ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

ホチホチあられさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ホチホチあられさん [30代/女性] 2017年11月07日 18:05:28

駅直結で治安も良く、大変便利でした。
館内に足利銘仙をイメージした内装も施されており、女性も好きなテイストのホテルだと思います。
朝食会場の眺望は足利の街が一望でき素晴らしかったです!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年11月12日 15:56:19

先日はニューミヤコホテル足利本館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

電車でお越しのお客様には便利にご利用頂いております。
有り難いお言葉に感謝申し上げます。
女性のお客様にももっと沢山ご宿泊頂きたいと思っておりますので嬉しい限りです。

また足利方面にお越しの際はニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をご検討下さいませ。
クチコミに投稿下さいましてありがとうございます。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 朝食付きの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年11月04日 10:41:20

朝食時はスタッフの方の気遣いも細かく、ガラス張りの会場で足利の景色を見ながら良い時間が過ごせました。
部屋は特に気になる点も無く、快適に過ごせました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年11月12日 15:55:03

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたというお声に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
9階レストランの朝食は眺めが素晴らしく、本当にオススメでございます。
食事の内容も季節によって変更したり、こだわった食材を使用したりしておりますので、また機会がありましたら当ホテルでのご宿泊を検討下さいませ。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★朝食付き

waikikinothさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

waikikinothさん [40代/男性] 2017年10月30日 17:36:15

渡良瀬川沿いでしかも駅前の好立地ホテルです。
足利市初ステイでした。
まず、駐車場が通りを挟んだところになります。
当日は天気が良かったので気になりませんでしたが雨だと大変かな~
フロントはリニューアルしているようで綺麗でした。
部屋もとても綺麗だしトラッド系の落ち着いたインテリアも好印象。
通された部屋がエレベーター前だったので機械音と人の声がとても気になりました。
朝食がとても良かったです。
丹波栗の栗ごはんを初め、料理も手作りが多く美味しかったです。
さすが結婚式も行うホテルだなぁ~と感じました。
なかなか足利に宿泊することはないですが、また利用したいホテルです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年11月12日 15:54:21

先日は、数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、エレベーター音と声につきましては申し訳ございませんでした。
また足利方面にお越しの機会があり、当ホテルでの宿泊をご検討頂けるようであれば、お申し込みの際の備考欄などにご希望を書いて頂ければ幸いです。状況によりご希望に添えるかどうか分かりませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、出来ることは喜んで対応させて頂きます。
お褒めのお言葉に感謝しております。
そして、クチコミに投稿下さいましてありがとうございます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

投稿者さん 2017年09月19日 19:33:04

部屋も思ったより広々し、清潔感があり、空気清浄機も完備されており、部屋が乾燥する事もなく過ごせました。渡良瀬川と山々の景色が見渡せ眺望も楽しめました。朝食も充実しどれも美味しく、最上階の食事処で景色も楽しむ事が出来ました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年09月30日 17:06:19

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして、ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。レストランや川側のお部屋からの眺めは素晴らしく、景観もオススメの一つでございます。

また機会がございましたらニューミヤコホテル足利本館へ足をお運びくださいませ。
冬になりますと「あしかがフラワーパーク」さんのイルミネーションでも賑わいますので、またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!
【ツインルーム・喫煙◇ご夫婦、カップルに人気◇】

70歳台のおじさんさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2017年07月24日 10:05:57

足利市駅を利用する時は何時も利用しております。
また機会があれば利用します。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年07月26日 15:46:53

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も皆さまに快適に過ごして頂けるよう精進してまいりますので、また次回ご宿泊頂ける際にお気づきの点などございましたらお声がけ下さいませ。
クチコミに投稿下さいましたこと感謝申し上げます。

koh-sabさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

koh-sabさん [70代/男性] 2017年05月29日 20:17:53

部屋は決して広くはないが、清潔で機能的。小型ながら冷蔵庫も設置されている。アメニティもしっかり揃っている。朝食の品数も豊富でそれぞれ味も良い。コストパフォーマンスの高いホテルである。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年06月01日 17:40:31

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりでございます。より快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参りますので、何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を検討下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

alohashirtsさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

alohashirtsさん [40代/男性] 2017年05月11日 09:24:23

仕事で利用。
外観は古そうですが中はリノベーションされておりきれいです。
客室内の設備等の古さは否めませんが致し方ないと思います。
上階のレストランからは渡良瀬川のリバーサイドの眺めが素晴らしく、
春から秋にかけては清々しいのではないでしょうか。
冬は景色が寒そうですけどね。
秋はワイナリーの収穫祭等で混み混みだそうですので
早めの予約が必要かと思います。
また利用したいと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年05月14日 17:46:02

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、設備面(特に排水面)で皆さまにご不便をお掛けしてしまい申し訳ない限りでございます。
にも関わらず温かいお言葉、ありがとうございます。

レストランからの眺めは本当に素晴らしく、春から秋にかけてはもちろん、冬も空気が澄んで遠くの山まで見えるのでオススメです。
日本百名山の一つ、日光の男体山まで見えます。
また、ココファーム収穫祭も、皆さま楽しみにお越し下さいます。
なので、またぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
クチコミへも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

【男性限定】Men’sプラン★急な出張でも安心なトラベルセット付★朝食付き

藤宮ケイさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2017年03月23日 07:19:04

山姥切国広展を見るために宿泊しました。
無料で洗濯機・乾燥機が利用できるのが有り難いです。
朝食会場のレストランは眺めも良くて、朝食も美味しく頂きました。
また足利に伺う機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:52:48

こちらこそ先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きありがとうございました。
クチコミにも投稿頂きありがとうございます。

山姥切国広展はいかがでしたか?本当に沢山の方が足利市立美術館にお越し下さいまして、お客様のようにニューミヤコホテルでご宿泊して下さる方もおり感謝の気持ちでいっぱいです。

旅行の際、お洗濯をされる方もいらっしゃいますので無料の洗濯機、乾燥機は喜んで頂いております。

また、当館オススメの朝食もご利用頂け喜んで頂けたこと大変嬉しく感じております。

ぜひまたのお越しをスタッ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の朝食付きプラン◆一先ずプランの確認を!

投稿者さん 2017年03月22日 15:51:33

ちょっと古いけどいいですよ。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:51:09

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きありがとうございます。再び私どもホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

温かいお言葉ありがとうございます。古さを他の面でカバーし、皆さまに快適に過ごして頂けるよう日々努めております。
もしご不便な事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

そして、4月後半からのGW時期にあしかがフラワーパークさんの大藤が見頃を迎えますので、またぜひ足利に足をお運びくださいませ。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

投稿者さん 2017年03月21日 21:08:28

JR足利市駅すぐ!ビジネスにも便利ですよね。エントランスが3階まで上がるというのが面倒ではありますが、見通しの良い広々としたロビーは落ち着いた雰囲気で良し。朝食はメニューが豊富でカレーとヨーグルトがお気に入りです。困った点は室内の水が出にくいということ。ゴボゴボというだけで水が出たりでなかたっりと最初は詰まっているのか?と思い1分くらい水を流しっぱなしにしました。そうすることでようやく異音がなくなり安定して水が出るようになりました。あと、個人的にはカバン置きの台などがあればなお良しというところです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:48:25

この度は再びニューミヤコホテルご利用下さいましたこと、大変嬉しく思っております。

館内が古く、排水面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
教えて頂きありがとうございます。定期メンテナンスは行っておりますが、お声の多い部屋は特にこまめにチェックして、できるかぎり改善していけるよう動いております。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、ぜひニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をご検討下さいませ。
クチコミへの投稿、重ねて感謝いたします。

ひょうとくさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ひょうとくさん [40代/女性] 2017年03月12日 14:10:30

ベッドの寝心地が最高でした。
追加料金で朝食を食べましたが、パンがとても美味しかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:40:54

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。また、朝食のご利用もありがとうございます。
9階レストランからの眺めは素晴らしく、ご宿泊者様の特別料金設定でリーズナブルにご利用頂けるのでオススメでございます。
内容も飽きが来ないように変更しながら営業しておりますのでまた機会がございましたら、朝食付きでご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・素泊まり】

投稿者さん 2017年03月06日 18:21:14

急遽泊まることになりましたが、
対応もよく、朝食は平均より良いと思います。

2017年02月
ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月14日 18:25:42

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お仕事ですと急な変更などもあり大変かと思いますが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

次回またご利用頂ける機会がございますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい所クチコミにも投稿頂きありがとうございます。

受験生限定!応援プラン【朝食付き】~東武足利市駅から徒歩約10秒~
【ダブル・喫煙◇安心の幅広ベッドで家族やカップル◇一人でも◎】

投稿者さん 2017年01月30日 14:44:47

2017年1月28日に一泊利用しました。部屋は頑張って、綺麗にしてる感じで、満足でした。
窓から渡良瀬川の橋が見えて良かったです^_^
お風呂がトイレと一緒なのは、残念ですね。
まぁ安いし仕方ないかな?
最初お風呂の入り方が、よく分からなくて、湯船の中で、シャワー浴びて、身体を洗ってから、水を流して、またお湯をはらないと、お湯に浸かれない感じですね。外人仕様?
湯船で、身体を洗ってて、石鹸で転んでしまい、かなり痛かったです。
皆さんも気をつけて下さいね。
お風呂の水の流れが悪くて、つまらないか心配しました。
ただ、15時前に着いたので、どこかで、昼食を食べたかったんですが、近くに食事処が見つからなく、仕方なく、コンビニで、パン買って、河川敷で座って食べました…。
神社巡りして、歩き疲れてたので、遠くまで行けませんでした…。
夜は、他の人のレビューに、ホテルのデリバリーサービスがあるって書いてたので、期待してたら、案内にやってません。と書いてあり、残念でした。またコンビニで夕食を買って、部屋で済ませました。
ホテルのレストランで食べても良かったのですが。
高そうなので(笑)
コンビニで買って、足りなかったら、デリバリーで食べて済ませようという、予定だったので。
洗面所にいろいろ、置いてあったので、良かったです、ただ化粧水を忘れてしまい、肌がカサカサになっちゃいました。
化粧水を置いて下さると、嬉しいです。
お茶を沸かして、飲みたかったけど、洗面所の水、飲めるかわからなかったので、辞めときました。自販機で、お茶を買って済ませました。
シャンプーと、コンディショナーが凄く良かったです!
髪がキシキシにならなかったので、調べたら、一本5400円もする、高いシャンプーなんですね!通販で買いたかったけど、諦めました。
そうゆう所、気を使って下さってるんですね^_^
朝食も良かったです。
素敵な旅行になりました!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月12日 18:14:24

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

沢山のコメントをありがとうございます。お客様が滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるように今後も精進してまいりますので、ご意見を基に改善に取り組んでいきたいと思います。

また近くにお越しの際は、ニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂ければ幸いでございます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミに投稿下さいましてありがとうございました。

あしかがフラワーパークのイルミネーションを十分楽しんでからのチェックインでもOK☆朝食付き
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル☆一人でも◎】

投稿者さん 2017年01月20日 17:27:21

ちょっと古いですが、良かったですよ。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年01月21日 12:36:38

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、古いのでご不便をお掛けしてしまう部分もあるかと思います。
それにも関わらず、また当館をお選び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

何かございましたらお気軽にフロントまでお声がけ頂ければと思っておりますので、またぜひお越し下さいませ。

先日の大雪予報が出ていた日、足利も少しではありますが雪が降りました。まだまだ寒い日が続きそうですね。ご自愛くださいませ。

yomakさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2016年12月06日 09:04:27

12月1日に宿泊。 東武足利市駅前の好立地。 部屋もまずまずの広さで綺麗だった。 枕を選べるように部屋の中に用意してあり便利だった。 最近は低反発のしっかりした枕を用意してあるホテルが増えているとのことが感じられた。 快適に過ごせた。
しかし周辺には食事をするところはほとんど無し。 ホテル内のレストランは当日貸し切りで利用できず、やむなく近くのコンビニで食事を調達する羽目に。 翌朝の食事はこのレストランで摂ったが内容も十分で味も良かった。
足利市内の散策には渡良瀬川を越える必要がある。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 17:15:28

ご夕食に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントでもお食事処のご案内はさせて頂いておりますが、近くですとお店が限られてしまうのが現状でございます。
また、レストラン貸切の日はルームサービスのご利用が可能なのですが、配慮不足で大変失礼いたしました。
にも拘らず、食事での有り難いお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用頂く皆さまに、快適に過ごして頂けるよう今後も精進してまいりますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2016年11月28日 14:38:36

ちょっと古いですが、良いですよ。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年12月12日 16:51:24

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またの機会がありましたら、ぜひ次回は朝食もお試しくださいませ。9階のレストランからの眺望は本当にオススメで、気持ちの良い一日が過ごせると思います。

お客さまからの有り難いお言葉を糧に、これからも多くの皆さまに気持ち良く滞在して頂けるよう努めて参ります。
また足利方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 16:19:29

良かったです。
ちょっとバストイレが古いかな。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年11月23日 10:17:49

館内リニューアル致しましたが、バストイレは以前のままなのでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
メンテナンスは定期的に行っておりますが、バストイレに限らず何か気になる事がございましたら、フロントまで遠慮なくお声がけ下さいませ。

またの越しの際をお待ちしております。
クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。

☆白樺☆さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2016年09月17日 22:31:33

出張で利用しました。
寝るだけになってしまいましたが、駅のすぐそばで内装はきれいでおおむね満足です。
チェックイン時に水をいただけて助かりました。
バゲージラックがあると良かったと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:48:17

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂きましてありがとうございました。

出張で沢山のホテルに泊まられている方の貴重なご意見としてバゲージラックの件、大切に受け止めさせて頂きます。

今後も皆さまに寛いで快適に過ごして頂けるよう日々改善しながら努めて参りますので、また近くにお越しの機会がございましたら是非ニューミヤコホテル足利本館へのお泊りをご検討下さいませ。

お仕事お忙しいでしょうが、お身体も大切にしてください。
クチコミに投稿下さいましてありがとうございました。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★素泊まり
【シングル・喫煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2016年09月16日 10:29:17

リバービュウの部屋で良かったです。多くの点で満足できました。1点気になったことがあります。バスに入る
所の仕切りが高く、妻がつまずきかけたということです。危険性を少なくする工夫が必要と思います。
宜しくお願い致します。

ニューミヤコホテル足利本館 2016年09月28日 16:45:44

この度は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。
すぐに直せるかどうかは分かりませんが、設備担当と相談してお客様の危険性を少なく出来るよう、対策を立てて行きたいと思っております。

奥さまにお怪我がなくて何よりでした。
また機会がありましたら当ホテルへの宿泊をご検討頂けたら幸いです。

気温の変化がまだありますが、朝晩はだいぶ涼しくなりました。
どうぞご自愛くださいませ。

【足利市で遊ぼう!】モーターパラグライダーとあしかがフラワーパークを満喫◆朝食付きプラン
【ツインルーム・禁煙●ご夫婦、カップルに人気のお部屋●】

投稿者さん 2016年06月27日 09:19:12

良かった

2016年06月
ニューミヤコホテル足利本館 2016年07月21日 11:24:01

この度は、数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けるご宿泊をご提供できたようで、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後も皆さまが快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、また足利方面にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様からのお言葉がスタッフの大きな励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFFの★お客様感謝プラン★1日5室限定!≪朝食付き≫
【シングル・禁煙◇ネット無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】