ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

あき39104669さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2018年01月04日 14:51:25

部屋の天井にてんとう虫が二匹いましたのでかいぜんを。
エアコンには満足しました。

ニューミヤコホテル足利本館 2018年01月31日 18:00:19

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

てんとう虫につきまして、チェックが行き届かず申し訳ございませんでした。今一度、お部屋のチェックを強化し、皆さまに快適に過ごして頂けるよう努めています。

また機会がありましたらニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をご検討下さいませ。
クチコミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の朝食付きプラン◆一先ずプランの確認を!
【シングル・喫煙◇Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

tsuoshi204さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

tsuoshi204さん [30代/男性] 2017年12月13日 07:52:01

部屋も綺麗でしたが
お風呂だけが
老朽化が気になりました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月28日 16:38:20

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいましてありがとうございました。

お風呂の老朽化につきましては、ご不便お掛けした部分もあるかと存じます。申し訳ございません。
メンテナンスをこまめに行い、皆さまにご不便お掛けしないよう努めております。

また機会がございましたらニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいませ。

【素泊まりスタンダードプラン】Wi-Fi全室無料接続OK♪東武足利市駅から徒歩約10秒&無料駐車場有
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年11月23日 12:07:37

朝食バイキングは品数が多くて満足致しました。Wi-Fi の速度が遅い、風呂のカビが気になりました。お値段、サービス、スタッフの方どれも満足です。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年12月18日 17:35:06

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいましたこと、感謝申し上げます。

お風呂の清掃が行き届かず、また、Wi-Fi につきましてもご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
その点以外は「満足」頂けたというお言葉、ありがとうございます。
お客様のお声を基に、今後も精進してまいりますので、また機会がありましたらニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂ければ何よりでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定◇楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年05月19日 00:58:45

外観よりもホテル内は改装されてて綺麗でした。夕食のオススメのお店を詳しく教えていただきました。朝食が350円でつけられたのはお得でした。駐車場が少し離れていました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年06月01日 17:39:52

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの駐車場は無料でご利用頂けますが、おっしゃるとおり少し離れており、初めてのお客様には分かりにくいかもしれません。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また、ご宿泊のお客様は特別料金でご朝食が付けられますのでオススメでございます。見晴らしの良い9階レストランでの朝食は、多くのお客様に喜んで頂いております。

今後も皆さまに喜んで頂けるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊を検討下さいませ。

お忙しい所クチコミに投稿下さいましてありがとうございます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・素泊まり】

なかわ3458さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

なかわ3458さん [20代/男性] 2017年03月21日 23:55:23

最近改装されたとのことで、建物の中はとても綺麗でした。夜は最上階のレストランでディナーをいただきましたが、綺麗に光った中橋と渡良瀬川を眺められる素晴らしい立地です。コース以外にも、2000円前後のディナーセットも選べ、とても美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で、宿泊の価格帯からは予想できない高級感があります。

朝食もこのレストランでいただくことができます。ひとつひとつの食材にこだわっていて、安心して食べれます。

部屋はそごで広くないですが、ベッドがとても心地よいです。羽毛布団をしっかりカバーで包んでくれているので、寝相が悪くても布団カバーが外れることがありません。

残念なのは、お風呂です。ユニットバスですが、換気がしっかりされておらず、若干のカビ臭がするのと、水量が弱いです。

ここだけ我慢するか、スーパー銭湯などでお風呂済ませれば、最高のホテルです!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:50:18

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
それにも関わらず温かいお言葉に感謝しております。

ホテルからは少し離れてしまいますが、市内にある「足利健康ランド」は24時間年中無休で営業しており、本数は限られてしまいますが駅からの無料送迎バスも出ております。

また、ディナー・朝食のお声もありがとうございます。レストランスタッフにお伝えした所大変喜んでおりました。

今後もホテル全体で皆さまがより良くお過ごし頂けるよう改善してまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

投稿者さん 2017年01月30日 14:44:47

2017年1月28日に一泊利用しました。部屋は頑張って、綺麗にしてる感じで、満足でした。
窓から渡良瀬川の橋が見えて良かったです^_^
お風呂がトイレと一緒なのは、残念ですね。
まぁ安いし仕方ないかな?
最初お風呂の入り方が、よく分からなくて、湯船の中で、シャワー浴びて、身体を洗ってから、水を流して、またお湯をはらないと、お湯に浸かれない感じですね。外人仕様?
湯船で、身体を洗ってて、石鹸で転んでしまい、かなり痛かったです。
皆さんも気をつけて下さいね。
お風呂の水の流れが悪くて、つまらないか心配しました。
ただ、15時前に着いたので、どこかで、昼食を食べたかったんですが、近くに食事処が見つからなく、仕方なく、コンビニで、パン買って、河川敷で座って食べました…。
神社巡りして、歩き疲れてたので、遠くまで行けませんでした…。
夜は、他の人のレビューに、ホテルのデリバリーサービスがあるって書いてたので、期待してたら、案内にやってません。と書いてあり、残念でした。またコンビニで夕食を買って、部屋で済ませました。
ホテルのレストランで食べても良かったのですが。
高そうなので(笑)
コンビニで買って、足りなかったら、デリバリーで食べて済ませようという、予定だったので。
洗面所にいろいろ、置いてあったので、良かったです、ただ化粧水を忘れてしまい、肌がカサカサになっちゃいました。
化粧水を置いて下さると、嬉しいです。
お茶を沸かして、飲みたかったけど、洗面所の水、飲めるかわからなかったので、辞めときました。自販機で、お茶を買って済ませました。
シャンプーと、コンディショナーが凄く良かったです!
髪がキシキシにならなかったので、調べたら、一本5400円もする、高いシャンプーなんですね!通販で買いたかったけど、諦めました。
そうゆう所、気を使って下さってるんですね^_^
朝食も良かったです。
素敵な旅行になりました!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月12日 18:14:24

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

沢山のコメントをありがとうございます。お客様が滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるように今後も精進してまいりますので、ご意見を基に改善に取り組んでいきたいと思います。

また近くにお越しの際は、ニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂ければ幸いでございます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミに投稿下さいましてありがとうございました。

あしかがフラワーパークのイルミネーションを十分楽しんでからのチェックインでもOK☆朝食付き
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル☆一人でも◎】

天照国照大神さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:07:10

駐車場が道を挟んで離れておりわかりにくかった。
電話して聞きましたが、もう少しホテル前に表示がほしい。
駐車場側の壁にはありましたが、駐車場そのものがわからないため、
ホテル前まで行きました。

風呂場の蛇口を混合栓にしてほしいです。
温度調節が面倒です。

そのほかは、きれいでよかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月24日 13:10:06

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駐車場が分かりにくく、またお風呂場の蛇口に関してご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございます。お客様の声を大切にして、より良いホテル作りを目指しておりますので、お時間掛かるかもしれませんが検討・改善に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当館にお寄りくださいませ。
クチコミへの投稿、心より感謝申し上げます。

【朝食付スタンダードプラン】Wi-Fi全室無料接続OK♪東武足利市駅から徒歩約10秒&無料駐車場あり
【シングル・喫煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

ariaさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ariaさん [30代/女性] 2016年09月11日 22:21:24

駅目の前で立地がとてもよく、連泊で外出が多い今回は大変使い良かったです。
内装を新装したと書かれていたので初めて利用しました。
お風呂は古いままのようです。
いつもは連泊の際に掃除を入れないでタオル交換のみにしていましたが、今回は毎日掃除していただきました。
ベッドとマクラは心地よくて、寝つきがとてもよかったです。
ロビーの方は、夜も人が多く、セカセカしていなく、物腰が柔らかく話しやすかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:33:59

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お言葉のとおり、お風呂は古いままなので…、ガッカリされなかったでしょうか?
また色々、ご意見頂けたら大変嬉しく思います。

足利方面にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!
【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2016年09月09日 19:17:39

ホテルの方は大変感じよく親切でした。立地は文句無し、近くにコンビニもあり良かったです。部屋もとても綺麗で、わたらせ川側の眺めも良かったです。
風呂の排水が遅く、またビニールカーテンの裾がカビていたのが残念でした。
朝食は小さな焼き魚などあると最高でした。パン用にスープもあると嬉しかったかも。
それからWi-Fiが全く繋がりませんでした。
しかし総じてコスパ以上で満足です!

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月11日 15:35:47

この度はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き

ご満足とのお声を聞くことが出来て、大変嬉しく思います。
しかし何点かご不便お掛けしてしまったこと、申し訳ありませんでした。

清掃・メンテナンスで改善出来る所は、今後そのような事がないよう特に注意して参ります。
Wi-Fiにつきましては只今確認中でございます。Wi-Fiが繋がらない時の不便さは、いちユーザーとして皆も感じます。大変失礼致しました。

貴重なご意見頂けたことに感謝申し上げます。
今後はこのような事がないように、お客様に快適な足利での一時を過ごして頂けるよう、更に努めていきます。

ぜひまた足利方面にお越しの際はニューミヤコホテル足利本館をご検討頂けたら幸いです☆

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【足利市で遊ぼう!】モーターパラグライダーとあしかがフラワーパークを満喫◆朝食付きプラン

投稿者さん 2016年05月31日 20:31:52

リニューアルされた室内は使い勝手も良く素晴らしいです。
ただ、バス、トイレがそのままな様子で残念でした。他がリニューアルで良かっただけに。
渡良瀬川の眺めや朝食バイキングなども含め総じて満足です。

2016年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年06月07日 15:52:50

この度はニューミヤコホテル足利本館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

バス、トイレにつきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
今後も、水回りはご不便お掛けしてしまうかと思いますが、皆さまに十分ご満足いただけるホテルづくりをめざし、ソフト面で精一杯のサービスをさせていただきます。

お部屋の空きがある際は渡良瀬川の見える、川側のお部屋をご用意させて頂きますのでコメント欄に一言添えて頂けたら嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

関東も梅雨入りをし、体調を崩しやすくなりますがご自愛下さいませ。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2015年09月26日 23:16:46

部屋に備え付けの置き時計のアラーム機能を利用しようとしたのですが、操作方法が単純ではなく、フロントに電話してもフロントマンも解らず取り説も無いとの事。
前の人がセットしたのか、アラームのマークが出たまま消えないので何とかしたいと言ったところ、遅い時間だったにもかかわらずフロントマンが部屋まで見に来られました。
この対応もいかがなものかと思いました。
いずれにせよ、部屋の調度品の説明書はフロントで1部くらいは持っていて、客からの質問に答えられるようにして頂きたいです。

ニューミヤコホテル足利本館 2015年10月02日 12:31:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回、フロントスタッフの対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

時計については、今後どなたでも使い易い物に移行していけるように改善していきたいと思っております。

今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育を徹底し、お客様から頂いたご意見が無駄にならないように、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

★7日前までの予約がお得★早期得割♪(素泊まり)タイムセール♪
【シングル(禁煙)】

リキ 伊賀さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

リキ 伊賀さん [40代/男性] 2011年02月22日 00:21:55

静電気がひどくてびっくりした。
久々に止まってみたが、特に魅力はなかった。

2011年01月
ニューミヤコホテル足利本館 2011年03月09日 14:40:23

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
静電気で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ロビーは加湿器等での対応を致しておりますが、それでも発生してしまいます。
また、お部屋の貸し出し品として加湿器(数限定)のご用意もございます。
お客様にご満足して頂けるサービスとは何か、という事を常に考えながらスタッフ一同職務に励んで参ります。
また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋得】【1部屋限定!】¥5,500スタンダードシングル♪
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月19日 19:03:17

部屋が暗い。お風呂は狭い。

ニューミヤコホテル足利本館 2010年05月29日 20:41:48

ご利用頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けるサービスが提供できますよう改善策を見つけ、対応させて頂きたく思います。
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同日々尽力して参ります。
今度ともニューミヤコホテル本館を宜しくお願い申し上げます。

【1部屋限定!】¥5,500スタンダードシングル♪

投稿者さん 2009年12月16日 18:36:54

古い設備ではあるが、清潔で部屋も大きめで快適な1週間を過ごせました。
ただ、冷蔵庫が壊れていたのにはびっくりしました。修理をお願いしたら、修理後、
中においていた食品がなくなっていました。誰の許可で撤去したのか・・・などと文句言うのもやめました。

2009年12月
ニューミヤコホテル足利本館 2009年12月22日 14:00:18

この度は数あるホテルの中、ニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきまして大変ご不快な思い・ご迷惑をおかけしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃の際に客室設備の点検は欠かさず致しておりますが、このような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫交換の際の確認不足もあり更にご不快な思いをさせてしまい、1週間という長い滞在を気持ち良くお過ごし頂けなかった事が誠に遺憾であり、今後このような事が無いよう徹底して努めて参る所存でございます。

今後ともニューミヤコホテル本館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

インフルエンザ予防!快適ステイプラン(素泊まり)
【渡良瀬川が一望できるリバービューシングルB(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月04日 22:09:47

今回は二晩お世話になりました。二夜目は、別館にと計画しており敢えてこの楽天トラベル様にて申込を済んでいませんでした。4年前(30歳過ぎてからの学生時代でしたが・・)、3年滞在するのに病気で1年しか足利に滞在できませんでした。当地に居る時から良いホテルだよ!と評判は良く、今回も当地にお住まいの方におすすめでもありました。岩手から車で久々訪問、ゆっくり来てチェックインが遅くなっても何一つも嫌な顔を見せずホッとしました。当地の人の良さを久々に温かく感じました。ただ、私の記憶が薄れていたのも有りましたが、駐車場がイマイチ分からなく電話やら、フロントでも快くお教え下さいました。部屋は(受験した時に泊まったところは、暗い・汚い・宴会でうるさい・通り○丁目だったため走行音がうるさい・・・最悪でしたが)キレイ、広さも適確で過ごしやすく気に入り、もう一晩もお世話になりました。スタッフも気配りが良い、挨拶も良い、今まで様々なところに泊まっておりますが「一番よかった、安心できた」が本音です。また足利には訪問しますが、当ホテルに泊まる機会を逆に作って(何らかの便利性な企画とか)頂ければと切に願っています。当ホテル様のアンケートにも書きましたが、指摘点は改善されれば尚更良いと思います。宜しくお願いしますね。あのスリッパ、なかなか面白いですね。東武の駅に近い、コンビニは下に降りれば直ぐ。タクシーも直ぐ。なかなか立地条件の良い恵まれたホテルさんです。

ニューミヤコホテル足利本館 2009年10月06日 15:28:52

4年ぶりという足利での滞在に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しい限りでございます。はるばる岩手からの運転ではさぞお疲れだった事と思いますが、おくつろぎして頂けましたようでとても嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながらアンケートで頂きましたご指摘の件では、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の滞在中に対応できなかった事がとても遺憾でなりません。今後この様な事がないよう徹底して努めて参ります。
これからもサービス向上に努め、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同日々尽力していく所存でございます。
次回足利にお越しの際も是非当ホテルをご利用して頂きますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル朝食付

投稿者さん 2009年08月23日 21:44:31

普通のビジネスホテルでした。
駅は近くて便利ですが,駅には何もありません。そちらが問題かも。。

ニューミヤコホテル足利本館 2009年08月25日 08:59:28

この度はニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではおくつろぎしていただけましたでしょうか。
また、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。近くの飲食店などフロントにてご案内させて頂いておりますので、次回ご利用の際にはどうぞお尋ね下さいませ。
お客様に安心してお泊りして頂けるホテル作りを目指して参りますので、足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

メンズプラン(朝食付き)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月19日 15:21:32

足利市にCityHotelが無い中ではまずまず。

2009年06月
ニューミヤコホテル足利本館 2009年06月30日 14:17:56

この度はニューミヤコホテル本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。今回のご宿泊ではおくつろぎして頂けましたでしょうか。
これからもサービス向上に努め日々努力して参りますので、足利にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただきますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】朝刊読売新聞付きプラン☆(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月27日 22:28:05

駅前で立地条件はとても良いく、
電車の時間も合わせやすいですね。

古いホテルのせいか、
バスルームは古さならではの独特の臭いですね。それさえ解決できれば素晴らしいホテルですね。

あと、1Fからフロント階に行くエレベーターが一機しかなく、とてもつもなく遅いです。

2024年05月
【さき楽28】早期予約がお得≪素泊まり≫

Yuji Yさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

Yuji Yさん [50代/男性] 2023年08月28日 13:45:38

チェックインが三階、そこに行くエレベーターは1基だけ、、しかもチョー遅い。
そしてチェックインで受付の人が、機械が壊れてますって、じゃあ人間でやってよ!
と言うと、ああはいやりますって、後ろに5~6人は待ってたのに。

スタンダードプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年02月18日 19:19:25

建物が古くてお風呂も古くて少々がっかりでした。

【全国割】A 朝食付プラン