なりた温泉 クチコミ・感想・情報

なりた温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月08日 16:24:40

以前日帰りで利用したところ、お風呂が凄く良かったので、食べ放題プランで宿泊しました。
立地:インターから近く立地はいいんですが、インター通りに看板が少ない気がする。
部屋:広くて(12畳)綺麗でした。ただし、トイレ+ユニットバスで、使い勝手が悪く、中が透けて見える。部屋から各施設(風呂・レストラン)が大ホテル並に遠い。
食事:夕食はジンギスカン食べ放題・呑み放題でしたが、質より量の方なら。日帰りの時に食べた焼きそばは最高。朝食は食べきれないほどでした。
風呂:内風呂、露天ともに広く、湯加減も湯質も文句なし。
サービス:フロントの方は始めて行った時に迷っているのに声を掛けてもくれませんでした。レストランの方はとても親切でした。
設備・アメニティ:問題ない程度、お風呂のロッカーは小さくて使いにくい。

2014年01月
なりた温泉 2014年01月16日 17:27:15

この度はご利用頂きましてありがとうございますた。
日帰りでご利用頂きご宿泊のご予約を頂けた事とても嬉しく思います。

ご不便をお掛けしてしまった事やスタッフの対応など大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘頂きました所は改善していきたいと思います。
お褒め頂けた事は今後も継続出来るよう努力し、又、ご指摘頂いた事は1つでも多く改善出来るように努力致します。

項目に分け貴重なご意見ご感想をたくさん頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【グルメ】好評ジンギスカン食べ放題&ビール飲み放題☆禁煙室☆
【【禁煙】和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年10月31日 19:56:24

温泉が良い,部屋も新しい,それでいてこの値段と満足しました.車があるなら4号線に近いのでビジネスでも使えます.

2013年10月
なりた温泉 2014年01月06日 19:31:17

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
また是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり◆チェックイン23時まで&朝寝坊もOK!

投稿者さん 2013年08月17日 16:26:46

温泉は、良い泉質です。

2013年06月
なりた温泉 2013年08月25日 12:17:33

温泉のご利用有り難うございます。
こちらはアルカリ単純・掛け流しになっておりまして神経痛、五十肩、疲労回復などに効果的で泉質がとても良いとのお声多数頂いております。
また、日帰り入浴は入館時間内であれば、お食事や休憩もできますので是非ご利用下さい。
またのご利用お待ち致しております。

素泊まり◆チェックイン23時まで&朝寝坊もOK!
【和室6畳(トイレ付)】

しょうこ0610さんの なりた温泉 のクチコミ

しょうこ0610さん [40代/女性] 2013年05月22日 09:33:02

とてもいいホテルに2泊してからの利用だったので少し評価が厳しくなってしまいました。一言で言うと、お湯は最高です。
部屋に蚊がいて夜中2カ所も刺されて眠れませんでした。

2013年05月
なりた温泉 2013年06月08日 11:24:37

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
厳しい評価の中、お湯は最高とお褒め頂けた事嬉しく思います。
源泉掛け流しの温泉は、1号泉と2号泉の湯量を調節しながら適温でご利用頂ける様にしております。

お客様をご案内する前に全て確認はさせて頂いておりますが、眠れない夜をお過ごしになられたとの事、大変ご迷惑をおかけしました。
これからの季節注意が必要となる問題だと思います。客室スタッフともう一度検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたらまたご来店下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【グルメ】好評ジンギスカン食べ放題&ビール飲み放題

投稿者さん 2013年05月06日 21:29:10

5月4日に宿泊しました。郡山周辺で入院しているカミさんの親のお見舞い&看病に行った帰りに利用させてもらいました。こういったら失礼ですが、日帰り温泉の付録の宿泊施設かなと思っていたので、お値段も考えれば本当に満足です。お部屋もきれいにしてあったし、お風呂=日帰り温泉施設も熱めの良いお湯で、あんまり風呂が好きじゃない中学生の子供も夜2回・朝1回入って喜んでいました。お食事も十分でした。飲み物持込み可というのを知っていればもっと良かった。でも仙台工場直送の生ビールは旨かったです。朝ごはんも、バイキングではなく一人ひとり準備されていました。今度は、カミさんの親が良くなったら兄弟一族で利用させていただきたいと思います。(車利用ではありませんでしたが、お迎え&朝も郡山駅までおくってもらいました。有難うございました。)お世話になりました。

2013年05月
なりた温泉 2013年05月13日 19:24:37

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

温泉・お部屋・お食事とご満足頂けた事、とても嬉しく思います。

南インターから車で10分かからない場所に位置しておりますが、駅前方面からのご来店手段は路線バス・タクシー等でご来店頂く様になってしまいます。
ご不便をお掛けする事無くご宿泊頂けるように、ご宿泊予約のお客様は人数関係なく送迎させて頂いております。
ただ、予約の状況によりお時間を調整させて頂く場合もございます。

当店はお持ち込み料金を無料でやらせて頂いております。
ネット上では特別記載はしていませんでした。
徒歩で行ける距離にコンビニエンスストアなどが無い為、情報の1つとして記載があって良い内容ですね。
貴重なご意見ありがとうございます。

お見舞いと看病の為に郡山にいらっしゃったとの事。
早く良くなると良いですね。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

1泊2食◆郡山南インターから車で5分×かけ流し温泉
【和室12畳(バス・トイレ付)】

卵かけご飯8460さんの なりた温泉 のクチコミ

卵かけご飯8460さん [30代/男性] 2013年03月12日 22:06:09

3/9に一泊しました。

部屋は予想以上に綺麗で、季節柄虫の心配もなく、快適に過ごせました。
食事は食べ放題だったので、量は問題なし。欲を言えば、ジンギスカンのタレが数種類あれば、味のバリエーションが増えて、さらに食べやすくなったかもです。
飲み放題は、自分でカウンターに取りに行くスタイルでしたが、あまり苦にならなかったです。
温泉施設は充実しており、サウナから露天風呂まで様々。お湯は少々熱めですが、自分は熱い湯が好きなのでとても好印象でした。

一つだけわがままを言えば、宿泊設備がレストランや風呂から少し歩くので、もう少し近いとお風呂に何回も入れるかと。すごく遠いわけではないのですが、宿の端から端に歩く感覚なので、遠く感じてしまいました。

総合的に見れば、コスパはダントツです。
また次回利用したいと思います。

2013年03月
なりた温泉 2013年03月18日 19:23:14

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

客室・お食事・温泉
ご満足頂けたこととても嬉しく思います。
温泉は、42~43度の温度を保てるよう、1日に数回温度を測定し、1号泉・2号泉の湯量を調節しております。
気温により体感温度が変わってしまうため、温度管理をしているスタッフもこまめにチェックを入れております。
『好印象』とお褒め頂けたこととても嬉しく思います。

温泉と客室への移動距離ですが、日帰り温泉からスタートし、レストラン・宴会場・客室と増設した為、最後に完成した客室までの距離は遠く感じることと思います。
特に冬季のご移動はとても寒さを感じる事、不便を感じる方も少なくはありません。
少しでも寒さが和らぐように、館内床下には温泉水を流し床暖房の代わりとさせて頂いております。

温泉水で温まる廊下。
温泉までの距離もお楽しみ頂ければ幸いです。

また利用したいと思って頂けたこと、本当に嬉しく思います。

機会が御座いましたら是非ご来店下さい。
お待ち申し上げております。

【グルメ】好評ジンギスカン食べ放題&ビール飲み放題

kossu28さんの なりた温泉 のクチコミ

kossu28さん [40代/男性] 2012年09月10日 16:38:27

今回はビジネス利用でしたが、1泊朝食付きでしかも泉質のよい温泉で、とてもコストパフォーマンスが高いと思います。市街地から程近く、交通の便も良かったです。夕飯にはビール園も利用しました。また利用しようと思います。

2012年09月
なりた温泉 2012年09月14日 18:31:48

この度はご利用頂き有り難う御座いました。
お客様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
次回御利用して頂く時も、今回同様快く御利用して頂ける様、従業員一同努力してまいりたいと思いますので、今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。

なりた温泉スタッフ一同

1泊朝食付◆ご希望のお時間に朝食を準備できます!

投稿者さん 2012年02月11日 21:58:59

健康ランドのような施設で、日帰り温泉のお客様のための施設ながら、宿泊はけっして付け足しサービスではなく、ちゃんと宿泊の満足できる宿でした。温泉もアルカリで肌に良い感じで、とても良かったです。お食事は、予想を遙かに超えた充実度で、大満足。機会ありましたらまた寄りたいです。

2012年02月
なりた温泉 2012年03月12日 20:38:40

この度はご利用頂きありがとうございました。

日帰りのお客様から宿泊のお客様までたくさんのお客様にご利用頂いております。
時間帯により混雑する事もございますが、ゆっくり入る事はできましたか?

お夕食のお膳は料理長自慢のお膳となっております。
ご満足頂けた事とても嬉しく思います。

また是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食◆郡山南インターから車で5分×かけ流し温泉
【和室12畳(バス・トイレ付)】

角屋へぎそばさんの なりた温泉 のクチコミ

角屋へぎそばさん [40代/女性] 2010年09月13日 08:53:08

いきなり決めた旅行で、宿の手配も当日の午後も半ばになってから、慌てて探しての予約でしたが、とても良かったです。お部屋は清潔で十二畳がとれたので十分広く、のんびりできました。夕食はジンギスカン食べ放題飲み放題。美味しくてみんなでタップリ食べました。朝は朝で品数が多く、シンプルな味付け(美味しい)で超満足です。お風呂もきれいでしたし、タオルも追加してくださって朝風呂も堪能できました。このお値段で申し訳ない程満足しました。また泊まりたいです。
子供の朝食についていたコブタのお饅頭にウケました。

【ポイント10倍夏得】インターネット宿泊プラン!!朝食付き&ジンギスカン食べ飲み放題 12畳禁煙室
和室12畳(禁煙室)

なりた温泉 2010年09月15日 14:31:00

この度はご利用頂きまして有り難うございました。
お部屋・お食事共にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

隣接しておりますビール園レストランは、“工場直送ビールと一緒に、ジンギスカンをお腹いっぱい食べる事が出来る”と大変好評な食べ飲みプランでございます。
その他単品メニューもございますので、素泊り・朝食付きプランでご宿泊の際はぜひ、ご賞味頂きたいと思います。

コブタのお饅頭、喜んで頂けて嬉しく思います(*^_^*)

従業員一同またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

なりた温泉・ビール園従業員一同

ちーたん8325さんの なりた温泉 のクチコミ

ちーたん8325さん [50代/女性] 2010年08月17日 12:46:28

ジンギスカン食べ飲み放題で朝食は食べられないかな?と思っていましたが、おいしく頂きました。天然温泉でお風呂も大満足です。6畳を予約しましたら確認で6畳で3人は狭いですが、よろしいですか?と連絡を頂いていたので お部屋もきれいでしたのでストレスは有りませんでした。

なりた温泉 2010年08月19日 09:28:07

この度はご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたことなによりです。
温泉に入り日頃の疲れを取り除く事は出来ましたでしょうか?

お盆休みともあり、連日12畳のお部屋が満室状態だった為、ご家族でのご宿泊には最適とは言えないお部屋だったかと思います。
大変失礼致しました。

また是非ご来店下さい。心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】インターネット特別宿泊プラン!!1泊朝食付き&ジンギスカン食べ飲み放題 6畳

エントランス8590さんの なりた温泉 のクチコミ

エントランス8590さん [30代/男性] 2010年03月30日 16:31:36

私は現在関東に住んでいますが、出身が福島県郡山市なので、以前から何度も
日帰り温泉として利用していました。

今回、義母を、突然福島へ旅行に連れて行き、当日予約で宿泊させていただきました。

早めについてしまったので、旅館に問い合わせたところ、「部屋が準備出来次第入れますので、いらしてください。ロビーでお待ちいただけますよ」と丁寧にお答えいただきました。」

ここはなんといっても温泉が気持ちいい!!肌に触れると「つるっ」とすべるような
温泉の質。サウナもついていて(テレビもついてる)、露天風呂も岩風呂で、とっても気持ちいい気分になれます。

今回初めて部屋に入りましたが、場所柄、景色が良いとはいえませんが、広々としていてきれいな部屋でとてもよかったです!!
満足でした。

食事はお願いしなかったので評価できませんが、ジンギスカン食べ放題、飲み放題やってますよ!

今回本当にすばらしいと思ったのが、お風呂の掃除。
夜9時くらいから11時前くらいまでずっとお風呂に入っていたのですが、
突然旅館のスタッフが風呂場に入ってきて、風呂桶やイスを洗い流したあと、
結構広い窓を室内からふき始めました。終わりかなと思ったら、
雪が降っているのに、外側の窓から、窓枠の細かいところまで隅々拭いていました。

これは宿泊しないと分かりませんでしたね。

先日那須の某旅館(絶景!・・・なんて書いてある旅館)に宿泊しましたが、ほんとに汚くて・・・・こういう所を見習ってもらいたいものです。

本当に安らぎのひと時を過ごせました。ありがとうございました。

2010年03月
なりた温泉 2010年03月31日 12:23:01

この度はご利用あいただきありがとうございました。

故郷への家族旅行。素敵な思い出は出来ましたでしょうか?

源泉掛け流しの天然温泉。ご満足して頂けた事とても嬉しく思います。
宿泊して頂いたお部屋からの景色があまり良い物では無い事・・・がっかりされたことと思います。大変申し訳ありませんでした。
丘の上に住宅地がある為、丘の上から客室が見えない様に自然のまま木々で目隠しをさせて頂いております。御了承下さい。

サッポロビール工場直送のビールがとても評判のビール園では、本格的ジンギスカン食べ放題をご利用頂く事が出来ます。
昨年から、90分・120分・150分のコースをご用意させて頂きました。。
楽天ビール園紹介ページにて料金のご案内もさせて頂いております。
また、今月からジンギスカン・朝食付きをパックにした宿泊プランもご提供しておりますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さい。

『温泉宿』のうりは『温泉』
館内の清掃もそうですが、温泉(浴場内・脱衣所)の清掃については1時間おきに伺い徹底して行っております。
温泉を楽しみにして来て下さるお客様の前で清掃するのはとても心苦しい事ですが、なるべくお客様の少ない時間帯に伺い、隅々まで清掃させて頂いております。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

これからも、ご来店頂いたお客様の心も温まる温泉としてスタッフ一同努力して参りたいと思います。

里帰りの際は是非またなりた温泉に足をお運び下さい。

スタッフ一同

投稿者さん 2009年12月15日 08:26:55

部屋は清潔感があり、温泉も広く快適でした。また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
なりた温泉 2009年12月17日 14:08:40

この度はご利用いただきありがとうございました。

客室・温泉共にご満足して頂けた事とても嬉しく思います。
お客様からお褒め頂けた事を忘れず、多くのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、今後もスタッフ一同努力きて参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマンを応援♪出張先でも大浴場に入って普段着温泉でリラックス

投稿者さん 2009年09月24日 18:21:29

浴場は必ずしも広くはありませんが、かすかな硫黄の香りが漂うアルカリ泉で久しぶりに温泉らしい温泉にはいることができました。夕食は外部の方の宴会があっていて騒がしいので部屋での食事を勧めてくれるなどきちんと説明をしてくれ、従業員の方の接客も満足です。部屋も新しくきれいでした。

なりた温泉 2009年09月26日 09:40:19

この度はご利用頂きありがとうございました。

源泉掛け流し単純アルカリ温泉をご満喫頂けた事とても嬉しく思います。
日頃の疲れを癒すお時間になったでしょうか?

シルバーウィークともあり、温泉・ビール園共に混雑しており、館内がとても賑やかでしたが、休息のお時間にはなりましたでしょうか?

ゆっくりとおくつろぎ頂けます様、ご宿泊のお部屋にもメニュー表を準備させて頂いております。
また、二食付きお夕食の御膳は旬の食材を取り入れた料理長自慢のお料理になっております。
機会がございましたらこちらもどうぞご賞味下さいませ。

従業員の対応もお褒め頂きありがとうございます。
これからも皆様に満足して頂けるサービス提供が出来ます様に頑張ってまいりたいと思います。

またのご来店お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 22:04:50

晩飯は併設ビアレストランで焼肉(羊・豚・牛・鳥)喰い放題・BEER飲み放題満喫
温泉浸かって喰って飲んでまた浸かって、と大層な贅沢な一晩を過ごせました

なりた温泉 2009年09月20日 16:24:03

この度は御利用頂き有り難うこざいます。

お客様がご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
有り難うございます。

これに満足する事なく、より一層お客に喜んで頂けるよう従業員一同、努力に励みたいと思います。

またのご来店待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 09:03:31

ゴルフの前泊でよく利用します。練習場直結で、しかも気持ちのいい温泉。
最高です。
部屋も綺麗です。

なりた温泉 2009年09月19日 17:32:17

この度はなりた温泉をご利用頂きありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ゴルフ練習場も隣接しておりますので、練習してご宿泊。温泉で体調を整えて次の日ゴルフに行かれるお客様。
ゴルフをされて温泉で疲れを癒すお客様。
また、施設内のビール園で反省会をさせるお客様。と幅広く御利用して頂いております。

「最高です」の一言。
とても嬉しく思います。

今度もたくさんの皆様に「宿泊してゴルフするならなりた温泉へ」と思って頂けるように、従業員一同頑張っていきたいと思います。

また是非お越し下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 22:59:34

部屋はリニューアルしたのか、大変きれいで清潔感にあふれていました。
 しかしながら、3人で6畳は、ぜんぜん余裕がなく、狭いのが残念でした。
 お風呂はとても気持ちがよく、◎です。

なりた温泉 2009年08月15日 14:44:55

当なりた温泉は郡山南インターより5分のところに位置しておりまして国道4号バイパスにも側でございます。郡山の遊園地「カルチェアパーク」にも隣接しております。

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。
露天風呂の風呂底には足のツボにいい刺激がある石を敷き詰めてあります。

この度はなりた温泉をご利用頂きありがとうございました。

温泉はご満足して頂けたとの事。
とても嬉しく思います。

3名様で6畳へのご宿泊。
ご宿泊最大人数で登録させて頂いている為とてもきゅうくつに感じたことと思います。
大変失礼致しました。

当温泉宿泊施設は、6畳10部屋、12畳5部屋と数に限りがございます。
ご宿泊頂いた日は、12畳のお部屋が満室の状態でした。

次にご宿泊にご予定が出来た際は、是非12畳のお部屋にご宿泊下さい。
また、12畳のお部屋が無い状態の時は、出来る限りお部屋の調整もさせて頂きますので、直接お問い合せ頂くか、備考覧に12畳希望とお書き添え下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。
今回頂いたご意見を心に置き、複数人数でのご予約を頂いた場合の対応に気を付けていきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月03日 20:33:48

家族4人大満足!
スタッフの対応もよく、部屋はきれい、アメニティも十分、天然温泉で肌もツルツル・スベスベ。
私が一番良かったのは(素泊まりだったけれど)食事が注文できて部屋まで運んできてくれること! 生ビールを4杯飲んでつまみを食べ、食べ盛りの息子2人がお腹一杯になるくらい注文しても\6,000程度。味も◎ しかも提供も早かった。
日帰り温泉の方もたくさんいらしていて、近所だったら通っちゃうと思う。
マッサージもあってやってみたかったな・・・
また機会があったらおじゃましたいです。
お世話になりありがとうございました。

なりた温泉 2009年08月06日 13:32:09

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

この度はなりた温泉をご利用頂きありがとうございました。

温泉・お部屋でのお食事等ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

当店は整体マッサージと韓国アカスリがございます。
どちらも大好評です。
ご来店の際は是非うけてみて下さい。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも従業員一同皆様に喜んで頂けるサービス提供が出来る様に頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2009年05月06日 15:09:16

温泉は、広くて、露天風呂もあり、とってもゆったりできました。
部屋は3人で6畳なので、少し狭かったですが、家族3人には、
ちょうどよかったです。
従業員の対応もよく、また利用したいと思いました。

和室6畳☆(有線LAN)

2009年05月
なりた温泉 2009年05月11日 21:04:29

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

このたびは、ご利用ありがとうございました。

GWと言う事で、12畳のお部屋が満室となり楽天からご宿泊可能のお部屋が6畳のみとなってしまいました。
3名様で6畳のご宿泊はきゅうくつに感じられたかもしれません。
大変失礼致しました。

温泉ではゆったりとして頂けたんですね。旅の疲れはしっかり取れましたか?

従業員の対応もご満足頂けました事嬉しく思います。

機会がございましたらまた是非ご来店下さい。

投稿者さん 2009年05月04日 12:28:01

GW期間中に宿泊しましました。高速道路の渋滞もあり疲れて到着しましたが、従業員の皆さんの対応は良かったと思います。特にフロント受付の方の言葉使い一つにしても丁寧で気分よく聞こえました。また、夕食についてもたくさん飲み、また食べることができ、とっても満足です。部屋もきれいで、お風呂もゆったりと入り、翌朝は疲れもすっきり取れ出発することが出来ました。

★楽天独占★牛しゃぶしゃぶ食べ放題&生ビール飲み放題
和室12畳(有線LAN)

2009年05月
なりた温泉 2009年05月05日 17:35:24

このたびは、ご利用ありがとうございました。

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

当温泉をご利用頂きありがとうございました。

高速道路の渋滞はETC1000円の影響もあり大変だった様ですね。
長旅の疲れも翌朝にはすっきり取れ出発出来たとの事。
疲れを残す事無く翌日の出発となった事嬉しくおもいます。

GWの思い出はたくさん出来ましたでしょうか?

従業員の対応・お食事・お部屋・温泉等も満足し
ていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お褒め頂いた事、今後の励みとしてよりいっそう努力して参りたいと思います。

これからも従業員一同
皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来きる様、
頑張って参りたいと思います。

またお近くにお寄りの際は是非ご来店下さい。

★楽天独占★牛しゃぶしゃぶ食べ放題&生ビール飲み放題

harufumaさんの なりた温泉 のクチコミ

harufumaさん [60代/男性] 2023年08月22日 11:32:26

併設しているレストランのスタッフの対応が良かった。
その日は孫達と宿泊しましたが夜食事をつけないプランだったのでレストランで食事中孫が飲み物をこぼしてしまった時スタッフが素早い対応で嫌な顔せず対応してくれた事が良かったです。

1泊朝食付◆朝は和定食でほっこり♪夕食なしプラン☆禁煙室☆
【【禁煙】和室6畳(トイレ付)】