ルートイン深谷駅前 クチコミ・感想・情報

ルートイン深谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 17:20:35

朝食は品数も多く ビジネスホテルとしては平均以上だと思います。
部屋の広さと設備も価格見合。残念なのは洗面所のカミソリ(切れない)。
でも、深谷駅前店は駐車料金も無料、(他の都市店よりは)安いのでコストパフォーマンスは良いと思います。
 出張で利用する場合(費用会社持ち)は、もう少しグレードの高い部屋プランを選ぶと思います。あれば ですが。

ルートイン深谷駅前 2019年11月30日 22:54:24

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場のアメニティに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
本部と相談し、より良い商品を採用出来るよう今後とも努めて参ります。

また出張でのご利用とのことですが、
QUOカードなど特典をお付けするご宿泊プランがビジネスのお客様には大変人気でございます。
様々な金額帯のプランをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はご検討下さいませ。
お忙しい中投稿頂きありがとうございました。
フロント 野口

【さき楽】【早割】お得な28日前プラン(バイキング朝食/普通車駐車場無料)
【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

投稿者さん 2019年09月23日 14:11:32

他のルートインに比べると朝食のメニューが少ない。少し早く駐車場を使えたが、指示を受けて止めたのに帰る際に、ここは違う!と駐車場のおじさんに怒られた。

ルートイン深谷駅前 2019年09月24日 08:57:03

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食のメニューの品数に関しまして、お客様からのご要望を基に、更なる改善と充実に努めて参ります。ご意見ありがとうございました。

駐車場に関しまして、無料の平面駐車場にはルートイン以外に近隣の方の月極スペースもございまして、そちらに停めてしまわれたのかと存じます。こちらのご案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。駐車場スタッフにも今一度指導致し、接客サービスの向上を徹底致します。今後お客様へのご案内に不足の無い様に、より一層の努力をして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 野口

★期間限定★シングルグッドプライス♪プラン(朝食無料・普通車駐車代無料)
【禁煙シングルルーム(セミダブルベッド/WI-FI接続無料))】

楽天2005ASIAさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

楽天2005ASIAさん [50代/男性] 2019年09月09日 12:47:38

駅から近くてとても便利。

ルートイン深谷駅前 2019年09月24日 08:47:09

当ホテルはJR深谷駅北口より徒歩1分の好立地にございまして、電車利用の方には大変好評でございます。
駅周りには飲食店も多数あり、深谷ならではのグルメも堪能できますので、是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

フロント 野口

スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

bomber777さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

bomber777さん [60代/男性] 2018年08月26日 20:44:23

部屋の消臭が不十分。

ルートイン深谷駅前 2018年09月19日 13:05:35

この度は、ホテルルートイン深谷駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の消臭が充分で無かったとの事で、ご不快な思いをされました事、深く御詫び申し上げます。より、効果的な消臭対応が出来ます様に備品なども整えて参ります。何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月25日 23:54:03

駅前すぐの立地で、すぐ近くにコンビニも飲食店もあり、大変便利です。ただ建物の古さは否めません。掃除は大体のところは行き届いていますが、メンテナンスが必要に応じず、追いついていない様な感じがします。部屋の洗面台の排水口が黒カビで汚れていたり、折角ある10階の大浴場の水道栓が曇っていて汚かったりと、残念な所がいくつかあります。
然し乍ら、朝食の内容の良さや、新聞・コーヒーサービスや、無料駐車場、フロントの方の対応の良さなど良い所も沢山あります。
なので従業員の方々の努力が無駄にならない様に、是非とも良い方向に進んで欲しいホテルです。

ルートイン深谷駅前 2018年02月11日 20:37:09

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
駅前という立地もあり、近隣には居酒屋さんをメインに飲食店が多数ございます。
メンテナンス不十分により、お客様に快適なお時間を提供できず申し訳ございませんでした。
今後はリニューアルを予定しております為、改善に努めて参ります。
またのご利用、心からお待ち申しあげております。
フロント 三橋

【得々】のんびりツインプラン♪ (14時イン・11時アウト/バイキング朝食/普通車駐車代無料)
【喫煙ツイン★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

投稿者さん 2017年10月16日 09:03:54

ビジネスホテルとしてはまずまずの合格点です。

ルートイン深谷駅前 2017年12月18日 23:08:26

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂き間まして誠にありがとうございます。
近隣にホテルが多い中、有り難うございます。

何卒、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月29日 18:54:01

まぁ悪くなかったですが、バスルームが小さく、メンテが不十分な気がしました。

ルートイン深谷駅前 2017年12月17日 00:23:54

この度はホテルールートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

至らぬ点につきましては、改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月21日 16:10:20

施設に結構古さが感じられました。
部屋の広さや設備にもこれといって良い点がなかったので、良い評価にはなりませんでした。
ホテルの方の応対や、遅くまで大浴場が使えた点は良かったでしょうか。

ルートイン深谷駅前 2016年11月15日 23:34:57

ホテルがオープンいたしまして、お陰様で10年が経ち、今後は設備等の見直し改善を計画的に行なってまいります。
今後とも、是非ご利用の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 加藤

★直前割★室数限定!得々シングルプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

投稿者さん 2016年04月11日 12:02:06

ごく普通の、どこにでもあるビジネスホテルでした。

2016年04月
ルートイン深谷駅前 2016年05月11日 20:59:56

この度は、ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

私共、ルートインではお客様にご満足頂ける
チェーンを目指しております。
ルートイングループのホテルは全国各地にございます。是非、他のルートインも御利用下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント加藤

【さき楽】シングル7日前プラン(バイキング朝食/普通車駐車場無料)
【喫煙シングルルーム(セミダブルベッド/WI-FI接続無料)】

とも1970さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

とも1970さん [40代/男性] 2015年08月09日 17:13:45

8月3日に宿泊しました。駅から近く、駐車場もあり、朝食はメニューが豊富で良かったです。

ルートイン深谷駅前 2015年08月17日 01:22:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今後とも、バイキング朝食や大浴場、またホテル設備やアメニティなど、お客様にご満足頂けるホテルとなる様、改善に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント加藤

【室数限定】シングルお得プラン♪ (バイキング朝食/普通車駐車場無料)

投稿者さん 2015年01月19日 13:26:02

朝起きてふと気が付くとシーツと枕が汚れていました。
寝る前は気づかず。

一晩寝て汚れがつくような感じではないと思いますので、何が原因なのか?

すこし気持ち悪くなりました。

立地やフロントの方の対応はすごくいいので気に入ってますが、
シーツの件はちょっと…。

2015年01月
ルートイン深谷駅前 2015年01月22日 15:22:25

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、折角ご宿泊頂きましたにも関わらず清掃の不行き届きで、誠に申し訳ございません。決して、あってはならない事と深く反省致しておりますと共に、再度ハウスキーパーを始めスタッフ一同に注意を促した次第でございます。ご不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。今後、この様な事が無い様に徹底して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 苗村

【ポイント10倍】シングルお得deポイントもアップ!!

投稿者さん 2014年08月30日 14:07:31

ひとつだけ、エアコンの効きが悪かった。
泊まった日は涼しかったので窓を開けてましたが、暑い日だときついかなと思いました。

ルートイン深谷駅前 2014年09月03日 11:00:12

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、エアコンの不良につきましては大変にご不便をお掛けし申し訳ございません。速やかに改善して参ります。今後は、お客様により快適にお過ごし頂けます様に注意、確認して参ります。
またのご利用を、是非お待ち申し上げております。

フロント 須澤

【早割】シングル7日前プラン
【喫煙シングルルーム(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2014年01月22日 19:36:51

思った以上に部屋もきれいでベッドも大きく、大浴場が気持ち良く、疲れた体には最高でした
忘れ物をしてしまいましたが、フロントの方は勿論、お掃除の方まで親切に対応して頂き感謝いたします
ただ、枕が低くもう一つほしかったのと、シャワーキャップが有ると良かったです

2014年01月
ルートイン深谷駅前 2014年02月12日 02:16:39

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
枕の件でございますが、ご要望頂ければ追加させて頂きますので、次回ご利用の際には、是非お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。シャワーキャップもフロントでのお渡しとなりますが、ご用意がございます。ご案内不足でご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに日々努めて参ります。
フロント 須澤

スタンダードプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年07月14日 00:26:35

初めて利用しました。
掃除が行き届いていなくてビックリしました。
洗面台、浴槽に髪の毛が数本落ちてました。シャワーヘッドを掛けるとこにカビがあり、トイレにも汚れが付着してました。
部屋にある空気清浄機を作動させたら、ホコリが吹き出しました。
極めつけはエアコンの吹き出し口。ホコリでいっぱいです。
ルートインは各地で利用しており、一定の信頼がありましたが、こんなに汚い部屋は初めてです。
この部屋だけなのでしょうか。

2013年07月
ルートイン深谷駅前 2013年07月16日 03:58:26

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お部屋の清掃に不備があり大変にご不快に思われました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。客室はホテルの第一商品でもございます。今更ではございますが、問題点を明らかにしホテルスタッフ一丸となり、改善に努めて参ります。また、改めまして見落としている箇所の清掃を徹底して参ります。お客様の信頼にお応えする為にも、またのお越しの際には、快適にお過ごし頂けるホテルとして不足点の無い様に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 苗村

スタンダードプラン
【禁煙シングルルーム】

blue_memoriesさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

blue_memoriesさん [40代/男性] 2012年10月05日 18:21:10

立地は駅からすぐで非常に良かったです。
大浴場がありゆったりと入浴出来、ユニットバスでゆっくり出来ないビジネスホテルよりは快適。ただ、ベットのマットが非常に硬く、普段あまりマットレスの硬さを気にしないのですが、さすがに今回は硬すぎて起きた時に腰が少し痛くなりました。
マットレスの改善を希望します。

2012年10月
ルートイン深谷駅前 2012年10月14日 09:38:10

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
10階の展望風呂では、ごゆっくりして頂けた様で何よりでございます。また立地、大浴場お褒めの言葉を頂き有難うございます。
ベットマットの件ですが、当ホテルのベッドは少々固めのつくりとなっております為、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ベットの上に敷く柔らかめのパットもご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さればセットさせて頂きます。数に限りが御座いますのでご了承下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント阿部

【喫煙ツイン★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

投稿者さん 2012年05月04日 04:07:18

仕事で利用させていただきました。
ルートインのホテルは安心できるので全国に出張がある私には
出張先の近くにルートインがあれば必ず利用させていただいてます。
こちらはルートインの中でも本当に普通だと思います。
不愉快なことは何もありませんでした。
けれど、特別よかった!という点もありませんでした。
でも、また出張の際には利用させていただきます。

2012年04月
ルートイン深谷駅前 2012年05月15日 06:24:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「出張先の近くにルートインがあれば必ず利用させて頂いてます」と大変光栄なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に「いいホテル」と言って頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月29日 19:33:12

12月27~28日に宿泊しました。
駅が目の前だし、コンビニや居酒屋もすぐ近くにあったので、便利でした。

女性の大浴場はいつも施錠してあるので、安心できました。
朝食バイキングも美味しかったです。

今回駐車場を利用しましたが、係の人がいなくて「インターホンを押して下さい」の貼り紙になかなか気がつけませんでした。
もう少し大きく書いて欲しいですね。

2011年12月
ルートイン深谷駅前 2012年01月09日 21:36:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、大変ご不便ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げま。
今後は、現在掲示されている物を改善しお客様へのご案内がスムーズに出来るようにいたします。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山

【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

丸の内の旅人さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2011年02月23日 22:37:08

仕事でお世話になりました。ところがインターネットが非常に繋がりにくく、仕事が全く進まなかった。翌朝つなげてみるとレスポンスは良よくなっていた。
食事はあまり食べないので(量より質重視)、申し少しおかずのバリエーションがあると良かった。
チェックインの際、お客2名に対し、フロント2名で対応していましたが、非常に待たされた(何でこんなに時間がかかるんだろうと・・・)。

2011年02月
ルートイン深谷駅前 2011年03月22日 08:09:24

この度は、ルートイン深谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
インターネット接続、及びフロントでお待たせしてお客様に大変なご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
インターネットも時間帯によっては、集中してしまう事もございます。今後は、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けるる事のないよう改善に取り組んで参ります。
朝食につきましてもレストランスタッフと共にメニューの改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 阿部

【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

投稿者さん 2010年11月22日 14:29:55

11/20(土)1泊。
部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
この時期だと、かける布団がシーツとカバーだけだと寒いです。
エアコンはつけたくないので服を着込んで寝ました。
毛布のレンタルもあったけど、疲れてたし、面倒なのでそのまま寝てしまいました。
ベッドのスプリングが少しでこぼこしてる感じのところがありました。
温泉は43度後半の温度でかなり熱かったです。
でも早朝の入浴には目が覚めていいかもしれないですね。
朝食は7時少し前に行きましたが、10人ほど並んでいて少し待たされました。
壁側にしか並んでないから、両側から取れるといいのになと思いました。
メニューはどれもおいしかったです。
駐車場利用もさほど時間がかからずに入出庫できました。
ポイントカードも初めて作って、また利用したいホテルです。

2010年11月
ルートイン深谷駅前 2010年12月17日 16:25:30

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
この時期はシーツとカバーだけでは寒かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様には快適にお休みいただけますように心掛けて参ります。

朝食の配膳の仕方も改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 江口

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月08日 14:28:26

今だに地デジになってないのはおかしい。クシぐらいは置いて。
朝食が貧相だった。
あれで7600円は高い。

喫煙シングル

2010年11月
ルートイン深谷駅前 2010年11月11日 23:40:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

テレビは現在、まだアナログ対応でございますが、今月中に入替の予定でございます。
ご不便をかけ、申し訳ございませんでした。

アメニティ等はフロントでもお渡ししておりますので、ご要望ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

ご朝食ですが、今後ご満足いただけるように質、量ともに改善させていただきます。

今後はご満足いただけます様、スタッフ一同勤めてまいりますので、またご利用いただければと思います。お待ちしております。

フロント 近藤

【喫煙シングル】