トキ2004

渋沢栄一を訪ねるために利用しました。 駅の目の前ですが飲食店が少なく多少歩きました。酒が飲めないため。 朝食もおいしく、広いベットで気持ちよく過ごせました。

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食への高評価、そして気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を賜り大変光栄でございます。 駅周辺には居酒屋が多く点在する印象を受けられると存じますが、徒歩10分ほどにファミリーレストラン等もございます。フロントにて飲食店を掲載している地図もお渡ししておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントにお申し出くださいませ。 これからも多くのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。深谷市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日をお待ち申し上げております。 フロント 望月
2025-10-01

有難う御座いました。 お世話になりました。

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同の励みとなります。 今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 星野
2025-09-12

出張で、利用しました。 なんの不満ありませんでした。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご出張でのご利用とのこと、お仕事でお疲れのところでございましたが、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様からいただいた「何の不満もなかった」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。 またビジネスやプライベートで深谷市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 望月
2025-07-21
takeda0216

駅近で便利です。

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当ホテルは深谷駅前から徒歩1分でお越し頂ける場所に位置しております。 ビジネス利用やレジャー利用など。様々な用途でもご利用しやすい点が強みでございます。 周辺にはコンビニや居酒屋がございますので、必要な物も現地で調達できる程、お気軽にお越し頂ける場所でございます。 スタッフ一同サービス向上に向けて邁進しておりますので、深谷市を訪れた際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。 フロント 望月
2025-06-11

ルートイングループは、ここを含め多数利用するが、いちいち毎回住所氏名記入するのを他社並みに改善してほしい。

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご到着時のお手続きにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 只今、ルートイングループの公式アプリをリリースしております。アプリにお客様の情報を事前に登録していただけますと、スタッフがバーコードを読み取るだけでお手続きが完了する「ピピっとチェックイン」という手法がございます。 日頃より弊社をご利用のお客様も、初めてご利用のお客様も、時間を要せずにお手続きが出来ますので是非ご検討くださいませ。 お客様の忌憚のないご意見が更なる発展の糧になりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント 望月
2025-06-02

ルートイングループさんは安心して利用できます。 立地が良く部屋もきれい。 大浴場で旅の疲れが癒せます。 朝食も満足でスタッフさんも親切丁寧でした。 次も利用したくなります。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多大なる評価のご寄稿をお寄せいただいた事、深くお礼申し上げます。 この度のご滞在において、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 お客様からいただく温かいお言葉はなによりの励みになります。 これからもお越し頂くお客様にご満足のゆく安らぎの時間を提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 また深谷市にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 望月
2025-04-23
ミタカのサヤン

素晴らしいホスピタリティでした

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご寄稿重ねて御礼申し上げます。 お客様より心温まるお褒めの言葉を頂けることが従業員の何よりの励みになりますので、とても光栄でございます。 ホテルでのご宿泊もお客様の旅の思い出の1つと慣れましたら大変嬉しく存じます。 これからも多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただける環境を提供していけるよう邁進いたしますので、深谷市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 望月
2025-04-19

駅前で立地は抜群。隣がコンビニ。大浴場も快適だった。 室内電話のモーニングコールが15分遅れで鳴った。ベッドサイドの時計にもアラームをかけておいたから起きられたが、これはいただけない。

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルは深谷駅から歩いて徒歩1分の距離にございますので、ご宿泊のお客様から近くて良いとお褒めの言葉を頂戴出来て、嬉しい限りでございます。 大浴場も快適にご利用頂けたことも安堵致しました。 室内電話のモーニングコールが15分遅れで鳴ったとの事でご迷惑かけまして誠に申し訳ございませんでした。 実際にモーニングコールが15分遅れで鳴る事を確認出来ましたが、最近ですと携帯で目覚ましを設定するお客様とベッドサイドの時計でアラームを設定するお客様が大半でございますので、室内電話のモーニングコールは話し合いの結果、修理ではなく廃止する方向となりました。 お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。 貴重なご意見有難うございました。 西澤
2025-03-10
2024年12月宿泊

駅出て目の前なのでわかりやすいです。大浴場もありました。

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルは駅から出て徒歩1分の距離にございますので、ご宿泊のお客様から分かり易くて良いとお言葉を多く頂戴しております。 旅行や出張等でいらっしゃる際になるべく移動時間をなくす為にもありがたいことに当ホテルを選んで頂くお客様もいらっしゃいます。 また、最上階に大浴場も完備しておりまして、大浴場の窓から深谷駅を見下ろすことが出来ますので、明るい時間帯と夜の時間帯それぞれで雰囲気を味わっていただくのも楽しみの一つでございます。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 西澤
2024-12-08
2024年11月宿泊

立体駐車場の他に、駅前の駐車場も10時まで無料で無料で利用でき便利でした 朝食がおいしかったです 男性の大浴場の排水溝が詰まって流れず、汚れた水が溜まっていました

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルでは立体駐車場及び平面駐車場も無料でご案内可能でございますので、次回ご利用頂く際はそちらもご確認頂ければと幸いでございます。 ご朝食に関してお褒めの言葉頂戴出来たこと大変嬉しく思います。 ご連泊のお客様でも飽きが出来ない様、日々メニューを替えて営業しております。 大浴場の排水溝が詰まっていた件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。 直ちに排水溝のフタを新調し、詰まりを改善致しました。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。 西澤
2024-12-08
2024年9月宿泊
hikatsuba0626

フロント対応が大変良いです?

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。 フロント対応が大変良いとの事で嬉しいお言葉有難うございます。 お客様が満足して頂けるようにフロント一同、感動が心に残るような接客を意識しております。 現状に満足することなく、これからも日々精進して参りますので、ご期待して頂ければと存じます。 またの宿泊する機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。 西澤
2024-10-12
2024年7月宿泊
じようすけ

出発が早かったが、駐車場のたいおが良かった。

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご出発が早かったとの事でございますが、ご朝食を召し上がってからのお出掛けでございましたでしょうか。当ホテルは6時30分から9時まで朝食を無料サービスでご案内しておりますので、お時間に余裕がございましたらぜひ、お召頂けたら幸いでございます。また、駐車場の対応が良かったとの事でお褒めの言葉を頂けて安堵しております。 またのご宿泊する機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 西澤
2024-09-01
2024年5月宿泊

総合的にコスパは良いてす。

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。 お客様が快適にお過ごし出来るように、価格帯を上げる事なく、満足して貰えるように従業員一同日々励んでおります。 お客様から頂戴したお言葉を心に秘めて、これからも心身共に満足して頂けるホテルを目指して参ります。 またのご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 西澤
2024-06-29
2024年6月宿泊
しゅくる310

深谷駅前にあるビジホです。 駅へのアクセスというか、部屋から駅のホームが見えるくらい近いです。 すぐそばにファミリーマートもあって使い勝手は抜群です。

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お書き添え頂きました通り、当ホテルはJR深谷駅北口を降りてすぐの立地にございます。 近隣にはコンビニエンスストア、居酒屋をメインに飲食店が多数ございます。 フロントではお勧めのお店をご紹介しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三浦
2024-06-24
2024年4月宿泊

無料朝食は質量とも満足です。 大浴場も良かったです。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食と大浴場をご利用して頂き、満足して頂けたこと大変嬉しく思います。朝食に関しては和洋のバイキングを提供しておりまして、お客様に満足して頂けるように温かいご飯やおかずを多く提供する事を意識して取り組んでおります。大浴場からの景色はご覧いただけましたでしょうか。ご宿泊のお客様から深谷駅の街並みを見下ろせるとご好評頂いております。 深谷方面にお越しする機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 西澤
2024-05-16
2024年3月宿泊

有難う御座いました!!

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルは深谷駅から徒歩1分もかからない立地でして、 歩いて行ける範囲で飲食店も多くございますので、ご安心してご宿泊出来るかと思います。 当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。 大浴場は最上階にございまして、広くはございませんが、大浴場から 深谷市の街並みをご覧いただける事も魅力の一つでございます。是非、またこちらに来る機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 西澤
2024-04-09
2024年2月宿泊
たつ1988

深谷マラソン参加の為お世話になりました。 マラソン終了まで駐車場を利用させてもらい感謝です。 サラリーマン時代から出張で各地のルートインに泊まっていました。

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ふかやシティハーフマラソンへのご参加、大変にお疲れ様でございました。 また、長きにわたってルートイングループをご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。 おかげさまで当グループは国内外含め現在、合計344店舗のホテルがございます。 また、当グループでは「ルートイン」の他に「ルートイングランティア」「アークホテル」「グランヴィリオホテル」という計4つのホテルブランドがございます。 ご出張やご観光、ライフイベント等、様々なシーンに合わせて、ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。 今後も変わらぬお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三浦
2024-02-27
2023年12月宿泊

駅前で立地は最高です。 喫煙ルームしか予約が取れず、やむを得ず利用しましたが、直前まで喫煙していた様な匂いが充満していました。

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございません。 また、お部屋の消臭の不行き届きの為にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 清掃時の換気、消臭に関しまして更に徹底して参ります。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。 また深谷にご用事の際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三浦
2023-12-30
2023年10月宿泊
チャミー802230

お風呂がとても良かったです。

この度は、ホテルルートイン深谷駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。 またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。 大浴場でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 また深谷へお越しの際は是非ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 星野
2023-10-14
2024年12月宿泊
coh1976

ルートインは別の地域でよく利用していて満足でしたのでこの度、深谷でも利用しました。部屋もバストイレも清潔でいつも通りいい感じのルートインでした。 設備面で2つだけ不満があります。睡眠時に利用する豆球がなく、真っ暗か明るいかしか選べなかった(見落としでしたらごめんなさい)ことと、エアコンが集中管理になっていて室内のリモコンでマニュアル操作ができず、夜間寒くて目が覚めてしまったことが不満でした。それ以外はいつも通りの満足なルートインでした。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 日頃からルートインをご利用下さっているとの事でありがたい限りでございます。 設備面に関しまして御不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。 お客様の仰る通り、当ホテルには豆電球がなく、真っ暗か電気が点いているかどちらかの選択しか出来ませんので、ご了承頂ければと思います。 また、エアコンでございますが、当ホテルは集中管理型ではございませんので、お部屋にあるリモコンで温度調節が可能でございます。夏季であれば、冷房運転使用のお願いをしておりまして、冬季であれば暖房運転使用のお願いをしております。しかし、2部屋を1つの室外機で運転しておりますので、片方のお部屋が暖房ではなく、送風等利用していた場合は暖房をご利用出来なくなってしまうので、今回はそちらが原因だった可能性がございます。いずれにしてもお客様にご不便掛けてしまった事、深くお詫びいたします。 次回同様の事がございましたら、フロントへお声掛け頂き、対応させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 西澤
2024-12-18