ルートイン深谷駅前 クチコミ・感想・情報

ルートイン深谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月06日 17:14:34

駅前で便利です。ネット環境もバッチリです。フロントの方はお若いですが明るくて丁寧で良かったです。次に機会があれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2007年06月28日 13:24:10

本来、大変満足の評価を入れたかったのですが、私の宿泊フロアに中国人グループが4部屋?くらいに宿泊しており、ドアを開け放して大きな声が聞こえたり、大浴場にスリッパで入って来た。
また、何をされた分けではないですが強面の明らかにそのスジの方々の団体さんと駐車場で鉢合わせし、自社が出てくるまで気まずかった。
雨天の日に、館内レストランで食事をしたかったが定休日。
また、金曜の11時過ぎころに同泊の者が大浴場へ行ったら、施錠されていた。
以上、たまたまかもしれないですが、アクシデント?が重なり総合評価が下がってしまいました。

ルートイン深谷駅前 2007年07月08日 07:30:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご到着の際に大浴場利用案内が不足しており、大変申し訳ありませんでした。私共では防犯上の理由で女性大浴場は施錠をさせて頂いており、フロントにて鍵をお渡ししております。
また、ご指摘にございました特定のお客様方へのご滞在中の案内強化も検討させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともルートイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月20日 23:12:26

深谷駅の正面にあり、コンビニもほぼ隣にあるロケーションの良さ。部屋の新しさ綺麗さは、近隣ホテルの中ではトップクラスだと思います。

投稿者さん 2007年05月28日 14:16:29

新しく非常に満足のいく部屋でした。
朝食もバイキングでおいしくしっかりとることができました。

投稿者さん 2007年05月12日 11:23:41

アメニティ類シャンプー、リンスにやや不満、環境保護の観点か詰め替えタイプは良いが、もう少し程度よくして欲しい。

投稿者さん 2007年05月12日 11:07:04

朝食の時間が7時から9時までと短く、しかもバイキングのレイアウトが良くないのか大行列でした。せめて6:30位から開けていただけると良いのですが・・・。駐車場も管理人さんが不在の時は、どうやったら良いのか判り難かったです。もう一工夫して頂けるとありがたいです。作務衣のようなパジャマはとてもお洒落で快適でした。

投稿者さん 2007年05月05日 18:24:07

部屋に折鶴があったり、女性用アメニティセットの中に
ジャスミンティーが入っていたり、そういう面での心配りは良かった。
ただ、翌日の朝食が大学生さんたちの団体と重なって入れずに
(私たちは遊びで来ていたので、まだ良いですが
仕事で宿泊していた方々がかわいそうでした)
朝食券を無駄にしてしまったのが残念です。

投稿者さん 2007年04月17日 20:25:14

部屋は清潔で気持ち良かったです。コンビニも近いしとてもよかったです。立体駐車場の入庫方法をわかりやすくすれば、さらに良くなると思います。

投稿者さん 2007年04月17日 00:38:19

出張で三泊お世話になりました。
以前も利用させていただき、駅前だし新しく綺麗なので、気に入り今回も利用しました。
女性用アメニティを頂き(クレンジングやスポンジ、カイロなど)、助かりますが、お掃除の際にスポンジを捨ててしまったみたいで、替えのスポンジがなかったので(お風呂に入ってから気付きました)少し困りましたが、お風呂は広く使い易いし、フロントのかたもお優しいし、また次回も利用したく思っております。
お値段、少し高めですが、駅前で新しいので、これ以下はご無理でしょうね…。

投稿者さん 2007年04月16日 14:22:38

綺麗な宿で良かった。

投稿者さん 2007年04月16日 14:09:15

朝食の味噌汁にもっと工夫を!

投稿者さん 2007年04月09日 09:51:20

朝食バイキングに一言
 洋食のおかずをもっと増やしてほしい

投稿者さん 2007年03月01日 11:35:50

朝食(バイキング)の料金はてごろなところではないかと思います。
受付の方も丁寧でよかったと思います。
ただ、部屋備え付けの時計の設定がAMとPMが反対になっており、マニュアルに従って修正しようとトライしましたが修正できませんでした。部屋掃除のときにも確認していただくとよいと思います。

投稿者さん 2007年02月27日 22:56:06

2月23日に利用させてもらいました。フロントマンの気付きが早く切り替えも機敏で気持ちよかったです。お部屋も綺麗でベッドも固めで広くシングル×2のツインと思ってましたが予想外にセミで満足でした。
10階の大浴場もアメニティ 利用時間も大満足。
文句なしのホテルでした。

投稿者さん 2007年02月24日 11:40:16

よく利用させてもらっています。立地環境はとてもいいですし、部屋も新しいだけにきれい。
費用もリーズナブルで満足です。
ただ難点を言えば、まず風呂ですが、大浴場はとてもいいのですが、ロッカーに鍵が無いこと。貴重品ロッカーはありますが。。
後、タワー駐車場、これはチェックアウト時に込んでいると非常に時間がかかる。この時間で間に合うと思ってチェックアウトして痛めにあった仲間もしっています。ここなんとかならないのでしょうか?
せめてチェックインの時に、お時間がかかる可能性がございますので、時間にはゆとりをもって等の話をしていただいた方がいいのでは

投稿者さん 2007年02月05日 10:29:43

親子3人、ツインを予約。一人は赤ちゃんでした。思った以上にお部屋もベッドも広く、驚きました☆まくらも高く無く寝心地が本当に良かったです。
大浴場は安全性を考えた対応がしてあり子供と本当に安心して入浴することが出来ました。また是非泊まりたいです♪脱衣場に赤ちゃんを寝かせて着替えさせる為に、小さな台でもいいのであるといいなぁと思いました。

投稿者さん 2007年02月01日 11:42:46

はじめて宿泊しました。
ベットもシングルかと思ったのですが、セミダブル程あり
大変満足です。
又利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年01月29日 17:42:34

いつも子供のサッカーの遠征の時に使いますが快適に過ごさせてもらっています。コインランドリーがあるので便利なのですがたまたまその日は使う人が重なったのかなかなか空いていませんでした。大浴場に設置してあるのですが出来ればランドリー室を設けて台数を増やしてもらえればもっと利用しやすいと思います。それから夜遅くに埼玉新聞を欲しいとリクエストしたら売り物でもないのに譲っていただきましてありがとうございました。子供が載っていたので嬉しかったです。

投稿者さん 2007年01月22日 00:53:37

駅前で、コンビにも近く立地はとても良いです。
朝食もバイキングでおいしかったです。
また深谷に行く機会があれば泊まります。

投稿者さん 2007年01月04日 15:54:32

温泉がとても良かったです。
また、ベットも快適でした。