ルートイン深谷駅前 クチコミ・感想・情報

ルートイン深谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 14:00:55

部屋も綺麗でよかったです。次回も利用したいと思います。

ルートイン深谷駅前 2023年07月17日 19:33:30

この度は、ホテルルートイン深谷駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様の御満足の為により一層の精進をして参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

【喫煙シングルルーム(セミダブルベッド/WI-FI接続無料)】

投稿者さん 2023年07月11日 17:35:30

お風呂が想像以上に気持ち良く3回も入ってしまいました。設備は多少くたびれてますが、メンテがされていたので問題はありません。

ルートイン深谷駅前 2023年07月17日 19:11:10

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大浴場を満喫頂きました様子で大変に嬉しく存じます。是非、またご利用頂けます様に心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

【特割】カップルプラン♪(カップル、ご夫婦などお二人のご宿泊にお勧め!)
【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

投稿者さん 2023年02月26日 23:39:07

現実逃避するために仕事終わりに1泊。(笑)

本当は、12月に別の場所へ行く予定が、家族がコロナに罹患し断念。同じ所へ行こうとしたが、雪が心配だったので、急遽行き先変更。

とにかく、リフレッシュしたかった。

部屋は以前宿泊したことの有るルートインと比較するとかなり狭め。駅近なので、仕方ないかも。綺麗に掃除されていた。

ご飯も作らず、したいことをして寝るだけ。
朝食も作らずに、座ってゆっくり食べる。最近出来てなかったなぁ…
レストランの内容はいたって普通。
手の込んだ物は特になし。でも、ゴロゴロ野菜のチーズ焼きは美味しかった。
時間終わり近くに行ったためか、食事中に全テーブルの消毒を始めたのが、急かされているようで気になった。

本当は温泉に、行きたかったが、距離的な問題も有り、今回は、大浴場の有るビジネスホテルを選択。
大浴場は、最上階とのことで期待していたが、こじんまりとした大浴場だった。(笑)
朝利用したので貸し切り状態。
足を伸ばして、肩まで浸かってボカボカ。日常では、朝風呂に入る余裕なし。

最初に会った駐車場の係の方、フロントの方、皆さん親切で好印象。

チェックアウトギリギリまで部屋に居たので、掃除の音が気になり始め、外に出ると、私に気づいたお掃除の方が、エレベーターのボタンを押してくれた。
本当にスタッフの方々が親切。
皆さんのひとつひとつの動作が心に染みる。私、かなり病んでるかも(苦笑)

近場でゆっくりしてリフレッシュ。明日からまた頑張ろう!

ルートイン深谷駅前 2023年02月27日 20:11:57

この度は、ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や貴重な御意見をいただき、嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

レストランのお食事中の消毒作業につきまして、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス対策の為にも行っておりますが、消毒を行うタイミング等今一度スタッフ一同見直してまいります。

大浴場は15時~26時迄、早朝5時~10時迄何度でもご利用頂けます。
今回のご宿泊で、お客様の疲れを癒すことが出来ていれば幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

加藤

スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)
【禁煙シングルルーム(セミダブルベッド/WI-FI接続無料))】

投稿者さん 2022年12月16日 15:52:02

とても良いホテルでした。
また、家族と一緒に泊まりたいです。
スタッフも常に笑顔で対応頂きました。有難うございました。

ルートイン深谷駅前 2022年12月18日 04:32:25

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様への笑顔を忘れず、より良いサービス・接遇が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

また深谷市へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

星野

スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)【年末年始は旅先で★】
【喫煙セミダブル★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

チャッピー0528さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

チャッピー0528さん [60代/女性] 2022年12月03日 11:35:48

接種証明アプリがうまく作動しなかったがスタッフの方に親切にフォローしてもらえてよかった

ルートイン深谷駅前 2022年12月11日 21:34:15

またスタッフに対してお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

また深谷市へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月24日 08:53:46

コーヒーの無料サーバが嬉しかったです。

ルートイン深谷駅前 2022年10月29日 16:09:36

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーにご用意してますウエルカムコーヒーでは、ドトールのコーヒー豆を使用しております。
ご到着時、お食事後、ご出発の前など、どうぞお好きなタイミングでお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

星野

スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)【首都圏おすすめ】
【喫煙ツイン★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

投稿者さん 2021年11月25日 21:35:47

駅近で近くにコンビニもあり、大変便利。コロナ対策も完備されていました。
ベッドのところにコンセントがなかったのが残念です。

ルートイン深谷駅前 2021年11月29日 19:51:28

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋内のコンセント設置個所に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お貸出し品として延長コードをフロントでご用意しておりますので、次回お越しの際にはご用立て頂ければ幸いでございます。
また深谷でご用事の際には是非、ホテルルートイン深谷駅前ごご利用くださいませ。

フロント 三浦

Pたかさんさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

Pたかさんさん [40代/男性] 2021年10月11日 18:44:18

仕事の都合で、急遽当日予約して宿泊しました。フロントの方の接客も丁寧で良かった。食事も満足です。

ルートイン深谷駅前 2021年10月12日 16:01:31

Pたかさん様
このたびは急なご予約でのお泊り、誠にありがとうございます。
ご到着の際のスタッフ応対につきましてもご評価を賜りまして大変嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
緊急事態宣言の解除を受け、近隣飲食店も徐々に通常営業に戻りつつあります。お仕事をはじめ催事等で深谷の地にお越しの多くのお客様にルートインホテルズを選んで良かったとお言葉を頂戴できますよう今後も精進してまいります。
Pたかさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 黒澤

【当日限定】シングル得々プラン♪(バイキング朝食/普通車駐車場無料)【首都圏おすすめ】

ひろふみ3943さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2021年08月01日 23:29:23

7月30日に宿泊しました。20時過ぎに到着したのですが、スタッフの方が素敵な笑顔とフレンドリーな会話で出迎えてくださいました。これだけで旅の疲れが癒されました。
夫婦でツインルームに宿泊したのですが、ビジネスホテルとしては広々とした部屋で、小さめでしたが、デスク以外にテーブルも用意されていました。
大浴場も清潔で広さも十分、伸び伸びと入浴できました。朝食も、会場がロビーではなく食事処での朝食でした。バイキング形式で品数・味とも充実していました。
お世話になりました!

ルートイン深谷駅前 2021年08月12日 17:45:48

ひろふみ3943様
この度はホテルルートイン深谷駅前にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
現在は新型感染症の対策として何かとご不便をお掛けすることも、また、ご理解・ご協力頂く事も多々ございますが、快くご了承頂きまして誠に有難うございます。
ひろふみ3943様が日頃の感じていらっしゃるストレスがルートインホテルズにお泊り頂くことで緩和されるのであれば、私どもにとって何よりの“やりがい”となります。
是非ともまた、深谷方面にお出掛けの際にはルートイン深谷駅前をご用命下さいませ。ひろふみ3943様方のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 黒澤

【さき楽】【早割】お得な28日前プラン(バイキング朝食/普通車駐車場無料)

たまねーこ1048さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

たまねーこ1048さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:36:31

地元ですが、呑んだ時は良く利用しています
が、大浴場は良いですね
スタッフの方も親切で有難いです
朝食も美味しい
また利用しますね

ルートイン深谷駅前 2020年11月02日 00:30:11

たまねーこ1048様
いつもホテルルートイン深谷駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご地元にお住まいでいらっしゃるのにお泊り頂けるとは感謝の言葉の申し上げようもございません。
これよりは更にさらにご地元の皆様にもご利用頂ける地元に根差したホテルを目指し快適な時とサービスの提供を心掛けてまいります。
是非ともまたご利用頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。
フロントクラーク 黒澤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

投稿者さん 2020年09月21日 20:48:01

大浴場からの眺めが最高。
朝食の種類が少ない。

ルートイン深谷駅前 2020年09月26日 18:43:17

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館最上階にご用意している展望大浴場は、お客様より大変ご好評頂いております。
朝食について、メニュー数にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるよう、品数、メニューの質向上など改善に努めて参ります。
また深谷市にお越しの際は、是非ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【得々】のんびりセミダブルプラン♪ (14時イン・11時アウト/バイキング朝食/普通車駐車代無料)
【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★WI-FI接続完備】

投稿者さん 2018年10月21日 05:05:35

私ども実家に帰省したのですが、歳を重ねると疲れるので、そちらを利用されて頂いたのですが、部屋もとても綺麗で、働いている皆さんも親切で2日も泊まらせて頂きました。
ただ、朝食は揚げ物が、多くてちょっと残念。野菜は新鮮で、パンも美味しかったです。

ルートイン深谷駅前 2018年10月21日 11:37:15

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食メニューにつきましては御満足の頂けるものでは無く申し訳ございません。
性別・年齢に関係なく皆様の朝の活力となるメニュー作りに努めて参ります。
今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 苗村

【得々】☆ツインプラン☆(バイキング朝食/普通車駐車場無料)

軽さと走りが楽しみですさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

軽さと走りが楽しみですさん [30代/女性] 2018年05月07日 15:34:32

ホテル横、道を挟んだら居酒屋、カラオケが
あるので、もう1つの楽しみがあって凄く良かったです

ルートイン深谷駅前 2018年05月08日 21:22:03

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お書き添えの通り、当ホテル近隣には居酒屋さんをメインにオススメの飲食店さんが多数ございます。もし、お店選びに迷われたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★WI-FI接続完備】

投稿者さん 2017年10月29日 12:54:47

近隣では熊谷のルートインも利用したことがありましたが、今回は電車を使いたかったので、駅から近いこちらを利用。
熊谷ルートインより宿泊料金は高めですが、無料の駐車場に車を停めて駅に行けるのは便利
お風呂の広さなど、設備面でオープンしたばかりの熊谷ルートインより劣るのは仕方ないですね。部屋はきれいです。
朝食バイキングも満足ですが、遅めの時間に行ったせいかクロワッサンが残り1個だったのが残念。
また機会があったら利用すると思います。

ルートイン深谷駅前 2017年12月19日 14:29:04

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
近隣にはルートイン熊谷も出来まして電車の時は深谷、車の時は熊谷と使い分けて戴いているお客様も多くなって参りました。
不備な点が、まだまだございますが今後とも御利用の程、宜しくお願いいたします。

フロント加藤

★期間限定★シングルグッドプライス♪プラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

ohmori31さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ohmori31さん [30代/男性] 2015年11月23日 20:41:37

女性大浴場の利用には、鍵が必要とのことですが、その旨の情報は、女性大浴場入口の暖簾をくぐった先のドアのみに記載してあるようで、初めて利用する者の立場から言わせていただきますと、これは不親切です。
部屋から大浴場まで行き、そこで初めて女性大浴場の利用には鍵が必要という事実を知り、フロントまで行き鍵を受け取るというのは、手間だと思います。
それならそうと、チェックインの際にでも教えていただくか、エレベーター内、もしくはお部屋に備え付けのINFORMATIONにでも、分かりやすく記載しておいていただいた方が親切ではないかと思います。

ただ、気になったのはそれぐらいで、さすがはルートインさんで、お部屋は広々としており快適に過ごせましたし、立体駐車場の出し入れも係員の方にやっていただきスムーズでしたので、概ね満足しております。
食事は評価不能としておりますが、これは前日に食べ過ぎた影響で、ただ単に朝食を食べられなかっただけです。

ルートイン深谷駅前 2015年11月25日 00:54:23

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、大浴場のご利用案内に不備が御座いました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。今後、館内のご案内を解り易く、さらにチェックインの際のご案内を徹底する様にスタッフに周知いたします。
今後とも、ルートイン深谷駅前にご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また、次回は是非ご朝食もお召し上がりいただき、御意見をお寄せいただきますと幸いでございます。
有り難うございました。

popman7さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

popman7さん [50代/男性] 2015年11月14日 19:17:02

珈琲もいつでもで飲めグー 新聞持ち帰りグー 朝食洋食物(パンなど)をもう少し力入れてください

ルートイン深谷駅前 2015年11月22日 22:53:40

ロビーにございますウェルカムコーヒーは、毎日午後3時から午後10時までと、朝は午前6時30分から午前10時までご用意いたしており、大変にご好評を頂いております。
朝食のパンなどメニューにつきましては、今後ともお客様の活力につながる美味しい朝食のご提供に努め、改善して参ります。
是非、今後ともご利用いただきます様に宜しくお願い申し上げます。

フロント加藤

【室数限定】シングルお得プラン♪ (バイキング朝食/普通車駐車場無料)

投稿者さん 2015年01月17日 14:33:18

駅から近く、コンビニ、ファーストフード店等が近くにありました。
フロントの方はとても親切丁寧で、部屋には空気清浄機があり、すごくよかったです!ただベッドが少し固かったのと、冬だったので、ふとん1枚では少し寒かったです。
お風呂は大浴場に行かせていただきましたが、すごくすごくよかったです!
お得に泊まれてよかったです、ありがとうございました!

2015年01月
ルートイン深谷駅前 2015年01月17日 23:38:24

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
10階の大浴場、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
客室のベッドに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
この度、ベッドマットの入れ替えを行っておりますので、次回はより快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、毛布の貸出しも行っておりますので、ご利用の際にはスタッフへお申し付けいただければ幸いです。
また深谷へお越しの際にはホテルルートイン深谷駅前へお立寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hidexx2002さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

hidexx2002さん [50代/男性] 2013年11月08日 12:08:26

出張で利用しました。快適でしたが、夜はレストランが無く、外に出かけました。ルートインは良く利用するのですが、夜に営業していないのは初めてでした。設備は快適。サービスも良いです。

2013年11月
ルートイン深谷駅前 2013年12月02日 21:07:20

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご出張の際にご利用頂き、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅前という立地もございまして、ご指摘の通り、ご夕食時のレストランの営業を行っておりません。フロントにてグルメマップをご用意しております。また、スタッフのお勧めのお店もご案内しておりますので、是非次回お越しの際には、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご投稿有難うございました。
フロント 須澤

スタンダードプラン
【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

ユーティリティーセットさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ユーティリティーセットさん [40代/男性] 2013年09月26日 14:01:39

いつもながら安心して利用できます 立体駐車場に多少時間を取られますが、それ以外は問題ないです ポット、レンジ、ドライヤーが有れば満点です

2013年09月
ルートイン深谷駅前 2013年09月26日 19:06:42

日頃よりルートイン深谷駅前をご利用ただきまして、誠にありがとうございます。
安心して御利用頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。頂いたお言葉に驕る事のないよう、スタッフ一同益々精進致します。
当ホテルは、ご存じの通り立体駐車場を設けてございます。出入庫の際は1台につき1分~2分程度お時間を頂いておりますので、お忙しいところ大変恐縮ではございますが、お時間に余裕を持ってお越し頂くよう、ご理解ご協力お願い申し上げます。
どうぞまた深谷へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

スタンダードプラン
【喫煙シングルルーム】

マカロニ,さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

マカロニ,さん [50代/男性] 2013年09月10日 22:57:53

フロントの感じも良く快適に過ごせました。

2013年09月
ルートイン深谷駅前 2013年09月13日 16:00:24

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

深谷駅に程近い私共のホテルですが、深谷市のゆるキャラ「ふっかちゃん」はご覧になりましたか。
駅前には可愛らしいふっかちゃんの像があり、徒歩圏内でふっかちゃんグッズの取扱店もご案内できます。
また、ふっかちゃん横丁で飲み歩きや食べ歩きして頂くこともオススメです。
深谷市もやっと少しずつ涼しくなって参りました。
ご散策なさる際など、どうぞお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
フロント 田中

【喫煙シングルルーム】