ルートイン深谷駅前 クチコミ・感想・情報

ルートイン深谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 08:36:09

部屋の湿度が何故か高かったです。

ルートイン深谷駅前 2023年09月13日 19:27:52

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の湿度の件、申し訳ございません。
清掃時の換気時間など、より徹底して参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

星野

スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)【首都圏おすすめ☆2023】
【禁煙シングルルーム(セミダブルベッド/WI-FI接続無料))】

チャッピー0528さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

チャッピー0528さん [60代/女性] 2023年03月10日 13:21:37

連泊なので、日中電気水道などが停止された日があり、とても不自由した

ルートイン深谷駅前 2023年03月27日 14:15:52

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊当日が停電検査実施によりご迷惑、並びに御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適な御宿泊が提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
フロント 苗村

投稿者さん 2022年06月29日 17:22:13

家族4人で予約して、バスタオル1枚、フェイスタオル1枚しか置いてありませんでした。電源がオフの冷蔵庫も開けたらドリアンみたいな強い臭い。掃除完了の紙はありましたが、本当に掃除が完了しているのか不明です。禁煙ルーム予約でしたが、エアコン、空気清浄機清浄機がヤニ臭い。小さい子供もいての宿泊で不衛生って考えられません。広さは確かにビジネスの割に広々でした。周辺の宿泊が埋まっていてここしか空いてませんでしたが、理由がわかりました。大手のルートインさんなら大丈夫だろうという安心は間違いでした。

ルートイン深谷駅前 2022年07月01日 20:49:29

このたびはご家族皆様でお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当り前であるべき快適なご宿泊を裏切ることとなってしまい大変申し訳なく、お詫びの言葉も見つかりません。誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたお言葉を弊館全スタッフで共有し、このような不備が二度と繰り返されることなきよう真剣に取り組んでまいることをお誓い申し上げます。
先々深谷方面にまたご用向きがございましたら是非ともホテルルートイン深谷駅前にお泊り頂きまして改善された取り組みをご確認頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 黒澤

【得々】のんびりツインプラン♪ (14時イン・11時アウト/バイキング朝食/普通車駐車代無料)
【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

投稿者さん 2018年10月01日 15:47:36

Wi-fiが繋がらない。繋がっても直ぐに切れてしまう。不安定なのでしょうか。

ルートイン深谷駅前 2018年10月15日 20:57:21

この度は、ホテルルートイン深谷駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
WI-FIにつきましては御不便をお掛けし申し訳ございません。現在、改善すべく対応工事を致しております。今後、この様な不備が無い様に努めて参ります。

フロント 苗村

★期間限定★シングルグッドプライス♪プラン(朝食無料・普通車駐車代無料)
【喫煙シングルルーム(セミダブルベッド/WI-FI接続無料)】

kumasyouさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

kumasyouさん [60代/男性] 2015年07月06日 21:10:22

立地はいいですね。ほかのホテルと比べてもコンビニが近かったりでOKです。
但し、駅前が寂れていますので何か食べに行くとか、コーヒーをという感じではありませんね。
何回も利用していますが今回気付いたことが、部屋の案内やフロントの掲示板等に深谷駅の時刻表がない。
フロントに言うとレジ近くから大きな時刻表を出して見せてくれますが、どこかに掲示してもいいし
部屋の案内か机の上に置いてもいいでしょうね。
次は、大浴場です。人工温泉ですが、大きな風呂でなかなかいいです。今回だけのことでしょうが窓際の洗い場の排水が詰まっていて排水があふれていました。夜はそんなことはなかったと記憶していましたが、朝は溢れていましたね。時々見回るといいのでしょうが、人手が足りませんか?
もう1点、浴場の隣あたりに電子レンジが置いてあります、便利ですね。だいぶ年代物で扉の開け閉めがスムーズに行かないようです。便利なものだけに残念でした。以上です。

2015年06月
ルートイン深谷駅前 2015年08月17日 01:15:34

この度は、ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご案内や設備に不足がありご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
御意見を拝読し改善に努めてまいります。
何卒、今後とも貴重な御意見をお寄せ頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【室数限定】シングルお得プラン♪ (バイキング朝食/普通車駐車場無料)

fujipekoさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

fujipekoさん [50代/男性] 2014年04月01日 16:11:30

先日(3/30)一泊しましたが、
①部屋の窓の隣(同じ壁面)に外気導入の箱のような物が設置されています。浴室の換気扇(24時間稼働)でそこから外気導入しているようですが、フィルターは付いていますが音はそのまま入ってくるようで就寝時に外の騒音がそのまま入って来て気になります。部屋が2階で駅側だったので余計うるさかったようです。
②枕が一種類しか無く、高さが高かったので非常に寝苦しかったです。選べるようにしてほしいです。

ルートイン深谷駅前 2014年04月14日 02:05:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
構造上換気口を完全に閉じる事は出来ない為、頂戴したご意見を踏まえ、可能な対策について早速検討して参ります。
また、枕の件でございますが、種類はお選び頂けませんが、可能な限りご要望にお応えできるようフロントにて対応しておりますので次回ご利用の際には、是非お声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 須澤

【得々】ルートイン深谷駅前でのんびりセミダブルプラン♪
【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

投稿者さん 2013年05月01日 09:16:27

宿泊先からの、情報がお願いしているにも関わらず、情報が来ない。
弱者に対しての配慮がない。朝食時に、フロントの前を通て食堂に行っても、一声がない
行った時間に混んでいるか、ちょっとした気遣いがない。

2013年04月
ルートイン深谷駅前 2013年05月03日 12:40:13

この度は、ホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、不行き届きな点がございました事、深くお詫び申し上げます。わざわざ、事前に備考欄にお書き添え頂きましたにも関わらず充分な対応が取れず、スタッフ一同、深く反省致しております。今後は、お客様の皆様に気持ち良くご利用頂けるホテルとなる様、更なる接客の向上に努め、不備な点を改善して参ります。何卒、今後とも末長くご利用頂けます様にお願い申し上げます。

【喫煙セミダブル★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

OFR大好き!さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

OFR大好き!さん [40代/男性] 2010年12月17日 18:21:15

ほんとうは、熊谷近辺で宿泊をする予定でしたが、遠かったのですがこちらには大浴場があると聞き利用しましたが、
ちょっと以下の点でがっかりでした。(全部大浴場のことです)

1.シャワーホースに黒カビ
2.タイル目地に黒カビ
3.壁面のタイルが剥がれていて、触ると落ちるから触らないでとの貼り紙
4.脱衣所の脱衣棚の上が埃だらけ

まぁ、カビは大なり小なりあるでしょうが、触ると剥がれると分かっているタイルを
そのままなのは、安全上ダメなんじゃないですか?

お湯は気持よかったです。

2010年12月
ルートイン深谷駅前 2010年12月30日 16:01:01

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場をご期待されてのご宿泊であるにもかかわらず、ご期待に添えない形となり大変申し訳ございませんでした。

大浴場のタイルですが、28日を持ちまして完全に修繕させていただきました。対応が遅くなり、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘どおり、大浴場はこれからもっと快適におくつろぎいただける空間となるように改善させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、当ホテルの大浴場を御利用いただければと思います。
お待ち申し上げております。

フロント 近藤

【秋得プラン】【直前割】早割★10日前プラン【5%OFF】
【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★LAN接続完備】

投稿者さん 2010年09月14日 22:26:36

アメニティは最小限でした。最近部屋にスプレー消臭剤を置いてあるホテルが多い中、ここはまだですね。部屋は広めですが、机はやや狭いです。
立地は便利なところにありますし、フロントの対応もいいです。
大浴場?はやや狭かったですが、あるのは嬉しいです。ただ、やや塩素臭かったかな?また女子はお風呂に入るのに、いちいちフロントに鍵をもらいにいって、返しに行かないといけないのは面倒でした。それから禁煙の部屋はなぜかたばこ臭かったです。

ルートイン深谷駅前 2010年10月17日 03:19:33

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
消臭剤が無い事につきましては、配慮に欠け申し訳ございません。
ただ今、全室に設置には至っておりませんが、
フロントでの貸し出しにて、消臭スプレーを
ご用意致しております。
また、臭いにつきましては、禁煙室でご予約を
頂いているにも関わらず大変申し訳ございません。
原因については、分かりかねますが、消臭も実施しており、現在は臭いのない状態にしております。
次回、深谷にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

深谷駅前 小笠原

【禁煙シングル】