ルートイン深谷駅前 クチコミ・感想・情報

ルートイン深谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月10日 11:02:42

大浴場がTOP階にあり、女性風呂はきちんとかぎもかかるし安心でした。
お風呂もきれいだったし、湯船も大きく 湯音もちょうどよかったです。

ルートイン深谷駅前 2014年04月15日 02:17:12

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場をご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
女性用の大浴場は、常時施錠させて頂いておりますので、フロントにて鍵の貸し出しとなります。貸し出し本数に限りがある為、ご面倒をお掛け致しますが、お部屋のお風呂よりも大きな湯船でお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。
ご投稿有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

worksqdjさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

worksqdjさん [40代/男性] 2014年04月02日 00:57:04

駅前で立地が最高で、大浴場も大きくて、無料の朝食も美味しいです

2014年02月
ルートイン深谷駅前 2014年04月15日 01:01:27

ご感想にて頂戴致しました通り、当ホテルは高崎線深谷駅から徒歩一分程の立地でございまして、電車をご利用されるお客さまからは、大変ご好評を頂いております。同様に最上階にございます大浴場を、当ホテルにご来館される理由の一つに挙げられるお客様も多くいらっしゃいます。大きな湯船で手足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けましたのならば、幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 須澤

QUOカード 1500円付きプラン♪

fujipekoさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

fujipekoさん [50代/男性] 2014年04月01日 16:11:30

先日(3/30)一泊しましたが、
①部屋の窓の隣(同じ壁面)に外気導入の箱のような物が設置されています。浴室の換気扇(24時間稼働)でそこから外気導入しているようですが、フィルターは付いていますが音はそのまま入ってくるようで就寝時に外の騒音がそのまま入って来て気になります。部屋が2階で駅側だったので余計うるさかったようです。
②枕が一種類しか無く、高さが高かったので非常に寝苦しかったです。選べるようにしてほしいです。

ルートイン深谷駅前 2014年04月14日 02:05:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
構造上換気口を完全に閉じる事は出来ない為、頂戴したご意見を踏まえ、可能な対策について早速検討して参ります。
また、枕の件でございますが、種類はお選び頂けませんが、可能な限りご要望にお応えできるようフロントにて対応しておりますので次回ご利用の際には、是非お声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 須澤

【得々】ルートイン深谷駅前でのんびりセミダブルプラン♪

wpandaさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

wpandaさん [40代/男性] 2014年03月30日 10:46:04

ビジネス1泊で利用しました。
本来は大宮での用事でしたが,市内満杯で思わぬ遠方の宿でした。
当初,煩わしさしか感じませんでしたが,今はそれを差し引いても
満足のひとことです。
ホテルとは関係ないですが,ライトアップされた深谷駅の駅舎に暫し見とれ,
ホテルに着いた後も,清潔で過不足ない室内,大きな別途,ゆったりできる
大浴場など,十分にゆっくりできました。
そんなに大きい町ではなさそうで,駅前も喧噪とは無縁。
静かな夜と,爽やかな朝を満喫できました。
ビジネスで利用したにもかかわらず,心がリフレッシュできました。

ルートイン深谷駅前 2014年04月12日 22:10:26

大宮での仕事の為のご利用との事で、さぞお疲れの事と存じます。しかし、ゆっくりとお寛ぎ頂けたと言う御感想を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは深谷駅から徒歩1分程の立地でございますので、電車をご利用のお客様からも便利と言うご意見を頂戴しております。利便性に甘んじることなくこれからも、御満足頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
県北へのご出張の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

worksqdjさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

worksqdjさん [40代/男性] 2014年03月26日 02:16:22

朝食は無料なのに、いろいろあって良かったです。
お風呂も気持ち良かったです

2014年02月
ルートイン深谷駅前 2014年04月12日 20:49:36

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、これからお出掛けになる皆様の一日の活力源としてお役立て頂ける様、量・質共に、レストランスタッフが工夫を凝らしメニュ-を考えております。次回ご利用になられる際にもご満足して頂ける様心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 須澤

QUOカード 1500円付きプラン♪

投稿者さん 2014年03月21日 17:25:03

大浴場があってくつろげましたが、浴場の脱衣場があまり手入れされていないようで、
備品が傷んでいたり、汚れれいたりしているのが目立っており、残念でした。

ルートイン深谷駅前 2014年03月22日 03:24:48

日頃よりホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お寛ぎ頂く為に大浴場をご利用頂きましたにも関わらず手入れの行き届かない点が多々あり、大変ご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
傷んでいる備品の早急な修繕と清掃の強化を行い、次回ご利用の際には、気持ち良くお過ごし頂けます様努めて参ります。またお気付きの点等ございましたら、ご意見頂戴したく存じます。

投稿者さん 2014年01月26日 17:32:24

駅前で駐車場無料でよかった。コンピニや飲食店も徒歩圏内にあるので不便はない。ベットも大きめで寝やすい。

2014年01月
ルートイン深谷駅前 2014年02月12日 02:49:11

お仕事でのご利用とのことで、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅前という立地ではございますが、立体駐車場他無料の駐車場のご用意がございます。大型車以外は、事前のご予約等の必要もなく、ご案内させて頂いております。便利な立地に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
フロント 須澤

QUOカード 1000円付きプラン♪

投稿者さん 2014年01月22日 19:36:51

思った以上に部屋もきれいでベッドも大きく、大浴場が気持ち良く、疲れた体には最高でした
忘れ物をしてしまいましたが、フロントの方は勿論、お掃除の方まで親切に対応して頂き感謝いたします
ただ、枕が低くもう一つほしかったのと、シャワーキャップが有ると良かったです

2014年01月
ルートイン深谷駅前 2014年02月12日 02:16:39

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
枕の件でございますが、ご要望頂ければ追加させて頂きますので、次回ご利用の際には、是非お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。シャワーキャップもフロントでのお渡しとなりますが、ご用意がございます。ご案内不足でご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに日々努めて参ります。

BOSS BLACKさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

BOSS BLACKさん [40代/男性] 2014年01月07日 15:41:17

フロントの 自然な 笑顔の対応が 非常に 印象的でした。
疲れてる自分には かなり 癒された。 食事も 美味しかったです。

2013年12月
ルートイン深谷駅前 2014年01月09日 03:07:04

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、何よりの励みになります。当ホテルはお仕事でご利用になられるお客様も多く、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様日々努めております。何かお気づきの点がございましたら、是非ご意見頂戴したく存じます。次回ご利用の際にもご満足いただけます様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 須澤

QUOカード 1000円付きプラン♪

投稿者さん 2014年01月06日 17:51:59

葬式のため、利用しました。
急遽だったため、空いているか心配でしたが
喫煙室ですが、空いていてよかったです。

予約の際に書き込むのを忘れてしまったのでタバコ臭かったですが
空気清浄機があったので、入れたら気にならなくなりました。

大浴場が付いていたので、ゆっくりと入ることが出来ました。
朝食もとてもおいしかったです。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

2014年01月
ルートイン深谷駅前 2014年01月09日 02:28:52

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。大浴場、御朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。お部屋のタバコの臭いではご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。ご到着後でございましても少々お時間を頂けましたら消臭対応をさせて頂きますので、喫煙室をご利用されるような機会がござましたらフロントまでお声掛け下さいませ。次回ご利用の際にも、ご満足いただけます様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【喫煙ツイン★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

投稿者さん 2014年01月05日 18:49:14

接客がよく、気持ちがよかったです。

2014年01月
ルートイン深谷駅前 2014年01月06日 22:11:46

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、最上階の10階に大浴場がございまして、広めのお風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けます。お越しの際には是非ご利用頂ければ、幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月27日 14:20:20

今回は車で行きましたが、駐車場もあり便利でした。大浴場は鍵があるので女性一人でも安心かと思います。スタッフの方々も親切でした。すぐ近くに駅やコンビニ、居酒屋等があるのでいいです。

2013年12月
ルートイン深谷駅前 2014年01月02日 21:14:20

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、深谷駅に程近い立地ではございますが、お車でお越しのお客様も多数いらっしゃいますので、立体駐車場が主でございますが、駐車場のご用意もございます。また、近隣の飲食店につきましては、グルメマップをご用意しております。次回お越しの際は、スタッフのおすすめのお店もご案内させて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年12月24日 17:15:42

仕事でいつも利用させて頂いています。
駅からのアクセスの良さと温泉が気に入っています。朝ごはんも美味しいです。
コンビニも近くにあり、居酒屋なども意外と多くあって便利です。

1つだけ改善をお願いしたいのは、時間帯にもよりますが、バイキング形式の朝ごはんを取る時に、同線が一方通行のため時間がかかることです。前の人が遅いと、なかなか次に進めません。スペース的に難しいかもしれませんがお料理を壁際ではなく真ん中に配置して、そのまわりを移動しながら取れるようになるといいなぁ・・・と思います。
難しいかもしれませんが、ご検討頂けたら嬉しいです。

次もまた利用させて頂きます!

2013年10月
ルートイン深谷駅前 2014年01月02日 19:56:29

日頃より、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中温かいお言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

御指摘頂きました通り、レストランの動線につきましては、御利用のお客様に大変ご迷惑をお掛けしており、私共も改善策を検討致しておりますところでございます。頂戴致しました御意見も是非参考とさせて頂きまして、レストランスタッフと共に混雑を緩和出来ます様検討して参ります。

投稿者さん 2013年11月30日 09:02:39

駅前の便利なホテル。駅側の部屋は前にマンションがあり、高層階でないと眺めが悪い。
 展望大浴場はありがたかった。疲れが取れた。少し高級感もある。
 スタッフは余裕がなさそう。態度も表現しにくいが、いわゆるビジネスホテル仕様。ただ、一生懸命さは窺えた。
 朝食は、可もなく不可もなく。駅前ホテルの朝食としては普通の普通。
 部屋は、泊まる喜びも何もないビジネス仕様のインテリア。極端な狭さはないので、1晩なら我慢できる。ベットは固い。振り返って思い出に残るのは、ビジネスユースに徹したあの無骨なベットの感触。
 ルートイングループのホテルは3回目の利用。以前、別のルートインに泊まった時は、最上階の特別フロアでインテリアもまずまず上等だったし、別のルートインの時も新しくて良い印象があったが、今回は少し落差を感じた。自分の持つルートイングループの印象を下方修正した。(今回の宿泊で、特に悪いところも、ホテルとして直ちに改めるべきところも感じない。宿泊代金相応でしかない。ただ、インテリアの専門家のもとで、早めの内装改修、調度交換をすればよいとは思う。現状では、宿泊の利便は達せられても、宿泊者に喜びは与えられない。社会貢献としては中程度に止まる。)

2013年11月
ルートイン深谷駅前 2013年12月11日 14:53:17

この度は、ホテルルートイン深谷駅前に御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、ホテルがお客様のご期待にお応え出来なかった事、深くお詫びいたします。私共としましても、ビジネスでのご利用のお客様を始め、皆様にお寛ぎ頂き快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。その上でも、貴重なご意見を有難うございました。今後、ご意見を参考にさせて頂き、ホテルスタッフは勿論の事、ホテル設備、備品の改善に努めて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。また、ご意見をお寄せ頂きます様にお願い申し上げます。

フロント 阿部

QUOカード 500円付きプラン♪

投稿者さん 2013年11月11日 20:58:14

駅から近くにあり便利でした。大浴場もあり快適でした。

2013年11月
ルートイン深谷駅前 2013年12月03日 00:22:31

快適にご利用頂けたとの感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルも深谷の駅前に開業致しましてから、8周年を向かえる事が出来ました。利便性や、皆様のあたたかいご意見に慢心する事無く、快適にお過ごし頂ける空間をご提供し続ける為、日々努めて参ります。
また深谷にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

hidexx2002さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

hidexx2002さん [50代/男性] 2013年11月08日 12:08:26

出張で利用しました。快適でしたが、夜はレストランが無く、外に出かけました。ルートインは良く利用するのですが、夜に営業していないのは初めてでした。設備は快適。サービスも良いです。

2013年11月
ルートイン深谷駅前 2013年12月02日 21:07:20

ご出張の際にご利用頂き、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅前という立地もございまして、ご指摘の通り、ご夕食時のレストランの営業を行っておりません。フロントにてグルメマップをご用意しております。また、スタッフのお勧めのお店もご案内しておりますので、是非次回お越しの際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2013年10月24日 23:20:45

直前予約で乳幼児を含め家族四人の利用で、急遽追加宿泊をお願いしたにもかかわらず、とても親切にしていただき感謝しています。
他にも配慮や声かけ等あり気持ちよく利用させていただきました。

2013年10月
ルートイン深谷駅前 2013年10月27日 16:48:09

この度はホテルルートイン深谷駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご感想を拝読させて頂きましてスタッフ一同、喜びに堪えません。出来得る限りお客様本位の接客を心掛ておりますが、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 須澤

QUOカード 500円付きプラン♪
【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

ユーティリティーセットさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ユーティリティーセットさん [40代/男性] 2013年09月26日 14:01:39

いつもながら安心して利用できます 立体駐車場に多少時間を取られますが、それ以外は問題ないです ポット、レンジ、ドライヤーが有れば満点です

2013年09月
ルートイン深谷駅前 2013年09月26日 19:06:42

日頃よりルートイン深谷駅前をご利用ただきまして、誠にありがとうございます。
安心して御利用頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。頂いたお言葉に驕る事のないよう、スタッフ一同益々精進致します。
当ホテルは、ご存じの通り立体駐車場を設けてございます。出入庫の際は1台につき1分~2分程度お時間を頂いておりますので、お忙しいところ大変恐縮ではございますが、お時間に余裕を持ってお越し頂くよう、ご理解ご協力お願い申し上げます。
どうぞまた深谷へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

マカロニ,さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

マカロニ,さん [50代/男性] 2013年09月10日 22:57:53

フロントの感じも良く快適に過ごせました。

2013年09月
ルートイン深谷駅前 2013年09月13日 16:00:24

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

深谷駅に程近い私共のホテルですが、深谷市のゆるキャラ「ふっかちゃん」はご覧になりましたか。
駅前には可愛らしいふっかちゃんの像があり、徒歩圏内でふっかちゃんグッズの取扱店もご案内できます。
また、ふっかちゃん横丁で飲み歩きや食べ歩きして頂くこともオススメです。
深谷市もやっと少しずつ涼しくなって参りました。
ご散策なさる際など、どうぞお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

【喫煙シングルルーム】

yukisan9121さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

yukisan9121さん [60代/男性] 2013年08月04日 23:06:15

駅からも近いので便利ですがデパ-ト等が無くなっていたので買い物するには不便でした。
スタッフの方々も親切でした。朝食も天上風呂も満足でした。

2013年07月
ルートイン深谷駅前 2013年08月09日 23:09:04

当ホテルはJR深谷駅から徒歩1分の距離にございます。深谷駅周辺では、コンビニエンスストアは数件ございますがデパート等はなく、ご不便をお掛け致しました点、心苦しく思います。

朝食と大浴場につきましては「満足」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様にこの夏の暑さにも負けないで1日をお過ごし頂けるよう、レストランスタッフと共に、栄養バランスを考慮して献立を作成しております。
どうぞ、朝食をたくさん召し上がってご出発くださいませ。

深谷周辺では、気温も36度やそれ以上になる日が続いております。
体温並みの暑さ、体感して驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。
体調など崩されませんよう、お過ごしくださいませ。

【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】