりた温泉 2007年11月17日 20:42:20

投稿者さん 2007年11月09日 18:29:56

温泉好きな為、仕事での宿泊も温泉にするようにしています。
今回のお湯は個人的に非常に好きで、満足だったんですが、
入浴時間に制限があって、慌てて入浴した状態でした。
部屋は新しいようで、きれいでした。
早めにチェックインできるような時は、また利用したいと思います。

なりた温泉 2007年11月13日 08:26:56

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

ご指摘の入浴時間は、たいへん申し訳ございませんが営業上の宿泊のお客様には23時までと朝は6時からとさせていただいております。

またチェックインの時間についてはお客様の御要望で15時以降のチェックインは可能でございます。15時より前のチェックインは割増料が発生致します。4時間前まで1050円、2時間前735となっております。

投稿者さん 2007年10月27日 02:22:48

良かった点

温泉とてもよかったです!!
 部屋もきれいで空の冷蔵庫もありトイレもウォシュレットでよかった。
 食事頼んだですが、早く届いたし味も良かったです。

改善希望

入浴時間が夜23時までってのは…せめて1時位までにして欲しい。
 チェックアウト9時もちょっと早いかなと思います。

今回は出張でひとりで行きましたが今度は家族で行ってみたいと思いますので
 ファミリーパックみたいなのを希望します!!

なりた温泉 2007年10月27日 08:41:50

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

ご指摘の入浴時間は、今後検討してまいりたい

と思います。チェックアウトの時間については御

要望については延長可能です。

投稿者さん 2007年10月15日 10:45:32

ロビーが喫煙可なので、せっかくのお風呂上がりにたばこの臭いがするのが残念です。部屋でなく、ちょっとくつろぐ共有の場所がたばこ臭いのは、辛いです。

あと、朝食会場も、机の上に名前を書いた紙が置いてあるだけなので、いちいち覗かないとわからず、探すのに苦労しました。旗のように立ててあるだけでだいぶわかりやすいと思うのですが。
また、最初の案内がないので、気づかれるのが遅くて、火を入れるなどの給仕が遅かったです。

お部屋や大浴場、露天風呂は大変快適でした。この度はありがとうございました。

なりた温泉 2007年10月16日 18:04:19

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

ご指摘の喫煙箇所ですが今後、禁煙を検討して

まいりたいと考えております。また、朝食の給仕が

不十分なこと、大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことのないようにしていく所存で

ございます。

投稿者さん 2007年09月10日 16:04:30

急な宿泊で寝るだけでしたが、部屋が広く快適でした。

なりた温泉 2007年09月11日 06:50:43

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。
ご利用いたただきましたお部屋は12畳の和室でございます。また、こちら方面にお寄りの際も当なりた温泉を御用命いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月03日 07:30:18

6畳和室は、新しくきれいでトイレもウォシュレット付でした。
夜は涼しかったので窓を開けて寝ることができると良かったと思います。
(窓あけないでくださいという注意事項があったものですから・・・。)
また使いたいと思います。

なりた温泉 2007年09月07日 09:42:02

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。
 ご指摘の注意書きは夏期中は細かい虫が発生して網戸の網を通り抜けて室内に侵入するためです。9月に入り細かい虫もいなくなったようです。

投稿者さん 2007年08月31日 20:28:31

仕事で宿泊しましたが、朝食会場での事。食事に行くと、係りの人がいても、声をかけてくれず、こちらから言うと「はい?」と、怪訝な応対をされ、席に部屋番号の札がかけられていたが、入り口から見えないため「自分で全部の席を回って自分の部屋の机を探すんですか?」と聞くと、「あー」と言って席まで案内したが、親切さがなく、不愉快だった。

なりた温泉 2007年09月07日 09:36:16

このたびは、ご利用ありがとうございました。

この度の朝食時の対応で大変な不愉快な思いをか

けたことに対して大変申し訳ございませんでした

。今後このようなことのない様に努力して参りた

いと思いますのでよろしくお願い致します。

また、こちら方面にお寄りの際も当なりた温泉を

御用命いただければ幸いでございます。

またの御来店、従業員一同お待ち申し上げており

ます。