ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月21日 00:50:05

雨にもかかわらず駅前という立地(高架下にコンビニもあり買い出しも便利)で助かりました。また部屋・バスもリニューアルされており綺麗でした。

何といっても渡良瀬川を眺望しながら食べられる朝食は良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:51:25

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び頂き、ありがとうございました。

立地には大変恵まれており、電車でお越しのお客様には嬉しいお声を頂いております。

客室のリニューアルにもご満足頂けたようで何よりでございます。
実は、バスの改装は出来なかったです…。
定期的メンテナンスを行い、お客様にご不便をお掛けしないよう注意を払っておりますので、またご利用の際にお困りの事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

渡良瀬川と山々を眺望しながらのご朝食にまたお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

アバ721さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

アバ721さん [70代/女性] 2016年09月20日 19:36:43

朝食付きプランで宿泊しました。
和食、洋食どちらのメニューもたくさん用意され味も美味し戴けました。
レストランは9階にあり遠くには足利市の山並みを、眼下には渡良瀬川の緑あふれる河川敷の公園を眺めながらの朝食タイムは最高に気分よっかたです。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:50:22

この度はニューミヤコホテル足利本館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

9階レストランからの眺望は本当に皆さまに喜んで頂いており、朝食でご利用頂きますと良い1日のスタートが切れると思っております。

先日、朝食のメニューを若干ではありますが変更致しました。
お客様のご希望に添えるよう、今後も改善していきますので、次回ご意見などございましたらぜひスタッフまでお伝えください。

また足利方面にお越しの際は、ニューミヤコホテル足利本館へのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約が断然お得♪ 早得プラン★朝食付き
【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

hama1976さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

hama1976さん [40代/男性] 2016年08月18日 22:02:21

部屋が綺麗で満足でした。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

hama1976さん [40代/男性] 2016年08月18日 22:01:38

部屋も綺麗で満足です

貿易風の旅人さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2016年03月19日 20:51:37

リニューアル記念のお得なプランでしたが、なかなか快適でした。川側の部屋で
ないのは残念でしたが、価格を考えればやむを得ないところです。
部屋のバスタブはビジネスホテルのそれよりはやや大きめですので使いやすいと思います。
朝食はバイキングで和洋の食材が準備されていますので不満はないでしょう。
コストパフォーマンス充分のプランでした。

2016年03月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年03月22日 10:48:40

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
沢山のホテルをご利用されているように見受けられ、その様なお客様からの貴重なご意見はとても励みになります。

今後も皆さまに快適に過ごして頂けるよう、改善を重ねて参ります。また足利方面にお越しの機会がございましたら、ご利用頂けると大変嬉しく思います。

そして次回は、予約の際「備考欄」にご要望をお書きくださいませ。状況により添えない場合も御座いますが、空きがあれば川側のお部屋を抑えさせて頂きます。

また、今回お客様のクチコミにより「備考欄」を設置することが出来ました。本当に貴重なご意見頂けたと、感謝しております。ありがとうございました。

まだ肌寒く感じる日もございます。ご自愛くださいませ。

【リニューアル記念】1日5室限定で大奉仕♪お客様に感謝のキャンペーンプラン【朝食付き】

白くまママさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

白くまママさん [50代/女性] 2015年04月28日 01:57:36

ビジネスで利用しました。まず、疲れた体にフロントの宿泊カードの記入に椅子をすすめられたのが嬉しかった。レディースプランだからでしょうか?フロアも部屋もアロマが香っていて心地良かった。シャンプー等も香りの良いものが備えてありました。部屋はやや昭和のかおりがする経年劣化の見えるものでしたが、驚くべきはその掃除!「掃除しました」では無く「磨きました」の徹底ぶりで、古くてもとても清潔でした。帰り際、その時チェックアウトが私一人だったためか、エレベーターのボタンを押して見送っていただきました。ビジホ並みの料金でそれ以上のもてなしを受けました。駐車場は分かり難いです。誤って市営駐車場に入れてしまいました。車の方はフロントで確認したほうが良いでしょう。

2015年04月
ニューミヤコホテル足利本館 2015年05月03日 09:40:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、少しでもリラックス頂けるよう、各階のエレベーターホールにてアロマ付き空気清浄機を用意しております。
お気づき頂き、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後わかりやすい看板とご案内の改善に努めて参ります。

また、足利にお立ち寄りの際は御利用頂けると、幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

有難うございました。

レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年03月06日 22:48:24

駅から近いという立地で選んだのですが、予想以上に近くてびっくりしました。
朝食については、過去の口コミからある程度の期待をしていたのですが、期待を上回る質で、とても満足しました。
同行者も「このホテルは当たりだ!」と大絶賛でした。
無論、私も大絶賛です。

2015年03月
ニューミヤコホテル足利本館 2015年04月02日 13:09:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

9階レストランから渡良瀬川を一望できる朝食のサービスは多くのお客様にご好評を頂いております。
今後も満足していただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また、足利にお立ち寄りの際は御利用頂けると幸いでございます。

有難うございました。

投稿者さん 2014年08月31日 08:30:29

都内からプチ出張で利用させて頂きました
この値段で利用させて頂いたのが本当に申し訳なく感じる程、
客室の清潔感・充実した設備、そしてスタッフの方々の洗練された立ち振る舞いや対応、
まさに非の打ち処の見当たらない完璧なホテルです
朝食も種類・バリエーション共に豊富で美味しく、
レストランスタッフの方々の清潔感や応対も感じが良く、
そして地上約40Mから渡良瀬川や足利の街並みを眺めながらの食事の味は又格別な物でした

個人的に足利でのイチ押しホテルとしてオススメです!
また足利に行く機会が有る時は、是非とも利用させて頂きます
備品の貸出等でも大変お世話になりました
スタッフのみなさん、本当にありがとうございました

ニューミヤコホテル足利本館 2014年09月03日 09:26:59

この度は、ニューミヤコホテル本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂き、感動しております。これ程光栄な事はございません。心より深くお礼申し上げます。何よりお客様が快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスを提供出来るようにこれからも日々邁進して参りたいと存じます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。ご来館心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でどうぞ体調崩されませぬ様、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

夏の感謝プラン

けんぢ415さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

けんぢ415さん [40代/男性] 2014年08月13日 16:29:47

帰省の為に利用しました。
駅前なのに、しかも駅側の部屋でしたが、電車の音も聞こえない位に静かでした。

寝る為だけに借りたので、長くスタッフさんとは話はしてないのですが、対応は良かったです!

ニューミヤコホテル足利本館 2014年08月24日 09:19:18

ご滞在中は安心してお休み頂けたご様子が伺え、私どもも安堵しております。
また、スタッフへの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用して頂けるようなホテル作りをスタッフ一丸となって努めて参ります。
足利にお越しの際はぜひまた当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)】

おいちゃん1026さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

おいちゃん1026さん [40代/男性] 2013年11月23日 21:37:16

場所は駅徒歩1分で最高です。駐車場は道路を挟んですぐで無料なのがうれしい。
部屋は建物の地区年数に応じたもので可もなく不可もなくだが、フロントのスタッフの
対応が良く良い印象を受けました。また泊まろうと思わせる接客でした。

2013年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年12月01日 20:41:34

この度はニューミヤコホテル本館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後の仕事の励みになります。ホテルは築年数たっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように清掃は毎日丁寧に心を込めて行っております。
これからも充実したサービスの提供を目指し、お客様の笑顔を引き出せるように従業員一同精進して参ります。
今後もどうか変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)】

POTDEPOTさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

POTDEPOTさん [30代/男性] 2013年11月17日 12:00:57

駅前で綺麗でした 朝食が美味しかったです また利用したいと思います

2013年11月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年11月24日 20:41:22

お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。次回ご利用頂いた際には、今回以上ご満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上を目指して頑張って参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

あまろーfjさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

あまろーfjさん [40代/男性] 2013年05月27日 19:01:39

2回目の利用です。
今回も気持ちよく宿泊できました。

立地は便利ですし、価格もリーズナブルです。なによりスタッフのみなさんの気配りが素晴らしいと思いました。

ひとつだけお願いをするとすれば、朝食会場に時計をいれていただきたい、ということです。

夕食時のレストランとしては、時間を気にしないで利用できるように時計を置かないのも分かるのですが、逆に朝食時は時間との戦いですので、時計があったほうがいいと思います。

実際のところ、前回は腕時計と携帯を持っていたので、気にならなかったのですが、今回はシャワーを浴びてすぐに出てきたため、何も持っておらず、同僚ももっていなかったためにちょっと困りました。

小さな時計でもいいので、コーヒーサーバーのあたりにちょこんとあれば助かる人も多いのではないでしょうか。

また、足利に行くときには利用させていただきます。

2013年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年06月10日 17:15:37

「気持ち良く宿泊できました」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また、朝食会場の時計の件につきましては大変貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
早速レストランのマネージャーと相談し、早急に改善させて頂く事となりました。
このような御意見を頂けました事を、心より御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には、今回以上にご満足して頂ける事ができますように、スタッフ一同サービス向上を目指し頑張って参ります。
またお気づきの点などございましたら、御遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2013年03月02日 20:39:54

2月28日出張で宿泊しました。あちこちと宿泊しますが、プランの値段しては十二分です。駅から近くて非常に便利。フロントの対応は、すごく丁寧でした。部屋はそれなりです。朝食つきのプランでしたが、好みもありますが洋食好きの私しには満足ですし、足利市を展望できるのはGOODです。

2013年02月
ニューミヤコホテル足利本館 2013年03月04日 12:06:18

お客様にご満足して頂けるサービスがご提供できました事、大変嬉しい限りでございます。
またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
これを励みに、さらに良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も、どうか変わらぬ御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙)】

km4292さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

km4292さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:36:16

今回が2度目の宿泊です。設備等はそれ程新しい訳ではないと思いますが、部屋も大変きれいに清掃されているし、ホテルの方も丁寧に対応してくれるので快適に過ごす事が出来ました。1泊の予定でしたが、地震で電車が止まってしまいもう1泊させて頂きました。駅の目の前だったのでこんな時にも便利だなと思いました。また利用したいと思います。

2012年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2012年06月13日 17:02:39

快適に過ごせて頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
設備は新しくはございませんが、清掃管理等きちんとし、気持ち良くお客様にお過ごし頂けるようにこれからも業務に励んで参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く事ができますよう、スタッフ一同サービス向上を目指し頑張って参ります。

【スタンダードシングル(喫煙)】

勇薙さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

勇薙さん [40代/男性] 2012年05月10日 11:21:20

東武の足利市駅の本当に駅前です。セキュリティの関係かも知れませんが、
フロントへ行くエレベーターと客室へ行くエレベーターが別なんですね。
お部屋は綺麗ですし、コンビニも近いので便利です。朝食のバイキングは
足利市を見下ろせるロケーションで、ゆっくり食べることができていいです。
品数も豊富ですし美味しかったです。天候はあまりふるいませんでしたが、
ゴールデンウイークの休暇をのんびり堪能させていただきました。
また、機会があったら利用させていただきます。

2012年05月
ニューミヤコホテル足利本館 2012年05月18日 19:31:06

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。
残念ながら今年のゴールデンウィークはお天気に恵まれず観光日和ではございませんでしたが、ごゆっくりくつろいで頂けたようで、とても嬉しく思います。
毎年冬にはあしかがフラワーパークさんにて、壮大なイルミネーションが開催されますので、是非また足利にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】メンズプラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年10月22日 11:11:32

いつも快適に過ごさせていただいてます。
足利に出張の折にはまたお願いします。

2011年10月
ニューミヤコホテル足利本館 2011年10月25日 10:44:07

いつもニューミヤコホテル本館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してご利用頂ける事が出来ますように、従業員一同尽力して参ります。

【ポイント10倍】ポイント貯めるならこれ♪【秋得】

マチ9740さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

マチ9740さん [30代/男性] 2011年07月19日 15:55:57

7月17日に6階の部屋で一泊しました。
駅近くなので始発の電車で起こされる事は覚悟していましたが、ぐっすり寝ることが出来ました。
朝食は9階のスカイレストランから下界を眺めながら優雅にビュッフェスタイルで、630円は格安です。美味しかったです。
コンビニは歩いてすぐの所にヤマザキと7-11があります。
また機会があれば利用したいと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2011年08月01日 15:35:52

ぐっすり寝ることが出来た、機会があればまた利用したいとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。
また朝食へのお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードですが、反対側のリバービューシングルという渡良瀬川が見渡せるお部屋もございまので、是非次回はそちらのお部屋をご利用下さいませ。

【日曜日限定プラン♪】今日もお仕事ご苦労さまです☆

投稿者さん 2011年06月28日 19:35:29

東武線足利市駅の真ん前。東武線利用者にはとてもいい立地。しかも駅前だからタクシーも簡単に拾えるし。チェックイン前・チェックアウト後とも荷物を預かってもらえたのもよかったです。知人はツイン利用だったのですが、そちらはシングル×2よりも高い値段設定になってるようなので、複数で利用の際も各自シングルのほうがいいかと。部屋も狭めのビジネスホテル風だったし、ビジネスホテルの感じでシングル部屋が多いのかな。

2011年06月
ニューミヤコホテル足利本館 2011年06月29日 14:30:05

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地等へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
チェックイン前後にはお荷物をフロントでお預かりしておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またツインルームの料金設定ですが、今回ご予約頂きましたプランが日曜日限定のお得なプランとなっておりましたので、高いと思われてしまったのではないかと思います。
シングルルーム×2で設定させて頂いております。
次回2名様でのご利用をお考えでしたら、是非ご利用下さいませ。

【日曜日限定プラン♪】今日もお仕事ご苦労さまです☆

ガタコロさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ガタコロさん [40代/男性] 2011年05月22日 00:30:24

出張で利用したのですが、
まず、駅のすぐ横なのですごく便利です。
次にロビーにソファがたくさんあり、ゆったりとできました。
スタッフも丁寧な方ばかりでした。

ニューミヤコホテル足利本館 2011年05月23日 14:25:21

立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
またおくつろぎして頂けましたようで、そのお言葉が何より嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くご利用して頂けるホテル作りを、スタッフ一丸となって目指して参ります。
また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

震災復興応援プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

Saggitarius_Arrowさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

Saggitarius_Arrowさん [20代/男性] 2011年05月08日 15:32:28

素泊まりのシンプルプランでしたが、フロントの方の対応が素晴らしく快適に過ごせました。
忘れ物をした際も迅速に対応頂き、大変助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ニューミヤコホテル足利本館 2011年05月17日 17:53:22

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
またフロントへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
また足利にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】【3室限定!】¥5,500スタンダードシングル♪