ルートイン深谷駅前 クチコミ・感想・情報

ルートイン深谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月09日 18:09:21

GWという事もあり、無料駐車場がいっぱいでしたが、手を尽くしてくださり、無料でとめる事ができました。フロントの駐車場係の方がお二人で奔走してくれたおかげでした。

また、部屋はちょっと狭いと感じましたが大浴場は気持ちよく利用できました。

朝食も想像してた以上に選べて、おいしくいただけました。

スタッフの方々(清掃係含む)は礼儀正しく、気持ちよく利用できました。

2012年05月
ルートイン深谷駅前 2012年05月15日 06:29:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。お客様のお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。
これからもご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年05月04日 04:07:18

仕事で利用させていただきました。
ルートインのホテルは安心できるので全国に出張がある私には
出張先の近くにルートインがあれば必ず利用させていただいてます。
こちらはルートインの中でも本当に普通だと思います。
不愉快なことは何もありませんでした。
けれど、特別よかった!という点もありませんでした。
でも、また出張の際には利用させていただきます。

2012年04月
ルートイン深谷駅前 2012年05月15日 06:24:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「出張先の近くにルートインがあれば必ず利用させて頂いてます」と大変光栄なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に「いいホテル」と言って頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

えんさと0407さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

えんさと0407さん [30代/男性] 2012年04月17日 18:56:09

二度目の利用でした。

前回は朝食をとる時間がなく評価できませんでしたが
今回はしっかりと食させていただきました。
非常においしく、朝から食べ過ぎてしまいました。

2012年04月
ルートイン深谷駅前 2012年04月21日 07:55:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
毎日、レストランスタッフが心をこめて作った朝食をご提供しております。
今後もお客様に喜んで頂けるメニュー作りを取り組んで参ります。

【喫煙セミダブル★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

keitora935さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

keitora935さん [50代/男性] 2012年04月11日 20:11:03

スタッフの応対・大浴場・部屋の備品設備等々、快適でした。

2012年04月
ルートイン深谷駅前 2012年04月16日 05:18:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応、大浴場、お部屋の備品設備等々へのお褒めのお言葉を頂き
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に
努めて参ります。

投稿者さん 2012年04月10日 22:36:53

総合的には、大変満足です。
ただ、1点だけ・・・
とにかく、ベットが悪い。
マットのスプリングコイルが、寝てて、
当たって痛くて、眠れませんでした。
1枚マットレスかなにか引いていただければ、よく眠れると思います。
それだけが、不満で、後は、とても満足でした。

2012年04月
ルートイン深谷駅前 2012年04月16日 05:25:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ベットにつきましては、早速ご利用頂いたお部屋のベットマットの交換の手配を致しました。
また厚手のベットマットのご用意がございますのでご希望のお客様には、セットをさせて
頂いております。
数に限りがございますのでご了承下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるように心のこもったおもてなし、快適にお過ごし頂ける空間
づくりに努めて参ります。

【喫煙シングルルーム】

kogaharahoneyさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

kogaharahoneyさん [40代/女性] 2012年04月02日 11:45:01

息子の大学入学式に出席するために前泊しました。駅から近く、コンビニも近く、朝ごはんもそれなりにあり良かったです。大浴場でゆっくり温まりました。
気になったのは、大浴場で家族の洋服をせっせと洗濯している人がいたことです。三つしかない、ブースをずっと占領して、ボディーソープで洗濯していました。洗濯機は有料で脱衣場にあるのでそれを利用するべきだと思います。浴室内洗濯禁止の指導をするべきですね。特に女性の宿泊客が多い日でしたので、他の人の迷惑でもありました。モラルにかけた方だと思いました。みんなが気持ちよく利用できるための、お声掛けをお願いいたします。

ルートイン深谷駅前 2012年04月16日 05:37:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご不快ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
すべてのお客様に気持ち良く大浴場をご利用頂けるようにご案内等をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月19日 13:41:15

建物も清潔で、ビジネスホテルでよく有り勝ちな「隣の音がうるさい」 も無く、
何よりも 大風呂が何時でも入れるのがうれしい。
前日は お酒を飲む事が多いので 翌朝(早朝)から 風呂に入れることは
とても助かります。
無料の 朝食もおいしかったですよ。。

ルートイン深谷駅前 2012年03月26日 02:45:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場、朝食についてのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
大浴場のご利用時間でございますが、PM3時~深夜2時、早朝5時~AM10時までとなっております。
早朝5時よりご利用頂けますので、お仕事、お出掛け前に多くのお客様がご利用頂いております。
これからもお客様に心よりご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

【禁煙シングル】

hakonegadaisukiさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月09日 18:44:27

2度目の利用です。部屋も広くて綺麗で、大浴場も広くてゆっくり出来ました。朝食もメニューも豊富でとても美味しかったです。すっかりリラックス出来ました。大満足です。

ルートイン深谷駅前 2012年03月26日 02:49:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お部屋、大浴場、朝食についての
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年02月27日 08:26:56

今回同僚と二人で御世話になりました。部屋も広くて綺麗に清掃されており、ゆっくり落ち着けました。特に大浴場がGOODでした。朝食もメニュー豊富で美味しかったです。満足です。有難う御座いました。

2012年02月
ルートイン深谷駅前 2012年02月28日 07:47:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋、大浴場、朝食についてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年01月28日 10:47:01

急遽の宿泊でした。駅前立地で飲食店やコンビニもすぐでとても助かりました。駐車場無料もよかったです。ただお部屋の椅子がしみだらけだったり、早朝の大浴場がちょっとぬるかったのが気になりました。朝食時間をもう少し早めていただければなお良いと思います。メニューには大変満足でした。

2012年01月
ルートイン深谷駅前 2012年02月02日 09:27:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の椅子のシミの件につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。大浴場のお湯の温度につきましては、早急に温度設定を変更させて頂きました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

6419GT-Rさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2012年01月07日 15:39:31

駐車場がわからなく、インターホンを押すと
寒いのにわざわざ出てきてくれた上に、
ずっと見送ってくれていました。
こういう事ができるってすばらしい!

2011年12月
ルートイン深谷駅前 2012年01月09日 23:56:40

この度は、当ホテルをご利用を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも末長くご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

【喫煙シングル】

ハッピー&ブルさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ハッピー&ブルさん [40代/女性] 2012年01月02日 12:49:21

受付の方々も親切でしたし、大浴場の利用時間も大満足でした。朝食のバイキングも美味しく頂きました。ありがとうございました。

2011年12月
ルートイン深谷駅前 2012年01月09日 21:49:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。

【喫煙ツイン★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

投稿者さん 2011年12月29日 19:33:12

12月27~28日に宿泊しました。
駅が目の前だし、コンビニや居酒屋もすぐ近くにあったので、便利でした。

女性の大浴場はいつも施錠してあるので、安心できました。
朝食バイキングも美味しかったです。

今回駐車場を利用しましたが、係の人がいなくて「インターホンを押して下さい」の貼り紙になかなか気がつけませんでした。
もう少し大きく書いて欲しいですね。

2011年12月
ルートイン深谷駅前 2012年01月09日 21:36:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、大変ご不便ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げま。
今後は、現在掲示されている物を改善しお客様へのご案内がスムーズに出来るようにいたします。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

珍さん1447さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

珍さん1447さん [40代/男性] 2011年12月10日 22:25:05

大浴場もありいいホテルでした。
また利用します。

2011年11月
ルートイン深谷駅前 2011年12月19日 04:28:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階の大浴場にご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
多くのお客様に「疲れが取れる」とご好評を頂いております。
今後もお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるように心のこもったおもてなしに努めて参ります。

【喫煙セミダブル★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

旅窓で出張さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

旅窓で出張さん [30代/男性] 2011年10月28日 14:29:50

◆相変わらずの深谷の定宿です◆目の前のキンカ堂が取り壊しになってすごく風景が変わりました◆なんども利用させていただいているので今さらなのですが、アメニティに櫛かヘアブラシがあると助かります(今は他のホテルの使い捨てのものを持参しています)◆朝食の内容が少しずつよくなっているのですが、相変わらずカップ納豆が冷凍から解凍されていなくてカチコチだったり、もう少しメニューを考慮した方が良いのではと思います。個人的には揚げ物よりも煮物や豆腐、大根おろし、煮びたしなどです。果物は難しいかもしれませんが、生の果物が希望です。また、卵かけ御飯をしたいので生卵か温泉卵をおいて欲しいです。パスタサラダはスパゲティよりもマカロニの方が希望です。あと、プチトマト希望です。いろいろ贅沢言ってすみません(^^;)あくまで希望です。◆深谷駅近所に「餃子やチーバオ」という小さいお店を見つけました。手作り餃子がめっさ旨いです。

神秘的客人

2011年10月
ルートイン深谷駅前 2011年11月06日 07:43:57

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルを何度もご利用下さり嬉しい限りでございます。櫛につきましては、10Fにございます大浴場にご用意しております。何度もご利用して頂いてるにも関わらずご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食につきましても頂いたご意見をご参考に早速レストランスタッフと共にメニュー等の改善に取り組んで参ります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心より待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2011年10月08日 12:30:28

お部屋は天井が低く、使いにくかった。空調もあまりよくない。ただお風呂が本当に気持ちよかったです。場所は便利。

ルートイン深谷駅前 2011年10月17日 06:29:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋の天井が低い件と空調につきましては、ご不快ご不便な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。空調につきましては、早速清掃の強化と最終確認を徹底して参ります。
今後もお客様にまた足をお運び頂けるようなホテルとなれますようスタッフ一同温かいお出迎えを心掛けて参ります。

おいさん0014さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

おいさん0014さん [50代/男性] 2011年09月26日 12:49:51

息子の嫁が孫を産んだのでお見舞いに行くために家族で宿泊しました。お風呂もまあまあで部屋の広さも満足いくものでした。
 しかし、部屋の空調のリモコン掛けの後かどうかは判りませんが、壁に穴が空いていました。少し残念でした。また、ホテル前が工事中でタクシー乗り場にタクシーがなく、駅前まで歩いてタクシーに乗りに行きました。孫を連れていたので、せめて1台くらいは常にホテル前に置いて欲しいです。

ルートイン深谷駅前 2011年10月05日 09:48:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の壁に穴が空いている件につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。早急に修繕の手配を致しました。お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
タクシーの件につきましても大変ご不便をお掛け致しました。ホテルフロントからタクシーのご予約を承ることも可能でございます。ご予約したタクシーは、ホテル玄関前に参ります。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
これからも末長くご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン

G.Birdさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

G.Birdさん [50代/男性] 2011年08月25日 23:08:52

自転車旅の宿泊でした。自転車の扱いについては無理を聞いていただき感謝しています。
また、大浴場があること、十分な内容のバイキングの朝食も大変ありがたかったです。
節電で仕方ありませんが、冷蔵庫が冷えるのに時間がかかるのは辛いものがありました。
新聞無料サービスが試行中でしたが、これもありがたいことでしたが、日曜日の夜着、新聞休刊日の月曜発でしたからちょっと残念でしたね。読売新聞は好きじゃないし。
余裕があれば、パソコン貸し出しサービスも使ってみたかったと思いました。

ルートイン深谷駅前 2011年09月10日 08:28:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴する事が出来きスタッフ一同感激しております。
冷蔵庫の件につきましては、当ホテルも節電協力の為、ご利用のお客様へは、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます
今後もお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロント 下山

お得な Sundayプライス♪【春得】【夏得】【直前割】【週末セール】シングル最大20%OFF

投稿者さん 2011年08月22日 20:45:24

夫婦で利用しました。おおむね満足です。お風呂は大浴場といわれるものがありましたが,利用していませんので,評価不能としました。
新しいようで,部屋も清潔です。ベッドも程よい硬さでよく眠れました。
ただ,部屋のユニットバスのお湯があふれないようにする吸出し口付近にカビのような汚れが付いており,バスタブ自体や洗面台,トイレなどその他の周りが清潔なだけに目立ちました。
ホテルの方の対応も親切でした。
朝食は無料にしては十分と思います。パンも数種類準備されており,サラダ,コーヒー,ジュースなどもありました。ただ,欲を言えば,もう少しおかずが充実していれば,文句なしという感じです。
こちらに来る機会があればまた利用したいと思います。

ルートイン深谷駅前 2011年08月25日 13:44:58

この度は、当ホテルをご利用を頂き誠にありがとうございます。
カビのような汚れにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましこと申し訳ございませんでした。お部屋の隅々まで清潔さを保ちお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お客様からのお声は、私共スタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。これからも末長くご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。

フロント 下山

【春得】【夏得】【直前割】【週末セール】ルートイン深谷駅前でのんびりプラン♪

投稿者さん 2011年08月09日 18:00:38

立地と大浴場が魅力です。その他は所謂普通のビジネスホテルです。

2011年06月
ルートイン深谷駅前 2011年08月20日 09:08:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルの立地、大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にもっと喜んで頂けるような心のこもったおもてなしに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。