ルートイン深谷駅前 クチコミ・感想・情報

ルートイン深谷駅前のクチコミ・お客さまの声

しいたけ1218さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

しいたけ1218さん [40代/男性] 2013年07月09日 18:41:22

駅に近いので利用させて頂いています。

殆ど定宿です。

2013年05月
ルートイン深谷駅前 2013年07月09日 20:27:01

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。駅前の立地ではありますが、更にお客様に便利に快適にお過ごし頂けるホテルとして、日々努力して参ります。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

QUOカード 1000円付きプラン♪
【喫煙シングルルーム】

はやしだのかみさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

はやしだのかみさん [50代/男性] 2013年06月02日 12:17:07

宿泊料金に含まれる朝食としては、内容・味共に充実してて大変良かったです。ルームキーが部屋の電源スイッチになっているが、抜いても直ぐに切れない設定も親切だと思いました。駅やコンビニが至近なのも有難いです。惜しい点としては、カーテンがもう少し厚いと、夜が明けても部屋の暗さが保たれるのに、と思いました。

2013年05月
ルートイン深谷駅前 2013年06月02日 21:33:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューは、ご連泊をされる方も飽きのこないよう、毎日日替わりで献立を作成し手作りで提供しております。
栄養バランスの整った食事で、気持ち良く一日をスタートさせて頂ければと思います。
お部屋の電源スイッチにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
冷蔵庫などは、鍵を抜いても切れる事はございませんので、滞在中はご活用くださいませ。

しかしながらカーテンにつきましては、ご不便をお掛け致しましたようで、申し訳ございません。
ご滞在頂く方にゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご案内できるよう、改善・努力致します。
お部屋の向きなどのご希望もございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

コメントのご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

スタンダードプラン

投稿者さん 2013年03月09日 14:41:16

フロントのスタッフも対応がよく、お部屋も快適でした。
ただ、マットレスコイルが固く、寝心地はイマイチで残念。
大浴場もあるし、駅からもコンビニからも近いのがよかったです。

2013年01月
ルートイン深谷駅前 2013年03月09日 15:27:12

この度は数あるホテルの中、当ホテルに御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながらベッドにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ベッドが固くてお困りのお客様には、数に限りはございますが、ベッドパットやマットレスの追加等もご案内致します。
フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

ようやく暖かい日が増えて参りました。
どうぞまた深谷へお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。

【春得】楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2012年11月18日 16:11:07

熊谷でホテルの予約が出来なかったので、初めて利用しました
ホテルからコンビニも近く、居酒屋さんも近所に数件あったので、とても便利で利用しやすかったです。平置き駐車場も無料券を発行して下さり、便利でした。

朝食も6:45~利用出来た事、大浴場も朝から入れて大変助かりました。
フロントの皆様も親切丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。

2012年11月
ルートイン深谷駅前 2012年12月02日 07:10:57

この度は、ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
初めてのご利用との事でしたが、ご満足して頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々心掛けて参ります。またこちらへおいでの際のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月16日 01:24:41

立地は駅前で抜群です。ルートインの特徴である大浴場と朝食サービスはビジネスホテル選択の上でウェイトが高い。一つ難点を挙げるとしたら、ベッドが腰掛けられたことによりへたっているのが寝心地面でマイナスでした。

2012年11月
ルートイン深谷駅前 2012年11月30日 18:57:00

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 仰る通り、ルートインでは一部の店舗を除いて、無料のご朝食サービスと大浴場をご用意しております。特に当ホテル10階にございます大浴場からはレンガ造りの深谷駅舎を一望できますので、人気のポイントとなっております。

お部屋のベッドに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。改善の為に尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 三浦

えんさと0407さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

えんさと0407さん [30代/男性] 2012年04月17日 18:56:09

二度目の利用でした。

前回は朝食をとる時間がなく評価できませんでしたが
今回はしっかりと食させていただきました。
非常においしく、朝から食べ過ぎてしまいました。

2012年04月
ルートイン深谷駅前 2012年04月21日 07:55:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
毎日、レストランスタッフが心をこめて作った朝食をご提供しております。
今後もお客様に喜んで頂けるメニュー作りを取り組んで参ります。

【喫煙セミダブル★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

投稿者さん 2012年04月10日 22:36:53

総合的には、大変満足です。
ただ、1点だけ・・・
とにかく、ベットが悪い。
マットのスプリングコイルが、寝てて、
当たって痛くて、眠れませんでした。
1枚マットレスかなにか引いていただければ、よく眠れると思います。
それだけが、不満で、後は、とても満足でした。

2012年04月
ルートイン深谷駅前 2012年04月16日 05:25:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ベットにつきましては、早速ご利用頂いたお部屋のベットマットの交換の手配を致しました。
また厚手のベットマットのご用意がございますのでご希望のお客様には、セットをさせて
頂いております。
数に限りがございますのでご了承下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるように心のこもったおもてなし、快適にお過ごし頂ける空間
づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2012年01月28日 10:47:01

急遽の宿泊でした。駅前立地で飲食店やコンビニもすぐでとても助かりました。駐車場無料もよかったです。ただお部屋の椅子がしみだらけだったり、早朝の大浴場がちょっとぬるかったのが気になりました。朝食時間をもう少し早めていただければなお良いと思います。メニューには大変満足でした。

2012年01月
ルートイン深谷駅前 2012年02月02日 09:27:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の椅子のシミの件につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。大浴場のお湯の温度につきましては、早急に温度設定を変更させて頂きました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお声は、私共スタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。
これからもご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

旅窓で出張さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

旅窓で出張さん [30代/男性] 2011年10月28日 14:29:50

◆相変わらずの深谷の定宿です◆目の前のキンカ堂が取り壊しになってすごく風景が変わりました◆なんども利用させていただいているので今さらなのですが、アメニティに櫛かヘアブラシがあると助かります(今は他のホテルの使い捨てのものを持参しています)◆朝食の内容が少しずつよくなっているのですが、相変わらずカップ納豆が冷凍から解凍されていなくてカチコチだったり、もう少しメニューを考慮した方が良いのではと思います。個人的には揚げ物よりも煮物や豆腐、大根おろし、煮びたしなどです。果物は難しいかもしれませんが、生の果物が希望です。また、卵かけ御飯をしたいので生卵か温泉卵をおいて欲しいです。パスタサラダはスパゲティよりもマカロニの方が希望です。あと、プチトマト希望です。いろいろ贅沢言ってすみません(^^;)あくまで希望です。◆深谷駅近所に「餃子やチーバオ」という小さいお店を見つけました。手作り餃子がめっさ旨いです。

神秘的客人

2011年10月
ルートイン深谷駅前 2011年11月06日 07:43:57

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルを何度もご利用下さり嬉しい限りでございます。櫛につきましては、10Fにございます大浴場にご用意しております。何度もご利用して頂いてるにも関わらずご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食につきましても頂いたご意見をご参考に早速レストランスタッフと共にメニュー等の改善に取り組んで参ります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心より待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2011年10月08日 12:30:28

お部屋は天井が低く、使いにくかった。空調もあまりよくない。ただお風呂が本当に気持ちよかったです。場所は便利。

ルートイン深谷駅前 2011年10月17日 06:29:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋の天井が低い件と空調につきましては、ご不快ご不便な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。空調につきましては、早速清掃の強化と最終確認を徹底して参ります。
今後もお客様にまた足をお運び頂けるようなホテルとなれますようスタッフ一同温かいお出迎えを心掛けて参ります。

【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

G.Birdさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

G.Birdさん [50代/男性] 2011年08月25日 23:08:52

自転車旅の宿泊でした。自転車の扱いについては無理を聞いていただき感謝しています。
また、大浴場があること、十分な内容のバイキングの朝食も大変ありがたかったです。
節電で仕方ありませんが、冷蔵庫が冷えるのに時間がかかるのは辛いものがありました。
新聞無料サービスが試行中でしたが、これもありがたいことでしたが、日曜日の夜着、新聞休刊日の月曜発でしたからちょっと残念でしたね。読売新聞は好きじゃないし。
余裕があれば、パソコン貸し出しサービスも使ってみたかったと思いました。

ルートイン深谷駅前 2011年09月10日 08:28:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴する事が出来きスタッフ一同感激しております。
冷蔵庫の件につきましては、当ホテルも節電協力の為、ご利用のお客様へは、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます
今後もお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロント 下山

お得な Sundayプライス♪【春得】【夏得】【直前割】【週末セール】シングル最大20%OFF

運命かえるさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

運命かえるさん [40代/男性] 2011年06月27日 13:43:53

会社の仕事の関係で宿泊予約しましたがビジネスホテルでは標準的なサービスです。逆にいうと困ることはありませんでした。
フロントの対応もよく、1階にある無料のコーヒーは美味しかったですよ

2011年06月
ルートイン深谷駅前 2011年08月20日 09:14:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

ケ.セラ.セラさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ケ.セラ.セラさん [50代/男性] 2011年06月19日 23:06:08

ツインに宿泊いたしましたが、部屋も広く快適でした。10階の風呂も大変良かったと思います。ただ、宿泊した部屋が大風呂に近いせいか水の音が少し気になりました。それ以外特に不満はありませんでした。また、深谷に行く時には利用セ背手いただきたいと思います。

2011年06月
ルートイン深谷駅前 2011年07月26日 08:38:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階の大浴場にご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。多くのお客様に「疲れがとれる」と好評を頂いております。水の音の件につきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後の課題として快適にお休み頂けるよう努力して参ります。
フロント 福田

【夏得】【直前割】早割★10日前プラン【5%OFF】
【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

投稿者さん 2011年06月01日 15:00:21

チェックインの際には明るい笑顔で迎えてくれて気持ちがいいですね
ロケーションも駅前ですし食事どころの案内なども工夫されていて
困らないです。また10階の大きな温泉展望風呂も広くて清潔でした。
このお風呂には大満足です。

ルートイン深谷駅前 2011年06月09日 06:31:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地、大浴場にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来きスタッフ一同感激しております。
今後もお客様にもっと喜んで頂けるように心のこもったおもてなしに努めて参ります。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

中年ゴリラさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

中年ゴリラさん [50代/男性] 2011年02月28日 22:21:27

駅に近くて大変便利でした。チェックアウト後も手荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

2011年02月
ルートイン深谷駅前 2011年03月22日 08:40:51

この度は、ルートイン深谷駅前をご利用を頂き誠にありがとうございます。
これからも出来る限りの努力をさせて頂き、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年02月27日 16:22:21

一番は駅前にあるということです。それに近くには居酒屋も飲食店もコンビニもあるので、出かけるのも簡単ですし。場所は言うことなしです。それにお部屋も綺麗だったので、とても快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったので、ぜひまた利用したいと思います。

2011年02月
ルートイン深谷駅前 2011年03月22日 08:26:40

この度は、当ホテルをご利用頂きました誠にありがとうございます。
お客様から頂いた”お部屋が綺麗でとても快適に過ごせました”というお言葉、嬉しい限りでございます。朝食も満足して頂けたようですので、スタッフ一同とても励みとなります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2011年02月24日 12:25:01

立地は,大変良い。JRの駅から近い,コンビに近い,レンタカー近い。
朝食もまずまず,問題ない範囲。
次回の出張も,ここに決まりです,

2011年02月
ルートイン深谷駅前 2011年03月22日 08:20:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネス利用のお客様に快適に過ごして頂きたいと常日頃より思っております。大浴場でゆっくり疲れをとって頂けましたでしょうか?
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月19日 23:09:56

出張で2/14~2/18(17日までの予約のところ1日延泊)しました。車で来ましたが、駅から近いので列車利用の同僚の送迎に便利で、夜の飲食も選択肢が多く、立地は非常に良いと思いました。また無料の朝食も内容が大変充実していて、体を使う仕事に備えてしっかり腹ごしらえできました。スタッフの応対もたいへん感じが良かったです。惜しい点は、隣室との壁がやや薄いためか、隣室のお客さんのいびきが毎晩聞こえたことです。(あいにく、お隣さんも連泊だったようで)

2011年02月
ルートイン深谷駅前 2011年03月22日 07:49:15

この度は、ルートイン深谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食・対応共にお褒めのお言葉、感謝申し上げます。立地の点では、ご利用にとても便利になっており、高崎線で深谷駅を利用される方には喜ばれております。
お部屋の壁の件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お部屋の空きがございましたら、別のお部屋へご移動も可能でございます。その際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【禁煙シングル】

くれあみりあさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

くれあみりあさん [30代/女性] 2010年12月26日 23:35:56

駅から近く立地も良く、夜遅いチェックインでしたが対応が良く、お風呂も綺麗で良かったです。
アメニティが・・・ビジネスでの使用でしたので柚子ずくしのアメニティはちょっと・・・

朝ご飯のバリエーションがもう少しあったら良かったなと思います。でも、味はとてもよかったです。

近くにコンビニもあり、便利でした。

2010年12月
ルートイン深谷駅前 2011年02月09日 10:51:45

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けた様子を伺うことができまして、とても光栄でございます。朝食でございますが、皆様に喜んでご利用頂けるメニューを検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉村

深谷は長瀞へもお近くです☆
【禁煙シングル】

いみずむずむずさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

いみずむずむずさん [50代/男性] 2010年12月13日 17:19:46

立地条件は”ピカ一”、コンビニ、居酒屋、焼肉店等々徒歩1分以内。
ホテル従業員の皆さんの対応がとても丁寧でよい印象で、トラブル(ロッカーが開かなくなった)の対処も迅速でした。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2010年12月
ルートイン深谷駅前 2010年12月30日 15:55:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地条件は深谷でも特に便利で、お客様には喜ばれております。
徒歩1分圏内にはファミリーマート、マクドナルド、モスバーガー等のコンビニ・ファーストフードをはじめ、ラーメン、居酒屋などの飲食店も充実しております。

ご滞在中の皆様には快適でのんびりとしたひとときをお過ごしいただけるようにスタッフ一同尽力しております。
これからもみなさまに愛されるホテル作りを目指して参ります。

フロント 近藤

【秋得プラン】【直前割】早割★10日前プラン【5%OFF】